// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Жора Яйцев ушел! Поздравляю!
Стр.: 2 3 4 5 6 7 [ 8 ]
DarlingJPM
Новичок

#59338  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Funky Fish
За что Жиркова удалили?

Если игрок снимает майку - он получает желтую карточку. Жирков снял? Снял. Имея ЖК надо думать че делаешь. А вот то, что эта мартышка бросила майку сборной, имхо стоит поподробнее обсудить.
Quote:

За что Быстрова?

За комментарии по поводу судейства и ироничное похлопывание по плечу арбитра.
Quote:

За что пенальти? Акинфеев разве помешал развитию атаки?

Акинфеев нарушил правила в штрафной. Вопрос где находился мяч не стоит. Единственное по-моему надо было свободный назначать, но всяко в сторону наших ворот

Самедова удалили за то что бросил перчатки в судью, и хотя говорят что он типа Самодину их бросал, сам Самедов утверждает что спецово кинул в арбитра.

А два костоломных броска в ноги датчанам - это имхо дисквалификация на сезон не помешала. Если учесть что они это сделали нарочно чтобы их удалили, то вопрос. БИЛЯТЬ, А ПРИЧЕМ ЗДОРОВЬЕ ДАТЧАН И ВАШ ГОВНОФУТБОЛ!!!! Подойди к судье пни его - и иди в раздевалку, бездарь! А чужое здоровье как инструмент поправки собственного настроения.... Нет слов.

Last edited by: DarlingJPM on 21.11.05 11:28:47

Дата: 21.11.05 11:27:09
Funky Fish
Второй пилот

#59401  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

да, про Жиркова согласен. хотя он уже извинился и клятвенно пообещал исправиться.

Быстров. судье просто надо было сделать устное предупреждение.

пенальти. и вы еще говорите, что судья не пи....ас? вместо свободного - пенальти, ха-ха.

а про остальные удаления я и не говорю. ниндзи в футболе не нужны

--------------------
«Деньги освобождают от необходимости делать вещи, которые вы не любите. А поскольку я почти ничего не люблю делать, деньги для меня всегда кстати» (c)
Граучо Маркс

Дата: 22.11.05 12:12:34
DarlingJPM
Новичок

#59402  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да, про Жиркова согласен. хотя он уже извинился и клятвенно пообещал исправиться.

Видать ему объяснили в клубе что к чему. А по горячим следам было так:

Единственным с головой на плечах из игроков оказался Динияр Билялетдинов.

" Проигрывать надо уметь, как и держать себя в руках. Да, есть злость, обида, но не терять же из-за этого лицо. Когда я находился на поле, мне было очень стыдно. Я все думал: кто-то должен это остановить? Увы, такого человека не нашлось ни на поле, ни рядом с ним. Даже попытки не сделали! А ведь можно было избежать позора, когда только начиналась вся эта свара. Потом пошли вразнос…
– С судьей нормально, без истерики не пытались поговорить?
– Кто-то говорил ему: «Давай «фэйр плей» соблюдать». Но он тоже оказался человеком эмоциональным. Есть хамство – он наказывает.
– Вы – один из лидеров команды, могли подойти к Жиркову и одернуть его до красной карточки?
– Я попытался… Но это его жизнь. Пусть каждый за себя сам решает. В таких матчах человек должен сам понимать, что можно, а что – нет. Многие сваливают на судью. А что судья? Разве он виноват в двух подряд пропущенных нами голах? Просто детские ошибки, блин…
– На что была способна эта команда?
– У нас рисунка не было, играли кто в лес, кто по дрова. На что можно рассчитывать?"

Зато Юрий Жирков заявил следующее:
Ю.Ж.-Меня просто взбесил этот судья. Этот клоун все нарушения трактовал в нашу сторону, нам нельзя было ни разу вступить в единоборство. Желтые карточки показывал только нам, причем без повода!
– А зачем так заводиться было?
Ю.Ж.– Сил выносить это безобразие не было. Еще и эти (футболисты сборной Дании. – Прим. ред.) при каждом удобном случае нас посылали.
– Куда?
Ю.Ж.– А вы матом в газете напишете?
– Нет, не будем, и так понятно. Была ли хоть маленькая возможность у вас сдержаться?
Ю.Ж.– Нет, я себя не контролировал. Был на грани срыва… Минутой раньше, минутой позже все равно сотворил бы что-нибудь подобное.
– Зачем вы направились к боковому судье?
Ю.Ж.– (Смеется.) Сначала я хотел ему подарить свою футболку, а потом решил с ним поменяться. Думал, может, мне флажок хоть отдаст. Жалко, не было с собой трех футболок – поменялся бы со всеми судьями.
– Вы понимали, что нарывались на красную карточку?
Ю.Ж.– Да. Игру все равно было не спасти.
– В тот момент не думали о миллионах глаз, направленных на вас с телеэкранов, в том числе детей?
Ю.Ж.– (Хмурится.) Нет, не думал.
– И последнее: вам не стыдно за то, что вы бросили футболку сборной на поле и за то, что сделала российская команда в целом?
Ю.Ж.– А чего я должен стыдиться?

