Полная версия этой страницы:
ГП Абу Даби 2009
Цитата(Scotty @ 31.10.09, 16:49)

ничего с этим не поделаешь везучий парень Хейки...

С коробкой проблемы, надеюсь менять не прийдётся.
в Тойоте или Рено еще проверит себя на везучесть.
повтора так и не дали.. интервью ничего не сказало. почитаемс на автоспорте...
Льюис решил быть солидарным с Хейкки?

Хорошо, что - нет =)
уря

буим возлагать надежды на гонку:)
Привет всем!
С поулом нас
Прогноз оправдался. Хэмильтон отымел просто всех:
Pos Driver Team Q1 Q2 Q3
1. Hamilton McLaren-Mercedes (B) 1:39.873 1:39.695 1:40.948
2. Vettel Red Bull-Renault (B) 1:40.666 1:39.984 1:41.615
3. Webber Red Bull-Renault (B) 1:40.667 1:40.272 1:41.726
4. Barrichello Brawn-Mercedes (B) 1:40.574 1:40.421 1:41.786
5. Button Brawn-Mercedes (B) 1:40.378 1:40.148 1:41.892
6. Trulli Toyota (B) 1:40.517 1:40.373 1:41.897
7. Kubica BMW-Sauber (B) 1:40.520 1:40.545 1:41.992
8. Heidfeld BMW-Sauber (B) 1:40.558 1:40.635 1:42.343
9. Rosberg Williams-Toyota (B) 1:40.842 1:40.661 1:42.583
10. Buemi Toro Rosso-Ferrari (B) 1:40.908 1:40.430 1:42.713
11. Raikkonen Ferrari (B) 1:41.100 1:40.726
12. Kobayashi Toyota (B) 1:41.035 1:40.777
13. Kovalainen McLaren-Mercedes (B) 1:40.808 1:40.983
14. Nakajima Williams-Toyota (B) 1:41.096 1:41.148
15. Alguersuari Toro Rosso-Ferrari (B) 1:41.503 1:41.689
16. Alonso Renault (B) 1:41.667
17. Liuzzi Force India-Mercedes (B) 1:41.701
18. Sutil Force India-Mercedes (B) 1:41.863
19. Grosjean Renault (B) 1:41.950
20. Fisichella Ferrari (B) 1:42.184
осталось довершить начатое,Красноконная в глубоком ауте,только чехарда с сейфкарами или стартовый провал могут помешать
fanatMclaren
31.10.09, 17:20
Поздравляю!
Надеюсь шипение Попова к завтрашнему дню уберут +)
с мобилы комментировать с постоянным пиканием шлюза - это сильно..
комментарии и веса еще не опубликованы...
Льюис:
Цитата
"Like I always say it was never easy but definitely as fun as it looked. The car has probably been best it has been all year. It seems to feel quite comfortable on this circuit.
"What they have done here is incredible and a it's a pleasure to drive here. When you have a good car here it is a great drive.
"With that lap for sure we should have thought about going longer, but I don't think we were too aggressive [on fuel]. That lap felt like it was getting better and better."
"Anything could have happened. Clearly we have been very competitive all weekend, and car has felt great. I didn't have doubts in my mind about what we have done it. It was easy to make mistakes but fortunately I didn't, so I'm happy with my lap."
По обыкновению, не скажу, что это не было так легко и весело как кажется. Вероятно машина в наилучшей форме за весь сезон. Кажется что, очень подходит трассе.
что тут нагородили - изумляет, огромное удовольствие гоняться здесь. когда тачка хороша..
что до круга - мы-то точны думали о продолжительности первого отрезка, но не думаю, что стратегия уж слишком агрессивна. По ходу круга казалось, что результат все лучше и лучше.
случится может все. ясно, что мы были в форме весь уик-енд и машина была на высоте. сомнений по поводу хорошего выступления у меня не возникало. ошибки тут совершать довольно легко, к счастью у меня обошлось, так что я рад тому, как проехал этот круг

Феттель:
Цитата
"Both of us were surprised by the gap. Lewis has been strong all weekend and McLaren are strong here - we saw in Q1 and Q2 that they were strong - so let's see the strategies.
"It was maximum we could do, car is working well here but KERS button, which we have on steering wheel, is not working! The car has good race pace, so I am looking forward to tomorrow."
мы удивлены отрывом. Льюис был сиен весь уик-енд и МакЛарен тоже, в Q1 Q2 мы видели что они быи сильны (и все равно диву даются) - посмотрим на стратегии..
Мы добились максимума, машина в порядке, кроме кнопки КЕРС... которая у нас по прежнему есть, но она по прежнему не работает! и я, похоже до сих пор не понимаю - почему!? темп есть - я гляжу в будущее в предвкушениях..
Муба дала.. но не тем

