Полная версия этой страницы:
Пэйнтбол - это жизнь
Moby Vick
28.07.08, 05:41
Ну не смертельно, в другой раз тогда=)
Цитата(Moby Vick @ 27.07.08, 16:29)

Давай я тебя возьму, антихриста и ещё 1-2 места у меня остаётся. Кто ещё?
Сенкс, если Лукас поедет, я лучше с ним - территориально удобнее.
Как я поняла, еду/напитки берем с собой? Как будем определяться - скидываемся и закупаем централизованно или распределяем, кто чего берет?
Берите Пиво и мсяо, =)
Вообще, если кто спец по маринаду, лучше возложить об-ти на него и по выбору и по закупке мсяо, а деньги конечно в итоге должны отдать ленивые.
Витя и все, напиши конкретнее что мне кроме пластмассовой посуды, кетчупа, хлеба, зелени и воды в магазине зацепить.
Мясо я могу замариновать, но только если за мной заедут: шашлык через общественный транспорт тащить не буду! Так что на Лукаса вся надежда, вряд ли кому еще моя деревня более-менее по пути.
тогда необходим окончательный расчет!
Antichrist
28.07.08, 18:52
Эх, ребят. Извиняюсь, я 2 августа улетаю в Шарм на полные 14 суток)))
Жаль, конечно, я б пострелял по всем Вам, особенно по ненавистникам Хэмильтона)))
Цитата(Myshylda @ 28.07.08, 14:49)

Мясо я могу замариновать, но только если за мной заедут: шашлык через общественный транспорт тащить не буду! Так что на Лукаса вся надежда, вряд ли кому еще моя деревня более-менее по пути.
Иришк,я смогу знать заранее только в пятницу(((потому как подойдя сегодня к шэфу с вопросом "будут ли вводные на субботу" он только пожал плечами, ответив, что не знает,будут ли они через 5 минут(((
Moby Vick
29.07.08, 00:49
Такую почетную и ответственную работу, как маринад, я на себя взять не смогу. Катастрофически мало времени в будни((( Если что, купим тогда) Так, значит. овощи, кетчуп, хлеб, зелень и воду берёт Марат, Пиво и шампуры с меня (какое, кстати?). С мясом определимся чуть позже. Кстати, шарики я уже купил=) 3 коробки по 2000. Для первого раза хватит, надеюсь. отдал 4050 рэ.
Антихрист отпадает(((
Надо только за Ириной (кстати а Ванька?) заехать (если Лешкас не сообразит с начальником что им вообще делать по жизни...) и все будет ок!
Народ пишите о согласии. Гонятся там с неизвестными людьми огромного желания нет, а их к нам полюбому впихнут =)))
Scotty может подтянуть ещё народ, но всё упирается в транспорт.
Цитата(Moby Vick @ 29.07.08, 01:49)

Такую почетную и ответственную работу, как маринад, я на себя взять не смогу. Катастрофически мало времени в будни((( Если что, купим тогда) Так, значит. овощи, кетчуп, хлеб, зелень и воду берёт Марат, Пиво и шампуры с меня (какое, кстати?). С мясом определимся чуть позже.
Так как нас подхватишь на пр. Мира, запросто могу взять закупку части провизии на себя.
Цитата(Марат @ 29.07.08, 00:59)

Надо только за Ириной (кстати а Ванька?) заехать (если Лешкас не сообразит с начальником что им вообще делать по жизни...) и все будет ок!
Ванька сестрёнку в аэропорт отвозит, так что я не только без машины, но и без мужа... Ну да ему всё равно пейнтбольная маска на очки не налезает
Теоретически, я могу на электричке доехать до Новогиреево или Реутова или Площади Ильича или Курского вокзала. У кого-нибудь маршрут в тех краях пролегает?
Цитата(Moby Vick @ 29.07.08, 00:49)

Такую почетную и ответственную работу, как маринад, я на себя взять не смогу. Катастрофически мало времени в будни((( Если что, купим тогда) Так, значит. овощи, кетчуп, хлеб, зелень и воду берёт Марат, Пиво и шампуры с меня (какое, кстати?). С мясом определимся чуть позже. Кстати, шарики я уже купил=) 3 коробки по 2000. Для первого раза хватит, надеюсь. отдал 4050 рэ.
Антихрист отпадает(((
Вить когда у тебя дедлайн по заявке? если у меня всё сложиться то возможно буду в 5-ром
Цитата(Myshylda @ 29.07.08, 09:25)

