Ну а ваще по гонке. Скукота. Порадовала тока борьба Алонсо с Ковой на первом круге. И слегка удивил потом абсолютный Ковин слив по темпу. 2 Scotty, эт к вопросу о том почему на Кову гонят. На него кстати особо по моему никто не гонит, но на фоне ЛХ он выглядит нулем полным.
Поначалу теплилась надежда что мож Кими все таки навжет какую никакую борьбу Хэму... Не вышло. А жаль.
По темпу двух красных так же однозначно было заметно что Кими реально быстрее Массы. И после этого этот пузырек еще орет что его Обгон Кими был красивейшим моентом гонки что он был быстрее?

ну ужоснах просто. Киме нада бежать с этй команды если она не пересмотрит своих позиций по отношению к пилотам. После второго пита Кими уже просто встал нафиг, а этот недочемпион догнать все равно не мог. просто пипец. А еще отжег коментатор, когда заорал "слипстрииим!!!!" ааааааа нафиг...
Да, Алонсо тоже веселил привычными криками "ааа я быстрее феррари"... У нас в кафэхе просто все легли... и стали добавлять :"я быстрее феррари, только почему я не догоняю их"

.
Да и еще Физику бы маненько вздрюкнул бы по лицу за "пропуск" Кими. За один это сектор Кима слил полторы секи. Ниче так...
Конечно врядли это событие что-то серьезно изменило, но тем не менее в той фазе гонки Кима приближался к Хэму... И кстати ниче, никакого наказания. Видать Физик за Сузуку 05 отомстимл?

Ну а в остальном сказать то и нечего, кроме того что ЛХ был конечно на высоте. Со связкой ЛХ-МакЛарен тягаться реально не мог никто. Но поздравлять пока никого ни с чем не буду. Только так же как и Евгения очень желаю просера Масяни! Былобы круто если б победил в Бразилии Кима, ЛХ был бы вторым, а этот бы накуролесил и где-ть на грани очковой зоны приковылял бы.
ЗЫ Обратил внимание на то что у Кими не было "акульего плавника" а у Массы он был..... Приэтом Кими был быстрее. Интересно Ферры развивают машину...
по темпу причиной разницы между ХК и ФА был количество топлива, испанец был явно легче. Пит на 14 круге против 18.
а ты можешь представить что Масса хвалил бы старт Хэма или гонку ФА или Кубика ?
естественно для Фили отстать не на 4 а на 2 очка было самым красивым моментом гонки