Первый поул МакЛарен при Тодте... =))
ВСЕХ С ПОУЛОМ!!!!!
Жалко Хейкки... скорее всего будет "прощай Хейкки"(((
Блин, всё же коробку пришлось менять, +5 мест
Kovalainen gets gearbox change penalty http://www.autosport.com/news/report.php/id/79911Цитата
"What a disappointing outcome to my qualifying. I got stuck in second gear during Q2 and that was it. I already had minor problems with the gearbox yesterday when it jumped out of gear, so it's frustrating when you have a car you can easily take into Q3.
"But I'm looking at the positives: the balance of my car has been good throughout the entire weekend, and it's been great to drive on this fantastic circuit. You can absolutely guarantee I'll be giving it my all in the race tomorrow and I'll be fighting from the first lap to the very last."
В общем все плохо.. Застряла 2-я и все тут. Вчера уже была проблема с коробкой, когды вылетали передачи. Большое разочарование не попасть в Q3 с такой машиной.
Но буду оптимистом, баланс машины хороший и здорово выступать на этом фантастическом автодроме. Будьте уверены. я выложусь на полную (в последний раз у нас).а еще, мы забыли по Рона в боксах:
веса первой десятки
01 McLaren Mercedes Lewis Hamilton 658.5
02 RBR Renault Sebastian Vettel 663.0
03 RBR Renault Mark Webber 660.0
04 Brawn Mercedes Rubens Barrichello 655.0
05 Brawn Mercedes Jenson Button 657.0
06 Toyota Jarno Trulli 661.0
07 BMW Sauber Robert Kubica 654.5
08 BMW Sauber Nick Heidfeld 664.0
09 Williams Toyota Nico Rosberg 665.0
10 STR Ferrari Sébastien Buemi 661.5
Рон хорошо выглядит,бодро...Может в следующем сезоне будет частенько появлятся на Гран-при? а то и постоянно,а?
Цитата(Марат @ 31.10.09, 18:14)

Вот эту картинку нельзя в 1024х768 где-нить поиметь? Хорошо в Ubuntuшные цвета вписывается.
Цитата(LeoMac @ 31.10.09, 21:49)

Блин, всё же коробку пришлось менять, +5 мест

Даже сомнений не было. Но оторвать бы башку тому, кто решил на сбоящей коробке пытаться проехать квалу и гонку. Если бы сменили заранее, то со штрафом сидели во второй половине первой десятки, а не второй...
Цитата(Tcyan @ 31.10.09, 20:03)

Даже сомнений не было. Но оторвать бы башку тому, кто решил на сбоящей коробке пытаться проехать квалу и гонку. Если бы сменили заранее, то со штрафом сидели во второй половине первой десятки, а не второй...
да уж.. даже с 10-го очки были реальны..
Цитата(P.J. @ 31.10.09, 20:01)

Вот эту картинку нельзя в 1024х768 где-нить поиметь? Хорошо в Ubuntuшные цвета вписывается.
это, наверное, к Лене..
Цитата(Tcyan @ 31.10.09, 20:03)

да небось думали что хватит и на ку-3, но не попёрло ((( вобщём если он вылезет из второй десятки уже молодец.
ему когда коробку поменяют-то?
в манифесте пока он 13-й...
Pos Driver Weight (kg)
1. Hamilton McLaren-Mercedes 658.5
2. Vettel Red Bull-Renault 663.0
3. Webber Red Bull-Renault 660.0
4. Barrichello Brawn-Mercedes 655.0
5. Button Brawn-Mercedes 657.0
6. Trulli Toyota 661.0
7. Kubica BMW-Sauber 654.5
8. Heidfeld BMW-Sauber 664.0
9. Rosberg Williams-Toyota 665.0
10. Buemi Toro Rosso-Ferrari 661.5
11. Raikkonen Ferrari 692.0*
12. Kobayashi Toyota 694.3*
13. Kovalainen McLaren-Mercedes 697.0*
14. Nakajima Williams-Toyota 704.0*
15. Alguersuari Toro Rosso-Ferrari 696.5*
16. Alonso Renault 708.3*
17. Liuzzi Force India-Mercedes 695.0*
18. Sutil Force India-Mercedes 696.0*
19. Grosjean Renault 710.8*
20. Fisichella Ferrari 692.5*
обе десятки прямо разделились по заправке.. еще вровень вообще бы залились и заезжали по десять машин на питы...
ну это как сказать равные по заправке, Грожан, ФА и Зина типа надеются с один питом что ли всех пересидеть

Физи собрался налегке керсовать, надеется чтоль до КР допрыггуть ?

А обновлённые результаты с Ковой на 18 месте выложат позже.
Я б вот эту фотку порекомендовал

писец Папику обещан.
Lafontaine
31.10.09, 20:47
Лица по бокам кадра не менее красноречивы))
что то подруга в последнее время сурова..)
ну да фотка более чем достойная - папег весь внимание, Колян мужские разговоры не парят, она о своём о женском грустит, механег весь обратился в слух - о чём там Рон перетирает с папегом, одно не ясно на что или кого смотрим РД ?
Цитата(P.J. @ 31.10.09, 20:01)

На следующей неделе выложу.
Ну и порция фото от меня. В Абу Даби приехал весь бомонд формулы, не стал исключением и мак.
Конечно же, главное событие наших боксов это Рон, не появлявшийся с ГП Австралии. Тёплый приём ему обеспечен

Неосталась в стороне и Николь

вместе в Дитером Цитше

вместе с Норбертом и главной наблюдательного совета даймлера Манфредом Бишоффом
суровость лиц по бокам лишь подчеркивает остроту момента, добавляет красок. Почему кисла и напряжена Николь - не вопрос ни разу, попалена папарацци на измене:

одному мне кажется, что герр Цетше снимался во второй части Эйса Вентуры в качестве "старичка из монополии"?
Цитата(Scotty @ 31.10.09, 23:47)

ну да фотка более чем достойная - папег весь внимание, Колян мужские разговоры не парят, она о своём о женском грустит, механег весь обратился в слух - о чём там Рон перетирает с папегом, одно не ясно на что или кого смотрим РД ?

