Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мельбурн. ГП Австралии
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3
LH_tbp
Цитата(Scotty @ 10.04.11, 00:07) *
а с чего решил что Дженс №2 ? 3.gif

Тоже ломаю голову это просто "бревно" мешает или тупо зависть???!!! haha.gif
Nsa1975
Вот большая куча фото,в тему и не в тему...В общем,глядите

Nsa1975

Nsa1975

Nsa1975

Nsa1975

Nsa1975

Nsa1975

Nsa1975

Nsa1975

mike340
Хорошие фото...
LH_tbp
Чика у Камуи зачотная blush.gif

Пы/сы Нашим черный больше клицу 2.gif
Пы пы/сы Спасибо за фото!!!
Марат
Фотки ништяк, NSA! Одна беда - мой комп их реально со вчерашнего вечера обрабатывал)))
Может выкладывать пару забористых, а остальные "под залупу закатывать"? Этот движок спойлер в арсенале имеет wink.gif

Цитата(LH_tbp @ 11.04.11, 17:04) *
Тоже ломаю голову это просто "бревно" мешает или тупо зависть???!!! haha.gif

Это же мэджик!))

А твой ник значет The Best Pilot?))
Nsa1975
Цитата(Марат @ 12.04.11, 14:50) *
.......Одна беда - мой комп их реально со вчерашнего вечера обрабатывал)))
Может выкладывать пару забористых, а остальные "под залупу закатывать"?..................

.
.инет медленный или комп старенький? попробуем под кат...в принципе,это и был вариант "пару забористых"- несколько десятков из более чем трех тысяч фоток по этому уикенду...
.
.так сгодится?

Марат
хз, у меня подгруз по виртуалке тупит((
памяти всего 512 (это ноут) она еще и медленная по частоте и тайминг залипает, поэтому когда много постов с фотками подряд я как будто во времена Спорстера 14400 возвращаюсь))))
Nsa1975
не срабатывает...в спойлер не заталкиваются...ну ка,кто-нибудь тоже попробует,на пробу
Марат
забей, потуплю...)))
LeoMac
Цитата(Nsa1975 @ 12.04.11, 18:21) *
не срабатывает...в спойлер не заталкиваются...ну ка,кто-нибудь тоже попробует,на пробу

Да спойлер несколько другое, это когда текст скрывается черной полоской, поэтому тут он и не работает.
В нашем случае, говоря языком жж, надо убрать под кад тегом [cut], но он не работает на нашем форуме. Напишу Русту в соответствующей ветке, может подключит.
Nsa1975
тему что ли слепить "Фотки с фронта!" =)
.
.бляха,промигал,фоты от Малазии зарядил в Мельбурн)))...Стормозил,однако...
Марат
бывает)))

кстати сегодня страница открылась за 5 минут всего))
может "свертывание" в мозилле?
Nsa1975
Вот смотрю Оперой из Ubuntu, секунд десять-пятнадцать и открыто,столько же и на Windows 7 в той же Опере...комп конечно побыстрей Quad 3Ггц+3Гб память...
Марат
NSA, говорю же забей) это виртуалка, 512Мб базовой памяти при обработке браузером картинок тупо забиваются, ведь движок форума их должен свернуть до одного размера.. то есть процедура свертывания идет по шине этого дохлого ноута, а значит родной памяти на процедуру не хватает плюс она очень медленная и ось врубает файл подкачки на жестком )))) и тут все - мегазатык))

не судьба мне, буду пытаться другие машины юзать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.