Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Brazilian Grand Prix 2012
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2
SerGo
Цитата(Pol @ 04.12.12, 10:28) *
меня только одного раздражает или есть еще кто, кому это не нравится?
наши опять пиндят, что поедут в офстралею только за победой
сцуко, еще этот сезон толком не закончился, новую машину еще на тесты не выкатывали, да и до тестов еще вагон времени, а они опять туже песню
может, мля, работать надо лучше, а не пиндеть, тогда и победы придут

это нормально, сейчас кому не лень гонят про будущие победы ( и Маки далеко не исключение), так сказать психологический тренинг в пустоту smile.gif
Лично я их практически не читаю, по сути информативности никакой.
Scotty
не давайте тогда представим что команда и пилоты будут молчать на вопросы о прошлом сезоне говорить одну и ту же фразу про то что раз не выиграли то слили сезон, а на тупые вопросы пытливых журналистов будут отвечать что давайте дождёмся первого ГП а там посмотрим и так до конца сезона )))
в эру маркетинга и пиара это не возможно, инвесторы не поймут, надо создавать позитивный информационный фон )))
а мы и так учёные сами можем по результатам тестов догнать у кого как дела обстоят )))
Pol
Цитата(Scotty @ 04.12.12, 17:15) *
а вот теперь включи воображение и подумай что говорят фанаты краснноконной команды в подобной ситуации )))

да мне глубоко наплевать, что они говорят 34.gif

Цитата(SerGo @ 04.12.12, 22:30) *
это нормально, сейчас кому не лень гонят про будущие победы ( и Маки далеко не исключение), так сказать психологический тренинг в пустоту smile.gif
Лично я их практически не читаю, по сути информативности никакой.

я пока еще не от одной команды не слышал, что она едет выигрывать офстралею, кроме как нашей
так же помню, что нам по силам выиграть 6 оставшихся ГП, потом 5, потом 4... и т.д.
смахивает это на откровенное пиндабольство

бесит это 37.gif , особенно на фоне ломающихся коробасов и подвесок
mike340
Если учитывать скорость машины, вполне могли... Если еще 2 гп где Люся сошел хорошо лидирую, вот тебе еще 2 победы...
А вообще Поздно пить баржоми....
Pol
Цитата(mike340 @ 05.12.12, 18:21) *
Если учитывать скорость машины, вполне могли... Если еще 2 гп где Люся сошел хорошо лидирую, вот тебе еще 2 победы...
А вообще Поздно пить баржоми....

дык в том то и дело, что нет этих двух побед, из-за поломки коробаса в Синге и что то с давлением топлива в Абу
это косяки команды при постройке машины я думаю

а вообще, мы это уже когда то проходили - самый быстрый, но ужасно ломучий болид

ЗЫ насчет баржоми согласен
mike340
ТОлько тогда, в 2005 нашу 20ку, все в один голос признали лучшей машиной.... blush.gif
SerGo
Цитата(Pol @ 05.12.12, 09:06) *

я ж говорю, забей читать всякий порожняковый позитифф. Будут тесты, начнется чемп, тогда и посмотрим что к чему и какие можно делать выводы.

Цитата(Pol @ 05.12.12, 19:07) *
дык в том то и дело, что нет этих двух побед, из-за поломки коробаса в Синге и что то с давлением топлива в Абу

что тут сказать - мало слепить быстрый болид, нужно что бы он работал как часы и не ломался через раз, а надёжности нам в этом сезоне катастрофически не хватило. Доезжай мы хотя бы всегда двумя машинами и разочарований таких не было.
В этом отношении повезло фурам и ренотусам, за счёт фактора надёги неплохо апнулись по резам и по стате. А мы и мердесесы профукали перспективу.
SerGo
Цитата(mike340 @ 05.12.12, 20:27) *
ТОлько тогда, в 2005 нашу 20ку, все в один голос признали лучшей машиной.... blush.gif

я бы сказал, что в этом сезоне у нас была одна из лучших машин и аналогия с 2005 как бы да. Посмотрим как её доведут до ума к следующему сезону со всеми вытекающими модами.
Scotty
Цитата(Pol @ 05.12.12, 08:06) *
да мне глубоко наплевать, что они говорят 34.gif

я пока еще не от одной команды не слышал, что она едет выигрывать офстралею, кроме как нашей
так же помню, что нам по силам выиграть 6 оставшихся ГП, потом 5, потом 4... и т.д.

