Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FORMULA 1 GRAND PRIX DU CANADA 2011
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2
Scotty
Цитата(petrosha @ 13.06.11, 02:19) *
Хе хе... даже не думал, что когда-нибудь сюда еще зайду. Но сегодня, как-то прямо торкнуло. Всем привет.

Помоему еще такого не было, чтобы пилот почти с последнего места за 20 кругов до финиша
приехал первым. Больше не буду считать кнопкина унылым пилотом smile.gif
Баттон выдал огого! Воистину, "кто болеет за МакЛарен, тот в цирке не смеется"...

привет, с возвращением. за последние лет 5 что-то похожее было в Сузуке, но тогда была сухая гонка и у КР было всё же по-больше времени на прорыв, но чтоб за 20 кругов проехать всех такого не помню. Кончено свезло и с аварией Ника и с вылетом ехавшего на пределе Себа, но что есть то есть, Дженс аццки валил, фастлапил на каждом круге потому и выиграл alco.gif
mahot
всех с победой! такой неожиданной и прекрасной! alco.gif
SInhouse
Поздравляю с 10-й победой, гонка длиной в 3,5 часа получилась значимая, зрелищная!
Leonid
уу-ххХ!! Вот это гонка!

Поздравляю всех нас с победой))))
Pol
С победой!
Орал на последних кругах, что голос себе сорвал.
alco.gif
Alleroi
Гонка - отвал башки и чистый валидол!!! Кнопкин просто красавчик, респект ему!!!
Lafontaine
Даааа..вот ради таких побед стоит жить..) ради таких побед я болею за МакЛарен уже 20 лет.
1. По поводу Марусси тоже заметил, что сдерживала..
2. И главное! Палец..не чемпион!! он может выигрывать только когда стартует первый и нет никакого прессинга, все! Блин, если Лью, (если верить слухам) и навострил лыжи в редбулл..то Пальцу он покажет там место. Хоть одно утешение
Antichrist
Цитата(Lafontaine @ 14.06.11, 03:33) *
Даааа..вот ради таких побед стоит жить..) ради таких побед я болею за МакЛарен уже 20 лет.
2. И главное! Палец..не чемпион!! он может выигрывать только когда стартует первый и нет никакого прессинга, все! Блин, если Лью, (если верить слухам) и навострил лыжи в редбулл..то Пальцу он покажет там место. Хоть одно утешение

Вот на самом деле слова хороши. Действительно если посмотреть ближе, то можно увидеть что тефтелька в застое, я бы даже сказал чуток деградирует. Бык-самовозка отучает его бороться. Хочется посмотреть на его вождение в других условиях, когда он будет стартовать с середины пелетона.
CrazyCat
Цитата(Scotty @ 13.06.11, 12:10) *
Да и всем кто когда-либо выступал за наших то же спасибо, даже таким балбесам и скандалистам как ХПМ или ФА.

За балбеса получишь!
mike340
Цитата(Antichrist @ 14.06.11, 11:00) *
Вот на самом деле слова хороши. Действительно если посмотреть ближе, то можно увидеть что тефтелька в застое, я бы даже сказал чуток деградирует. Бык-самовозка отучает его бороться. Хочется посмотреть на его вождение в других условиях, когда он будет стартовать с середины пелетона.

Посмотри 2010 год, практически все разы когда Феттель когото пытался пройти получалось, то что получалось. Самая тема была в Австралии 2009 с Кубиком laugh.gif
petrosha
Цитата(Scotty @ 13.06.11, 15:20) *
привет, с возвращением.

Спасисбо! alco.gif Присоедияюсь!

Цитата(CrazyCat @ 14.06.11, 17:09) *
За балбеса получишь!

Неушта еще остались тут монтифаны!?smile.gif)

Цитата(mike340 @ 14.06.11, 17:59) *
Самая тема была в Австралии 2009 с Кубиком laugh.gif

Напомните, а то я как-то не очень внимательно чамп смотрел тот. blush.gif
AssmBoss
Цитата(Alleroi @ 13.06.11, 21:07) *
Гонка - отвал башки и чистый валидол!!! Кнопкин просто красавчик, респект ему!!!

