// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Прикольные фотки об Ф1
Стр.: 98 99 100 [ 101 ] 102 103 104
Fantom
Safety Car Driver #2

#98036  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
какие съедобнее всего? :D

из кошки)))

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 12.02.07 10:58:11
Mad_Max
Легенда F1

#98037  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA
Примерно как мы без их часов:D

А нафик, вон китайские кругом есть :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 12.02.07 11:00:42
Mad_Max
Легенда F1

#98039  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

из кошки)))

Кажется мне, вечером пейс-кар №2 будет годен разве что на запчасти :D

Смотрите жуткое реалити-шоу "Авторазборка" :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 12.02.07 11:03:44
Fantom
Safety Car Driver #2

#98040  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кажется мне, вечером пейс-кар №2 будет годен разве что на запчасти :D

Смотрите жуткое реалити-шоу "Авторазборка" :lol:

Я запостил, а потом уже подумал....)))) :rolleyes: :p

Last edited by: Fantom on 12.02.07 11:08:43

--------------------

Дата: 12.02.07 11:08:26
Mad_Max
Легенда F1

#98043  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У меня вот с Фомой та же херня случилась :lol:

--------------------

Дата: 12.02.07 11:17:32
LANSA
Чемпион

#98051  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
А по мне, так излишки денег бывают. Мега состояния, которыми обладают некоторые люди - гигантские излишки. Если денег хватает на безбедное существование - это нормально, а если они тратятся на множество вилл, яхт, островов и самолетов - уже перебор. Все эти причиндалы не нужны человеку для нормальной жизни!

это как это не нужны, аще как нужны, я вот прям чувствую, что нехватат пары вилл, яхты, самолета... для нормальной жизни. поэтому надо пахать! шоб было! иначе скучно :)

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 12.02.07 11:43:11
Mad_Max
Легенда F1

#98053  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
это как это не нужны, аще как нужны, я вот прям чувствую, что нехватат пары вилл, яхты, самолета... для нормальной жизни. поэтому надо пахать! шоб было! иначе скучно :)

Маниак :D

--------------------

Дата: 12.02.07 11:46:10
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#98054   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну вот есть у тебя вилла, яхта, самолет - отлично. Но зачем их по нескольку штук? Мариновать?

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 12.02.07 11:48:29
Mad_Max
Легенда F1

#98065  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну вот есть у тебя вилла, яхта, самолет - отлично. Но зачем их по нескольку штук? Мариновать?

Не, ну вот как так можно, по живому и без наркоза? Взял и просто разом все цели в жизни человеку раздолбал :lol: :D :lol:

LANSA, не расстраивайся - купи себе стокилометровый супермаркет :lol:

--------------------

Дата: 12.02.07 12:25:03
LANSA
Чемпион

#98066  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну например, есть у меня у родителей загородный дом и река там такая красивая красивая и большая, волга :) так вот я пока там редко бываю, потому что в москве торчу непонятно зачем, когда душа на родину рвется, ну как перееду туда, так обязон надо катер прикупить чтобы по реке волны рассекать и местные красоту лицезреть, да чтоб объему в нем и мощности было всем семейством залезть, ну или на водных лыжах покататься... это раз! а еще иногда бывает хочется насладиться тишиной и покоем и в тоже время с пользой для здоровья для, тут какой нибудь каяк самое оно, уселся и греби себе, мотор не шумит, мышца прет, опять же лепота вокруг... а вот хочется например на рыбалку, ну на кой большой катер гонять, так надувную хреновину с подвесным движком не очень большим... это уже три!
ну с яхтами таже фигня просто уровень повыше;)
кататься на судах этих не по волге, а по средиземноморью и парковаться около своей виллы :)
а самолет тут их конечно несколько штук не надо, так один, не персональный, а на фирму, со-владельцем коей являешься, штоб статус предприятия подчеркнуть, да и вообще прикольно же свой самоль иметь и летать когда вздумается, главное босиком по аэропорту ходить не надо и никто тебе в зад не залезет в процессе личного досмотра, да и храпеть никто рядом во время полета не будет :)

