// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Прикольные фотки об Ф1
Стр.: 95 96 97 [ 98 ] 99 100 101
Tigra
Чемпион

#97429  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
А если судить о мужественном выражении лица, то Моня тут всех за пояс заткнет :lol:

а вот и ..да!:p :lol: (с) Тктуф

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 06.02.07 17:21:11
ATLANT
Двухкратный чемпион

#97431  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
да кто спорит-то? ты прешься от неспартивнога урода

Ты не прав, я болею за Кими! И с уважением смотрю как МШ справляется с трудными ситуациями. И не надо ерничать

Ну ежели ты предпочитаешь поведение в трудные минуты ФА чем МШ то это твое неотъемлемое право
:D У меня другая точка зрения

ЗЫ так называемая фотожаба (думаю жаба как раз изображена) из этого топика, кстати там и другие есть так что начинай с первой страницы:D

Дата: 06.02.07 17:27:18
Fantom
Safety Car Driver #2

#97432  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
Quote:

Originally posted by Mad_Max
А если судить о мужественном выражении лица, то Моня тут всех за пояс заткнет :lol:

а вот и ..да!:p :lol: (с) Тктуф

Оба ошибаетесь.:) Маси на вас нет.)) Ральф - был, есть и будет непревзойденный мэтр мимики.:D Особливо для объективов фотокамер. :lol:

Last edited by: Fantom on 06.02.07 17:29:33

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 06.02.07 17:29:23
scotty
Двухкратный чемпион

#97436  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
Ты не прав, я болею за Кими! И с уважением смотрю как МШ справляется с трудными ситуациями. И не надо ерничать

Ну ежели ты предпочитаешь поведение в трудные минуты ФА чем МШ то это твое неотъемлемое право
:D У меня другая точка зрения

ЗЫ так называемая фотожаба (думаю жаба как раз изображена) из этого топика, кстати там и другие есть так что начинай с первой страницы:D

ну да вынести соперника с угрозой для его ни телоько жизни это настоящий мужской паступок и обрыдаца узнав про свой бан в 1995 мог тока НАСТОЯЩИЙ МУЖИК:D
мда кимасупы сцуко сложные :angel:
ИМХО нельзя не признать талант МШ как пилота, но всё што сказано тобой выше к нему примерить как то сложно.Читер он и в антарктиде жухло :D

Дата: 06.02.07 18:18:38
Marat
Чемпион

#97441   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Шумахер не спортивный чемпион - да, но народ ему поклонялся и в конечном итоге все это долбанный шоу-рынок..

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 06.02.07 19:05:34
ATLANT
Двухкратный чемпион

#97506   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2scotty
2Marat

Ну вот оба Вы по своему НЕ правы, но спорить не буду, у каждого свое мнение, но ВАШ новоиспеченый ФА еще покажет свое "лицо" и не раз, но это будет немножко позже:)

Дата: 07.02.07 15:20:47
Marat
Чемпион

#97508   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Объективно - Алонсо мне очень не нравится, "лицо" он показывал неоднократно, болеть за Кими было как-то само собой разумеющимся, но трегедию уже надоело разыгрывать. Оптимистами надо быть. :)

Шум ушел и правильно, он превратил Формулу в синоним своей фамилии, а Фернандо везунчик не более.

--------------------

Дата: 07.02.07 16:06:13
ATLANT
Двухкратный чемпион

#97509  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Marat
Фернандо везунчик не более.

Ой не зглазьте, а вообще давайте давайте
:D :D :D

Дата: 07.02.07 16:08:18
Marat
Чемпион

#97512   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

зачем жить предрассудками? зглазить его.. да хрен с ним пусть землю жрет, но выигрывает гонки - нанятый чемпион - хорошая трансферная политика.

я никогда не куплю атрибутику с Алонсо, буду ждать пилота, за которого захочется болеть не просто потому-то "надо" (или "нандо" :) )

вопрос интересный :) но в этой ветке это офф-топ.

--------------------

Дата: 07.02.07 16:19:02
Fantom
Safety Car Driver #2

#97513  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

зачем жить предрассудками? зглазить его.. да хрен с ним пусть землю жрет, но выигрывает гонки - нанятый чемпион - хорошая трансферная политика.

наверное надо было его в Рено оставить, чтобы к третьему титулу поехал?...:errr:
Кими и без тех раскладов с приглашением ФА мог уйти из Маков. моня тоже вряд ли бы остался. Кого звать на мето первого пилота? Ральфа чтоли?)))
Хейкки, равно как и Кубицу с Росбергом никуда не отпустили бы из команд.
Оставались Веберы с Физиками, да Альберсы со Спидами...:rolleyes:

--------------------

Дата: 07.02.07 16:27:33
scotty
Двухкратный чемпион

#97514  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2scotty
2Marat

Ну вот оба Вы по своему НЕ правы, но спорить не буду, у каждого свое мнение, но ВАШ новоиспеченый ФА еще покажет свое "лицо" и не раз, но это будет немножко позже:)

млин какое "свое лицо"?

