// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Жора Яйцев ушел! Поздравляю!
Стр.: 2 3 4 5 6 [ 7 ] 8
Funky Fish
Второй пилот

#59051  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Десали-это надо полагать Десайи? :)

--------------------
«Деньги освобождают от необходимости делать вещи, которые вы не любите. А поскольку я почти ничего не люблю делать, деньги для меня всегда кстати» (c)
Граучо Маркс

Дата: 15.11.05 20:07:23
Funky Fish
Второй пилот

#59052  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А я бы такую команду сбацал:
Вратари:
Чех, Кан, Акинфеев

Защита:
Терри, Эшли Коул, Роберто Карлос, Мальдини, Кафу, Пуйоль.

Полузащита:
Лэмпард, Джеррард, Зидан, Луис Гарсия, Виера, Недвед, Кака.

Нападение:
Шева, Анри, ван Нистелрой и Рауль.

А тренер был бы дель Боске
;)

--------------------
«Деньги освобождают от необходимости делать вещи, которые вы не любите. А поскольку я почти ничего не люблю делать, деньги для меня всегда кстати» (c)
Граучо Маркс

Дата: 15.11.05 20:17:44
Masia
Трехкратный чемпион

#59053  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Не буду даже думать, кто кого меняет и когда. У меня так, не особо мудрено.
Мне искренне жаль, но в команде моей мечты не нашлось места для Ван дер Саара. :errr:

Осн.состав

Вратарь – ну разумеется К.Чонтофальски (Зенит), будем зрелищно ловить банки
Форварды – Оуэн (а хде он щас?), Морьентас (Ливер)
Полузащита – Фигу (Интер), Зидан (Реал), Пирло (Милан), Манише (Динамо), Зеедорф (Милан или уже нет? Давно не видела)
Защита – Карвалью (Челси), Неста (Милан), Коллер (Боруссия)

Посадим на лавку
Вратарь: Буффон (Жувантуз) - ну и пускай не гуманно!
Нападающие: Пршо (Глазго Рейнджерс), Тотти (Рома), Аршавин (Зенит)
Полузащита: Руи Кошта (Милан), Срна (не знаю) – фамилия хорошая, Аленичев (Спартак), Карлос (Реал)
Защита: Вадик (Локо) – куйвамы кричать тоже нужен человек, Каннаварро (Жувантуз), Йеру возьму, если он еще играет

Дальше не знаю, больше пока ничего не придумала - футбола мало по телеку, всех забыла. ))))))
Онопку брать, кстати? :angel:

Осталось дело за малым. Деньги бы Ромины еще. Тренером берем дядю Юру, конечно. Переводчиком с португальского на испанский – Иво Вортмана…

Дата: 15.11.05 20:18:16
Masia
Трехкратный чемпион

#59054  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Funky Fish
А тренер был бы дель Боске
;)

Аха, тоже люблю... :'(

Дата: 15.11.05 20:19:22
Funky Fish
Второй пилот

#59057  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

1) Оуэн в Ньюкасле
2) Без Онопки никуда!!! :D

--------------------
Граучо Маркс

Дата: 15.11.05 20:26:07
Masia
Трехкратный чемпион

#59058  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

О мля как меня накрыло. Коллера в защиту записала. :lol: Лана, будет капитаном на всех фронтах у меня пахать. :angel:
Тады Вадика переводим в основной состав. Мдя, моя команда с такой защитой и таким вратарем все профукает, гы. Но забивать будем много зато. :D

Last edited by: Masia on 15.11.05 20:30:36

Дата: 15.11.05 20:29:21
Funky Fish
Второй пилот

#59059  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
О мля как меня накрыло. Коллера в защиту записала. :lol: Лана, будет капитаном на всех фронтах у меня пахать. :angel:
Тады Вадика переводим в основной состав. Мдя, моя команда с такой защитой и таким вратарем все профукает, гы. Но забивать будем много зато. :D

С его-то ростом в защите поиграть не грех-все верхние мячи его, к тому же многие явно побоялись бы его обыгрывать :D

