не понял чем вы недовльны то опять? еклмн!
Остались лидерами чампа. в КК отрыв сократили. И пркатически лишились одного из соперников. Нет мля, надо погундеть. Не важно из-за чего. Лишь бы гундеть. Че Масса не так сделал то? Мож ДК до конца сезона впаять? Вот тут бы вы довольны были.
По гонке, ну даже если не брать в расчет езду чемпиона, то гонка все равно отстой. Не помню гонки скучнее. Первый раз за 8 лет я реально пожалел что поехал на гонку! Были конечно и раньше гонки скучные но как то не на стока.
Трасса ... ну я гонял по ней на симуляторе - пилотировать интересно и трудно. Но по ТВ смотреть как то ваще ... мож телевизионщики лажанулись с расстановкой камер мож еще че.
Ведь даже скорость болидов на прямых не ощущалась нифига. Показывают откуда-то из-далека. В общем все стремно!
По результатам. Масса молодчик. Прально наверно говорят что парень ХОЧЕТ выиграть титул в отличи от некоторых мудаков.
Хэм тоже намано. В сложившийся ситуации взял максимум и уступил минимум. Это учитывая что че-то там у него с шеей не то было. Тож похвально!
Кубик тож намано но явно темп слабее.
Кова - в общем то никак. Тока на старте Киму сделал, но легко мог и пропустить незад, если б не мудаковатость последнего.
Тойоты порадовали. Молодцы. СТР уделали Быков, тоже занятно. Ну и Алонсу жаль конечно. В общем то гоночный инцидент, каких на стартах бывает много, но ему от этого не легче. Благо хоть в чемпионат не играет, поэтому в принципе пофик ему должно быть. Но все же "домашняя" трасса.
Ну и велики чемпион... да..... одни маты. Он чем занимается ваще???? в интервью не перестает болтать что кроме победы других целей быть не может и че показывает на деле?????
Масса его уже который раз рвет как тузик грелку! И в квале и в гонке! И это тот Масса которого Шумахер делал с точностью до наоборот! Это к вопросу о сравнении с великим и ужасным.
Короче я б задал ему вопросы о соответсвии его З/П с его ездой, да и ваще с его работой в целом. Перебухал опять видать в отпуске гаденышь.
Сливать напарнику в квале полсекунды - это никак не по-чемпионски!
В общем на месте Ферров я б щас работал на Массу. Парень реально поймал прыть. А этот... Да еще такие косяки с выездами из боксов. В общем такой Райкконен явно Феррам не нужен. Остается лишь развести руками и удивляться че же с ним творится то. И кстати в который раз заметил, как Шумахер в боксах, так Райка в попе.... Хотя это конечно не отмаза
И еще, Жень, че команда на этот раз не так сделала? Кими творит че попало сам. И не надо тут чью-то вину искать.
Не впечатляет он, и даже более, ОЧЕНЬ разочаровывает!

Даж не знаю за кого болеть то блин.