Полная версия этой страницы:
Компутерные Игры
Цитата(ozzyk @ 10.04.08, 08:04)

Это ты о чем?

человек ради этого вопроса зарегистрировался...
Цитата(BruceM @ 10.04.08, 14:16)

Ждем вторую Халву.
В смысле второй Фаркрай.
Antichrist
11.04.08, 10:41
Очень понравилась последняя игра Assassian's creed. Просто великолепная игрушка!!!
Из любимых конечно f1 Challenge 99-02. % сетевых чемпионатов по этой игре откатал. Из старых очень нравиться Цивилизация и Transport Tycoon Delux.
Из он-лайн увлекался Silkroad'ом и сейчас погамываю практически год в травиане)))
Цитата(Antichrist @ 11.04.08, 11:41)

Transport Tycoon Delux.
Не один ты такой
Antichrist
11.04.08, 14:53
Цитата(Myshylda @ 11.03.08, 11:58)

UFO. Enemy Unknown.
Вот первая часть UFO действительно мировая, остальные так себе)))
Еще играл в Fallout 1,2 часами мог сидеть)))
Да ты до сих пор в него играешь!
Antichrist
11.04.08, 14:55
Цитата(Марат @ 11.04.08, 14:54)

Да ты до сих пор в него играешь!

Бывает))) когда делать уж действительно не чего))) То либо Возраждение, либо Герои 3)))
Я недавно StarCraft запустил.. так и просидел, вынося 7-х ботов на Char Magma'е пол ночи =((
Жесть.
Antichrist
11.04.08, 15:03
Цитата(Марат @ 11.04.08, 14:59)

Я недавно StarCraft запустил.. так и просидел, вынося 7-х ботов на Char Magma'е пол ночи =((
Жесть.
Да жестко)))
С таким же успехом можно и в Тотальной Анигеляции всю ночь с ботами сражаться)))
я вот рубился ... шум и в играх подставы делает...пардон Ирваин
а перед аварией и после быстрый круг был у меня
Я, может, чего не понимаю...
Это что же за игра такая?
Интерфейс ни на GP, ни на F1 не похож...
Или я чего-то путаю?
Цитата(Antichrist @ 11.04.08, 10:41)

сейчас погамываю практически год в травиане)))
Ох)))не завидую тебе)))я смог-таки с этого зла соскочить))))играл ещё в первом мире,до его конца)))
Цитата(ozzyk @ 12.04.08, 10:05)

Я, может, чего не понимаю...
Это что же за игра такая?
Интерфейс ни на GP, ни на F1 не похож...
Или я чего-то путаю?
F1 это только старая версия годов 98-99
Ну-с, господа присяжные заседатели, докладаю

Сегодня был поставлен небольшой эксперимент.
С помощью программулины Fraps были сделаны видеоролики с RBR и GTR2 общим количеством 17 штук. Запись велась в режиме Half-Size.
После эти ролики с помощью программулины Nero7 были смонтированы в один DVD диск (с менюшками, все, как положено).
Результат превзошел все мои ожидания!

Получилось шикарное DVD! Качество отменное!
Вывод: данный алгоритм рекомендуется к использованию всеми, кто желает создать собственный DVD-архив своих достижений в компутерных играх

Проверено на практике. Работает
Мной проверено еще года 4-ре назад, во времена NFS-Underground.
ftp://89.179.242.198/NFS_Underground_On_L...per(Lanser).avi - остатки от экспериментов, тут так никто и не понял как я газ для включения первой удерживаю
Цитата(Марат @ 21.04.08, 19:04)

Мной проверено еще года 4-ре назад, во времена NFS-Underground.
ftp://89.179.242.198/NFS_Underground_On_L...per(Lanser).avi - остатки от экспериментов, тут так никто и не понял как я газ для включения первой удерживаю

Так ты у нас - читер в компутерный играх
За мной не числится.
ps IDDQD!!
Antichrist
21.04.08, 22:29
Цитата(Lukas @ 18.04.08, 20:37)

