Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Abu Dhabi Grand Prix 2011
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2
fanatMclaren
Цитата(Марат @ 14.11.11, 17:49) *
Льюису три победы до Мики... Кто желает, чтобы догнал? biggrin.gif

Нам нужны не только победы, а титулы тоже. Лучше пусть он его по титулам догоняет и обгоняет. И для психологического равновесия ему нужна победа в Бразилии. Пусть Баттон берёт 2 место в ЛЗ, но зато у ЛХ побед будет больше =), мне кажется лучше победы, чем второе место.
SerGo
Цитата(fanatMclaren @ 14.11.11, 10:57) *
Ты посмотри ещё раз повтор трансляции, когда колесо сняли там чётко было видно, что ступица по окружности не имеет симметрии, куска не хватало на ней.

Да это всё фигня, бывали моменты и похлеще чем этот. По словам того же Тефтеля, отмаза нынче такая

Цитата
Когда я вернулся в боксы, команда обнаружила повреждение подвески, и я не смог продолжить борьбу.

Цитата(fanatMclaren @ 14.11.11, 10:57) *
Я не веду речь о втором комментаторе. Нужен человек за кадром, который бы следил за лайв-таймингом и подсказки Попову на блюдечке приносил.
Если он физически сдулся то ничего не поделаешь, не поспевает за событиями.

Ну, так в чём вопрос, отпиши в спортивную редакцию или самому Попику на его страничку в ЖЖ, может он подумает над этим wink.gif

Марат
Цитата(fanatMclaren @ 14.11.11, 21:53) *
Нам нужны не только победы, а титулы тоже. Лучше пусть он его по титулам догоняет и обгоняет. И для психологического равновесия ему нужна победа в Бразилии. Пусть Баттон берёт 2 место в ЛЗ, но зато у ЛХ побед будет больше =), мне кажется лучше победы, чем второе место.

Что-то есть в твоих словах за откликом и в моей душе)))))
mike340
http://www.ausmotive.com/2011/11/16/2011-a...n-pictures.html

все фото 2000dps
SerGo
Маленький прикол про первый поворот в Абу-Даби laugh.gif

По ходу последнего уэкенда, многие команды высказались по поводу нового Соглашения. Чес говоря абсолютно не удивила позиция коровника.
Быть самыми хитрожопыми, по-моему для них нормальное состояние. http://www.f1news.ru/news/f1-71321.html
mike340
Новая смена Феррари)))
Pol
да не
красных в этом деле хрен кто переплюнет))
Марат
Ссылку не открывал и не собираюсь))
Не интересен мне РБР)))
SerGo
"Виновник" третьего пит-стопа Уэббера на последнем круге laugh.gif

Ferrari
По гонке особо поделиться нечем. Разве что поздравить местных жителей с победой Хэмильтона.
Была бы более ценной, если бы не форс-мажор у Феттеля. Хотя если бы не форс-мафор у Феттеля, то её бы и не было.
fanatMclaren
Цитата(Ferrari @ 17.11.11, 10:52) *
По гонке особо поделиться нечем. Разве что поздравить местных жителей с победой Хэмильтона.
Была бы более ценной, если бы не форс-мажор у Феттеля. Хотя если бы не форс-мафор у Феттеля, то её бы и не было.

Конечно ты прав: делиться нечем, если главный делитель победил=). Хорошо хоть на четвёртые сутки выжал поздравления laugh.gif
Ты особо не расслабляйся у Льюиса белая полоса пошла, а впереди Бразилия.
Ferrari
Цитата(fanatMclaren @ 17.11.11, 16:05) *
Конечно ты прав: делиться нечем, если главный делитель победил=). Хорошо хоть на четвёртые сутки выжал поздравления laugh.gif
Ты особо не расслабляйся у Льюиса белая полоса пошла, а впереди Бразилия.

Да пусть выигрывает. Кому это уже интересно.
Но выиграет Феттель.)
fanatMclaren
Цитата(Ferrari @ 17.11.11, 15:37) *
. Кому это уже интересно.

