![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 564 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Дешевая пропаганда, кто там тащит только дерьмо всякое на форум?
А.. вижу, ну тогда понятно. |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 809 Регистрация: 05.11.07 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чемпион ![]() Группа: Members Сообщений: 1 398 Регистрация: 07.11.07 Из: Москва Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 564 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Меня ***** ваш лука
ваша феррари и ваш микрофон...
Причина редактирования: :яинавориткадер аничирП
|
|
|
![]()
|
|
Из воспоминаний переложенных на сегодняшний день:
Джеки Стюарт: «Не хочу опускаться до уровня Мосли…» Цитата В прошлом году Макс Мосли публично оскорбил трехкратного чемпиона мира Джеки Стюарта, критиковавшего позицию президента FIA, которую тот занял в ходе рассмотрения дела «Ferrari против McLaren». Мосли тогда назвал Стюарта «умственно отсталым с медицинской справкой, выряженным как артист мюзик-холла из 30-х годов». Многие сразу поняли, что это намек на дислексию (нарушение чтения), которой страдает сэр Стюарт. Прославленный гонщик обиделся и уже начал консультации со своими адвокатами, намереваясь подать на Мосли в суд. Но потом он оставил эту мысль и только на днях в интервью газете Scotland On Sunday объяснил свою позицию. Джеки Стюарт: «Подобные комментарии вполне красноречиво характеризуют Мосли. В свое время я просто ужаснулся, когда он заговорил о моей дислексии, но потом успокоился. Да, мне поставлен такой диагноз, ну и что? Что с того, что я не смогу прочесть алфавит? Я собирался подать на Мосли в суд, и адвокаты сказали мне, что я однозначно выиграю дело. Но я подумал, что все это мелко; мне не хотелось опускаться до его уровня. Этот случай показал, что он ведет себя совершенно неправильно, особенно когда сердится, а это не может не беспокоить». Ну и ****** все-таки в некоторых (или почти во всех) ситуациях этот "президент" садо-мазохиствкой федерации...
Причина редактирования: высказывание
|
|
|
![]()
|
|
Чемпион ![]() Группа: Members Сообщений: 1 398 Регистрация: 07.11.07 Из: Москва Пользователь №: 23 ![]() |
Меня бесит К ветеринару сходи, он тебе укол от ********* (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ЗЫ Если ты болен, не забывай принимать лекарство (с) Город грехов |
|
|
![]()
|
|
от твоей "болезни" лекарство - 2-й титул?
Всяких ********* из маранелло мы видали, нам их **** не уперлись. С ними туда, куда lochy путь указывал, нам советов ваших "советник" не надо, мы достаточно адекватны с теми, с кем надо быть адекватными.
Причина редактирования: выражения
|
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 809 Регистрация: 05.11.07 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 19 ![]() |
от твоей "болезни" лекарство - 2-й титул? Всяких ******* из маранелло мы видали, нам их **** не уперлись. С ними туда, куда lochy путь указывал, нам советов ваших "советник" не надо, мы достаточно адекватны с теми, с кем надо быть адекватными. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/blink.gif) Ну Марат, ну убил просто........... |
|
|
![]()
|
|
Ладно Алексей! Меня не порадовали многие твои высказывания в мой адрес, как и тебя мои, что было раньше уже не знаю!! (возможно товя нелюбовь к пилоту нашему горемычному...)
Я бываю импульсивен - но я не такой плохой человек как тебе и еще одному твоему другу тут кажется. Иначе откуда у меня бы столько друзей на форуме было. Прими в конце концов извенения. Вы с Николаем так гордо нос задираете, что меня начало от вас обоих тошнить. Я всегда все говорю открыто. Но сейчас пора положить этому конец и распить мировую. Я легко завожусь но отхожу еще легче. Товарища Спайка тоже где-то касатеся. Он меня тут тоже много достал (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif) но с ним мы еще в "другом месте" похоже "пообщаемся"... |
|
|
![]()
|
|
Вице-чемпион ![]() Группа: Members Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.10.07 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
А чем должны? Люди не должны уподобляться животным. А суверенные страны должны иметь свою голову на плечах, а не смотреть кто чем на берегу Потомака занимается. Если тебя устраивает поведение Клинтона и Мосли - флаг в руки и электричку навстречу. Хотя, понимаю что от вашего истеблишмента вы уже можете ожидать и не такого. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Люди не должны уподобляться животным. А суверенные страны должны иметь свою голову на плечах, а не смотреть кто чем на берегу Потомака занимается. Если тебя устраивает поведение Клинтона и Мосли - флаг в руки и электричку навстречу. Хотя, понимаю что от вашего истеблишмента вы уже можете ожидать и не такого. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) Суверенные - это ты хорошо сказал. (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) . . . В ситуации с Клинтоном, благо разум взял вверх в решении того вопроса.........дай Бог нам такого президента с его командой - и пусть развлекается с "Мониками" хоть каждый день..................., т.к. нынешние правители, у нас, да и у Вас тоже, могут дать фору Клинтону в делах амурных похождениях, а в остальном....."слабаки".......... |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1 884 Регистрация: 17.10.07 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
По данным испанской газеты AS, после введения стандартного электронного блока управления двигателем FIA пришла к выводу, что Ferrari, BMW и Mercedes подготовили значительно более эффективные силовые агрегаты.
