Полная версия этой страницы:
Ферры, как они есть
да лан чо вы заладили про цвета как дети дальтоники

какая х разница какого цвета машина любимой команды? мне например сложно сделать выбор между пачкой мальборы 80х или пачкой веста 90х обе нравятся

а уж про оранжевые машинки 60-х ваще слов не хватит описать какая это прелесть

кароч для особо любознательных можно
глянуть тут маковские раскрасы прошлых лет
http://www.autosport.com/news/report.php/id/78822Феррари "почти" нашли нового клиента..
Нового старого можно сказать...
Цитата(Марат @ 24.09.09, 17:00)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78822Феррари "почти" нашли нового клиента..
Нового старого можно сказать...
дык Петер небось уже 30/7 звонил Луке договариватся о поставках моторов, связи то старые
с чего бы это?
"Минувшим летом, в разгар конфронтации между FIA и FOTA, появились слухи, что Ferrari может покинуть Формулу 1. Конфликт позади, Ferrari остается в чемпионате, однако участие команды гарантировано только до 2012 года. В интервью телеканалу Sky Italia президент Ferrari Лука ди Монтедземоло признал, что вопрос о том, будет ли Скудерия выступать в Формуле 1 после 2012 года, остается открытым.
Лука ди Монтедземоло: «С одной стороны, Формула 1 нуждается в обновлении, с другой – нам нужна стабильность и определенность, правила не должны меняться каждый день. Самое важное – поднять зрительский интерес. Мы подписали Договор Согласия и будем выступать до 2012 года. У нас есть время подумать, как мы поступим после этого».
источник: f1news
Цитата(Pol @ 09.10.09, 16:49)

с чего бы это?
В интервью телеканалу Sky Italia президент Ferrari Лука ди Монтедземоло признал, что вопрос о том, будет ли Скудерия выступать в Формуле 1 после 2012 года, остается открытым.
Что б не расслаблялись!
Цитата(Dima_R @ 09.10.09, 21:07)

Что б не расслаблялись!

Не! Поняли, что второй такой многолетней Шумахерильи замутить не удастся! Соотв-но, бренд "непобедимой и легендарной в Ф1" сильно потускнеет и перестанет быть коммерческой приманкой "побеждай в воскресенье - продавай в понедельник".

ИМХО.
Цитата(AssmBoss @ 12.10.09, 12:19)

Не! Поняли, что второй такой многолетней Шумахерильи замутить не удастся! Соотв-но, бренд "непобедимой и легендарной в Ф1" сильно потускнеет и перестанет быть коммерческой приманкой "побеждай в воскресенье - продавай в понедельник".

ИМХО.
да уж поговорка про дни недели давно перестала быть актуальной ... а уж что касается непобедимой и легендарной

уже все машинки давно продаются по записи на много лет вперёд и в очередь на запись проводится жестский кастинг
ИМХО дело не в бренде, скорее всего это очередной виток борьбы за власть в Ф1
По всем последним новостям Фелипе в порядке, провел тесты на Ф2007 и глаз его не побеспокоил.
в следующем году ждем..
Цитата(Марат @ 13.10.09, 01:08)

По всем последним новостям Фелипе в порядке, провел тесты на Ф2007 и глаз его не побеспокоил.
и все продолжает пиндеть про сингапур 08
Цитата(Pol @ 13.10.09, 05:18)

и все продолжает пиндеть про сингапур 08
Голактеко опасносте!

Борзильцу срочно нужно дать кубок. (а лучше кубком)
Цитата(Scotty @ 12.10.09, 15:07)

ИМХО дело не в бренде, скорее всего это очередной виток борьбы за власть в Ф1
Полагаешь, это такой ненавязчивый шантаж со стороны ди_Монтедзумы?
Цитата(AssmBoss @ 13.10.09, 11:57)

Полагаешь, это такой ненавязчивый шантаж со стороны ди_Монтедзумы?
да щас самый подходящий момент - перед выборами нового ФИАзидента заявить о себе как о ниипическириальной силе, пусть знают с кем имеют дело, а тот кто будет нам лояльнее того и поддержим через своих корешей в нацавтоклубах
Цитата(Fantom @ 13.10.09, 11:19)

Голактеко опасносте!

