Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хоккей
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Общение
Страницы: 1, 2, 3
BruceM
Мы вернулись... Тарасов, Дядя Валера, Дмитриев - все было не зря, спите спокойно. Мы вернулись окончательно и бесповоротно.
Spike
Цитата(Antichrist @ 19.05.08, 12:18) *
Просто порвали, как тузик - грелку!!!!

Ну на счет, как тузик грелку, это ты погорячился.......далеко не каждая "грелка" вкатит Набокову (однозначно Герой матча)!!!!! 4-ре шайбы..... Но духом славяне оказались сильнее....... alco.gif
Antichrist
Цитата(Spike @ 19.05.08, 15:23) *
Ну на счет, как тузик грелку, это ты погорячился.......далеко не каждая "грелка" вкатит Набокову (однозначно Герой матча)!!!!! 4-ре шайбы..... Но духом славяне оказались сильнее....... alco.gif

2 шайбы из 4ех Набоков получил из-за халатности своих партнеров!!!
А как это еще назвать, при счете 2-4 наши просто разогнались и 3 шайбы забили!!! Так что порвали!
Spike
Цитата(Antichrist @ 19.05.08, 15:42) *
2 шайбы из 4ех Набоков получил из-за халатности своих партнеров!!!
А как это еще назвать, при счете 2-4 наши просто разогнались и 3 шайбы забили!!! Так что порвали!

БОРТа бывает тоже при этом помогают (2-я или 3-я шайба в ворота КАНАДЫ), однако БОРТ в предвзятости трудно уличить wink.gif
Не забывай при этом, что 3 при этом подряд пропустили . . . .Матч, отличный получился.....
Эх, почему не играют, такие матчи до 4-х побед, уверен "рубилово" бы было каждый мачт и серия продолжилась бы до 7 игр.....
KатастрофА
хехе...мне поравилось,как один судья не хотел штрафа давать8 еще с главным судьей-шведом разбирался*, когда кленовые шайбу выбросили,знатно видать замазан был rediska.gif и кается это был американец
И еще радует, что мы победили, победили всем на зло! И это при том, что чертова канадская полиция не пустила автобус с ребятами к ледовому комплексу и им пришлось шлепать до него ножками 1 км
MONAX
Цитата(ozzyk @ 19.05.08, 00:49) *
ДААААААААА!!!!!!!!!
УУУУУРРРРРРАААААА!!!!!!!!

5:4. ОВЕРТАЙМ!!!!!!!

РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!!!!!

15 ЛЕТ ОЖИДАНИЯ!!!!!!! ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!

ВСЕМ ПИТЬ!!!!!! ОЧЕНЬ МНОГО!!!! biggrin.gif

Цитата
Вопрос на засыпку: когда в последний раз сборные России/СССР и Канады играли в финале чемпионата мира? За всю историю чемпионатов мира было три случая, когда команды этих стран встретились друг с другом в последний день турнира, и исход этого матча решил судьбу золотых медалей - в 1954, 1955 и 1958 годах. Канадцы выиграли дважды, мы - один раз.

Так что времени прошло больше. УРА !!!! alco.gif alco.gif smile.gif
Antichrist
Скачал игру, теперь наслаждаюсь...
Марат
Цитата(Antichrist @ 20.05.08, 01:16) *
Скачал игру, теперь наслаждаюсь...

Мне надо будет обзор всего сезона в мега-формате либо самому нарезать либо готовый купить, чтобы было что детям показывать.

Если наткнетесь на готовый вариант (в инете, на прилавках) - маякуйте!
Antichrist
http://ru.youtube.com/watch?v=32PPQSZ1Jys
Решил потратить 15 минут и сделал на радостях такой клип)))
Марат
antiznet laugh.gif

Дай фоток с Быковым, где он улыбается! (Клип сохранил, но я бы гимн СССР как тему прикрутил бы..)
Antichrist
Куды тебе кинуть фотки?
С гимном СССР я думал сделать, но с ним лучше полностью обзор чемпа как раз)))
Марат
ftp://89.179.242.198/IN/from_Anti/
Antichrist
Цитата(Марат @ 20.05.08, 02:14) *

Залил, действительно, это редкие кадры. У него на всем протяжение ЧМ было каменное выражения лица!!! Человек со стальными нервами!!!
AssmBoss
Цитата(Spike @ 19.05.08, 15:23) *