Дата: 07.02.07 16:29:38
Marat
Чемпион

#97515   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

так а кто говорит, что подписание Алонсо - не правильный шаг, я же написал - "no more предрассудки" :) будет выигрывать - хорошо, проигрывать - не сносить головы. Чего от него ждут, раскачки? - нет уж 8) гораздо пристальней все будут следить именно за ним, "дважды чемпион" все-таки, а Кими будет первое время ездить в статусе "Вот наконец-то после двух упущенных титулов у Райкконена снова есть возможность начать заново в самой Феррари!"

Это объективное положение вещей. Алонсо не нравится, но побеждать обязан иначе зачем он вообще? :)

добавлено:
Quote:
Дэймон Хилл: «Алонсо принял верное решение»

Дэймон Хилл высоко оценивает решение Фернандо Алонсо сменить команду. Хилл побывал на гоночном фестивале в Сарагосе, где cвою позицию прокомментировал так: «Это был очень сильный ход. Алонсо – отважный гонщик, и он демонстрирует это каждым своим поступком. Он принял рискованное решение, но, на мой взгляд, это лучшее, что он мог сделать. Любому гонщику важно показать, что от него в команде тоже кое-что зависит. Когда проводишь в одной и той же команде долгое время, многим может начать казаться, что в ее успехах больше заслуга машины, чем гонщика.

Своим решением Фернандо хочет доказать, что он может выигрывать в другой команде. Это то же самое, что и в случае с Валетино Росси. Когда тот перешел в Yamaha, это было очень рискованное решение, но он показал, чего он на самом деле стоит».

По мнению Хилла, в этом году не будет ошибкой поставить на Алонсо: «Говорить о фаворитах сезона пока рано, но Фернандо освоился в команде намного лучше, чем я от него ожидал. Если бы я делал ставки, то свои деньги поставил бы на Алонсо».

с этим согласен, носится с кем-либо (Кими или Фернандо) совершенно бессмысленно, сейчас от них зависит только собственная мотивация.

Last edited by: Marat on 07.02.07 16:39:57

--------------------

Дата: 07.02.07 16:34:06
scotty
Двухкратный чемпион

#97516  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я никогда не куплю атрибутику с Алонсо, буду ждать пилота, за которого захочется болеть не просто потому-то "надо" (или "нандо" :) )

вопрос интересный :) но в этой ветке это офф-топ.

ну тут (без меня) у тебя найдёца много опоннетов по трансферной политике :)
а ваще вопрос принципиальный: либо ты болеешь за пилота, либо за команду.
Мне команда была всегда ближе а пилоты бывают переходят... в скудерию>_<

Дата: 07.02.07 16:37:51
Marat
Чемпион

#97517   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

на этом все порешилось само собой, каждый выбрал, зачем нам (кто с McLaren) указывать, что из себя покажет Алонсо, мы сами его "обсудим" когда будет повод...

--------------------

Дата: 07.02.07 16:42:43
mahot
Четырехкратный чемпион

#97519  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

на этом все порешилось само собой, каждый выбрал, зачем нам (кто с McLaren) указывать, что из себя покажет Алонсо, мы сами его "обсудим" когда будет повод...

приплюсоднилсо! =)

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 07.02.07 17:03:57
scotty
Двухкратный чемпион

#97524  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

знаешь тут уже без поводов беднаго Нанду и Лью запинали >:(

Дата: 07.02.07 18:03:30
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#97530   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Как говорится, бей своих, чтоб чужие боялись!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 07.02.07 18:36:46
Marat
Чемпион

#97531  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

знаешь тут уже без поводов беднаго Нанду и Лью запинали >:(

не ведись на провокации ;)

--------------------

Дата: 07.02.07 19:05:39
AndrewA
Первый пилот

#97540  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Согласен полностью (+1). Считаю, что нечего ща нюни распускать типа болели за КР зря змеюка оказался к феррам уполз. Просто я этого поступка не понял и болеть за него "там" не смогу. Хотяб из-за того, что к "ним" у меня счёты с 1999 года. Но пришли новые пилоты и именно они часть нашей любимой команды. И именно им придётся радовать или огорчать (очень не хочется) нас. Так что трагедии никакой нет жизнь продолжается и кому-то в ней не остаётся места.

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 07.02.07 23:52:54
ATLANT
Двухкратный чемпион

#97551  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA
Согласен полностью (+1). Считаю, что нечего ща нюни распускать типа болели за КР зря змеюка оказался к феррам уполз.