Борзильцу срочно нужно дать кубок. (а лучше кубком)

ой да ладно это побочки от травмы, зрение не пострадало, но Филя стал очень обидчивым и раздражительным
Цитата(Scotty @ 12.10.09, 15:07)

...
уже все машинки давно продаются по записи на много лет вперёд и в очередь на запись проводится жестский кастинг

Кста, вот интересная инфа:
>>>>Значит, не все так хорошо в том королевстве!
Цитата(AssmBoss @ 14.10.09, 09:01)

Кста, вот интересная инфа:
>>>>Значит, не все так хорошо в том королевстве!
ну дык чего удивительного, надо цены снижать

или трейд-ин какой-нить придумать
Цитата(Scotty @ 14.10.09, 14:07)

или трейд-ин какой-нить придумать

ты соображаешь что говоришь?

это же не старую Альмеру на новый Мурано менять.
А что, неплохо было бы - заходишь в салон ферров и на полном серьезе так говоришь: Я бы машинку хотел в трейд-ин сдать, у меня лада-калина)
Цитата(Alleroi @ 14.10.09, 21:34)

А что, неплохо было бы - заходишь в салон ферров и на полном серьезе так говоришь: Я бы машинку хотел в трейд-ин сдать, у меня лада-калина)
лучше Фиат 2106 - проникнуться...
а вот "ферры как они есть":
да лан вам, лучше скажите мне когда последний раз вы видели где нить в русских СМИ рекламу продукции наших извечных конкурентов? я на прошлой неделе раскрыл Ъ и офигел на меня вывалися 4-х страничный флаер с ценами на Калифорнию, Скальетти и еще вроде пару моделей, причём цены были обозначены как спецпредложение, кто не верит могу выложить скан

раньше обычно попадались Мазда, Хонда. Форд или Лэнд Ровер, но что бы эта так называемая народная команда пошла таким вот макаром в народ

толи плохо у них с головой, толи деньги девать некуда ...
ну вот теперь понятно чем будут заниматься ФА и ФМ в следующем сезоне
Ну да, за рулем то был главный макаронник! очень хоцца в след году видеть красную машинку в песочке !!!!
Цитата(mike340 @ 17.11.09, 16:52)

Ну да, за рулем то был главный макаронник! очень хоцца в след году видеть красную машинку в песочке !!!!
да лан мне гораздо приятнее видеть своих впереди всего пелетона ) а где будут красные пофиг лишь бы не впереди наших
Lafontaine
29.12.09, 02:12
Улыбнуло высказывание Монтедземоло "..В свое время в боксах было полно хорошеньких девчонок, а теперь это похоже на концлагерь. И, конечно, надо решить проблему обгонов!" )) По итальянски верно расставленные акценты
fanatMclaren
29.12.09, 16:00
Цитата(Lafontaine @ 29.12.09, 02:12)

Улыбнуло высказывание Монтедземоло "..В свое время в боксах было полно хорошеньких девчонок, а теперь это похоже на концлагерь. И, конечно, надо решить проблему обгонов!" )) По итальянски верно расставленные акценты
Меня ещё улыбнуло про курение в операционных, не зря же мальборо лавэ башляет, нужно обязательно про табак упомянуть.

