Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хейкки Ковалайнен
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Pol
Цитата(Myshylda @ 01.12.08, 13:24) *
будем надеяться, дело наживное.

Угу. Надеюсь, что он долго запрягает, но все ж таки быстро поедет. Уже в след. сезоне. wink.gif
Myshylda
Цитата(Pol @ 02.12.08, 12:07) *
Угу. Надеюсь, что он долго запрягает, но все ж таки быстро поедет. Уже в след. сезоне. wink.gif

а куда он, нафих, денется? ну не верю я, что Рон, с его-то опытом, подписал на второй сезон пилота, завалившего первый сезон в команде, если бы не видел у этого пилота хорошего потенциала. вспомни, последние хрен знает сколько лет в Макларене бывали разные пилоты, многие - очень неоднозначные персоналии, но посредственностей среди них не было
Pol
Цитата(Myshylda @ 02.12.08, 17:27) *
ну не верю я, что Рон, с его-то опытом,

Ну и Флав тоже, опытный лис, пригласил же Хейкки в хРено.
Марат
Очень надеюсь на равнозначную поддержку и стратегию для обоих пилотов. Иначе начну грустить...
Pol
Угу.
Марат
Хейкки Ковалайнен о подготовке к новому сезону

После того как вы провели целый сезон с Vodafone McLaren Mercedes, чувствуете ли вы себя сейчас более подготовленным, чем год ранее?

Вне всякого сомнения. Вы может быть забыли, но я присоединился к McLaren Mercedes в декабре 2007, поэтому подготовка к сезону-2008 не была очень быстрой. Конечно, я сразу почувствовал себя как дома, но потребовалось много времени, чтобы понять кто и чем тебе может помочь в команде. В этом году я ощущаю себя более приспособленным ко всей системе и сразу смогу приступить к полноценной работе с первых тестов.

Когда вы начали подготовку к сезону-2009?

После Бразилии я взял небольшой отпуск, но вскоре вернулся в технологический центр McLaren для подготовки к новому сезону вместе с нашими инженерами. Я протестировал гибридную машину до Рождества, это дало мне четкое представление, чего стоит ожидать. Я думаю, новый тип болидов будет очень хорошо мне подходить. Также я тренировался в снегах северной Финляндии, для меня это самое лучшее место на Земле для отдыха и подготовки к новому году.

Каковы ваши цели на чемпионат-2009?

Я хорошо подготовлен к новому сезону. Я думаю, вы можете ожидать лучшего выступления из-за хорошей психологической подготовки. Я стараюсь быть оптимистом и не заострять внимание на проблемах. Для меня ориентиром будет Льюис и я надеюсь, мы будем вместе сражаться за титул чемпиона и помогать команде завоевать Кубок Конструкторов.

HYVAA HEIKKI!
Марат

Пзирование штука серьезная. Все до сантиметров вымеряют...
Марат
http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/02/805082

Хейкки на ТВ подался.. Katso! Сидит весь в засосах =) Гримируют его...
Tcyan
Ибиться сердце перестало!
http://www.sports.ru/automoto/7264914.html
С таким отношением мы рассчитываем побороться за чемпионат. В то время как все прогрессивное человечество, готовясь к подиуму, сгоняет остатки веса...
Марат
Красава! Вот так лучше, по*уизм и забота о личном здровье - чемпионские черты! =)))
mike340
Да, Кова раскабанел )))
Марат
Хейкки открыл счет квалификаций =)))
1:0

ггг
Myshylda
мдя, щщастьице финское... по такой гонке все шансы ведь были...
Nsa1975
Прощаться надо с финном,не место ему в McLaren,не место....
Scotty
Цитата(Nsa1975 @ 29.04.09, 21:27) *
Прощаться надо с финном,не место ему в McLaren,не место....