Ох)))не завидую тебе)))я смог-таки с этого зла соскочить))))играл ещё в первом мире,до его конца)))
Она меня не напрягает, с одного сервака уже соскачил, сейчас на Болгарском поигрываю)))
Цитата(Марат @ 21.04.08, 21:00)

ps IDDQD!!
О!!! Наш человек! Адназначна!!!
Цитата(LeoMac @ 11.04.08, 10:44)

Не один ты такой

+1000)))))
Цитата(Марат @ 21.04.08, 21:00)

ps IDDQD!!
расшифруйте - об чём хоть речь???
речь о читерах...
Спайк не знает как удерживать газ в Underground'е без читов. А я не хочу рассказывать

- шутка. Он скорее всего вообще не понял о чем речь, а я привел самое грозное докозательство, что я "ни разу не читер" скрежалью из Дума, врубающей "God Mode"...

Но это все знают
Цитата(Myshylda @ 22.04.08, 11:20)

расшифруйте - об чём хоть речь???
можно сказать, что это пасс тех людей, кто стоял на самом рассвете компьютерных игр.

к ним относился один из первых шутеров DOOM-2 (не путать с Дом-2

). И когда люди находили коды для бесконечной жизни к таким играм, то в отсутствии и-нета приходилось передавать их друзьям на словах, бумажках. Потому, большинство игроманов того времени и запомнили этот код наизусть.

З.Ы. я ещё помню idkfa - на беск. боезапас и idclip - чтобы сквозь стены лазить.
Цитата(Марат @ 22.04.08, 11:26)

а я привел самое грозное докозательство, что я "ни разу не читер" скрежалью из Дума, врубающей "God Mode"...

Но это все знают

Давай тут ещё все комбы из Mortal Combat повспоминаем)))
-> -> High kick - Fireball liu Kang!!
=))))
Цитата(Fantom @ 22.04.08, 11:31)

можно сказать, что это пасс тех людей, кто стоял на самом рассвете компьютерных игр.

). И когда люди находили коды для бесконечной жизни к таким играм, то в отсутствии и-нета приходилось передавать их друзьям на словах, бумажках. Потому, большинство игроманов того времени и запомнили этот код наизусть.

З.Ы. я ещё помню idkfa - на беск. боезапас и idclip - чтобы сквозь стены лазить.

во даёте!!!
и не в падлу ж было эти читы искать, записывать, бумажки на мониторы клеить... и при этом терять весь кайф от игры...
ЗЫ Илья, я, как-никак, постарше тебя, и в doom успела порубиться, и в Duke Nukem
Цитата(Fantom @ 22.04.08, 11:31)

ф первай думе идклипа не было! idspispopd был!! бугага
А выход с первого левела карантина был - Omnicorp is all knownig!
Цитата(Myshylda @ 22.04.08, 11:36)

во даёте!!!
и не в падлу ж было эти читы искать, записывать, бумажки на мониторы клеить... и при этом терять весь кайф от игры...
кайф не терялся, в этом моде играли только когда хотелось "убивать не умирая"... реальное прохождение Дума особой проблемой, после изучения всех мапов не было.. Сложным был лишь дополнительный эпизод (Thy Flesh Consumned) к первому Думу - там реально планку сложности загнали повыше...
Ушел играть в DooM!!!

ЗЫ Илья, я, как-никак, постарше тебя, и в doom успела порубиться, и в Duke Nukem

а в Wolfa???
"Гистапо! Май Либен!!" - AdLib решает!
Цитата(Марат @ 22.04.08, 11:41)

а в Wolfa???
"Гистапо! Май Либен!!" - AdLib решает!
Йа-йа!!! Дас ист фантастиш!!!

Во второй Doom мы с приятелем (который у нас сейчас в конторе сисадмином трудится) в свое время резались по созданной собственными руками из двух 486-х "локалке"

Залинковали их собственноручно изготовленным "кабелем" через ком-порты и пару недель убили на совместное прохождение

Вот это было дело!!!