--------------------
Граучо Маркс

Дата: 15.11.05 20:32:46
Masia
Трехкратный чемпион

#59060  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

С его-то ростом в защите поиграть не грех-все верхние мячи его, к тому же многие явно побоялись бы его обыгрывать :D

Ну вот меня и торкнуло поэтому. Я его прям в защите и вижу! У меня кстати самая симпатичная команда получилась, ГЫ.
Коллер. ))))
User-Posted Image (tm)

Дата: 15.11.05 20:37:12
Funky Fish
Второй пилот

#59061  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Идеально лысая защита-Коллер, Стам, Онопка, Карлос

--------------------
Граучо Маркс

Дата: 15.11.05 20:42:47
Masia
Трехкратный чемпион

#59062  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я ишшо придумала. Нужен отвлекающий маневр, чтобы противника сбить с толку. Есть идея! Павол Хурайт в желтых штанах посреди игры выезжает на поле на лыжах с винтовкой. :angel:
*кажисся мне пора к санитарам* :D

Дата: 15.11.05 20:45:36
F1_Dima
Чемпион

#59063  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

*кажисся мне пора к санитарам* :D

Давно пора

Last edited by: F1_Dima on 15.11.05 22:35:23

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 15.11.05 20:57:08
Funky Fish
Второй пилот

#59065  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я ишшо придумала. Нужен отвлекающий маневр, чтобы противника сбить с толку. Есть идея! Павол Хурайт в желтых штанах посреди игры выезжает на поле на лыжах с винтовкой. :angel:

это Хурайту надо к санитарам, если он намеревается в желтых штанах да в лыжах по футбольному полю разъезжать...:lol:

--------------------
Граучо Маркс

Дата: 15.11.05 22:09:39
Lukas
Трехкратный чемпион

#59070  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Bartus
Ну тада пора бы паровоз свой поменять на чё-нить более актуальненькое

На Кими Райкконена?

Cвета,Света....:rolleyes: При чём тут Кими??? Я тебе предлагаю поменять твой паровоз на Динамов значок...

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 15.11.05 22:25:05
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#59093  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Идеально лысая защита-Коллер, Стам, Онопка, Карлос

и Калина с красняком наизготовку! :D

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 16.11.05 13:47:27
Mandy
Трехкратный чемпион

#59096  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Kimster, придумано хорошо, но нах тебе креспо?:???:

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 16.11.05 14:39:16
Masia
Трехкратный чемпион

#59100  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima
Давно пора

Ты уже там? Приглашаешь?

Дата: 16.11.05 17:46:09
Ivarisha
Вице-чемпион

#59103  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Давно пора

Ты уже там? Приглашаешь?

Интересно, если Дима уже там, то что он ТАМ делает... с санитарами-то? ахтунг? :angel:

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 16.11.05 17:57:01
Lukas
Трехкратный чемпион

#59109  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Ivarisha
Quote:

Quote:

Давно пора

Ты уже там? Приглашаешь?

Интересно, если Дима уже там, то что он ТАМ делает... с санитарами-то? ахтунг? :angel:

в тему....

Дедушка внуку:
- Иду я лесом, и вдруг слышу из кустов - "Ахтунг!"
Внук:
- Ну тогда это не так страшно было как сейчас!

--------------------

Дата: 16.11.05 18:46:09
F1_Dima
Чемпион

#59119  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Ivarisha
Quote:

Ты уже там? Приглашаешь?

Не фига я не там.... обломались :meh:

Интересно а если вы туда свалите, что там с санитарами будете делать? трАХТУНГ?:D :cool:

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 16.11.05 22:22:34
Masia
Трехкратный чемпион

#59147  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Интересно а если вы туда свалите, что там с санитарами будете делать? трАХТУНГ?:D :cool:

Верю, это всем интересно. Но вот когда тебе исполнится 21 год, тогда расскажем.

Дата: 17.11.05 18:34:29
Masia
Трехкратный чемпион

#59148  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кто-нить кроме меня смотрел вчера молодежку?
Если да, поделитесь своими мнениями. Я ужо завтра поделюсь, ибо сегодня весь день в асе обсуждаю, устала....

