Цитата(Pol @ 05.12.12, 08:06)

да мне глубоко наплевать, что они говорят
я пока еще не от одной команды не слышал, что она едет выигрывать офстралею, кроме как нашей
так же помню, что нам по силам выиграть 6 оставшихся ГП, потом 5, потом 4... и т.д.
смахивает это на откровенное пиндабольство
бесит это

, особенно на фоне ломающихся коробасов и подвесок
красных помянул что у них такая же ситуация, в принципе если тебе на них плевать, то можешь использовать такой же подход и к понтам родной команды, к тому же стоит делать скидку на то откуда берётся новость и кто её переводит

А Мартину нужно было говорить перед каждым ГП что красные и синие сильны и мы будем пытаться навязать им борьбу?
ИМХО в плане медиа все делалось верно, жаль что на трассе получился провал длинной в 5 ГП (((
Цитата(Pol @ 05.12.12, 18:07)

дык в том то и дело, что нет этих двух побед, из-за поломки коробаса в Синге и что то с давлением топлива в Абу
это косяки команды при постройке машины я думаю
а вообще, мы это уже когда то проходили - самый быстрый, но ужасно ломучий болид
ЗЫ насчет баржоми согласен
если это было при постройке машины, то наши не доезжали бы до финиша

у меня своей версии происхождения этих косяков нет, возможно что когда-нить подробности выплывут в медиа) хотя честно гря уже пох, точно так же как и в 2000, 2001, 2003, 2005, 2007 (((( Надеюсь всё же что проблемы решены и радости у конкурентов от наших сходов не будет. А ваще поломки это часть этой игры, вон у Тефтеля два схода и ничего справился сцука.
Алик в 2010 пыхнул мотором и ничего дальше все норм было, я это всё к тому что не только наши такие ломучие, не забывайте что у нас щас супер серия финишей в очках.
А про этот сезон чего воду в ступе толочь - в какую сторону его послать мы все давно знаем ....