нет уж пусть лучше он, чем хомяк или плакса, по-крайне мере сор из Парагона не тырит wink.gif
да и если выгонять, то имхо нужен либо опытный номер два(который щас занят) либо совсем сопливая звезда которую Люсёк будет учить бороться за титул, но пока ещё рано т.к.:
а) эта звезда ошивается где-то на задрипанных картодромах,
б) у ЛХ ещё впереди по крайне мере лет 5 карьеры номера 1 в больших призах.
Nsa1975
Цитата(Scotty @ 29.04.09, 22:48) *
нет уж пусть лучше он, чем хомяк или плакса, по-крайне мере сор из Парагона не тырит wink.gif

сор не тырит,но и гонки регулярно сливает,а по просранным стартам быстро догоняет кенгуру
Scotty
Цитата(Nsa1975 @ 29.04.09, 21:57) *
сор не тырит,но и гонки регулярно сливает,а по просранным стартам быстро догоняет кенгуру

пусть уж лучше так чем 2005 и 2007, в любом случае очки он набирает, и забывать какую для него стратегию выбирает команда тоже не стоит, на тяжелой машине старт и гонка отнюдь не приятное время препровождение.
Nsa1975
Как то Барикелло брякнул недавно,как его гнобили в Ferrari,а Шумахер ему в ответ справедливо заметил,он просто медленнее,а все остальное лишь детали...
Ситуция с Хейки аналогична,а все остальное лишь оправдания и отговорки...Льис может побеждать,а Кова х...
Lafontaine
+1 Каким бы милым парнем не был фин, и как бы он не подходил Льюису по параметру"не мешай", но мне больше по нутру противостояние Лью-Ало, нежели вялотекущее времяпропровождение финна в маках, у меня уже ощущение что мак ездит одним болидом, ну настолько незаметен второй пилот((
Pol
Цитата(Nsa1975 @ 30.04.09, 01:17) *
Как то Барикелло брякнул недавно,как его гнобили в Ferrari,а Шумахер ему в ответ справедливо заметил,он просто медленнее,а все остальное лишь детали...

да, видели мы это "медленнее" в Австрии
Pol
Цитата(Lafontaine @ 30.04.09, 01:38) *
+1 Каким бы милым парнем не был фин, и как бы он не подходил Льюису по параметру"не мешай", но мне больше по нутру противостояние Лью-Ало, нежели вялотекущее времяпропровождение финна в маках, у меня уже ощущение что мак ездит одним болидом, ну настолько незаметен второй пилот((

не знаю даже
как то не хочется повторения Венгрии 07, стука в фиа и штрафа в 100 лямов зелени

в прошедших 4 гонках только одна явная ошибка Хейкки
mike340
Цитата(Scotty @ 30.04.09, 00:48) *
да и если выгонять, то имхо нужен либо опытный номер два(который щас занят) либо совсем сопливая звезда которую Люсёк будет учить бороться за титул, но пока ещё рано т.к.:
а) эта звезда ошивается где-то на задрипанных картодромах,
б) у ЛХ ещё впереди по крайне мере лет 5 карьеры номера 1 в больших призах.

Согласен, думаю до конца года с Ковой вопрос решат...
ЗЫ: а кто такой Хомяк? blink.gif
Nsa1975
Цитата(Pol @ 30.04.09, 06:53) *
не знаю даже
как то не хочется повторения Венгрии 07, стука в фиа и штрафа в 100 лямов зелени

в прошедших 4 гонках только одна явная ошибка Хейкки

История с Алонсо и последовавшее за ними го..но добавили мне несколько седых волос,но все же согласись,как здорово это было - два Мака в первых рядах,на равных, случалось и ноздря в ноздрю!ты уже не хмыкаешь кисло,как сейчас -видя как Ковалайнен неотвратимо погружается в глубины пелотона,не веришь, что может он,может удивить,нет у него азарта,когда на грани,на хвосте,расталкивая противников...тут http://udaff.com/sport/98124.html хоть и специфически,но вполне верно обрисована ситуация...(там можно обзоры предыдущих гран-при поглядеть)
Я вот склоняюсь к мысли, Феттеля бы в McLaren? как Вам эта идеа,а?
Lafontaine
Цитата(Nsa1975 @ 30.04.09, 16:48) *
Я вот склоняюсь к мысли, Феттеля бы в McLaren? как Вам эта идеа,а?

