Полная версия этой страницы:
Окультуриваемся
Цитата(Moby Vick @ 07.12.08, 00:42)

Ты в бреду? Где взаимосвязь?
Премьера (фр. première — «первый») — означает «первый показ», «первое представление». Слово чаще всего применяется к театру или кино. Премьерные показы грядущих блокбастеров, долгожданных кино- или театральных картин зачастую сопровождается большим ажиотажем в прессе.
имелось ввиду это
Moby Vick
07.12.08, 16:07
Цитата(Lukas @ 07.12.08, 15:03)

Премьера (фр. première — «первый») — означает «первый показ», «первое представление». Слово чаще всего применяется к театру или кино. Премьерные показы грядущих блокбастеров, долгожданных кино- или театральных картин зачастую сопровождается большим ажиотажем в прессе.
имелось ввиду это

Спасибо конечно, да я это и сам знаю.
Цитата(Moby Vick @ 07.12.08, 16:07)

Спасибо конечно, да я это и сам знаю.

А каким образом премьера может повториться?
Тут вроде не газета КоммерсантЪ, флудить можно в разумных количествах, межсезонье же, товарищи.
Moby Vick
07.12.08, 18:43
Цитата(Lukas @ 07.12.08, 18:07)

А каким образом премьера может повториться?

Мазафака!!! Чтож ты к словам придрался как пьяный до радио=) На прошлой неделе была премьера этого спектакля, а сегодня повтор. Теперь вашество довольно?
Объясните тогда как у некоторых фильмов бывают "закрытая" премьера и обычная днем позже?
Флуд на счет семьи и потери девственности (весьма грубый) вот что можно опустить (во всех смыслах) и не продолжать.
Moby Vick
26.05.09, 00:08
Господа! После ГП Монако мы с Илюхой поехали в мой театр, вернее не мой, просто я там задействован))) Тихий Омут. Он вроде доволен остался=) Приглашаю всех в грядущее воскресение на премьеру спектакля "Золотая Лизонька" по мотиву романа Робера Тома "Мышеловка"! Будем рады видеть всех!!!=) Как говорится "ВЭЛКАМ"=)))
Moby Vick
29.05.09, 19:23
Видно желающих нет(( Жаль. Спектакль последний в этом сезоне.
Moby Vick
16.09.09, 22:33
Дамы и господа!!! Убедительно приглашаю всех 27 сентября на мою первую главную роль=) Инфа на сайте www.praxa-omut.narod.ru
моя хотеть присутствовать.
только у моя жена день рождения 27-го..
Цитата(Moby Vick @ 16.09.09, 22:33)

Дамы и господа!!! Убедительно приглашаю всех 27 сентября на мою первую главную роль=) Инфа на сайте www.praxa-omut.narod.ru
Вить, на тебя обязательно схожу. Только 27-го на дебют похоже не удасться.((
З.Ы. Требую, чтобы на сцене выступал в скальниках и страховочной системе.)))
Moby Vick
24.09.09, 22:30
Цитата(Марат @ 19.09.09, 23:21)

моя хотеть присутствовать.
только у моя жена день рождения 27-го..
Так сделай Вике подарок=) Своди в театр)))
fanatMclaren
03.06.10, 11:31
Для желающих растрясти жирок, накопившийся за просмотром ф1 в ЛП, приглашаю поучаствовать в это воскресенье :
Тыц
Офизкультуриваемся?

7 км не вытяну ни за что. Да и занят в Вс. Когда следующий этап марафона?
На счет "Тихого Омута" - сезон закрылся, но в следующем (осенью), если в программе будет "Иван да Марья" - обязоном всей тусой посетим. Спектакль - невероятно классный.
И не забываем про фото-выставку:

Это в субботу! Но она не сразу закрывается, так что, кто не может, после - вэлкам! Окультуриваться, да еще и к нашему человеку!
fanatMclaren
03.06.10, 22:16
Цитата(Марат @ 03.06.10, 12:30)

Офизкультуриваемся?