До сих пор с дрожью вспоминаем, как у нас обоих туннельный синдром появился
Это называлось "косичка"!
В Думе был и модемный протокол, а вот Нукем как и Варик второй во всю реализовывали связь по IPX протоколу... как сейчас помню это меню "поиска остальных клиентов"
=))) Кто кроме винды ничего не видел от такого шоу наверно с ума бы сошли
Всё-таки хорошо, что у меня компьютера не было в детстве и юности
тогда вот эта картинка не вызовет у Вас взрыва мозга -
ftp://89.179.242.198/DM.jpg -
Цитата(Марат @ 22.04.08, 12:04)

Ни в коем разе

Знакомо просто до боли
I found it!!!
LANDOOM! дать линк??? в инете работает! Жесть...

да я в целом уже догадывался, что тебе только память освежить понадобилось, а повидать ты не меньше успела
Цитата(Fantom @ 22.04.08, 12:22)

да я в целом уже догадывался, что тебе только память освежить понадобилось, а повидать ты не меньше успела

освежай - не освежай, читы всё равно не вспомню, ну не понимаю я кайфа от бессмертного персонажа/бесконечных ресурсов и т.д.
Когда-то давно я Дум только чтобы демонстрация на монитре шла запускал, мне было даже меню в кайф листать... Потом.. когда он-лайн вошел в моду, читы стали совершенно пакостным занятием, а в Думе, первое время (без Direct-Connect'а и модемов) При неумелой игре и излишней детской впечатлительности (меня и правда в 12 лет очен пугали монстры...) хотелось поубивать всласть. Это другое эстетическое наслаждение.
Когда вышел Дюк, его мы уже купером проходили, как в Квуэйк.
Блин порубился в Думу - голова заболела.. пойду работать.
Antichrist
23.04.08, 15:42
Цитата(Марат @ 22.04.08, 12:04)

Если только ностальгию)))
Цитата(Марат @ 22.04.08, 13:06)

Когда-то давно я Дум только чтобы демонстрация на монитре шла запускал...
Мы тоже лет 10 назад думовским демо компы тестили. Потом на Квейк первый перешли - он систему загружал куда лучше....
Да.. Все первые пни на нем тестил. Движок - эпохальный!
Новая King's Bounty вышла.
Long Live Rock'N'Roll!
Цитата(Марат @ 25.04.08, 22:58)

Long Live Rock'N'Roll!
ГДЕ?! КОГДА?! Я в неё резался самозабвенно! Она ж прародитель "Heroes of M&M" !!!
PS/ Нашел инфу:
>>>>.
Особо понравилось: "

Возможность обзавестись собственной семьей - женой и детьми!"
Надо посоветовать своему сотруднику (который в WoW пропадает!)
Цитата(Марат @ 26.04.08, 01:58)

Long Live Rock'N'Roll!
Взгрустнулось как то.
Да. Были времена.
В общем, наша с братом экспертная оценка - 5-е Heroes с небольшими изменениями...
Цитата(Марат @ 29.04.08, 13:23)

В общем, наша с братом экспертная оценка - 5-е Heroes с небольшими изменениями...
Т.е. - лажа?
Играть можно.. И еще - в коробке комплект игральных карт в тематике King's Bounty!

У меня особо времени нормально поиграть не было. Но тут 50 на 50, либо понравится либо разочарует.
Про видео-игры ветки:
Брат приволок ps3: щас надо обязательно Формулу за 2006 приобрести - игра и как аркада и как симулятор должна быть на высоте, правда я ее только на демо-стендах в магазинах пробовал. Самое главное, там у нас один из уникальных составов для этой декады - Кими и Хуан! вот за 2007, Фернандо и Хэма мы на ps3 не увидим =(( sony - редиски..
Assassin Creed - на PS3 - НЕ ИГРАЙТЕ!
Сносит башню...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.