Учитывая, что FIA надолго заморозила развитие моторов, подобный статус-кво рискует остаться до конца “ледникового периода” для двигателей. Не до конца продуманная норма регламента, по версии AS, сейчас создала дилемму для Федерации: либо посредством блока управления еще больше вмешаться в работу моторов, либо позволить Toyota, Renault и Honda “подтянуться” вперед, создав краткосрочную “оттепель” для мотористов. Огромные проблемы, как известно, наблюдаются у команды Renault. По данным Карлоса Мигеля (а автор материала именно он), нынешнее отставание двигателя Renault было заложено еще в 2006 году - когда моторы готовили к заморозке. Команда Renault в то время боролась за чемпионский титул и Кубок конструкторов, отдавая все силы победе и не волнуясь о будущем. формуламаг Вполне в стиле ФИА, сначала сделают, а потом думают (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Скоро балласт введут. Будет на что посмотреть
Пусть впереди будут Рено и Тойода, а не скутеристы... |
|
|
![]()
|
|
Трехкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2 901 Регистрация: 10.11.07 Из: ALA Пользователь №: 54 ![]() |
Скоро балласт введут. Будет на что посмотреть Пусть впереди будут Рено и Тойода, а не скутеристы... Ниче-ниче, Мику так же грузили балластом в 2000, получили Мишу (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вице-чемпион ![]() Группа: Members Сообщений: 1 156 Регистрация: 07.11.07 Из: Мурманск сити Пользователь №: 22 ![]() |
подзаголовок к теме нужно поменять на " Восстание из пепла Мосли" (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Титульный спонсор всех оставшихся Гран При - www.sado-mazo.biz...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата McLaren: Скандал с Мосли - внутреннее дело FIA Руководители McLaren, в отличие от представителей других команд, предпочли не давать развернутых комментариев по поводу итогов чрезвычайного заседания Генеральной Ассамблеи FIA, ограничившись кратким официальным заявлением, состоящим буквально из трех предложений. «McLaren неизменно воздерживалась от комментариев по этой проблеме, считая, что это внутреннее дело FIA. Федерация вынесла свое решение. Мы выражаем надежду, что теперь наш спорт вступит в период стабильности». Думаю можно на новостную страничку добавить... (префразировав вводную часть, разумеется...) |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 413 Регистрация: 12.10.07 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Огромные проблемы, как известно, наблюдаются у команды Renault. По данным Карлоса Мигеля (а автор материала именно он), нынешнее отставание двигателя Renault было заложено еще в 2006 году - когда моторы готовили к заморозке. Команда Renault в то время боролась за чемпионский титул и Кубок конструкторов, отдавая все силы победе и не волнуясь о будущем. Пошли они в джоппу!!!! Ни**я себе, *ля... Они титул с КК взяли 2 года подряд, а мы виноваты))))) Пусть мат.часть учат, каз*ы! Они, вон, даже свой движок продавать Быкам умудряются, так что пока будет на них спрос, никаких им поблажек!!! Вот!))))) |
|
|
![]()
|
|
Трехкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2 901 Регистрация: 10.11.07 Из: ALA Пользователь №: 54 ![]() |
Помимо сексуального скандала Макс Мосли должен озаботиться другим вопросом: пилотам не нравятся увеличенные поборы за право получения суперлицензий. И, как пишет Auto Motor und Sport, гонщики угрожают забастовкой.
По данным журнала, пилоты профсоюза GPDA выражают крайнее недовольство возросшими ставками. Как мы уже писали, увеличив стоимость лицензии в несколько раз, FIA получила почти $2 млн. прибыли. Вместе с тем, для Роберта Кубицы, как утверждает один из пилотов-активистов GPDA, стоимость суперлицензии равняется едва ли не 10% его зарплаты. Пилоты Формулы-1 требуют встречи с Максом Мосли перед Гран-при Британии, который президент FIA намерен посетить. Если FIA не пойдет навстречу гонщикам, пилоты могут организовать забастовку. Ситуация, разумеется, осложняется тем, что главные игроки Формулы-1 - Райкконен, Хэмильтон, Масса и примкнувший к ним Зутил - не входят в GPDA. К слову, можно предположить, что недавний выход Массы из состава профсоюза можно связать с потенциальной забастовкой - конфликт с FIA может негативно отразиться на чемпионских шансах бразильца. Сколько платят пилоты FIA? Райкконен - 230 000 Хэмильтон - 228 000 Алонсо - 228 000 Масса - 198 000 Хайдфельд - 132 000 Кубица - 88 000 Ковалайнен - 70 000 Физикелла -52 000 Росберг - 50 000 Култхард - 38 000 Веббер - 30 000 Трулли - 26 000 Феттель - 22 000 Баттон - 22 000 Сато - 18 000 Зутил - 12 000 Накаджима - 10 000 Пике-мл. - 10 000 Бурдэ - 10 000 Глок - 10 000 Баррикелло - 10 000 Дэвидсон - 10 000 формуламаг.ком Сообщение отредактировал mike340 - 19.06.08, 16:34 |
|
|
![]()
|
|
Миш, ну хоть ты с формуламага пример не бери а.. эти "Га-Га-Гамильтоны" уже достали..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я про формуламаг...
А первые 4-ро из-за того, что очков у них в 2007 было больше всех отличаются. |
|
|
![]()
|
|
Я про формуламаг... А первые 4-ро из-за того, очков у них в 2007 было больше всех отличаются. Ок, исправил..... (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вице-чемпион ![]() Группа: Members Сообщений: 1 125 Регистрация: 07.11.07 Из: мск Пользователь №: 28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мосли выиграл судебное дело...... (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/dry.gif) (вторжение в личную жизнь)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.25 - 16:27 |
|
// - |