7 км не вытяну ни за что. Да и занят в Вс. Когда следующий этап марафона?
Из престижных и известных : XXX Московский международный марафон мира 12 сентября. дистанции 42 и 10 км. И не забываем главное не победа, а участие =)
Цитата(Марат @ 03.06.10, 12:30)

И не забываем про фото-выставку:

Это в субботу! Но она не сразу закрывается, так что, кто не может, после - вэлкам! Окультуриваться, да еще и к нашему человеку!
Цитата(J.Alesi @ 29.05.10, 23:09)

Андрей Ozzyk, обещал быть на открытии - так что это повод пообщаться вживую ещё и с ним.
Ребята, пишите & звоните & сообщайте о своём присутствие на открытие выставки мне заранее.
Начало в 17:00
Друзья, подтягиваться, конечно же, лучше заранее. В Галерее турников нет.
p.s. ))
fanatMclaren
04.06.10, 08:33
Цитата(J.Alesi @ 04.06.10, 00:21)

Начало в 17:00
Друзья, подтягиваться, конечно же, лучше заранее. В Галерее турников нет.
p.s. ))
Дресс-код предусмотрен на данное мероприятие ? =)
Цитата(fanatMclaren @ 04.06.10, 08:33)

Дресс-код предусмотрен на данное мероприятие ? =)
Только не голым, разве что )
Были. Впечатлились. Преобразились!
Я понял, что больше тяготею к черно-белому и силуэтному отображению..
fanatMclaren
06.06.10, 19:26
А модель то не похожа на себя с фотографии. Малышка =) Ну и некоторые граждане так набросились на колбасу, что подумалось трое суток не ели
Цитата(Марат @ 06.06.10, 13:37)

Были. Впечатлились. Преобразились!
Я понял, что больше тяготею к черно-белому и силуэтному отображению..
Замечательно )
У меня же этот день выпал из общего контеста. Разум отказывается понимать и осознавать что это было. Сон какой-то.
Цитата(fanatMclaren @ 06.06.10, 19:26)

А модель то не похожа на себя с фотографии. Малышка =) Ну и некоторые граждане так набросились на колбасу, что подумалось трое суток не ели

Мы с ней нашли нужную волну,так сказать, по эмоциям на съёмке.
Когда я освободился после общения с гостями, на столе оставалось лишь шампанское )
и двое экспертов-профи политического пиара...
Moby Vick
17.12.10, 09:04
19 декабря 2010 года в театре современной драмы «Тихий Омут» состоится премьера спектакля «Муж Дездемоны». Поставлен этот спектакль талантливым режиссером Александром Праховым по мотивам пьесы Уильяма Шекспира «Отелло. Венецианский мавр». Действие происходит в то же время и в тех местах, о которых писал Шекспир. Сюжетная линия более-менее совпадает с оригиналом, но на этом параллели заканчиваются и спустя некоторое время после начала, ты начинаешь осознавать, что видишь совсем не то, что ожидал. Действие наполнено динамикой, не оставляющей скуке ни единого шанса. Каждый герой показан так, что способен вызвать полный спектр эмоций от смеха, до ужаса и горя. Образы героев четкие и более адаптированные для восприятия современным зрителем, а модернизированный текст добавляет эстетическую изюминку в общую картину произведения. Очень интересной находкой Александра было то, что каждого героя пьесы поочерёдно исполняют все актёры, максимально раскрывая, обыгрываемый персонаж. Хотя слово игра не совсем уместно для режиссера, который хочет видеть на сцене не игру, а жизнь. Особое видение современного социума Александр всегда очень тонко отображает в своих постановках. Его герои никогда не кажутся вымышленными. В них многие из нас с лёгкостью узнают себя, а камерность зала, в котором проходят спектакли, позволяет ощутить полное погружение в процесс, запущенный автором. Театр, основанный в 1995 году, за это время приобрёл множество постоянных поклонников. Репертуар полон произведениями на любой вкус от детских спектаклей до суровых современных. Многие спектакли просматриваются зрителями неоднократно и, с каждым разом, зритель открывает для себя новые грани и уходит с новыми ощущениями. Уходит, чтобы снова вернуться и погрузиться в этот омут с головой…
fanatMclaren
18.12.10, 12:59