Мысль, посетившая наверняка всех кто болеет за Мак. У меня она вызывает двоякое ощущение. Во первых Феттель на данный момент меня раздражает всеобщей любовью и противоставлением и сравнение с Лью(ИМХО рано равнять..) Пока у Фетиля может обсуждаться только потенциал, а не мастерство. Другое дело в команде видеть его был бы не против, а там посмотрим какое место занял бы он в моем сердце))
Scotty
Цитата(mike340 @ 30.04.09, 06:16) *
Согласен, думаю до конца года с Ковой вопрос решат...
ЗЫ: а кто такой Хомяк? blink.gif

Хомяк он же Моня wink.gif

2 Nsa1975

слишком категоричен в своих оценках пилотажа и мотивации Хейкки, и удавленные эксперты никогда авторитетами тут не были,т.к. в большинстве своём абасрать тока и могут а по дело адна хня как у малолетних суп wink.gif уже не раз говорилось что Хейкки ездит на гораздо более тяжелой машине, поэтому и прорывов из хвоста пелетона нет и не будет пока решения по заливке болида №2 по горловину бака в силе. По Тефтелю, сложно сказать как он себя сможет проявить в Маке, с точки зрения маркетинга очень удачный выбор, по его пилотажу в евросерии и Ф1 одназначно позитивного мнения не имею, возможно принесёт титул а возможно окажется таким же покладистым парнем как Моня или Нанда wink.gif к тому же Хорнер хрен отпустит, да и он сам всегда хотел в Филари к красному овцу wink.gif
имхо сейчас кроме ФА, КР, Тефтеля, Кубика и наверное Росберга, кандидатов на приглашение к нам нет, первые двое уже были и врядли вернуться, третий забычан скорее всего лет на пять вперёд, Кубик друг Фа и всю кухню Мака знает от него и явного желания не высказывает пересеть из бумера в мерин, а вот Колян сын чемпиона, вполне может сказать гуд бай дядям Фрэнки и Пату, новая вилка явно не дает ему бороться за подиум, да и с Люськом он дружит.
Есть ещё Сутил но я его видел тока в Ф1 и понять наскока он хорош за рулем самовозки с индексом МР4/2.. не могу представить.
В любом случае пока сезон не закончен и Хейкки выгонять из командв не будут, ведь главное чтоб в Маке была нормальные отношения между пилотами, а результат дело наживное wink.gif
Nsa1975
Цитата(Pol @ 30.04.09, 06:47) *
да, видели мы это "медленнее" в Австрии

Правду сказал,как есть правду,не сойти мне с места...ну разве. что в сотне или сколько там их было остальных гран-при как-то не удивил...
Я к тому, что соотношение с бароном по всем статьям у них как 1 к (тут будет цифра от 5 до 10 в зависимости от того,кто считал)
Марат
руки прочь от Ковалайнена!
Nsa1975
Лучше пускай Хейки своими делами на трассе не оставит мне и тени сомнения,а пока это далеко не так, подожем еще...
LeoMac
Цитата(Nsa1975 @ 02.05.09, 14:40) *
Лучше пускай Хейки своими делами на трассе не оставит мне и тени сомнения,а пока это далеко не так, подожем еще...

Вот с этого и надо было начинать, дождёмся конца сезона, а там уже и подведём итог, а в самом начале сезона разговоры о замене заводить не дело smile.gif
Pol
Цитата(Nsa1975 @ 02.05.09, 01:09) *
Я к тому, что соотношение с бароном по всем статьям...

... их контракта. Вот так правильнее было бы сказать.
Барик конечно послабее Шухера, но все ж таки не настолько.
Pol
Цитата(Марат @ 02.05.09, 03:28) *
руки прочь от Ковалайнена!

тьфу, нах...
напугал biggrin.gif
чего орешь то так laugh.gif
Pol
Цитата(LeoMac @ 03.05.09, 23:00) *
Вот с этого и надо было начинать, дождёмся конца сезона, а там уже и подведём итог, а в самом начале сезона разговоры о замене заводить не дело smile.gif

После просмотра ГП Бахрейна мне предложили сжечь кепочку с Хейкки. Я конечно отказался. smile.gif Однако поспорили, что если Кова за этот сезон не наберет хотя бы 30 очков, то сделать это придется.

Как думаете - наберет?
Nsa1975
Цитата(Pol @ 04.05.09, 07:13) *
После просмотра ГП Бахрейна мне предложили сжечь кепочку с Хейкки. Я конечно отказался. smile.gif Однако поспорили, что если Кова за этот сезон не наберет хотя бы 30 очков, то сделать это придется.

Как думаете - наберет?