Кому интересна фаллосомерка в соседнем разделе про 5 пилотов? У МХ уже песок сыплется, а ты его записываешь в топ пять. Вот по той же самой причине мне интересна Бразилия. Но макаронную фабрику мы вз***ли в этом сезоне и это факт.

Ты лучше ответь на вопрос почему у вас так плохо копировать получается с РБ? Крылья чего-то у вас слишком гнутся. haha.gif
Марат
а скутерия топ-команда вообще? Джордан когда-то тоже по 1-2 победы в сезоне шел laugh.gif laugh.gif
SerGo
Цитата(Ferrari @ 17.11.11, 16:37) *
Но выиграет Феттель.)

А не выиграет? Всё, дурка? Это ж такая трагедия для него будет, опять пол команды успокаивать начнёт laugh.gif
Ferrari
Цитата(Марат @ 17.11.11, 19:52) *
а скутерия топ-команда вообще? Джодан когда-то тоже по 1-2 победы в сезоне шел laugh.gif laugh.gif

Вообще-то, если ты не в курсе, в ЛП наши боряться за второе место, а в КК заняли третье.
Я уже не говорю про место наших за всю историю гонок.

Цитата(fanatMclaren @ 17.11.11, 18:10) *
Кому интересна фаллосомерка в соседнем разделе про 5 пилотов? У МХ уже песок сыплется, а ты его записываешь в топ пять. Вот по той же самой причине мне интересна Бразилия. Но макаронную фабрику мы вз***ли в этом сезоне и это факт.

Ты лучше ответь на вопрос почему у вас так плохо копировать получается с РБ? Крылья чего-то у вас слишком гнутся. haha.gif

Мне нечего ответить про наших, как в прочем и на подобный вопрос про ваших.)
Марат
ага-ага.. борятся! борьба не на жизнь))))) Джордан тоже боролся)) даже 3-ми в 99-м стали))

Кто-нибудь из букмекеров дает ставку на победу Феррари?)) мне кажется, что три сезона провальных прошло.. Чем-то напоминает 91-95 сессию с парой побед)))
Ferrari
Цитата(Марат @ 18.11.11, 10:08) *
ага-ага.. борятся! борьба не на жизнь))))) Джордан тоже боролся)) даже 3-ми в 99-м стали))

Кто-нибудь из букмекеров дает ставку на победу Феррари?)) мне кажется, что три сезона провальных прошло.. Чем-то напоминает 91-95 сессию с парой побед)))

При этом это не мешает Ferrari оставаться топ-командой.
И что вам наши сдались. Вы для начала банок победите.
Марат
6 раз победили)))) в том году 5

нормально)) а "топ-команда" чудом одну победу урвала)) Так и ТорроРоссо в 2008-м топом была))))
Ferrari
Цитата(Марат @ 18.11.11, 10:23) *
6 раз победили)))) в том году 5

нормально)) а "топ-команда" чудом одну победу урвала)) Так и ТорроРоссо в 2008-м топом была))))

Сам же знаешь, что глупость морозишь.)
Топ- это не кол-во побед, а место в таблице.
SerGo
Цитата(Ferrari @ 18.11.11, 10:17) *
При этом это не мешает Ferrari оставаться топ-командой.

Что так же не мешает вам громогласно заявлять, о том как вы в очередной раз сваливаете из чемпионата и каждый раз ныть если что-то идёт не по вашему. Бедный-бедный Берни, сколько ж он вам соплей подтёр

Марат
Топ-уровень это не место в чемпионате. А очень сложная совокупность факторов. Планы, бюджет, стабильность пилотов, результаты разработок в виде побед или демонстрации лучшего темпа в определенных отрезках гонки...

Я не вижу у скутерии ничего положительно выдающего ее за топ-команду сейчас. Разброд и шатание. Как и у фанатов кстати тоже.. Ведь это только они поделились на два лагеря, провозглася Феррари-старую (с Массой и пр.) и Непонятную Феррари с банком и Алонсо laugh.gif laugh.gif
SerGo
минидрайверы про Абу-Даби

http://www.youtube.com/watch?v=cgM0mHkDDWo...player_embedded
Ferrari
Цитата(Марат @ 18.11.11, 13:07) *
Топ-уровень это не место в чемпионате. А очень сложная совокупность факторов. Планы, бюджет, стабильность пилотов, результаты разработок в виде побед или демонстрации лучшего темпа в определенных отрезках гонки...

