скорее всего это был викэнд Росберга и уж точно не день 7кратного. Предполагать что было бы если... не левое заднее и коробка передач - смысла нет, опять лишились дубля
Насчёт комплекта резины хз, на прессухе Дженс не жаловался, а про ЛХ не соглашусь в прошлом рискованные манёвры заканчивались сходом, пусть уж лучше он все делает наверняка.
Про Кенгуру тоже не соглашусь это скорее всего в РБР решили не позорится и разрешили им бороться, тем более что потрепанные шины на тачке №1 не конкуренты более новым на машине № 2.
Про Кенгуру тоже не соглашусь это скорее всего в РБР решили не позорится и разрешили им бороться, тем более что потрепанные шины на тачке №1 не конкуренты более новым на машине № 2.
уэкендом одного Росберга я бы не назвал, всё таки день Мерседеса по большому счёту, учитывая, что все призёры прямо или косвенно имеют отношение к этой марке
Насчёт того, что Дженс не жаловался на пресс-конференции по поводу резины, то хз, я не склонен доверять всему оглашаемому и по большей части там льют воду и наводят тень на плетень, а все технические моменты оседают в дебрях и кулуарах команд, о которых мы можем только догадываться.
И потом было слишком много случайных совпадений со знаком минус, в частности пит-стоп, трафик, возможно и комплект неудачной резины. Чес говоря, после двух третей дистанции, я процентов на 90 был уверен что Баттон должен выиграть...
Просмотрел ещё раз момент борьбы Хэма с Пересом - возможно ты и прав по поводу рискованных маневров... правда меня не покидает мысль, что с полными баками он не так хорошо себя чувствует на трассе как допустим Дженс, которому удавались маневры практически по всей дистанции и на любой резине. Короче, ему есть над чем работать, если уж он действительно хочет замахнуться на титул. Вот за стабильность ему +.
По Марку я не совсем ту мысль имел ввиду. Поздравлялка имела отношение к возвращению чела как гонщика образца 2009-2010, когда он в лёгкую бодался с звездуном и не боялся окриков из боксов.
с Райкой не всё так однозначно, как только он научится правильно юзать пирелли конкурентом у наших станет больше.
мне представляется, что ситуация с Фингером и Райкконеном чем-то похожими, во всяком случае то, что прокатило на предыдущих этапах, когда на двух пит-стопах можно было комфортно отбиться доезжалой, в этот раз сыграло в обратку. Кстати это относится и к Пересу. Думается ошпарившись на молоке, они теперь начнут дуть на воду как нередко это бывало.