--------------------

Дата: 12.02.07 12:36:43
scotty
Двухкратный чемпион

#98070  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
Quote:

Originally posted by Tigra
в швейцарии и монако еще многие спортсмены живут, так что ж наезд только на него?:errr:

Наверное попались болельщики ФА
:p
А вообще я слышал что в Швейцарии где проживает МШ, автогонщик не считается профессией прописанной законодательным путем, и ссответственно с этим несмотря на свою мега-прибыль, он платить в гот чтот то около 350-370 тыс Шв франков-как налог на доход, а овициально считается безработным как и его брат Ральф, в связи с этим в соответствии с местным законодательством еще получет пособие по безработице что то около 1,5 тыс Фр:D

просто автогонки в Швейцарии под запретом, поэтому и нету такой професии- автогонщик.Но если разобраца как следует, то у нищасного МШ основной доход рекламные котракты, т.е. мог бы прислать в бюджет денег.
А Ральфуша в родном Керпене любимый гражданин - он не забывает через вестернюнион денег на родину слать;)
2 Tigra другие зарабатывают меньше, да и детей своих не ограничивают суммой в 2 евро в день ;) чего же их обсуждать-то?

Last edited by: scotty on 12.02.07 12:50:21

Дата: 12.02.07 12:49:12
Tigra
Чемпион

#98071  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А по мне, так излишки денег бывают. Мега состояния, которыми обладают некоторые люди - гигантские излишки. Если денег хватает на безбедное существование - это нормально, а если они тратятся на множество вилл, яхт, островов и самолетов - уже перебор. Все эти причиндалы не нужны человеку для нормальной жизни!

просто у всех людей разное понятие нормальной жизни;) для кого с бутылкой под забором - самое то=)

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 12.02.07 12:50:14
Tigra
Чемпион

#98072  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

у тебя тоже удалялки не работают?:yikes: :lol:

--------------------

Дата: 12.02.07 12:53:20
Tigra
Чемпион

#98073  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
2 Tigra другие зарабатывают меньше, да и детей своих не ограничивают суммой в 2 евро в день ;) чего же их обсуждать-то?

чессна говоря, не поняла о чем речь:errr:
моя мысль такова, что Шухер не есть самое большое зло на планете если не платит налоги в родной стране. и благотворительность это всегда хорошо независимо от того каковы ее реальные цели. и не надо хорошие поступки выставлять как подлянки только потому что их сделал ОН.
Зы и я по прежнему монтифанка:D

--------------------

Дата: 12.02.07 12:56:24
LANSA
Чемпион

#98079  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

LANSA, не расстраивайся - купи себе стокилометровый супермаркет :lol:

лучше штаны белые и в рио :)
супамаркет не надо, торговля это не мое... а если и затариваться сотнями километров, так уж лучше трассу формульную прикупить, а еще лучше построить! :cool:

--------------------

Дата: 12.02.07 13:15:23
Fantom
Safety Car Driver #2

#98080  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

нет, в понедельник - мозги)));)

--------------------

Дата: 12.02.07 13:19:44
Mad_Max
Легенда F1

#98083  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Интересно, какое здесь ключевое слово...:rolleyes: :D :lol:

--------------------

Дата: 12.02.07 13:25:54
Mad_Max
Легенда F1

#98084  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а если и затариваться сотнями километров, так уж лучше трассу формульную прикупить, а еще лучше построить! :cool:

Ну не знаю...на такой скорости и товар не разглядишь, и с ценником обшибешься, да и покупки в болид фиг сложишь :lol:

--------------------

Дата: 12.02.07 13:28:23
Fantom
Safety Car Driver #2

#98085  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Интересно, какое здесь ключевое слово...:rolleyes: :D :lol:

