Цитата(Scotty @ 07.12.12, 00:12)

спасиб за фоты, а что с покупкой билета было?
Тут из России не получилось купить-забронировать, там система: регишься на сайте, высылают пароль-логин, потом возвращаешься, короче у меня не получилось провернуть эту операцию и забронировать или купить.
Там на месте при лимите времени пришлось побегать. Смотрю кассы, народу практически нет, подхожу интересуюсь есть ли билеты, но их надо сначала опять же через инет забронировать, а потом опять подойти к ним и выкупить. От туда же меня направили в близлежащее инет-кафе.
Встал в очередь в другие кассы, сначала внимание не обратил, что болелы удостоверения личностей показывают при покупке, достоял практически эту очередь(человек 5 наверное оставалось), обратил наконец внимание, что пару австралийцев завернули с этой кассы и они бурно выражая своё недовольство двинули по своим делам. В итоге поинтересовался у близстоящих и выяснил, что касса только для итальянцев.
Я уже практически отчаялся попасть на матч, иду вдоль стадиона по дуге. Один из местных окрикивает, что-то типа руссо. Перекинулись парой фраз, выяснилось, что у него супруга русская и он так отреагировал на российский триколор на моей одежде. Короче этот товарищ направил меня в нужную "точку"=)))
Это оказался офис болельщиков футбольного клуба Фиорентина, если я правильно разобрался. У нас тут в России тоже вроде бы билеты через фан-клубы болелам тоже можно приобрести.
Помимо меня в очереди были австралийцы, французы, чехи, испанцы. В результате всех этих перепитий я стал обладателем тикета со стоимостью в 36евро. Австалийский гимн к тому моменту, как я попал на стадион, уже пропели. Также осталось загадкой то, что среди болел на этой трибуне большинство было итальянцев и тогда непонятны их телодвижения с удостоверениями личностей для болельщиков.
Всё выше изложенное происходило на фоне смеси моего начального уровня французского языка и остатков английского, то что ещё не забыл. Скорее всего имея инглиш хотя бы среднего уровня всё прошло бы на ура. И ещё потом выяснилось, что итальянцы не особо благоволят французам. =)))