Ванька сестрёнку в аэропорт отвозит, так что я не только без машины, но и без мужа... Ну да ему всё равно пейнтбольная маска на очки не налезает
Теоретически, я могу на электричке доехать до Новогиреево или Реутова или Площади Ильича или Курского вокзала. У кого-нибудь маршрут в тех краях пролегает?
Я по Мкаду попру один фиг через восток...
Цитата(Марат @ 29.07.08, 12:55)

Я по Мкаду попру один фиг через восток...
Ну и супер. Подхватишь меня тогда в Гиреево?
Без вопросов.
Кто еще надумал?
Тоже надо друга одного кстати позвать, он большой любитель активного отдыха.
Moby Vick
29.07.08, 17:51
2-го августа к 11 надо быть тама) Что касаемо безлошадных, то я цепляю ЛеоМака и ко. и Александра на алексеевской. Марат едет за мышой и т.д. Надежда на фантома, что он на бибике поедет) С шашлыком-машлыком определился кто-нить?Марат, зацепишь Серегу? Он вроде тоже на востоке где-то живет, а потом мы пересекаемся на ярославке и паровозиком едем на войну=)
Чувствую сборы пройдут аццке!
Александр
29.07.08, 20:25
Цитата(Марат @ 29.07.08, 19:25)

Чувствую сборы пройдут аццке!

в ген.штабе таких давно не писали
Moby Vick
29.07.08, 23:11
Такс, добровольцев по шашлыку нет? Тогда назначаю Лео!=) килограмм 6 свиной шейки, думаю, хватит. Можно, конечно сделать экспресс-маринад на пиве, готовиться всего час-полтора, но вкус немного не такой, хотя мягчяйший получается.
Какое пиво будем покупать и сколько? Я буду балтику о, причину объяснять не требуется. Марат? Ты тож?
Цитата(Moby Vick @ 30.07.08, 00:11)

Такс, добровольцев по шашлыку нет? Тогда назначаю Лео!=) килограмм 6 свиной шейки, думаю, хватит. Можно, конечно сделать экспресс-маринад на пиве, готовиться всего час-полтора, но вкус немного не такой, хотя мягчяйший получается.
Мариновать я не умею, так что тут либо брать готовый, либо на месте его делать.
Цитата
Какое пиво будем покупать и сколько? Я буду балтику о, причину объяснять не требуется. Марат? Ты тож?
Я сок буду, тёплое пиво не айс
Moby Vick
29.07.08, 23:45
Цитата(LeoMac @ 29.07.08, 23:24)

Мариновать я не умею, так что тут либо брать готовый, либо на месте его делать.
Я сок буду, тёплое пиво не айс

а как ты себе представляешь мариновку шашлыка в полевых условиях?

Пока мы носиться будем по лесам, кто-нить съест)
Александр
30.07.08, 00:04
на 9 человек 6кг очень много, 3кг свинины хватит. я готов с LeoMacом его закупить и приготовить.
Moby Vick
30.07.08, 07:13
Цитата(Александр @ 30.07.08, 00:04)

на 9 человек 6кг очень много, 3кг свинины хватит. я готов с LeoMacом его закупить и приготовить.
Это тебе так кажется. Во-певых, после беготни жор наступит такой, что станешь машиной по переработке еды, во-вторых, не забывай, что мясцо имеет свойства ужариватьсятак что 6 кг вполне, ну или 5 на худой конец, в-третьих, что не съедим, можно домой забрать, родных угостить или себе на завтрак оставить.
И ещё, у кого-нибудь есть антифог (Спрей, для масок, чтобы не запотевали)?
Цитата(Moby Vick @ 30.07.08, 08:13)

Это тебе так кажется.
Для начала стоит понять сколько нас вообще набирается.
Цитата(Александр @ 30.07.08, 00:04)

на 9 человек 6кг очень много
Мяса много не бывает!
Цитата(ozzyk @ 30.07.08, 08:08)

Мяса много не бывает!