красных помянул что у них такая же ситуация, в принципе если тебе на них плевать, то можешь использовать такой же подход и к понтам родной команды, к тому же стоит делать скидку на то откуда берётся новость и кто её переводит wink.gif
А Мартину нужно было говорить перед каждым ГП что красные и синие сильны и мы будем пытаться навязать им борьбу?
ИМХО в плане медиа все делалось верно, жаль что на трассе получился провал длинной в 5 ГП (((

Цитата(Pol @ 05.12.12, 18:07) *

а вообще, мы это уже когда то проходили - самый быстрый, но ужасно ломучий болид

ЗЫ насчет баржоми согласен

если это было при постройке машины, то наши не доезжали бы до финиша wink.gif у меня своей версии происхождения этих косяков нет, возможно что когда-нить подробности выплывут в медиа) хотя честно гря уже пох, точно так же как и в 2000, 2001, 2003, 2005, 2007 (((( Надеюсь всё же что проблемы решены и радости у конкурентов от наших сходов не будет. А ваще поломки это часть этой игры, вон у Тефтеля два схода и ничего справился сцука.
Алик в 2010 пыхнул мотором и ничего дальше все норм было, я это всё к тому что не только наши такие ломучие, не забывайте что у нас щас супер серия финишей в очках.
А про этот сезон чего воду в ступе толочь - в какую сторону его послать мы все давно знаем ....
Марат
Pol, нафиг ты читаешь всякую лажу? Особливо, когда понимаешь, что она тебя выбесит... ))))

(в отпуске что-ли? в декабре??? О_о)
biggrin.gif
Pol
Цитата(Марат @ 06.12.12, 12:04) *
Pol, нафиг ты читаешь всякую лажу? Особливо, когда понимаешь, что она тебя выбесит... ))))

(в отпуске что-ли? в декабре??? О_о)
biggrin.gif

я бы рад не читать, но такая лажа еще и в заголовках бывает

Майкл: "Макларен" отправится в Австралию за победой

что, мне теперь и заголовки не читать? smile.gif
Spike
Цитата(SerGo @ 05.12.12, 19:52) *
я бы сказал, что в этом сезоне у нас была одна из лучших машин и аналогия с 2005 как бы да. Посмотрим как её доведут до ума к следующему сезону со всеми вытекающими модами.

Фигли - лучшая:

Согласно данным анализа, проведённого немецким изданием Speed Week, несмотря на то, что за титул в сезоне-2012 до самой последней гонки боролись "Ред Булл" и "Феррари", самый быстрый болид был у "Макларена".

Основываясь на всех быстрейших кругах во всех 20 гонках сезона, "Макларен" был всего в 0,18 секунды от совершенства. "Ред Булл" оказался на втором месте, с отставанием от лучшего времени в среднем на 0,38 секунды, третьим стал болид "Лотуса" с отставанием в 0,7. "Феррари" с дефицитом в 0,75 секунды по данному показателю оказалась лишь на четвёртом месте.

"Это означает, что Фернандо Алонсо почти стал чемпионом с четвёртым по скорости болидом", — резюмирует немецкое издание.
mike340
Он мог стать чемпионом на четвертой по скорости машине (если Сенна чуток лучше прицелился бы), но от этого бы ничего не изменилось с точки зрения, какой Алонсо хороший (хотя как пилот он очень хороший) А вот ахов-вздохов и поцелуев в его попу было бы, просто очень много. И лозунгов от красных руководителей столько же)))) И я очень рад, что Сенна косой!!!
Spike
Цитата(mike340 @ 06.12.12, 19:13) *
Он мог стать чемпионом на четвертой по скорости машине (если Сенна чуток лучше прицелился бы), но от этого бы ничего не изменилось с точки зрения, какой Алонсо хороший (хотя как пилот он очень хороший) А вот ахов-вздохов и поцелуев в его попу было бы, просто очень много. И лозунгов от красных руководителей столько же)))) И я очень рад, что Сенна косой!!!

Что за привычка искать черную кошку в темной комнате, в которой ее нет !?!?!? wacko.gif
mike340
Я ничего не ищу, прочти полный текст от Доминикале " Алонсо -10, Феррари - 7" и то что выложил ты, достаточно похоже...
SerGo
Цитата(Spike @ 06.12.12, 18:06) *
Основываясь на всех быстрейших кругах во всех 20 гонках сезона, "Макларен" был всего в 0,18 секунды от совершенства. "Ред Булл" оказался на втором месте, с отставанием от лучшего времени в среднем на 0,38 секунды, третьим стал болид "Лотуса" с отставанием в 0,7. "Феррари" с дефицитом в 0,75 секунды по данному показателю оказалась лишь на четвёртом месте.