мы вроде про пельмени разговаривали))):alien:

--------------------

Дата: 12.02.07 13:30:36
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#98087  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ну например, есть у меня у родителей загородный дом и река там такая красивая красивая и большая, волга :) так вот я пока там редко бываю, потому что в москве торчу непонятно зачем, когда душа на родину рвется, ну как перееду туда, так обязон надо катер прикупить чтобы по реке волны рассекать и местные красоту лицезреть, да чтоб объему в нем и мощности было всем семейством залезть, ну или на водных лыжах покататься... это раз! а еще иногда бывает хочется насладиться тишиной и покоем и в тоже время с пользой для здоровья для, тут какой нибудь каяк самое оно, уселся и греби себе, мотор не шумит, мышца прет, опять же лепота вокруг... а вот хочется например на рыбалку, ну на кой большой катер гонять, так надувную хреновину с подвесным движком не очень большим... это уже три!
ну с яхтами таже фигня просто уровень повыше;)
кататься на судах этих не по волге, а по средиземноморью и парковаться около своей виллы :)
а самолет тут их конечно несколько штук не надо, так один, не персональный, а на фирму, со-владельцем коей являешься, штоб статус предприятия подчеркнуть, да и вообще прикольно же свой самоль иметь и летать когда вздумается, главное босиком по аэропорту ходить не надо и никто тебе в зад не залезет в процессе личного досмотра, да и храпеть никто рядом во время полета не будет :)

Ну, то что ты про лодки сказал, и про дом зангородный - это нормально!
Но вот нувориши эти по пять имений покупают, автопарки, и кучу всего остального! Впечатление, что они уже ради процесса покупки все это хапают! Н узачем столько одному человеку? Пусть даже и с семьей? Скромнее надо быть!

--------------------

Дата: 12.02.07 13:45:03
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#98088  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

просто у всех людей разное понятие нормальной жизни;) для кого с бутылкой под забором - самое то=)

С бутылкой под забором - весело конечно! Забот никаких, главное!:lol:
Но вот стяжательство это всеобщее - надоело уже! Сплошной материализм кругом!

--------------------

Дата: 12.02.07 13:47:01
Mad_Max
Легенда F1

#98089  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

мы вроде про пельмени разговаривали))):alien:

Смелая у нас администрация ;)

--------------------

Дата: 12.02.07 13:49:16
Mad_Max
Легенда F1

#98093  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, то что ты про лодки сказал, и про дом зангородный - это нормально!
Но вот нувориши эти по пять имений покупают, автопарки, и кучу всего остального!

Мне понравился предрождественский репортаж ВВС, про мегапремии и прочие прелести жизни банкиров и топ-манахеров в лондонском Сити. Среди статей их расходов значится и содержание спецперсонала, отвечающего за покупки - всего. Носок порвался, жене подарок, часы новые, ящик пива, новый бампер к машине - у них у самих ни на что нет времени, они с утра до вечера ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги. ТРАТИТЬ их у них нет времени. Это похоже на болезнь, наркозависимость своего рода. Люди пашут ради процесса =)

--------------------

Дата: 12.02.07 13:56:26
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#98105   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну это маразм уже, мне кажется! Всех денег заработать невозможно!
Да и что проку, если ты постоянно в процессе зарабатывания? Деньги не должны становиться целью - они должны быть средством!

--------------------

Дата: 12.02.07 15:02:37
LANSA
Чемпион

#98113  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну это маразм уже, мне кажется! Всех денег заработать невозможно!
Да и что проку, если ты постоянно в процессе зарабатывания? Деньги не должны становиться целью - они должны быть средством!

