Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Малайзии 2013
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2
Nsa1975
Цитата(Scotty @ 25.03.13, 16:43) *
...впереди ещё 17 гонок и случиться может что угодно.

.
.повторить подвиг Вильямса в Абу-Даби 2011-го?
Марат
Предлагаете выиграть гонку и сжечь боксы Вилкам?
Nsa1975
Предлагаю сделать болид на ТРЕХ колесах.Невероятно инновационно.
Lafontaine
Почему Баттон это понимает а кое кто нет . Баттон:"Мы усиленно работаем над тем, чтобы пит-стопы проходили максимально быстро, но, может быть, нам нужно немного отступить, чтобы добиться чуть большей стабильности"

И кстати, теперь понятно что такое "21", цифра которую Марк называл Феттелю когда зашел в разъяренный в комнату. Это их код условный на то, чтобы перевести машину в щадящий режим.
Scotty
Цитата(Nsa1975 @ 25.03.13, 16:12) *
Вряд ли Вебер забудет:

он отчетливо намекнул,что Феттель гандон)))

.повторить подвиг Вильямса в Абу-Даби 2011-го?
Предлагаю сделать болид на ТРЕХ колесах.Невероятно инновационно.

ржачная жабка ) бум надеется что он не забудет и прищемит пальца при первой возможности. А насчёт намеков ХЗ, вот если б он ему по щам сразу накатил - это я понимаю )
А что они там сделали в 2011, флаги синие похерили ?
Не получится 3-х колесный , регламент не позволит )

Цитата(Pol @ 25.03.13, 17:53) *
да нет, он прямым текстом это показал и сказал))

blink.gif где и когда такое было ? максимум что он говорил это про взбучку )))

Цитата(Марат @ 26.03.13, 07:30) *
Предлагаете выиграть гонку и сжечь боксы Вилкам?

ладно тебе у них и так всё не очень, зачем им боксы палить, вдруг они после этого самовз изготовят ?

Цитата(Lafontaine @ 26.03.13, 23:44) *
Почему Баттон это понимает а кое кто нет . Баттон:"Мы усиленно работаем над тем, чтобы пит-стопы проходили максимально быстро, но, может быть, нам нужно немного отступить, чтобы добиться чуть большей стабильности"

И кстати, теперь понятно что такое "21", цифра которую Марк называл Феттелю когда зашел в разъяренный в комнату. Это их код условный на то, чтобы перевести машину в щадящий режим.

то что сказал Дженс очень обтекаемо, не понятно о чем идёт речь, то ли надо перестать народ учить работать по новому, то ли отказаться от новых гаджетов для питов.
про 21 где прочёл ?
SerGo
Цитата(Scotty @ 29.03.13, 17:35) *
про 21 где прочёл ?

похоже эту бодягу каждый трактует по своему laugh.gif вот вариант от Хорнера

Вопрос: Вы уже можете заказать футболки с надписью Multi-21…
Кристиан Хорнер: И Multi-12 тоже. Я объясню: Multi-21 означает «машина с номером два впереди машины с номером один», а Multi-12 означает «машина с номером один впереди машины с номером два». Это несложно понять, но в трех последних гонках у обоих гонщиков возникли проблемы с интерпретацией этого кода. Полагаю, нужно его заменить.
Марат
мульти двадцать первый палец)) когда "один два" - впереди Феттель, когда два один - Феттель вываливает палец и снова впереди)))

ps Сержант, а ты что против самовоза вилок имеешь?)))
Scotty
Цитата(Марат @ 02.04.13, 08:15) *
ps Сержант, а ты что против самовоза вилок имеешь?)))

ну это конечно лучше чем кони или быки, но ... это ж не наша команда )))
Марат
Но когда солнечного мальчика нам не судьба была осаживать, только Вилки могли))

Как за англичан, я за них переживаю)))
Марат
Что-то все в работу ударились) Даже пофлудить не с кем))

Давайте перетрем вот за вот это biggrin.gif

Pos Driver Nationality Team Points
1 Sebastian Vettel German Red Bull Racing-Renault 40
2 Kimi Räikkönen Finnish Lotus-Renault 31
3 Mark Webber Australian Red Bull Racing-Renault 26
4 Lewis Hamilton British Mercedes 25
5 Felipe Massa Brazilian Ferrari 22
6 Fernando Alonso Spanish Ferrari 18
7 Nico Rosberg German Mercedes 12
8 Romain Grosjean French Lotus-Renault 9
9 Adrian Sutil German Force India-Mercedes 6
10 Paul di Resta British Force India-Mercedes 4
11 Nico Hulkenberg German Sauber-Ferrari 4
12 Sergio Perez Mexican McLaren-Mercedes 2
13 Jenson Button British McLaren-Mercedes 2