Дата: 17.11.05 18:35:41
Lukas
Трехкратный чемпион

#59160  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Если да, поделитесь своими мнениями. Я ужо завтра поделюсь, ибо сегодня весь день в асе обсуждаю, устала....

Я опять денег проиграл...(((Но вообще зрелище!!!(не с футбольной стороны) Больше всего убило желание забить...всем игрокам...хоть ты и защитник,но неприменно должен забить!Из-за чего надо дикой толпой в 7 человек бегать за одиним мячом...ужаснах...а подача углового...када в нашей штрафной 3 чужих нападающих,а вся защита дёргается около подающего...
Понравился момент,када:
1.Кто-то из наших отвесил пендаль судье
2.Опять,не помню,кто предложил судье поиграть вместо него...ЦИРК!!!:rolleyes:

Last edited by: Bartus on 17.11.05 20:16:08

--------------------

Дата: 17.11.05 20:14:47
DarlingJPM
Новичок

#59213  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тоже мне нашли проблему, футбол какой-то.... Вот у людей трагедия так трагедия!

Трагически погибла любимая редиска всего города

Гигантская белая редиска, которая завоевала сердца жителей японского города Аиои, пробившись сквозь городской асфальт, в четверг была обезглавлена неизвестным злоумышленником.

Редиска, по виду напоминающая огромную морковь, стала широко известна месяц назад, когда ее заметили растущей у дороги в городе населением 33.289 человек. На этой неделе местные жители, назвавшие овощ "Храброй редиской", были потрясены, когда нашли ее фактически обезглавленной.

Новости об этом обсуждались в ток-шоу по телевидению, и день спустя верхняя часть редиски была обнаружена неподалеку от места, где она росла, передает «Newsru.com».

Представитель властей города сказал, что отрезанная верхняя часть была помещена в воду для того, чтобы поддерживать ее жизнедеятельность.

На вопрос о том, почему редиска, которая зачастую используется в японской кухне в качестве гарнира, а также в рассолах и тушеных блюдах, стала такой популярной, представитель властей города Дзиро Мацуо ответил: "Люди, которые переживают непростые времена, получили заряд хорошего настроения, наблюдая за ее упорством и сильной тягой к жизни".

Дата: 18.11.05 14:38:42
KimSter
Чемпион

#59220  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Поражение - заслуженное. Поведение - свинское! Нечего добавить.>:( Зачем так "позориться", играя за национальную сборную! Пускай даже молодёжную!

Дата: 18.11.05 15:35:10
KimSter
Чемпион

#59221  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Я опять денег проиграл

Ставил на победу наших? Бугага!
Quote:

Понравился момент,када:
1.Кто-то из наших отвесил пендаль судье
2.Опять,не помню,кто предложил судье поиграть вместо него...ЦИРК!!!:rolleyes:

Свинство. Представляю, что теперь датчане думают!

Дата: 18.11.05 15:36:39
Lukas
Трехкратный чемпион

#59222  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KimSter
Quote:

Я опять денег проиграл

Ставил на победу наших? Бугага!

...на ничью...

Last edited by: Bartus on 18.11.05 16:15:31

--------------------

Дата: 18.11.05 16:15:11
Masia
Трехкратный чемпион

#59233  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by DarlingJPM
Тоже мне нашли проблему, футбол какой-то.... Вот у людей трагедия так трагедия!

Ну если футбол тебе какой-то, иди со своей редиской в другую тему.

Дата: 18.11.05 18:23:05
Masia
Трехкратный чемпион

#59234  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Поражение - заслуженное. Поведение - свинское! Нечего добавить.>:( Зачем так "позориться", играя за национальную сборную! Пускай даже молодёжную!

Меня покоробило, что многие пытаются наших оправдать... Я не вижу, что хоть за что-то их можно оправдывать. Дело Жиркова, Быстрова и Ко - играть, а не выпендриваться перед судьей или обсуждать его решения. Ты играй и не гунди, а проблемы твои будет решать тренер и РФС после финального свистка. Убила эта непоймиоткудавзявшаяся звездность игроков, которые никто и звать их никак.
За державу обидно... :'(

Дата: 18.11.05 18:26:22
F1_Dima
Чемпион

#59236  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

За державу обидно... :'(

Что тут обидного? Профукали везде и все (на уровне сборных) ЗАКОНОМЕРНО!