Согласен! "Тузик - грелку" - это когда 6:0... А здесь было скорее "Ледовое побоище"!...
Быкову - отдельный респектище! За один этот матч нервов у него ушло наверное, как у меня - за всю жизнь!...
LeoMac
"...стоило увидеть и услышать еще кое-что. Скажем, Ковальчука, который после матча наотрез отказывался говорить о себе, зато с удовольствием говорил о команде и ее тренерском штабе — Вячеславе Быкове и его помощнике Игоре Захаркине: "Поверьте, работать с ними — колоссальное удовольствие. Это постоянный позитив, постоянное ощущение свободы. Ты заряжаешься от них энергией". Или Быкова, который, по идее, мог бы обидеться на тех, кто рассматривался в качестве кандидата, но не стал играть за сборную. А он благодарил их всех, Илью Брызгалова, Алексея Ковалева: "Я ведь знаю, что они нас тоже поддерживали".

И стоило съездить в гостиницу Concorde, в которой жила в Квебек-Сити сборная и рядом с которой болельщики в ее свитерах хором пели "Катюшу". Василий Канашенок, пресс-атташе сборной, поражался, как быстро решался вопрос с чартером из Квебека в Москву и приемом команды у президента России, а еще тому, что делал в гостинце, когда вернулся из Colisee Pepsi уже чемпионом мира Набоков: "Представляете, он смотрел повтор эпизода, когда забил Хитли. Много раз! Пытался понять, как мог пропустить в ближний угол, хотя какое это имеет сейчас значение?"

И стоило там, в Concorde, послушать Сергея Федорова, объяснявшего мне нечто, на его взгляд, безумно важное: "Вот вы интересуетесь, почему я приехал в сборную? А я знал, что за скамейкой, за моей спиной будет стоять человек, который даст мне силы. Лично мне, во всяком случае. Человек, с которым мы вместе играли в ЦСКА, в сборной Союза. Я ведь прошел ту школу — Вячеслава Быкова, Андрея Хомутова, Вячеслава Фетисова, Владимира Крутова, Сергея Макарова, Николая Дроздецкого, Игоря Ларионова. Я у них учился. Я сказал сегодня Фетисову, Ларионову и Третьяку: "Без вас все это было бы невозможно""."
Ъ
Марат
как молодежка отожгла =)))
Марат
во сколько там со Словаками то игра??
Марат
Был буллит та или нет???
Я так понял, что за фигню дали(( (речь о игре с Чехами 8-го, если что...)
Марат
раззвездяе...
Scotty
Цитата(Марат @ 09.05.11, 19:43) *
раззвездяе...

да лан истинные сны своего народа wink.gif героически создали себе проблемы, посмотрим теперь хоккейную классику smile.gif
Марат
а вот теперь че-то нунахсмотреть зудит...
Марат
Ну что, еще одна попытка с финнами, после урапобеды вчера!
Болеем, дамы/господа!
Марат
Вот и четвертушки))

Канада - всё...
SerGo
да уж Канада get out biggrin.gif

только странную они сетку сделали, по сути играем с четвертым местом опять из своей группы О_0
надо было пересеченку делать, мы бы играли со Словаками, Канада с Норвегами, финны со шведами, а чехи с пиндосами
теперича нам с финнами рубиться, так и знал, что они пиндостан дожмут. А соперник то для нас не самый удобный, уж сколько раз они нас подсаживали.
Марат
вот поэтому и надо зарубу с чухонцами, чтобы уж если фавориты, то до конца)) но они могут нас перекатать...
SerGo
Ндэ, как финики облажались biggrin.gif Я понимаешь, настроился на жёсткое рубилово, а тут... больше было похоже на избиение младенцев. По ходу чемпионов мира так жестоко ещё не опускали, хотя нет, те же пиндосы поиздевались над ними в групповухе.

И всё таки у меня осталось чувство, что сетка под хозяев была заточена wink.gif Ждём как ЧехоСловакия сыграет.
Марат
Словаки молодцы!