Да уж! Правда, антракт шыбко уж затянулся - пришлось спать лечь. Но потом скачанную с торента гонку с момента рестарта смотрел прям как прямой эфир! rolleyes.gif
mike340
Цитата(petrosha @ 14.06.11, 19:44) *
Напомните, а то я как-то не очень внимательно чамп смотрел тот. blush.gif

Баттон уехал с поула, Барик со второго места почти заглох и потом прорывался на верх, и на последних кругах Кубик и Фитилем не поделили трасу гдето в последних поворотах... Один траекторию держал, второй "довернуть" решил.... И Браун взял дубль...
Марат
Цитата(CrazyCat @ 14.06.11, 14:09) *
За балбеса получишь!

бугагага
когтями его!!
Scotty
Цитата(Lafontaine @ 14.06.11, 03:33) *

1) да хрен с ней с Марусей, не едет у них тачка посуху,а по воде ещё хуже, вот и очковали они резко съезжать с траектории, не думаю что они спецом мешали нам, тем более что Фома хочет получить поддержку как в своё время Индусы
2) увы чемпион он :( не отнимешь у него титула 2010, да и под прессингом он ездит нормально, вспомните Монцу 2008, да лажанул в этот раз, но это не такой косяк как тонель в Монако-2004 :lol:

Цитата(Antichrist @ 14.06.11, 08:00) *

думаю будет то же самое что в Евросерии 2005 - два краша на один прорыв :lol:

Цитата(CrazyCat @ 14.06.11, 14:09) *
За балбеса получишь!

всё моняфобов ищешь ну-ну ))) а с победой поздравить слабо?
Цитата(petrosha @ 14.06.11, 16:44) *
Неушта еще остались тут монтифаны!?:))

да стоит слегка наехать на Моню и они тут как тут )))
petrosha
Цитата(mike340 @ 14.06.11, 21:52) *
Баттон уехал с поула, Барик со второго места почти заглох и потом прорывался на верх, и на последних кругах Кубик и Фитилем не поделили трасу гдето в последних поворотах... Один траекторию держал, второй "довернуть" решил.... И Браун взял дубль...

А да помню!:)

Цитата(Scotty @ 15.06.11, 00:58) *
1) да хрен с ней с Марусей, не едет у них тачка посуху,а по воде ещё хуже, вот и очковали они резко съезжать с траектории, не думаю что они спецом мешали нам, тем более что Фома хочет получить поддержку как в своё время Индусы
2) увы чемпион он sad.gif не отнимешь у него титула 2010, да и под прессингом он ездит нормально, вспомните Монцу 2008, да лажанул в этот раз, но это не такой косяк как тонель в Монако-2004 laugh.gif

думаю будет то же самое что в Евросерии 2005 - два краша на один прорыв laugh.gif

всё моняфобов ищешь ну-ну ))) а с победой поздравить слабо?

да стоит слегка наехать на Моню и они тут как тут )))

Судя по тому где он сейчас гоняется, наездов он не боится... впрочем некоторые Монтифаны это отдельная пестня, к самому пилоту кроме названия отношения не имеющая smile.gif
fanatMclaren
Дженс этой гонкой вписал своё имя в историю. Стал одиннадцатым пилотом которому удалось выиграть этап на последнем круге. Другие наши пилоты в этом списке тоже представлены. Последний эпизод был связан с Киминой победой в Японии-2005. Остальных смотрим на ф1точкаком.
mike340
Цитата(fanatMclaren @ 17.06.11, 22:58) *
Дженс этой гонкой вписал своё имя в историю. Стал одиннадцатым пилотом которому удалось выиграть этап на последнем круге. Другие наши пилоты в этом списке тоже представлены. Последний эпизод был связан с Киминой победой в Японии-2005. Остальных смотрим на ф1точкаком.

А Кова в Венгрии 2008??? (хотя там можно сказать, что Масса сам устранился и это было практически на стартовой прямой, и соответственно было больше чем один круг....)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.