Так заранее надо или зарание? А если серьёзно, то стоящий спектакль?
Даешь "Ивана да Марью"!!!
fanatMclaren
26.12.12, 16:11
Нет желания растрясти жирок после корпоративов и перед новым годом?
Эстафета 3,2х4. команда из 2 человек. 30декабря первая половина дня. м.Кузьминки или м.Волжская. Сайта у мероприятия нет. Если кто надумает то отпишитесь, я тогда предварительную регу сделаю, хотя можно и на месте. Ну и более подробно растолкую если кто надумает.
И помним про олимпийский принцип=)))
Цитата(fanatMclaren @ 26.12.12, 16:11)

Нет желания растрясти жирок после корпоративов и перед новым годом?
Эстафета 3,2х4. команда из 2 человек. 30декабря первая половина дня. м.Кузьминки или м.Волжская. Сайта у мероприятия нет. Если кто надумает то отпишитесь, я тогда предварительную регу сделаю, хотя можно и на месте. Ну и более подробно растолкую если кто надумает.
И помним про олимпийский принцип=)))
предложение интересное, жаль в этот день улетаю...
Локация не моя, да и бег не мой конёк
fanatMclaren
28.03.13, 19:39
Предлагаю в это воскресенье посмотреть за мной, стартовый номер 151, побегу на преодоление, на результат не расчитываю =))):
Онлайн-трансляция контрольных точек:
Жми
погляжу, если время будет
удачи
Давай! Ниже стартового не прибегай))
Цитата(fanatMclaren @ 28.03.13, 19:39)

Предлагаю в это воскресенье посмотреть за мной, стартовый номер 151, побегу на преодоление, на результат не расчитываю =))):
Онлайн-трансляция контрольных точек:
Жмину как всё прошло ?
fanatMclaren
01.04.13, 17:07
Очень тяжело далось это приключение. Подробнее потом . Ещё перелеты предстоят.
fanatMclaren
24.04.13, 20:06
Суммарное время на 73км: 11:22:29. Последнюю пятёрку пешком шёл, "встал".
Для того, чтобы иметь представление как это примерно выглядело ссылка на видео одного из участников:
жмиПоездкой доволен, но устал, перелёты с пересадками полностью вымотали.
марафоны дело опасное.. будь осторожнее
Цитата(fanatMclaren @ 24.04.13, 20:06)

Для того, чтобы иметь представление как это примерно выглядело ссылка на видео одного из участников:
жесть 73 км бежать ))) зачем так далеко ездил у нас ничего подобного нет ?
Цитата(fanatMclaren @ 24.04.13, 23:06)

красавец... завидую
еслиб ты на велике был бы, я б за тобой на авто ехал бы, водичку подавал типо...)
джиро с 4 мая начинается...
fanatMclaren
25.04.13, 20:02
Цитата(Scotty @ 25.04.13, 11:18)

жесть 73 км бежать ))) зачем так далеко ездил у нас ничего подобного нет ?
У нас, есть пару таких вещей, на Эльбрусе за счёт энтузиастов пытаются неплохой забег организовать.
Из наших мне хотелось бы Байкальский ледовый марафон пробежать, но ценник на перелет и далее зашкаливает.
Да и сервис там выше в разы, у нас же бюджет пилят и деньги осваивают.+)
Поищи ради интересу в инете тендер на проведение чемпионата России по марафону в 2013, на эти деньги можно всех участников за бугор возить ежемесячно марафон бегать+)
Цитата(fanatMclaren @ 25.04.13, 20:02)

У нас, есть пару таких вещей, на Эльбрусе за счёт энтузиастов пытаются неплохой забег организовать.
Из наших мне хотелось бы Байкальский ледовый марафон пробежать, но ценник на перелет и далее зашкаливает.
Да и сервис там выше в разы, у нас же бюджет пилят и деньги осваивают.+)
Поищи ради интересу в инете тендер на проведение чемпионата России по марафону в 2013, на эти деньги можно всех участников за бугор возить ежемесячно марафон бегать+)
да лан я тебе и так верю) в этом году в Москве и МО будешь в чем-либо участие принимать ?
fanatMclaren
26.04.13, 13:12
Цитата(Scotty @ 26.04.13, 00:35)

