Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компутерные Игры
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4
Марат
Цитата(ozzyk @ 10.04.08, 08:04) *
Это ты о чем? smile.gif

человек ради этого вопроса зарегистрировался...
BruceM
Цитата(BruceM @ 10.04.08, 14:16) *
Ждем вторую Халву.

В смысле второй Фаркрай. smile.gif
Antichrist
Очень понравилась последняя игра Assassian's creed. Просто великолепная игрушка!!!
Из любимых конечно f1 Challenge 99-02. % сетевых чемпионатов по этой игре откатал. Из старых очень нравиться Цивилизация и Transport Tycoon Delux.
Из он-лайн увлекался Silkroad'ом и сейчас погамываю практически год в травиане)))
LeoMac
Цитата(Antichrist @ 11.04.08, 11:41) *
Transport Tycoon Delux.

Не один ты такой smile.gif
Antichrist
Цитата(Myshylda @ 11.03.08, 11:58) *
UFO. Enemy Unknown.

Вот первая часть UFO действительно мировая, остальные так себе)))
Еще играл в Fallout 1,2 часами мог сидеть)))
Марат
Да ты до сих пор в него играешь!
Antichrist
Цитата(Марат @ 11.04.08, 14:54) *
Да ты до сих пор в него играешь!

alco.gif Бывает))) когда делать уж действительно не чего))) То либо Возраждение, либо Герои 3)))
Марат
Я недавно StarCraft запустил.. так и просидел, вынося 7-х ботов на Char Magma'е пол ночи =((

Жесть.
Antichrist
Цитата(Марат @ 11.04.08, 14:59) *
Я недавно StarCraft запустил.. так и просидел, вынося 7-х ботов на Char Magma'е пол ночи =((

Жесть.

Да жестко)))
С таким же успехом можно и в Тотальной Анигеляции всю ночь с ботами сражаться)))
MONAX
я вот рубился ... шум и в играх подставы делает...пардон Ирваин
MONAX
а перед аварией и после быстрый круг был у меня
ozzyk
Я, может, чего не понимаю...
Это что же за игра такая?
Интерфейс ни на GP, ни на F1 не похож...
Или я чего-то путаю?
Lukas
Цитата(Antichrist @ 11.04.08, 10:41) *
сейчас погамываю практически год в травиане)))

Ох)))не завидую тебе)))я смог-таки с этого зла соскочить))))играл ещё в первом мире,до его конца)))
MONAX
Цитата(ozzyk @ 12.04.08, 10:05) *
Я, может, чего не понимаю...
Это что же за игра такая?
Интерфейс ни на GP, ни на F1 не похож...
Или я чего-то путаю?

F1 это только старая версия годов 98-99
ozzyk
Ну-с, господа присяжные заседатели, докладаю smile.gif
Сегодня был поставлен небольшой эксперимент.
С помощью программулины Fraps были сделаны видеоролики с RBR и GTR2 общим количеством 17 штук. Запись велась в режиме Half-Size.
После эти ролики с помощью программулины Nero7 были смонтированы в один DVD диск (с менюшками, все, как положено).
Результат превзошел все мои ожидания! smile.gif Получилось шикарное DVD! Качество отменное!

Вывод: данный алгоритм рекомендуется к использованию всеми, кто желает создать собственный DVD-архив своих достижений в компутерных играх wink.gif
Проверено на практике. Работает smile.gif
Марат
Мной проверено еще года 4-ре назад, во времена NFS-Underground.

ftp://89.179.242.198/NFS_Underground_On_L...per(Lanser).avi - остатки от экспериментов, тут так никто и не понял как я газ для включения первой удерживаю wink.gif
Spike
Цитата(Марат @ 21.04.08, 19:04) *
Мной проверено еще года 4-ре назад, во времена NFS-Underground.

ftp://89.179.242.198/NFS_Underground_On_L...per(Lanser).avi - остатки от экспериментов, тут так никто и не понял как я газ для включения первой удерживаю wink.gif

Так ты у нас - читер в компутерный играх smile.gif laugh.gif rediska.gif
Марат
За мной не числится.

ps IDDQD!!
Antichrist
Цитата(Lukas @ 18.04.08, 20:37) *
Ох)))не завидую тебе)))я смог-таки с этого зла соскочить))))играл ещё в первом мире,до его конца)))

Она меня не напрягает, с одного сервака уже соскачил, сейчас на Болгарском поигрываю)))
ozzyk
Цитата(Марат @ 21.04.08, 21:00) *
ps IDDQD!!