Думаю...думаю........ не знаю даже... и какой тебе головной убор посоветовать,не знаю твоих привычек...вот разве тюбетейку? :-)
mike340
Кова у нас самый умный! 23.gif

http://www.f1news.ru/interview/kovalainen/50822.shtml
Nsa1975
Цитата(mike340 @ 24.06.09, 16:51) *
Кова у нас самый умный! 23.gif

Предпочтительнее,чтоб он был быстрым,нежели иным...
Dima_R
Цитата(Nsa1975 @ 24.06.09, 16:06) *
Предпочтительнее,чтоб он был быстрым,нежели иным...

Тупой и быстрый пилот... Есть на примете кандидатуры? rolleyes.gif

Nsa1975
Цитата(Dima_R @ 24.06.09, 22:43) *
Тупой и быстрый пилот... Есть на примете кандидатуры? rolleyes.gif

-----
-----Оригинальный вывод...и странновато,на чем он основан...априори вы не умещаете в пилоте(то бишь человеке) нескольких качеств одномоментно? определение"тупой" не вытекает ни из одного слова моего поста...немножко ВЫ не так выразились,возможно? wink.gif
Tcyan
Цитата(Pol @ 04.05.09, 09:13) *
Как думаете - наберет?

Уже можно кепочку начинать есть. Материал плохо прожевываемый, а нет уверенности, но наши орлы вдвоем на 30 очей налетают.
biggrin.gif
Dima_R
Цитата(Nsa1975 @ 25.06.09, 16:08) *
-----Оригинальный вывод...и странновато,на чем он основан...априори вы не умещаете в пилоте(то бишь человеке) нескольких качеств одномоментно? определение"тупой" не вытекает ни из одного слова моего поста...немножко ВЫ не так выразились,возможно? wink.gif
Это была шутка! Просто, как вариант... К тому же, ничего личного.
Pol
Цитата(Tcyan @ 25.06.09, 21:44) *
Уже можно кепочку начинать есть. Материал плохо прожевываемый, а нет уверенности, но наши орлы вдвоем на 30 очей налетают.
biggrin.gif

зачем жевать то? blink.gif
там предложение было сжечь

ну а в то что Кова наберет 30 очей надежды практически не осталось, хотя математические шансы остаются)

чую, придется выкладывать фотки сжигаемой кепки(
Tcyan
Цитата(Pol @ 26.06.09, 09:00) *
зачем жевать то? blink.gif
там предложение было сжечь

ну а в то что Кова наберет 30 очей надежды практически не осталось, хотя математические шансы остаются)

чую, придется выкладывать фотки сжигаемой кепки(

Извини, чисто на автомате прочитал наиболее привычное в таких случаях действие. biggrin.gif
AlexHorse
Добавьте в опорос "Ну что же ты, Иглесиас?!"
Lafontaine
Хейки, теперь я за то, чтобы ты как можно больше оставался в команде, ибо теперь у меня твой автограф!))
mike340
Лучше кубок за 2-ю победу!
Марат
Хейкки тоже был замечен в Финляндии (на ралли)

или просто отдыхал дома..
Марат
Хейкки стукнуло 28-мь.

Опять мы его без подарка оставили. Точнее сделали один, который он не забудет...

Будь здоров, найсман.
Nsa1975
Хейкки Ковалайнен: "Я неплохо провел гонку, хотя результат не подтверждает мои слова."
- вот в этом он весь,ну нахрена McLaren такой пилот...Раз бы сказал честно - хоть уважения больше бы к нему испытывали болельщики.А тут в глаза несет и,... да что тут говорить то еще...
Марат
вот ты несешь "в глаза" и я тебя не уважаю. опостылел со своим бредом. изыди.
Scotty
Цитата(Nsa1975 @ 19.10.09, 11:27) *
Хейкки Ковалайнен: "Я неплохо провел гонку, хотя результат не подтверждает мои слова."
- вот в этом он весь,ну нахрена McLaren такой пилот...Раз бы сказал честно - хоть уважения больше бы к нему испытывали болельщики.А тут в глаза несет и,... да что тут говорить то еще...

в чём его вина ? пилот реагирует на действия кэндимена wink.gif а тот не робот тоже бывает ошибается, что и случилось в этот раз sad.gif имхо не было бы контакта с Феттелем не было бы не обходимости ехать сразу в боксы, а всю остальнуб гонку он провел вполне нормально +5 позиций вполне хороший результат.
А про уважение, здесь только у тебя одного усточивая фобия к Хейкки, если бы он сказал что плохо провёл гонку ты б его уже поливал за бесхарактерность или ещё чего-нить wink.gif
Марат
финн уходящий..

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.