"Это означает, что Фернандо Алонсо почти стал чемпионом с четвёртым по скорости болидом", — резюмирует немецкое издание.

Вся эта среднестатистическая стата по скорости по сути ни о чём, так сказать голые цифры не учитывающие многие факторы, а без этого вывод немцев абсолютно поверхностный, хотя и не лишенный резона.
Spike
Цитата(SerGo @ 07.12.12, 07:58) *
Вся эта среднестатистическая стата по скорости по сути ни о чём, так сказать голые цифры не учитывающие многие факторы, а без этого вывод немцев абсолютно поверхностный, хотя и не лишенный резона.

Они учитывают главное - скорость машины по отношению к соперникам, причем объективными - ИЗМЕРИМЫМИ КРИТЕРИЯМИ, которые понятны для всех (а не вот если бы, то ОГО, ОГО) ... это факт, который труднооспорить ...
Остальные факторы ни какого отношения к скорости не имеют, они имеют отношение к конечному результату на финише ...
Марат
нам плевать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Spike
Цитата(Марат @ 07.12.12, 11:17) *
нам плевать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Эт чё аутотренинх такой? smile.gif ...
З.Ы. Абсолютно неочевидно, скорее наоборот, что "Вам плевать" ...
SerGo
Цитата(Spike @ 07.12.12, 12:27) *
Они учитывают главное - скорость машины по отношению к соперникам, причем объективными - ИЗМЕРИМЫМИ КРИТЕРИЯМИ, которые понятны для всех (а не вот если бы, то ОГО, ОГО) ... это факт, который труднооспорить ...
Остальные факторы ни какого отношения к скорости не имеют, они имеют отношение к конечному результату на финише ...

Скорость то они учитывают - цитирую "Основываясь на всех быстрейших кругах во всех 20 гонках сезона" ??? - бред..., а фактор того, что такая скорость может выдаваться на паре-тройке кругов и затем бывает спад они учитывают? а то что машина соперника медленней, но стабильней по скорости они учитывают? а то что есть средняя скорость по прохождению дистанции учитывают?
Так, что все эти вычисления хрень полная и соответственно объективность на уровне задротства. С таким же успехом можно вывести формулу и сделать вывод, по которой и Райкконен чемпион, только факты говорят, что он третий и все эти циферки идут лесом.
Марат
нам плевать))))))))))))
Rust
Тролль ? happy.gif
Марат
Мы в Австралию за победой едем... На остальное нам плевать laugh.gif
Pol
вот и я о том же mcl.gif
SerGo
Кстати Хьюз, довольно объективно описал упущенные возможности Маков по ходу сезона 2012.
И как по мне, то гонка в Остине была той лакмусовой бумажкой, реально отражающей расклад сил на гоночном небосклоне этого года. Жаль, что многие моменты оказались против нас...

ЗЫ: Неожиданно - Хауг ушёл/уволен с поста Мердесеса. Видать у трёхлучевых грядут сурьёзные перемены.
MONAX
Цитата(SerGo @ 15.12.12, 21:43) *
ЗЫ: Неожиданно - Хауг ушёл/уволен с поста Мердесеса. Видать у трёхлучевых грядут сурьёзные перемены.

Хауга конечно уволили больше за "успехи" Мерседа в формуле, хотя не последнюю роль сыграл и ДТМ ведь проводил с команды Бруно Спенглера как раз таки Хауг, а тот и возьми да победи на БМВ, и профукали кубок и чемпиона. Хотя по хорошему лучше бы Брауна проводили;))
Scotty
Цитата(MONAX @ 16.12.12, 18:51) *
Хауга конечно уволили больше за "успехи" Мерседа в формуле, хотя не последнюю роль сыграл и ДТМ ведь проводил с команды Бруно Спенглера как раз таки Хауг, а тот и возьми да победи на БМВ, и профукали кубок и чемпиона. Хотя по хорошему лучше бы Брауна проводили;))