О!!! Наш человек! Адназначна!!! wink.gif biggrin.gif
Fantom
Цитата(LeoMac @ 11.04.08, 10:44) *
Не один ты такой smile.gif

+1000)))))
Myshylda
Цитата(Марат @ 21.04.08, 21:00) *
ps IDDQD!!

расшифруйте - об чём хоть речь???
Марат
речь о читерах...
Спайк не знает как удерживать газ в Underground'е без читов. А я не хочу рассказывать wink.gif - шутка. Он скорее всего вообще не понял о чем речь, а я привел самое грозное докозательство, что я "ни разу не читер" скрежалью из Дума, врубающей "God Mode"... biggrin.gif

Но это все знают wink.gif
Fantom
Цитата(Myshylda @ 22.04.08, 11:20) *
расшифруйте - об чём хоть речь???

можно сказать, что это пасс тех людей, кто стоял на самом рассвете компьютерных игр. smile.gif

к ним относился один из первых шутеров DOOM-2 (не путать с Дом-2 wink.gif ). И когда люди находили коды для бесконечной жизни к таким играм, то в отсутствии и-нета приходилось передавать их друзьям на словах, бумажках. Потому, большинство игроманов того времени и запомнили этот код наизусть. wink.gif

З.Ы. я ещё помню idkfa - на беск. боезапас и idclip - чтобы сквозь стены лазить. 2.gif
Fantom
Цитата(Марат @ 22.04.08, 11:26) *
а я привел самое грозное докозательство, что я "ни разу не читер" скрежалью из Дума, врубающей "God Mode"... biggrin.gif

Но это все знают wink.gif

Давай тут ещё все комбы из Mortal Combat повспоминаем))) laugh.gif
Марат
-> -> High kick - Fireball liu Kang!!

=))))
Myshylda
Цитата(Fantom @ 22.04.08, 11:31) *
можно сказать, что это пасс тех людей, кто стоял на самом рассвете компьютерных игр. smile.gif

к ним относился один из первых шутеров DOOM-2 (не путать с Дом-2 wink.gif ). И когда люди находили коды для бесконечной жизни к таким играм, то в отсутствии и-нета приходилось передавать их друзьям на словах, бумажках. Потому, большинство игроманов того времени и запомнили этот код наизусть. wink.gif

З.Ы. я ещё помню idkfa - на беск. боезапас и idclip - чтобы сквозь стены лазить. 2.gif

во даёте!!!
и не в падлу ж было эти читы искать, записывать, бумажки на мониторы клеить... и при этом терять весь кайф от игры...

ЗЫ Илья, я, как-никак, постарше тебя, и в doom успела порубиться, и в Duke Nukem wink.gif
Марат
Цитата(Fantom @ 22.04.08, 11:31) *

ф первай думе идклипа не было! idspispopd был!! бугага

А выход с первого левела карантина был - Omnicorp is all knownig!
Марат
Цитата(Myshylda @ 22.04.08, 11:36) *
во даёте!!!
и не в падлу ж было эти читы искать, записывать, бумажки на мониторы клеить... и при этом терять весь кайф от игры...

кайф не терялся, в этом моде играли только когда хотелось "убивать не умирая"... реальное прохождение Дума особой проблемой, после изучения всех мапов не было.. Сложным был лишь дополнительный эпизод (Thy Flesh Consumned) к первому Думу - там реально планку сложности загнали повыше...

Ушел играть в DooM!!!
Марат
ЗЫ Илья, я, как-никак, постарше тебя, и в doom успела порубиться, и в Duke Nukem wink.gif

а в Wolfa???

"Гистапо! Май Либен!!" - AdLib решает!
ozzyk
Цитата(Марат @ 22.04.08, 11:41) *
а в Wolfa???

"Гистапо! Май Либен!!" - AdLib решает!

Йа-йа!!! Дас ист фантастиш!!! wink.gif biggrin.gif

Во второй Doom мы с приятелем (который у нас сейчас в конторе сисадмином трудится) в свое время резались по созданной собственными руками из двух 486-х "локалке" smile.gif Залинковали их собственноручно изготовленным "кабелем" через ком-порты и пару недель убили на совместное прохождение biggrin.gif
Вот это было дело!!! biggrin.gif
До сих пор с дрожью вспоминаем, как у нас обоих туннельный синдром появился biggrin.gif
Марат
Это называлось "косичка"!