Бухаров отказывается играть в дальнейшем за молодёжку.
- Не жалеете о поступке, ведь это был всего ваш второй матч за «молодежку»?
– И, скорее всего, последний. Сейчас мне обидно, что все так произошло.

Сергей Черногаев- "Бил специально"
– В ноги специально прыгали датчанину, чтобы получить вторую желтую и отправиться в раздевалку?
– Да. Контролировать себя в игре уже не удавалось.
– Вам не стыдно?
– Нет.

Прокомментировал матч и судья Юрий Баскаков:
— Что могли бы сказать о поведении игроков российской сборной, исходя из количества показанных красных карточек?
— То, что увидели миллионы российских болельщиков, — хамство. Хамство, идущее от воспитания вышедших на поле молодых людей. Шпана так себя и ведет. (После паузы.) Я прочитал номер «СС» с отчетом о матче и мнения журналистов и арбитров. Полностью с ними согласен. У нас слишком много привыкли в России говорить о судьях. Мол, плохие, такие-сякие… Теперь мы всей страной увидели, какие у нас футболисты.

Пожалуй, единственным из пятерки удаленных футболистов, кто по-настоящему сожалел о содеянном, был Александр Самедов.
– Я сам не пойму, зачем я стал швыряться какой-то дрянью в этого датчанина со скамейки запасных, – говорит железнодорожник. – Мне жутко стыдно за свой поступок, никак из головы он не выходит. Понимаете, два года мы бились за эту путевку на чемпионат Европы, а тут такое. Вот и не сдержался…

Сказал своё мнение и ветеран Виктор Папаев
-Чтобы спасти футбольное будущее ребятишек, необходимо их строго наказать вплоть до дисквалификации на внутрироссийском уровне. Глупости, произнесенные Быстровым в телекамеру на всю Россию, меня потрясли до глубины души. «Куда смотрят наши руководители?» – возмущался Быстров после самолично учиненных на поле бесчинств. Главного арбитра из Ирландии Быстров назвал скандинавом. Выходит, не только воспитание нужно подтягивать, но еще и географию?" (с)

А что касается пенальти, то я гарантию что надо именно свободный давать дать не могу. Арбитр был плох, но вряд ли ангажирован. И плиз не низкая квалификация арбитра привела к хамству игроков, а наоборот хамство невиданых размеров не самого хорошего арбитра довела до ручки. Вопрос, зачем Самедов бросил перчатки в судью который подошел к Чернышову чтобы попросить урезонить игроков?

Дата: 22.11.05 13:15:41
Masia
Трехкратный чемпион

#59409  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KimSter
А как же без Лэмпарда? И на фиг тебе Карвалью? И разве он защитник? Он вроде, фланговый ПЗ?

А нах мне Лэмпэрд? Слухай, я не знаю, на какой позиции Карвалью играет в Челси - в Сборной Португезии он чистый защитник.

Возвращаясь к нашей молодежке, правильно сказал Мутко: "Не рано ли наши игроки возомнили себя звездами?"

Обе сборные без тренеров, бугага.
На носу УЕФА. Надеюсь, тот скандал не отразится на наших клубах...

Дата: 22.11.05 15:58:00
DarlingJPM
Новичок

#59422  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Возвращаясь к нашей молодежке, правильно сказал Мутко: "Не рано ли наши игроки возомнили себя звездами?"

Сколько стоят - так и чувствуют. Если ты стоишь 10 млн. долларов, потому что у тя паспорт красный, то поневоле задумаешься, а не звезда ли я? Клоуны. Особенно хорош Вовачка. Мяско...

Дата: 22.11.05 17:35:23
Masia
Трехкратный чемпион

#59477  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by DarlingJPM
Особенно хорош Вовачка. Мяско...