золотые слова!
Цитата(Moby Vick @ 30.07.08, 07:13)

Это тебе так кажется. Во-певых, после беготни жор наступит такой, что станешь машиной по переработке еды, во-вторых, не забывай, что мясцо имеет свойства ужариватьсятак что 6 кг вполне, ну или 5 на худой конец, в-третьих, что не съедим, можно домой забрать, родных угостить или себе на завтрак оставить.
есть у меня ) по дедлайну так и не понял, ты уже заявку в Гвардию отправил?
Цитата(Moby Vick @ 29.07.08, 23:11)

Шашлычный доброволец Мышка, она об этом 10 постов назад писала..
Цитата(Moby Vick @ 30.07.08, 07:13)

Согласен со всем, и почему там нет незапотевающих масок?
На счет пива - если я друзей зацеплю - то сам разберусь что они будут, мне с машиной его нельзя, да и нафиг оно мне не нужно. Сок и минералка!!!
=))
Цитата(Марат @ 30.07.08, 13:22)

Шашлычный доброволец Мышка, она об этом 10 постов назад писала..
угу. вы только с количеством народа определитесь - сколько мяса мариновать-то?
6 кг - минимум. За трудозатраты вознаградим
Moby Vick
30.07.08, 17:52
Цитата(Scotty @ 30.07.08, 13:14)

есть у меня ) по дедлайну так и не понял, ты уже заявку в Гвардию отправил?
Да=) В субботу на 11-00
Moby Vick
30.07.08, 18:03
Цитата(Myshylda @ 30.07.08, 13:31)

угу. вы только с количеством народа определитесь - сколько мяса мариновать-то?
Чем больше, тем лучше=) Заявку я оставил на 10 человек, но если будет больше, ничего страшного. Фантом тока под вопросом, но до обеда он может приехать)
Цитата(Марат @ 30.07.08, 13:33)

За матзатраты тоже=))))
Цитата(Марат @ 30.07.08, 13:33)

принимаю вознаграждение пивом
Moby Vick
30.07.08, 18:19
Каким?
Moby Vick
30.07.08, 19:19
Цитата(ozzyk @ 30.07.08, 08:08)

Мяса много не бывает!

А ты к нам не собираешься?
Так,блин!!Не списывать мну со счетов!!!!В тяпницу вечером ооочень я надеюсь, что позвоню Марату и скажу,что на новогиреево ему не надо)))а Мышке,что ей не надо ни в какие новогиреевы ехать)))
Цитата(Moby Vick @ 30.07.08, 19:19)

А ты к нам не собираешься?

неее)))просто мудрость проявляет!!!))
А 6 кг на 9 человек,эт вообще ерунда!!!!на зубок!!!просто звучит страшно,а как аромат пойдёт,так уже и по 2 кг на нос мало покажется!!!мы с друзьями(человек 9-10 барана как-то раз целого уговорили за вечер)...так,что Рон,не паниковать!!!Съедено будет всё!!!! Шампуры-мампуры там имеются?
Moby Vick
30.07.08, 20:48
Цитата(Lukas @ 30.07.08, 20:37)

А 6 кг на 9 человек,эт вообще ерунда!!!!на зубок!!!просто звучит страшно,а как аромат пойдёт,так уже и по 2 кг на нос мало покажется!!!мы с друзьями(человек 9-10 барана как-то раз целого уговорили за вечер)...так,что Рон,не паниковать!!!Съедено будет всё!!!!
Живого барашку?
Цитата(Lukas @ 30.07.08, 20:37)

Шампуры-мампуры там имеются?
Нет, но мангалы есть. Большие))
Moby Vick
30.07.08, 21:12
Цитата(Lukas @ 30.07.08, 21:09)

шампуры беру на себя....
Сам приедь для начала=)
Цитата(Moby Vick @ 30.07.08, 21:12)

Сам приедь для начала=)
задача сложная..воскресный вечер всё решает(((
Воскресный вечер... мероприятие в субботу! =)
Короче практика показывает, что когда Лукас говорит, что не приедет, он приезжает
Antichrist
30.07.08, 22:50
Вот блин!! Какое веселье пропущу!! Аж завидую!!!
Цитата(Lukas @ 30.07.08, 20:33)

неее)))просто мудрость проявляет!!!))
Проницательный ты наш
Я вроде созрел. Подъеду с утра, главное, чтобы народ не опаздывал. Постарайтесь выехать заранее. Всёж суббота утро, многие не только в пейн-бол, но и на дачу едут. Нужно брать в расчет пробки!
Должон на красном рыдване поехать, так что могу пару человек подхватить на севере Мск или возле кольца близ Ярославки.
Цитата(Lukas @ 30.07.08, 22:38)

задача сложная..воскресный вечер всё решает(((
Лукас, кошкин ёж!! Давай на, пприезжай на...)))
Надо встретиться на...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.