В Думе был и модемный протокол, а вот Нукем как и Варик второй во всю реализовывали связь по IPX протоколу... как сейчас помню это меню "поиска остальных клиентов"

=))) Кто кроме винды ничего не видел от такого шоу наверно с ума бы сошли biggrin.gif
AGA
Всё-таки хорошо, что у меня компьютера не было в детстве и юности
Марат
тогда вот эта картинка не вызовет у Вас взрыва мозга - ftp://89.179.242.198/DM.jpg - 1.gif
ozzyk
Цитата(Марат @ 22.04.08, 12:04) *
тогда вот эта картинка не вызовет у Вас взрыва мозга - ftp://89.179.242.198/DM.jpg - 1.gif

Ни в коем разе smile.gif Знакомо просто до боли biggrin.gif
Марат
I found it!!!

LANDOOM! дать линк??? в инете работает! Жесть...
Fantom

да я в целом уже догадывался, что тебе только память освежить понадобилось, а повидать ты не меньше успела smile.gif
Myshylda
Цитата(Fantom @ 22.04.08, 12:22) *
да я в целом уже догадывался, что тебе только память освежить понадобилось, а повидать ты не меньше успела smile.gif

освежай - не освежай, читы всё равно не вспомню, ну не понимаю я кайфа от бессмертного персонажа/бесконечных ресурсов и т.д.
Марат
Когда-то давно я Дум только чтобы демонстрация на монитре шла запускал, мне было даже меню в кайф листать... Потом.. когда он-лайн вошел в моду, читы стали совершенно пакостным занятием, а в Думе, первое время (без Direct-Connect'а и модемов) При неумелой игре и излишней детской впечатлительности (меня и правда в 12 лет очен пугали монстры...) хотелось поубивать всласть. Это другое эстетическое наслаждение.

Когда вышел Дюк, его мы уже купером проходили, как в Квуэйк.

Блин порубился в Думу - голова заболела.. пойду работать.
Antichrist
Цитата(Марат @ 22.04.08, 12:04) *

Если только ностальгию)))
AssmBoss
Цитата(Марат @ 22.04.08, 13:06) *
Когда-то давно я Дум только чтобы демонстрация на монитре шла запускал...

Мы тоже лет 10 назад думовским демо компы тестили. Потом на Квейк первый перешли - он систему загружал куда лучше....
Марат
Да.. Все первые пни на нем тестил. Движок - эпохальный!
Марат
Новая King's Bounty вышла.

Long Live Rock'N'Roll!
AssmBoss
Цитата(Марат @ 25.04.08, 22:58) *

Long Live Rock'N'Roll!

ГДЕ?! КОГДА?! Я в неё резался самозабвенно! Она ж прародитель "Heroes of M&M" !!!

PS/ Нашел инфу: >>>>.
Особо понравилось: "Возможность обзавестись собственной семьей - женой и детьми!"
Надо посоветовать своему сотруднику (который в WoW пропадает!) biggrin.gif
Pol
Цитата(Марат @ 26.04.08, 01:58) *

Long Live Rock'N'Roll!

Взгрустнулось как то.
Да. Были времена.
Марат
В общем, наша с братом экспертная оценка - 5-е Heroes с небольшими изменениями...
AssmBoss
Цитата(Марат @ 29.04.08, 13:23) *
В общем, наша с братом экспертная оценка - 5-е Heroes с небольшими изменениями...

Т.е. - лажа?
Марат
Играть можно.. И еще - в коробке комплект игральных карт в тематике King's Bounty!

biggrin.gif

У меня особо времени нормально поиграть не было. Но тут 50 на 50, либо понравится либо разочарует.
Марат
Про видео-игры ветки:

Брат приволок ps3: щас надо обязательно Формулу за 2006 приобрести - игра и как аркада и как симулятор должна быть на высоте, правда я ее только на демо-стендах в магазинах пробовал. Самое главное, там у нас один из уникальных составов для этой декады - Кими и Хуан! вот за 2007, Фернандо и Хэма мы на ps3 не увидим =(( sony - редиски..
Марат
Assassin Creed - на PS3 - НЕ ИГРАЙТЕ!

Сносит башню...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.