Где бы Вовачку повстречать? Хочу подарить ему учебник географии для 5-го класса, дабы малчык знал, шо Ирландия - это не Скандинавия.

Дата: 23.11.05 16:40:14
Funky Fish
Второй пилот

#59482  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Где бы Вовачку повстречать? Хочу подарить ему учебник географии для 5-го класса, дабы малчык знал, шо Ирландия - это не Скандинавия.

да это еще ничего. вот у меня знакомый есть, так он перед ЕВРО 2000 такой вопрос мне задал (причем на полном серьезе): "Слушай, а на Евро сборная Аргентины попала"? Так что Вовочка еще не безнадежен.

--------------------
«Деньги освобождают от необходимости делать вещи, которые вы не любите. А поскольку я почти ничего не люблю делать, деньги для меня всегда кстати» (c)
Граучо Маркс

Дата: 23.11.05 16:53:54
DarlingJPM
Новичок

#59503  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Где бы Вовачку повстречать? .

В Подольске.

Дата: 23.11.05 17:57:38
Masia
Трехкратный чемпион

#59508  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

В Подольске.

На ж/д станции оставить?

Дата: 23.11.05 18:01:47
DarlingJPM
Новичок

#59512  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

На ж/д станции оставить?

Ну в Тарасовку тада...

Дата: 23.11.05 18:17:34
Masia
Трехкратный чемпион

#59516  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну в Тарасовку тада...

Чёт учебники подорожали...

Дата: 23.11.05 18:23:31
KimSter
Чемпион

#59540  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну в Тарасовку тада...

Чёт учебники подорожали...

У меня с десятого класса остался ;)

Дата: 23.11.05 22:50:38
Masia
Трехкратный чемпион

#59566  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KimSter
У меня с десятого класса остался ;)

До десятого класса, боюсь, он не скоро дойдет. :angel: Надо пятый - максимум шестой.

Дата: 24.11.05 13:50:57
anetprofminet
Banned

#62104  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

...ребят, я ваще куда попала-то, а?....ёпрст...иде я?.....не въеду никак....это что, клуб любителей путешествий автостопом???....:errr:
....блин....чё происходит-то....я работу вобще-то искала....:unsure:

Дата: 08.01.06 19:26:19
anetprofminet
Banned

#62105  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

....а чё за Жора Яйцев???....он ушёл....и все типа переживают.....наш Вуду покунул нас????:???: ....блин.....и почему это я - болельщик????.........ёбтм.....введите в курс дела:yikes:

Дата: 08.01.06 19:28:49
anetprofminet
Banned

#62106  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

....город...Москва вобще-то....:D ....бред....надо сваливать.....извините.....адресом что ль ошиблась
.....а ребята-то симпатичные здесь есть???:D :D: :oops:

Дата: 08.01.06 19:32:16
Sudden
VIP-персона

#62108  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by anetprofminet
я работу вобще-то искала....:unsure:

с таким ником вполне понятно, какую работу искала...
а в этом топике ты оказалась из яндекса? по запросу "Яйца"?

Last edited by: Sudden on 08.01.06 19:35:16

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 08.01.06 19:34:29
Sudden
VIP-персона

#62109  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

....могу телефон черкануть:D

200 в час? ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 08.01.06 19:34:55
F1_Dima
Чемпион

#62112  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

200 в час? ;)

Кора лучше! ;)

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 08.01.06 19:38:11
Sudden
VIP-персона

#62115  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima
Quote:

Quote:

200 в час? ;)

Кора лучше! ;)

но дороже ;)

--------------------

Дата: 08.01.06 19:54:39
Lukas
Трехкратный чемпион

#62144  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

...ребят, я ваще куда попала-то, а?

Шедевральная леди)))))))

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 09.01.06 16:34:32
Rust
Safety Car Driver

#62634  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Quote:
Quote:

200 в час?

Кора лучше! ;)

но дороже ;)

Сад, те че, минета не хватает? :D Забанил я ее :meh:

P.S. *НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ* Ребята! спешите в нашу БАНЮ! Там теперь интим-услуи есть! :D :alien: :angel:

P.P.S. И на этой прекрасной ноте сия тема закрыта

Last edited by: Rust on 08.02.10 12:18:05

--------------------
Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"

Дата: 18.01.06 03:07:56
Стр.: 2 3 4 5 6 7 [ 8 ]

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки