Цитата(fanatMclaren @ 12.06.11, 10:02)

Да это я так в сердцах. У нас пока не могут пепелац построить адекватный, у нас или ракету на максималку строят, без соответствующего прижима или наоборот прижим есть, но скорости нет.
А искать кого-то на замену, пусть Рон сам ищет, тут все вроде бы в одной кастрюле варятся и туда-сюда переходят. Есть вроде бы один товарищ, который раньше строил и для нас в том числе, но он от дел давно отошёл и у него свой проект в мало-серийном производстве образовался.
Уитмарш надеется на приличный гоночный темп. Посмотрим.
пепелац у нас адекватный, просто ты о самовозке мечтаешь

Цитата(Nsa1975 @ 12.06.11, 18:30)

Михаэль Шумахер: «В Монако крайне сложно обгонять, и если кто-то не хочет, чтобы его обошли, избежать столкновения очень непросто. В двух из четырёх обгонов с участием Льюиса соперники не соглашались уступать позицию, поэтому мы увидели два столкновения. Ситуация непростая, в подобных инцидентах всегда будет несколько точек зрения, но я не стал бы штрафовать Хэмилтона за инцидент с Массой».
лучше камменты про Манаку постить в Манакскую темку, а то получается как будто накаркал
Цитата(Nsa1975 @ 12.06.11, 22:17)

Дженс удружил...наговнил по полной программе,мудила! А старпер Лауда опять воняет - Льюис безумный и т.п. Этим облезлым уродом давно пора растопить печку!Сволочь!!!
имхо ЛХ был чересчур оптимистичен он же не в Скудерии в роли ФА при обгоне ФМ

это Мак и оба пилота имеют равные права

Лауда не облезлый урод

он нам первый титул выйграл, а то что он щас выдает - пофиг, он всегда чересчур категоричен в оценках
Цитата(LH_tbp @ 12.06.11, 22:19)

Говно,говно и еще много раз буду я это повторять....................
Льюис "перегрелся"(с),Баттон упЁрсЯ и я в ступоре

Сил больше нет

ВСе тактические изыскания коту под одно место......
Пы/сы зато у Феттеля опять все опупительно!Достойная победа
Пы.пы/сы хорошо хоть ополовинят
ЛХ точно пора пить успокоительное, я понимаю в конце прошлого сезона он цеплялся за каждый полушанс, но сейчас он чересчур рано начал, надеюсь до Валенсии остынет.
ЗЫ а Себа ты грамотно поздравил
ЗЗЫ всех с победой это просто праздник какой-то, надеюсь что инцинденты с ЛХ иФа признают гоночными, хотя ФИА всегда против нас...