бабла зарабатывать, чтоб лопатой не разгрести, тут ведь помимо способности к этому, надо еще удовольствие получать от процесса, кто-то любит пчел разводить, а кто то биз сурьезный поднимать, каждому свое... если кому то нравится не первое, а второе, в чем же его вина?
а насчет автопарка собственного, тут тоже, кто-то марки собирает почтовые, а кто-то автомобильные и если у второго машинок больше чем у дурочка фантиков, то чего ж в этом плохого, главное чтобы возможности были... кто откажется от того чтобы в гараже стояла ламборджини мурселаго? так чтоб разок другой прокатиться под настроение :cool:

--------------------

Дата: 12.02.07 15:54:19
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#98117   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, от Ламборгини и я бы не отказался;)
И от автопарка тоже! Но пять-семь домов то зачем?
Или вот, как выше - пахать так, что ничего другого окромя работы не видеть? Нужно же и радости в жизни иметь, не только пахоту безумную!
А так придет старость - и чего он в жизни кроме конторы видел?

--------------------

Дата: 12.02.07 16:17:41
LANSA
Чемпион

#98119  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, от Ламборгини и я бы не отказался;)
И от автопарка тоже! Но пять-семь домов то зачем?
Или вот, как выше - пахать так, что ничего другого окромя работы не видеть? Нужно же и радости в жизни иметь, не только пахоту безумную!
А так придет старость - и чего он в жизни кроме конторы видел?

дома то наверное не вряд стоят, хотя есть люди которые улицы в городах скупают, а не то что просто несколько домиков построить для отдыха в разных уголках земли с живой природой...
так этими людьми движет идея, цели есть высокие, а чтобы до них добраться приходится пахать, даром то только в сказках русских по щучьему велению все само получается...
кому-то хватает у станка постоять часов 10 в сутки, чтоб потом нажраться с получки, причем скорее всего не от жизни хорошей...
а если же есть цели и талант, желание работать, то это все в радость, т.е. когда удается человеку построить команду шикарную, производсто наладить и т.д. то от этого и получает удовольствие.
для других это суета мирская и интереснее на рыбалку ходить, пущай хоть в москве реке пробурить дырку зимой и чего то там пытаться вытянуть...
каждому свое :)

--------------------

Дата: 12.02.07 16:34:59
Fantom
Safety Car Driver #2

#98129  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Веселые ребята.:D
User-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 12.02.07 17:19:54
scotty
Двухкратный чемпион

#98137   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

абувка старая осталась, новую видать ищщо не пашили :D

Дата: 12.02.07 18:38:35
tktyf
Трехкратный чемпион

#98160  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А мне кажется - если уж ты реально хочешь помочь людям, бескорыстно - переведи деньги анонимно, а не устраивай шумиху!

Дык, у него "фамилие такое"(с) Матроскин:D

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 12.02.07 23:25:57
tktyf
Трехкратный чемпион

#98161  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

из кошки)))

:yikes: :yikes: :yikes: ну ффсеее!!!!! "Никогда я тебе этого не прощу!"(с):errr:

Не трогать честных катофф!!!!!!!!

--------------------

Дата: 12.02.07 23:32:16
tktyf
Трехкратный чемпион

#98162  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Тигра, я вот лично никогда в тебе не сомневалась:lol:

--------------------

Дата: 12.02.07 23:33:16
LeoMac
Трехкратный чемпион

#98245   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

новый болид STR =)

User-Posted Image (tm)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 13.02.07 14:35:06
Митя
Вице-чемпион

#98254  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
новый болид STR =)

User-Posted Image (tm)

Я знаю хто возьмет оба кубка в 2007:lol: :D

Дата: 13.02.07 14:43:23
Fantom
Safety Car Driver #2

#98265  Re: Прикольные фотки об Ф1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
новый болид STR =)

User-Posted Image (tm)

Моня всё-таки согласился?:angel: :angel:

З.Ы. Там кстати ещё надпись была, типа "...и Рим не был построен за один день."

Last edited by: Fantom on 13.02.07 14:56:11

--------------------

Дата: 13.02.07 14:54:53
Стр.: 98 99 100 [ 101 ] 102 103 104

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8