О, это очень важное и правильное направление взгляда - в грядущее. Ничего хорошего кому-нибудь не обещающее.
Цитата(Марат @ 01.11.09, 00:46)

что за "старичок"?
Который получил по таблу и был использован в качестве горжетки.
Квала - АТАС! Эмоций через край.
С Ковой - пипец, с Люсей - супер!
Как уделал Тефтеля и Вебера аж на 0,6 сек с таким же кол-вом топлива.....!
Рон порадовал!
Цитата(Tcyan @ 31.10.09, 21:47)

Который получил по таблу и был использован в качестве горжетки.
ахахаха я на него после твоего поста подумал, но вроде не очень они с Цетше похожи и я решил поинтересоваться =))
http://www.youtube.com/watch?v=6S2cX046xlUфото дня крупнее:
Выдержка из текста:
Вопрос: Преимущество Льюиса очень велико - больше шести десятых...
Норберт Хауг: Да, если бы мы знали, что оно будет столь серьезным, мы бы залили на 20 кг больше топлива.
F1news.ru

это чего за раскрой?
И вот это:

наше творчество?
Чемпионы и напарники?

Концовочка смазалась, но хоть 3 место не уплыло, так что порадуемя и этому
Цитата(LeoMac @ 01.11.09, 17:59)

Концовочка смазалась, но хоть 3 место не уплыло, так что порадуемя и этому

Хейкки охранял до последнего
Зато всем стало ясно - на одну яму в Абу Даби ехать не надо, это дает убийственные потери в темпе.
Мне одному показалось, что гонка была одной из самых скучных? По-моему, авансы, выписываемые этой трассе, себя не оправдали...
P.J.
нас двое как минимум:)
всех с окончанием очередного сезона-кошмара:)
будем питать надежды, что в следующем году возьмем реванш:)
Lafontaine
01.11.09, 20:56
Всех с окончанием этого странного сезона, ну и..третьим местом, отвоеванным у Ферров.) Чесно говоря в начале сезона мы на такое не могли рассчитывать, а Лью лучший после четверки на самовозках. Браво, МакЛарен, волю к победе продемонтстрировали, так что в любом случае сезон в плюс!
Осталось определиться с шестеркой на след сезон(если не ошибаюсь именно эта цифра будет на болиде второго пилота маков..))
Не, соврал. Что запомнилось, так это Деннис и Тодт, пожимающие друг другу руки. Я думал, после 2007-го года это невозможно..
А вот и причина, по которой "нормальные пацаны"

на подиум не поехали:

"Сегодня на подиуме Гран При не было традиционного шампанского. В Абу-Даби действует жесткий запрет на потребление и распространение алкоголя, и для Формулы 1 не было сделано исключения. Гонщикам пришлось поливать друг друга газировкой." ©f1news.ru
Кстати, почему на этом супер-друпер автодроме у "Спорта" проблемы со звуком весь уик-энд были?
Ковалайнен остался без КЕРС после питы. вот и не обошел ни Росберга ни Кубицу.
гонка - г полнейшее. зато посидели отменно! с клоунами и тортами!
Цитата(P.J. @ 01.11.09, 22:25)

Мне одному показалось, что гонка была одной из самых скучных? По-моему, авансы, выписываемые этой трассе, себя не оправдали...
вообще это писалось еще до гонки, что ничего ждать не приходится, "тилькодром". Посмотри посты Fantom страницы назад. Авансы выписывались антуражу вокруг трассы, а не самой конфигурации, которая - говно.
гонка так себе, эт конечно не такое унылое тошнилово Монтмело или Валенсия, но кроме старта, борьбы КР с Кобаяши и Кубицы с Буэми вспомнить то особо нечего, хотя как всегда отжог Агель - ещё чуть чуть и гонка для Тефтеля бы закончился в диффузоре СТРа
Ставить зачот/незачот новой трассе подожду до следующего ГП, во всяком случае места для обгона есть и выйгрыш позиции не зависит от стратегии на 100%
Вобщем с окончанием сезона, радости от 3 места в КК - немного, больше огорчения что ЛХ и ХК закончили это ГП не набрав очков (((
Цитата(Scotty @ 02.11.09, 12:29)

...больше огорчения что ЛХ и ХК закончили это ГП не набрав очков (((
Причем меня особо огорчило, что опять вылезают проблемы с надежностью: у Люси какая-то дебильная трабла с колодками, у Хейки ваще писец: сначала коробка, потом в гонке -КЕРС...
так Кими же возвращается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.