Надуманное твоё ИМХО. Не более.
Именно место в чемпионате (а это и есть совокупность многих факторов) и ничего другого. Как в любом виде спорта.
В начале века McLaren ничего из себя не представляла в плане противостояния (после ухода Хакинена), но всегда оставалась топом.

Ferrari
Цитата(SerGo @ 18.11.11, 11:33) *
Что так же не мешает вам громогласно заявлять, о том как вы в очередной раз сваливаете из чемпионата и каждый раз ныть если что-то идёт не по вашему. Бедный-бедный Берни, сколько ж он вам соплей подтёр

По сравнению с нытиком Деннисом наши ещё цветочки. Вспомнить хотя бы эпизод Култхард-Бернольди.
Марат
упадок в скутерии.. упадок! и перспектив нет..
SerGo
Цитата(Ferrari @ 21.11.11, 15:48) *
Вспомнить хотя бы эпизод Култхард-Бернольди.

Эпизод это круто laugh.gif Эпизодируй и дальше

Цитата(Марат @ 21.11.11, 20:02) *
упадок в скутерии.. упадок! и перспектив нет..

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!..
Ferrari
Эпизод это круто laugh.gif Эпизодируй и дальше[/quote]

Я про эпизод после гонки.

Цитата(SerGo @ 21.11.11, 20:24) *
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!..

Это точно про Денниса и Кулхарда после ГП Монако.))) Плакали сильно.
SerGo
после череды фейлов от Стёпы, действительно можно плакать - сплошной баттхёрт
SerGo
Слушайте, не знаю как вам, но мне черный комбез, больше нравится чем белый пижамный.

Не помню на каком этапе видел (Hugo Boss), но впечатления самые приятные

fanatMclaren
Цитата(SerGo @ 10.12.11, 15:57) *
Слушайте, не знаю как вам, но мне черный комбез, больше нравится чем белый пижамный.
Не помню на каком этапе видел (Hugo Boss), но впечатления самые приятные

Не совсем понял про то, что не помнишь?
На фото же спец.шлем под этап в Бразилии?
Попов что-то плёл про то, что пилоты маков используют "особенные" комбезы, в которых они победили на одном из этапов в этом сезоне.
SerGo
Да не про шлем речь)))))))))) а про цвета комбезов! Понравился чёрный, вместо унылого белого, но не помню на каком этапе видел.

Я не знаю, что там плёл Попов, но в 2011 году был любилей сотрудничества между Маками и Hugo Boss (30 лет) и на каждый этап был разработан свой цвет и орнамент комбезов http://www.hugoboss.com/de/en/emag/mcLaren/index.php
project200
Цитата(SerGo @ 10.12.11, 18:25) *
Да не про шлем речь)))))))))) а про цвета комбезов! Понравился чёрный, вместо унылого белого, но не помню на каком этапе видел.

Я не знаю, что там плёл Попов, но в 2011 году был любилей сотрудничества между Маками и Hugo Boss (30 лет) и на каждый этап был разработан свой цвет и орнамент комбезов http://www.hugoboss.com/de/en/emag/mcLaren/index.php

именно это Лёха и плёл. Хьюго Босс вообще удается одежда черного цвета. Хотя пошив гоночного комбеза гораздо сложнее формы солдата вермахта rolleyes.gif
SerGo
Цитата(project200 @ 10.12.11, 20:59) *
именно это Лёха и плёл. Хьюго Босс вообще удается одежда черного цвета. Хотя пошив гоночного комбеза гораздо сложнее формы солдата вермахта rolleyes.gif

что не удивительно, у ХБ целая серия блэку посвящена, ещё бы Маки заюзали няшный колер на комбез
Марат
А мне багряный все ровень больше понра!)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.