окуевая понемножку, собираемся в дорожку..
Итальянец, Испанец и Бразилец...
fanatMclaren
12.01.10, 17:59
У Алонсо задумчивый вид, вопрошающий : елы-палы куда я попал ?
Блин смотреть тошно!
согласен, и Физикеллу даже жаль как-то.. почему в Заубер не сбежал..
Если у конструкторского руля Коста с Томбассисом полгода машину разрабатывают, то ведра не ждите. Ферры на дистанции всегда умели машину настроить, а в грядущем сезоне это крайне важно. Не вижу причин по которым они должны слить второй сезон.
Так что ФА+ФМ наверняка дадут прикурить в первых рядах.
За наших лучше беспокоиться.
Масса - "фартовый" гонщик, а Алонсо не явный фаворит.. На фоне всех перестановок, всех скорее удивит Мерен со своей парой, от Феррари доминирования ни морального ни по результатам не жду.
я почему то ред булов опасаюсь, Ньюи как никак...
Цитата(Марат @ 12.01.10, 22:29)

согласен, и Физикеллу даже жаль как-то.. почему в Заубер не сбежал..
ну етож егошняя мячта была, красную кепочку с лошадкой надеть!!! Обос...ал себе всю концову
Цитата(mike340 @ 13.01.10, 21:18)

ну етож егошняя мячта была, красную кепочку с лошадкой надеть!!! Обос...ал себе всю концову

да там чес.говоря обс**ать себе было нечего особо.))
Ну сидел бы сейчас на пенсии, рассказывал детям/внукам как он героически боролся на Ипической силе Индии в Спа.

А так вон до сих пор в красном комбезе в шествии с факелами участвует, на симуляторе в Маранелло ц.у. дает инженерам.))) Как-никак, а работа реальная, причем в родной Италии.
притом, что мы, на том же месте Педро пытаемся удержать.. ценная рабочая единица, этот тестер-резервист
project200
14.01.10, 13:10
Цитата(Pol @ 13.01.10, 20:10)

я почему то ред булов опасаюсь, Ньюи как никак...
напрасно. именно, что Ньюи... этот гений МакЛарену в 2004 (или 2005. начинаю путать) построил такое шасси, что команда даже не стала его дорабатывать и выпускать на гонки. Так и откатали весь тот сезон на старом шасси. :-)
Двигатель Рено... французы и раньше не обременяли себя доведением до ума движка. сомневаюсь, что сейчас оставшиеся французские ресурсы родят что-то оптимистичное
Это был МР4-18 который строили, строили и наконец построили, а было это 2002-2003 годах после МР4-17 и МР4-17Д
project200
14.01.10, 16:53
Цитата(mike340 @ 14.01.10, 17:39)

Это был МР4-18 который строили, строили и наконец построили, а было это 2002-2003 годах после МР4-17 и МР4-17Д
спасибо
во как время летит.
если, опять же не ошибаюсь, того выкидыша Ньюи сперва даже успели назвать Флиппер
Цитата(project200 @ 14.01.10, 13:10)

напрасно. именно, что Ньюи... этот гений МакЛарену в 2004 (или 2005. начинаю путать) построил такое шасси, что команда даже не стала его дорабатывать и выпускать на гонки. Так и откатали весь тот сезон на старом шасси. :-)
Двигатель Рено... французы и раньше не обременяли себя доведением до ума движка. сомневаюсь, что сейчас оставшиеся французские ресурсы родят что-то оптимистичное
у хранцузов движок не самый слабый, РБ тому пример хороший. Откровенно они по мощности не сливали, Абу-Даби тому пример. А по экономичности он наоборот чуть лучше остальных. Этот фактор может на дистанции и не решающий, зато в 3-й части квалы, где все заправлены под горлышко, лишние 5-6 кг могут сыграть Быкам на руку
Цитата(project200 @ 14.01.10, 16:53)

спасибо
во как время летит.
если, опять же не ошибаюсь, того выкидыша Ньюи сперва даже успели назвать Флиппер
сколько Ньюи не ругай за тот косяк, а основная концепция бескилевая с узким носом и характерным изгибом понтонов дожила до конца 2008 года. И 22-я и 23-я модель, чемпионские считай, были эволюцией 18-й.
Она опередила своё время
МР4-18