думаешь если разгонять специалистов бардака будет меньше ? blush.gif ИМХО какие б не были читерские Бенетон и Брон тачилы а всё же чемпионами стали именно они + 5 летка чемпионств супы в скудерии, не стоит недооценивать Росса. Норба турнули скорее всего за то что втянул в многомиллионный проект - а отдачи йух один сплошной негатив, слили всем кому можно и нельзя.Им ещё повезло что ФИ и Заборы не воспользовались шансом ))) Наверняка когда командой управляют два таких чела как Росс и Норб, внутри неё идёт клановая борьба за власть вот видать клан Росса и убедил дохтура Цитше в том что хозяин должен быть один. Хотя возможны и другие варианты...
И ваще какое отношение это событие имеет к ГП Бразилии, это уж скорее сюда
Марат
Тебе бы за Локомотив болеть с таким талантом перенаправителя.. ))
Pol
Цитата(Scotty @ 18.12.12, 01:13) *
Норба турнули скорее всего за то что втянул в многомиллионный проект - а отдачи йух

мне тоже думается, что именно за это
денег то ввалили - мама не горюй
Марат
На сосиськи все спустил!
Scotty
Цитата(Марат @ 18.12.12, 07:55) *
Тебе бы за Локомотив болеть с таким талантом перенаправителя.. ))

какой хоккейный или Смородиновый ?

Цитата(Pol @ 18.12.12, 12:45) *
мне тоже думается, что именно за это
денег то ввалили - мама не горюй
не думаю что проект Мерса стоил дорроже проекта Хонды или Таёты, наши бывшие усилиями нашего нынешнего №1 выиграли таки одну гонку, а Таёта с Трулем и Супой Джуниор не разгибась сосала, у Мерса уже есть победа и думаю в след сезоне при определёных условиях может быть ещё одна.
Полагаю что скорее всего немцы не смогли понять почему связавшись с Маком получили 4 титула за почти 20 лет, и им видать этого мало было, вот небось и решили, что надо самим ордунг строить - купили как водится за не дорого чемпионский Браун посадили Супу 7 кратную и подающую надежды Бритнибургер и опять в пролёте, причём ещё более жостком чем с Маком ))) Маркетологи то небось уже рассказали во что это вылилось с точки зрения бабла... а в такой ситуации всегда должен быть таварищ крайний со всеми собаками на нём висящими, кто это мог мыть - ну уж точно не дохтур он ж башляет, Рос, Ник, Альдо наёмные сотрудники остаётся тока Норб...

Цитата(Марат @ 18.12.12, 14:35) *
На сосиськи все спустил!

пиво и сигары )))
SerGo
полтинничек лучших по версии британского Autosport

1. Фернандо Алонсо Формула 1
2. Льюис Хэмилтон Формула 1
3. Себастьян Феттель Формула 1
4. Себастьен Лёб WRC
5. Дженсон Баттон Формула 1
6. Брэд Кеселовски NASCAR
7. Кими Райкконен Формула 1
8. Антонио Феликс да Кошта WSR
9. Робин Фрийнс WSR
10. Уилл Пауэр Indycar
11. Андре Лотерер WEC
12. Нико Хюлкенберг Формула 1
13. Райан Хантер-Рей Indycar
14. Гэри Паффет DTM
15. Джимми Джонсон NASCAR
16. Джейми Уинкап V8 Supercar
17. Бруно Шпенглер DTM
18. Роб Хафф WTCC
19. Алекс Вурц WEC
20. Марк Уэббер Формула 1
21. Клинт Бойер NASCAR
22. Скотт Диксон Indycar
23. Джеймс Каладо GP2
24. Серхио Перес Формула 1
25. Мадс Остберг WRC
26. Николя Лапьер WEC
27. Дарио Франкитти Indycar
28. Камуи Кобаяши Формула 1
29. Давиде Вальсекки GP2
30. Пастор Мальдонадо Формула 1
31. Гордон Шедден BTCC
32. Жюль Бьянки WSR
33. Фредерик Маковецки GT1
34. Иван Мюллер WTCC
35. Джейсон Плато BTCC
36. Бенуа Трелюйе WEC
37. Казуки Накаджима WEC
38. Джек Харви British F3
39. Даниэль Джункаделла Euro F3
40. Джанмария Бруни GT Open
41. Нил Яни WEC
42. Матео Тушер F2
43. Максим Мартен Blancpain Endurance
44. Оливье Гавен ALMS GT
45. Митч Эванс GP3
46. Йохан Кристофферсон Superstars
47. Мэтт Нил BTCC
48. Эйдриан Куэйф-Хоббс AutoGP
49. Нико Росберг Формула 1
50. Крейг Брин SWRC

бритиши смотрю более лояльны к ишпану чем к бундесу
Марат
Почему Сёрджио Перес не под болдом??

И Паффет..
Scotty
да пофигу почему, привыкнуть никак не можем наверно ... и где Виталий Петров ??? haha.gif
а ваще настолько субъективный подбор пилотов что камментить могу тока так wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.