Давай полегче;)
Quote:

Просто я этого поступка не понял и болеть за него "там" не смогу.

Чего непонял? Два вицечемпионства-это как???-Движки, подвеска, зеркалом в Баттона, далее продолжать? Ему костьми надо было лечь?!>:)

Quote:

пришли новые пилоты и именно они часть нашей любимой команды. Так что трагедии никакой нет жизнь продолжается и кому-то в ней не остаётся места.

Тоесть победа любой ценой? Так чтоли? Не получается выиграть титул, а давайте его купим
:p

Дата: 08.02.07 08:52:24
Fantom
Safety Car Driver #2

#97639  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Х*ясе сколько я лидерам проигрываю.:yikes:
User-Posted Image (tm)

Не сцы бородатый, пока только две.)))
User-Posted Image (tm)

- К вечеру до полсекунды доведешь.
- Ыыыы, за**ись.)))
User-Posted Image (tm)

Last edited by: Fantom on 08.02.07 12:33:55

--------------------

Дата: 08.02.07 12:33:16
Marat
Чемпион

#97640   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

хахаха

одну он проигывает :)

--------------------

Дата: 08.02.07 12:37:42
Fantom
Safety Car Driver #2

#97641  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

хахаха

почему тогда палец согнут?));)

--------------------

Дата: 08.02.07 12:42:32
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#97643  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

:D :D :D
Фантом, это пять!

--------------------

Дата: 08.02.07 12:45:55
scotty
Двухкратный чемпион

#97645  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тоесть победа любой ценой? Так чтоли? Не получается выиграть титул, а давайте его купим
:p

с российским чампом по ногомячу не путай, это в нем чемпионами становятся за деньги;)
тебе что 1-ка на нашем болиде не нра?:yikes:

Last edited by: scotty on 08.02.07 12:47:04

Дата: 08.02.07 12:46:15
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#97646   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Если бы маки сами эту 1 завоевали - это одно дело. а так - в приданое получили!

--------------------

Дата: 08.02.07 12:55:02
Marat
Чемпион

#97650  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

хахаха

почему тогда палец согнут?));)

да на той фотке, по ходу, всем было предложено хлопнуть "по-маленькой"

:D

--------------------

Дата: 08.02.07 12:57:40
Fantom
Safety Car Driver #2

#97662  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Если бы маки сами эту 1 завоевали - это одно дело. а так - в приданое получили!

Ни Ферры, ни Вилы тоже никогда от такого приданного не отказывались. Чемпионами в др. команды кто только не переходил. Сенна, Прост, Хилл, Шумахер, Пике, теперь фот и ФА.)

--------------------

Дата: 08.02.07 13:52:30
ATLANT
Двухкратный чемпион

#97664  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

с российским чампом по ногомячу не путай, это в нем чемпионами становятся за деньги;)

Да ну;)
Quote:

Originally posted by scottyтебе что 1-ка на нашем болиде не нра?:yikes:

Нет, не нравяться, читай пост Аллероя;) , особливо неприятно то, ЧТО в этом болиде с еденицой сидит

Дата: 08.02.07 13:57:48
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#97665   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я с этим не спорю. Но считаю, что гордиться этой "1" не стоит, и радоваться при виде нее тоже!
Надо самим завоевывать!

--------------------

Дата: 08.02.07 13:58:26
LeoMac
Трехкратный чемпион

#97669   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

User-Posted Image (tm)

Американский десант в Хересе - Майкл, Марко и Марио Андретти.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 08.02.07 14:44:24
scotty
Двухкратный чемпион

#97681  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Нет, не нравяться, читай пост Аллероя;) , особливо неприятно то, ЧТО в этом болиде с еденицой сидит

дело личное, меня 1-ка не напрягает. сидит не что, а кто - двукратный чемпион и если считаешь что он стал им на халяву, то флаг тебе как грица в руки.к примеру я МШ ваще не ценю: ну самый успешный и наверное самый скучный чемпион Ф1, но ездить умеет лучше многих других. про ФА: с трудом могу вспомнить в его исполнении яркие гонки, но ездить он умеет и этот факт глупо отрицать.Да и как человек он во многом приятнее керпенского упыря :angel:

Дата: 08.02.07 15:39:37
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#97683   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот интересно, чем же?

--------------------

Дата: 08.02.07 15:45:46
scotty
Двухкратный чемпион

#97685  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Вот интересно, чем же?

например ради титула он никого не выносил, и слета адвокатов для утверждения результатов гонок с его участием не было ;)

Дата: 08.02.07 15:50:57
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#97686   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

С этим согласен. Вообще, как человек МШ - полное г...мно!

--------------------

Дата: 08.02.07 15:56:41
Стр.: 95 96 97 [ 98 ] 99 100 101

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8