да лан я тебе и так верю) в этом году в Москве и МО будешь в чем-либо участие принимать ?
4 мая полумарафон в Москве. Осенью возможно марафон в сентябре, также в Москве. Организаторами заявлена неплохая трасса с финишем в Луже на беговой дорожке. Лужу как известно сносят, вот как раз это и будет её лебединая песня. А неплохая в том смысле, что очень много улиц будут перекрывать в центре под это дело, и вообще не понятно как её согласовали в верхах.
Летом не люблю бегать. При жаре нагрузки на организм возрастают, я не спортсмен, чтобы жилы рвать=))).
fanatMclaren
02.07.13, 15:29
В прошедшее ВС ваш покорный слуга принял участие в Питерском марафоне " Эрго белые ночи". 02:59:23.
Цитата(fanatMclaren @ 02.07.13, 15:29)

В прошедшее ВС ваш покорный слуга принял участие в Питерском марафоне " Эрго белые ночи". 02:59:23.
это 40 км который? за три часа?? ты что, решил на трамвае там срезать в некоторых местах?
вообще конечно респект! Очень уважаю марафоны.
фотки давай))
кстати, в Мск в пятницу 40 км за три часа это ещё хорошо для дачников Ленинградского шоссе
fanatMclaren
02.07.13, 16:25
Цитата(Fantom @ 02.07.13, 15:48)

это 40 км который? за три часа?? ты что, решил на трамвае там срезать в некоторых местах?

Ну еще пару км ты решил округлить?
Фоты только с телефона, может позже залью.
Ленинградка- туши те свет, сам частенько за Клин мотаюсь.
fanatMclaren
06.10.14, 22:21
Что-то никто не окультури....!
Всем привет! В прошедшие выходные принял участие в ультратрейле по испанским Пиренеям. После прошлогоднего схода на 60км, были сделаны нужные выводы и в этом финиш состоялся. Правда бегом в моём исполнении это сложно назвать, т.к. большую часть протопал пешком. Всем поднять бокалы!
Протоколы тут:
Жми.
я в прошлую пятницу 2.5 км "пробежал" болею теперь хожу..)) спорт блин, он в крови нах....
fanatMclaren
07.10.14, 22:22
Цитата(Марат @ 07.10.14, 07:35)

я в прошлую пятницу 2.5 км "пробежал" болею теперь хожу..)) спорт блин, он в крови нах....
Выздоравливай! Марат, это не спорт, это физкультура. Однажды пришло время поднять свой зад с дивана и растрясти свой жирок. Достаточно 2-3 раз в неделю трусцы, чтобы держать себя в форме. Можешь для мотивации на значок ГТО сдать, правда новыми требованиями это знак дисредитирован, естественно по сравнению к нормам серпасто-молоткастого периода.
я вот в окно на Серп и Молот смотрю) здоровья не прибавляется..
2-3 раза в неделю это тем у кого время есть и работ не 2.. 2 раза в месяц даже не получается. а когда получается, потом больной работаешь ездиешь) ляпота! и спорт это потому, что соревнуюсь с былыми достижениями)) и до кучи еще с народом который вообще ничего почти не делает) из я просто разрываю уже тем, что в принципе иногда тренируюсь)))
fanatMclaren
26.04.16, 20:56
Марат, ты всё на Серп и Молот смотришь? Шутка, его уже сровняли с землей:=)
В прошедшие выходные опять окультурился по спортивной линии:
жмиНомер 2558.
тот корпус, что выходит на наш "авотокомбинат" стоит и стоять еще долго будет. девелоперы осваивают сначала то, что уже и так на ладан дышало. мы в самом конце Золоторожского у трешки, а снос полным ходом у платформы как раз.. ну и со стороны Энтузиастов.
в царицино 5-ки по утрам с паркраном бегали..) но это по субботам.. с дачами и прочим нереально стало)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.