14 Jean-Eric Vergne French STR-Ferrari 1
15 Valtteri Bottas Finnish Williams-Renault 0
16 Esteban Gutierrez Mexican Sauber-Ferrari 0
17 Jules Bianchi French Marussia-Cosworth 0
18 Charles Pic French Caterham-Renault 0
19 Giedo van der Garde Dutch Caterham-Renault 0
20 Max Chilton British Marussia-Cosworth 0
21 Daniel Ricciardo Australian STR-Ferrari 0
22 Pastor Maldonado Venezuelan Williams-Renault 0

12 и 13-й после двух этапов, когда такое было?? biggrin.gif

Командный для пущего колориту))

1 Red Bull Racing-Renault 66
2 Lotus-Renault 40
3 Ferrari 40
4 Mercedes 37
5 Force India-Mercedes 10
6 Sauber-Ferrari 4
7 McLaren-Mercedes 4
8 STR-Ferrari 1
9 Williams-Renault 0
10 Marussia-Cosworth 0
11 Caterham-Renault 0
Scotty
Цитата(Марат @ 03.04.13, 07:49) *
Но когда солнечного мальчика нам не судьба была осаживать, только Вилки могли))

Как за англичан, я за них переживаю)))

не понял о ком ты ? rolleyes.gif

Цитата(Марат @ 03.04.13, 09:27) *

2004 близко к этому, но тогда очки считали по другому
Nsa1975
Цитата(Scotty @ 29.03.13, 17:35) *
...ржачная жабка )

.
.это всего лишь стоп-кадр. Я качаю HD трансляции,так это оттуда.Палец реальный, заметил случайно, когда пересматривал обгон.

SerGo
Цитата(Марат @ 03.04.13, 10:27) *

погодь, сейчас доктор Мартын пропишет всем пи-люлей и к китайскому синдрому добавится лихорадка субботнего вечера biggrin.gif

Цитата(Scotty @ 03.04.13, 12:52) *
не понял о ком ты ? rolleyes.gif

да про Шухера вестимо )

А между тем коровник отобрал у нас рекорд пита 2,05 на Сепанге, теперича Сэму Мишину впору не трендить про рекорды, а тупо работать над стабильностью.
Марат
Вот когда они с 7-мью победами в сезоне 3-ми по итогам станут, тогда мы за рекорды и побеспокоимся))))))
SerGo
Цитата(Марат @ 03.04.13, 17:52) *
Вот когда они с 7-мью победами в сезоне 3-ми по итогам станут, тогда мы за рекорды и побеспокоимся))))))

пфф, а оно кому-то надо? мы рекордсмены по количеству разбазаренных очков при семи победах dry.gif
Марат
В чем-то хоть лучшие biggrin.gif
Scotty
Цитата(Nsa1975 @ 03.04.13, 13:14) *
.
.это всего лишь стоп-кадр. Я качаю HD трансляции,так это оттуда.

странно что никто из блюстителей морали не поднял эту тему))) помню как ДиСи поприветствовал МШ подобным образом и вони по этому поводу было не мало )))

Цитата(SerGo @ 03.04.13, 14:10) *
погодь, сейчас доктор Мартын пропишет всем пи-люлей и к китайскому синдрому добавится лихорадка субботнего вечера biggrin.gif

А между тем коровник отобрал у нас рекорд пита 2,05 на Сепанге, теперича Сэму Мишину впору не трендить про рекорды, а тупо работать над стабильностью.

пфф, а оно кому-то надо? мы рекордсмены по количеству разбазаренных очков при семи победах dry.gif

ты про какого дохтура Мартына, про нашего али про живодёра с коровника ? mellow.gif наш то вроде не док )))
насчёт рекордов на питах, мне это пох, они конечно могут помочь, но когда тачка преследователя быстра никакой быстрый пит не поможет удержать позицию.
Может и при 7 победах мы рекордсмены, но слить титул как Найдж нам не под силу )))

Цитата(Марат @ 03.04.13, 16:52) *

В чем-то хоть лучшие biggrin.gif

нечего за такие рекорды париться, да и быть лучшим в таких достижениях весьма сомнительно ))) это как в ногомяче приз гроза авторитетов - команда отобравшая максимум очков у первой тройки чемпионата )))
Марат
СерГоу набрался лексинонума на невзе или где-то там))