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 18.11.05 18:28:17
Masia
Трехкратный чемпион

#59247  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Что тут обидного? Профукали везде и все (на уровне сборных) ЗАКОНОМЕРНО!

Дима, ты игру смотрел? Ты понимаешь, о чем мы в принципе? Мы не о профукали говорим, а о поведении и, соответственно, последней 15-минутке встречи.

Дата: 18.11.05 18:52:50
F1_Dima
Чемпион

#59249  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Дима, ты игру смотрел? Ты понимаешь, о чем мы в принципе? Мы не о профукали говорим, а о поведении и, соответственно, последней 15-минутке встречи.

Ну пенальти, конечно, был спорный, а дальше сплошной писец.... и тут не обидно, а стыдно!!!! Обидно было-бы если бы случайно уступили...

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 18.11.05 18:55:20
Funky Fish
Второй пилот

#59278  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

"Светит яркое солнышко, на небе ни облачка, газон замечательный...В общем, все как всегда против сборной России" (с) плюс судья пи...рас. Ну не сложилось. За что Жиркова удалили? За что Быстрова? За что пенальти? Акинфеев разве помешал развитию атаки? Нет. Судья же дебил. Если не может совладать с нервами, не может проконтролировать порядок на поле-че он судит вообще? Пусть деревенские матчи судит.

--------------------
Граучо Маркс

Дата: 19.11.05 08:33:54
KimSter
Чемпион

#59302  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"Светит яркое солнышко, на небе ни облачка, газон замечательный...В общем, все как всегда против сборной России" (с) плюс судья пи...рас. Ну не сложилось. За что Жиркова удалили? За что Быстрова? За что пенальти? Акинфеев разве помешал развитию атаки? Нет. Судья же дебил. Если не может совладать с нервами, не может проконтролировать порядок на поле-че он судит вообще? Пусть деревенские матчи судит.

Вот! Вот за что БОЛЬШЕ всего обидно! Все время, при ЛЮБОМ поражении России(имеется в виду даже командный уровень) в международных соревнованиях, вечно пинают на судей! ВЕЧНО! Дания - Россия, судья виноват? Почему пи**рас? Если игроки не могут совладать с нервами, так пускай лечаться! Если на протяжении 45 минут я на тебя быковать буду что ты сделаешь? В морду двигешь, правильно? Вот и "добыковались" наши молодые! Им лечиться надо!

Дата: 20.11.05 13:04:23
KimSter
Чемпион

#59303  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
Kimster, придумано хорошо, но нах тебе креспо?:???:

В резерве ;)
2 Masia
А как же без Лэмпарда? И на фиг тебе Карвалью? И разве он защитник? Он вроде, фланговый ПЗ?

Last edited by: KimSter on 20.11.05 13:13:10

Дата: 20.11.05 13:10:40
Funky Fish
Второй пилот

#59326  Re: Жора Яйцев ушел! Поздравляю! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот! Вот за что БОЛЬШЕ всего обидно! Все время, при ЛЮБОМ поражении России(имеется в виду даже командный уровень) в международных соревнованиях, вечно пинают на судей! ВЕЧНО! Дания - Россия, судья виноват? Почему пи**рас? Если игроки не могут совладать с нервами, так пускай лечаться! Если на протяжении 45 минут я на тебя быковать буду что ты сделаешь? В морду двигешь, правильно? Вот и "добыковались" наши молодые! Им лечиться надо!

Если ты судья и тебе доверено судить матчи на уровне сборных, пусть даже и молодежных, то будь добр, держи ситуацию под контролем, а не удаляй всех направо и налево. Согласен, молодые тоже зажрались, но в сложившейся ситуации судья лоханулся.

--------------------
Граучо Маркс

Дата: 20.11.05 23:30:26
Стр.: 2 3 4 5 6 [ 7 ] 8

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8