Цитата(mike340 @ 30.04.09, 06:16)

Согласен, думаю до конца года с Ковой вопрос решат...
ЗЫ: а кто такой Хомяк?

Хомяк он же Моня

2 Nsa1975
слишком категоричен в своих оценках пилотажа и мотивации Хейкки, и удавленные эксперты никогда авторитетами тут не были,т.к. в большинстве своём абасрать тока и могут а по дело адна хня как у малолетних суп

уже не раз говорилось что Хейкки ездит на гораздо более тяжелой машине, поэтому и прорывов из хвоста пелетона нет и не будет пока решения по заливке болида №2 по горловину бака в силе. По Тефтелю, сложно сказать как он себя сможет проявить в Маке, с точки зрения маркетинга очень удачный выбор, по его пилотажу в евросерии и Ф1 одназначно позитивного мнения не имею, возможно принесёт титул а возможно окажется таким же покладистым парнем как Моня или Нанда

к тому же Хорнер хрен отпустит, да и он сам всегда хотел в Филари к красному овцу

имхо сейчас кроме ФА, КР, Тефтеля, Кубика и наверное Росберга, кандидатов на приглашение к нам нет, первые двое уже были и врядли вернуться, третий забычан скорее всего лет на пять вперёд, Кубик друг Фа и всю кухню Мака знает от него и явного желания не высказывает пересеть из бумера в мерин, а вот Колян сын чемпиона, вполне может сказать гуд бай дядям Фрэнки и Пату, новая вилка явно не дает ему бороться за подиум, да и с Люськом он дружит.
Есть ещё Сутил но я его видел тока в Ф1 и понять наскока он хорош за рулем самовозки с индексом МР4/2.. не могу представить.
В любом случае пока сезон не закончен и Хейкки выгонять из командв не будут, ведь главное чтоб в Маке была нормальные отношения между пилотами, а результат дело наживное