А Наши.. Жду победу))
SerGo
Опосля второго тайма гнём словаков как положено, если в третьем фигнёй страдать не будут, то скорей всего можно ставить точку.
Марат
Точка поставлена))) Пронеслись по турниру ураганчиком и всех выиграли в перевесом вдвое))

О*уительно!!! 38.gif alco.gif
Pol
молодцы наши 38.gif
поздравляю всех с победой alco.gif
Марат
Первый матч совсем легко дался.. Завтра будет куда жестче. Германцы после финнов злые будут.. Ужаленные, да и очко у них есть - в борьбе участвуют)))

А словаки седня расстроили) Могли бы тоже стырить очко у хозяев) Все-таки в полуфинале того года совсем другая история была..
SerGo
Цитата(Марат @ 05.05.13, 00:25) *
Первый матч совсем легко дался.. Завтра будет куда жестче. Германцы после финнов злые будут.. Ужаленные, да и очко у них есть - в борьбе участвуют)))

да это всё фигня, вот швейцеры жгут знатно, сначала желтушных нагнули, а теперь и кленовых отымели - жду продолжения банкета biggrin.gif
Марат
В пол глаза вчера повтор швейцаров глянул, ниче не понял, но канадцы классно оступились)))
SerGo
ай да швейцеры, ай молодцы - банкет продолжается lol теперича и чехов нагнули, третий тайм просто сказка. Ежели так пойдёт, то не вижу препятствий на первое место в группе happy.gif

хоккейная Бавария в жопе lol уже и словаки их опустили - о майн гот!!! ещё совсем недавно, кто-то из немецкой федерации трендил, что мы одна из сильнейших сборных континента - ага-ага, пущай вас и пиндосы для кучи отоварят _!_
Марат
Смотрел вариант с швейцарцами, ибо фаши и так ясно, что подвыдохлись и деморализовались))

Швейцарцы пугают) Не столько напором, сколько бодрым взаимодействием.. У наших таким и не пахнет biggrin.gif
SerGo
немчура не подвыдохлась, просто у них дубовая тактика основанная на силовом единоборстве а-ля канадиш, когда они играли больше как мы, то и резы были приличные. Могет быть с аутсайдерами это и прокатит, а так бей-беги уже не канает.

Нашим явно не хватает Малкина, Дацюка и Овцы, с одним Ковальчуком что-то стремно. Мы явно не прошлогодняя машина. Да и четвертое звено удивило - что за солянка такая? В КХЛ не нашлось норм игроков?

Марат
вот их и ждут) а Илья забивает то, что создает Радулов сотоварищи) От этого еще стремней))
SerGo
с пиндосиками весело поиграли, лан, хоть выиграли, дальше из сурьёзных остались только финны.
Марат
я думал проипём, с таким сливом в действиях Ильи)) Он очень не ровно действует, пятак в коньке мешает однозначно biggrin.gif biggrin.gif
и даже так гол и пас притащил)) пиндосы дохлые оказались)) на три периода не хватило, а наше 4-рое порадовало - раскатали их и добили)
SerGo
если бы ещё звенья были сбалансированные, тогда можно не волноваться, а так, получается отрабатывает/тащит только первое и то не всегда.
Марат
наше первое звено возят все кому не лень. Никулин мучается и если "звезды" вперед не убежали, то для ворот их присутствие на поле - ад какой-то biggrin.gif biggrin.gif А вот повозить америкосов 4-му и 3-му вчера удалось и моя рад!)))
Марат
Вот и подобосрались..
SerGo
бгг, сейчас глянул, нубы и апозорились, всех нах в пердив dry.gif
Марат
Атлична! laugh.gif Писяннена в его же ворота забили фееричнанах)))))
SerGo
видать чуйка меня не подвела и команда стала по днищенски сливаться, ндэээ. Уж не знаю чего ждать в финалах.
SerGo
с трудом дотошнили до четвертухи dry.gif ждем какое счастье нам обломится
Марат
Круто всосавший Овечкин обломится (если он вообще с верайзон арены смог уйти после недавнего...)

А вообще, меня все устравает) Главное мимо швейцаров попасть))
Марат
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ну что же..
Мы обыграем США 14:00
Чехи дернут швейцарцев 45:16
Словаки финнов 30:19
А канадцы шведов 22:15...

Вот такое тяжелое у меня сегодня утро...
fanatMclaren
Марат! Потолок этой сборной достигнут. Дальше 1/4 не пойдут. Играет только 1 пятёрка, да и при такой игре в обороне на многое не стоит расчитывать.
Марат
А вот и нифига) 4-е звено мое любимое biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.