МР4-23
project200
14.01.10, 18:00
Цитата(Fantom @ 14.01.10, 18:23)

у хранцузов движок не самый слабый, РБ тому пример хороший. Откровенно они по мощности не сливали, Абу-Даби тому пример. А по экономичности он наоборот чуть лучше остальных. Этот фактор может на дистанции и не решающий, зато в 3-й части квалы, где все заправлены под горлышко, лишние 5-6 кг могут сыграть Быкам на руку

у французов движок несамый надежный вот это факт. и в свете того, что рено кинули свою команду, не думаю, что они станут жилы рвать... чего впрочем и раньше не замечалось
project200
14.01.10, 18:09
Цитата(Fantom @ 14.01.10, 18:29)

сколько Ньюи не ругай за тот косяк, а основная концепция бескилевая с узким носом и характерным изгибом понтонов дожила до конца 2008 года. И 22-я и 23-я модель, чемпионские считай, были эволюцией 18-й.
Она опередила своё время

м-да... возразить нечего
Цитата(project200 @ 14.01.10, 16:10)

действительно было такое,
но прошлый сезон они откатали очень даже хорошо, боролись и за КК и за личку, несмотря на двигло от хРено
отсюда и мои опасения
Цитата(project200 @ 14.01.10, 19:53)

даже успели назвать Флиппер
Насколько я помню, ее называли (в Инете) Ferrari killer
Фернанде намекнули на "не шали":
Цитата
Door is open for Rossi - Montezemolo
By Pablo Elizalde Thursday, January 28th 2010, 14:47 GMT
Ferrari boss Luca di Montezemolo has suggested the door will be open for Valentino Rossi if he wanted to make a switch to Formula 1 next year.
The Italian MotoGP champion recently tested for the Ferrari team again at the Barcelona circuit, and the Italian squad was impressed with his performance.
Rossi had been linked with Ferrari in the past, and rumours have reemerged again following the test.
Di Montezemolo said during the launch of Ferrari's new car that he would welcome Rossi if the possibility arose next year.
"He's a friend and an undisputed champion, from Emilia-Romagna, a great fan of Formula 1 and engines, and also a potential Formula 1 champion," said di Montezemolo.
"If there was the possibility in 2011 and he wanted to do it and had the possibility for testing and adapting to F1, then why not?"
The Ferrari head insisted he is in favour of allowing teams to run three cars in the future, a move that would help drivers like Rossi or young stars race in Formula 1.
"I want to be a little more general: I spoke about the possibility of a third car, but I didn't say that Ferrari needs to have three cars," he said. "I'm well aware of the objections coming from the small teams. I was talking from the point of view of the interest of Formula 1 and of potential new entries in Formula 1.
"The third car could also be helpful for young drivers, to let them grow. It's not right that a boy, who has never driven in Formula 1 starts into a race without training and tests. Here's the idea: I would happily give a Ferrari to an American, German or Australian team and let the car be managed by them.
"They would definitely spend less than if they had to build a car on their own from scratch. They could hand it over to a talented and strong driver or try it with a young driver with a certain potential.
"I told Domenicali to work on the possibility that some teams, like ours, could hand over cars to other teams."
бугагага
не ну, про 3-ю машину ясно - не будет. какая такая возможность пристроить его. двухместный болид что-ли...
Ну что можно сказать о самой лучшей и самой красивой команде Ф1. Да ничего, только апплодисменты.
И что бы вы не говорили, она была есть и будет самой успешной. Вот так.
Аплодисменты чему???
Ты видимо плохо смотртишь, Феррари самая гнусная и подлая команда в Ф1, да Брабхам Берни был намного порядочнее)))
Цитата(mike340 @ 30.09.11, 21:41)

Аплодисменты чему???
Ты видимо плохо смотртишь, Феррари самая гнусная и подлая команда в Ф1, да Брабхам Берни был намного порядочнее)))
да брось ты ему доказывать что либо)
кстати чел вполне подходит под описание классического тролля
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.