Уитмарша там так величают "фанаты команды" biggrin.gif
SerGo
Цитата(Scotty @ 04.04.13, 10:55) *
ты про какого дохтура Мартына, про нашего али про живодёра с коровника ? mellow.gif наш то вроде не док )))
насчёт рекордов на питах, мне это пох, они конечно могут помочь, но когда тачка преследователя быстра никакой быстрый пит не поможет удержать позицию.
Может и при 7 победах мы рекордсмены, но слить титул как Найдж нам не под силу )))

про нашего, мразматик идёт лесом )
да рекорды на питах мне тож пох, вопрос в том, что бы не сливать заслуженные очки, тогда и самые быстрые не будут в зоне недосягаемости и шатать их проще. Вот Мишук пусть репу и почешет, вместо словесных апломбов и наступаний на грабли.
А чего про Найдажа?))) У нас веселенький 2007, при двух рогатках мимо кассы, да и на бабло поставили.

Цитата(Марат @ 05.04.13, 09:26) *
СерГо набрался лексинонума на невзе или где-то там))

Уитмарша там так величают "фанаты команды" biggrin.gif

гы-гы, этому погонялу сто лет в обед biggrin.gif
Марат
не гони) я много времени убил в "соц.сетях" и тусовках))) ста лет там не видать biggrin.gif
SerGo
Цитата(Марат @ 05.04.13, 10:15) *
не гони) я много времени убил в "соц.сетях" и тусовках))) ста лет там не видать biggrin.gif

аааа, ну, теперь понятно кто у нас злостный тусяра. Прально, работа стоит, светофоры нормально не работают, а он по злачным местам соц.сетям серфит и напраслину на нас гонит laugh.gif biggrin.gif
Scotty
Цитата(SerGo @ 05.04.13, 09:05) *
про нашего, мразматик идёт лесом )
да рекорды на питах мне тож пох, вопрос в том, что бы не сливать заслуженные очки, тогда и самые быстрые не будут в зоне недосягаемости и шатать их проще. Вот Мишук пусть репу и почешет, вместо словесных апломбов и наступаний на грабли.
А чего про Найдажа?))) У нас веселенький 2007, при двух рогатках мимо кассы, да и на бабло поставили.

гы-гы, этому погонялу сто лет в обед biggrin.gif

2007 ваще стоит особняком - если бы не старый садомазо-...рь-террорист уважаемый борец за безопасность в автоспорте то никаких бы штрафов не было бы.
SerGo
Цитата(Scotty @ 05.04.13, 14:30) *
2007 ваще стоит особняком

вотЪ-вотЪ, нам этот особняк, конкуренты при каждом удобном случае припоминают

-Сьюзи, ты видела гонку?
-Да, Николь, ток сейчас отпускать начинает laugh.gif
Scotty
да и пошли они нах, как-будто в формуле есть кристально честные и не порочные команды haha.gif
А на фотке самый прикол выражение лица Вурца, его ваще на хавчег пробило, куле Пастор не тока баблом снабжает команду wink.gif
Марат
Цитата(SerGo @ 05.04.13, 13:13) *
аааа, ну, теперь понятно кто у нас злостный тусяра. Прально, работа стоит, светофоры нормально не работают, а он по злачным местам соц.сетям серфит и напраслину на нас гонит laugh.gif biggrin.gif

Светофоры? Я скс в ГостГалле-Москва строю!)) И сервера мелким организациям собираю и обслуживаю)) Еще ремонт делаю. Нет меня больше нигде кроме здесь, да изредка. Кто на кого праслятину надул еще подразобраться надо biggrin.gif

А шефа команды не трогать. Какой никакой а действующий руководитель.
SerGo
Цитата(Марат @ 08.04.13, 09:18) *
Светофоры? Я скс в ГостГалле-Москва строю!))

Да у нас все что-нибудь строят laugh.gif пропиарил себя по тв, так, что не отмазывайся)
Марат
Я за детекторы и линии связи к ним отвечаю tongue.gif
Как там себя технические средства организации дорожного движения чувствуют не моя зона ответственности))))
SerGo
Цитата(Марат @ 09.04.13, 08:28) *
Я за детекторы и линии связи к ним отвечаю tongue.gif
Как там себя технические средства организации дорожного движения чувствуют не моя зона ответственности))))

бгг, классика жанра laugh.gif у Райкина помнишь про "узкую специализацию" кто и за что отвечает?

Марат
аякжешь)) если нужен крайний, то такового каждые два года демонстративно отстраняют)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.