МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]

Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ]

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

80 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Lewis Hamilton, Новости, слухи, мнения и тд.
ADAm
сообщение 27.11.07, 11:46
Сообщение #126

Чемпион
Иконка группы

Из: Тольятти

Цитата(Niko @ 27 Ноя 2007, 12:16) *
Скажи мне, вот футбол например. Ничья. Мы атакуем и вдвоем с тобой у ворот вражеских, до свистка минута осталась и я с мячем но с этого положения забить мне уже не реально (ну скажем атакуют меня или угол уже не тот), зато я могу тебе дать шикарный пас и ты 99% забьешь победный гол. А я беру и пинаю куда нить .. ну не тебе короче или того хуже отдаю мяч сопернику. Кто я?

Это не корректный пример!
Там командный вид спорта!
Ф-1 - это и командный и единоличный!
Если ты в футболе не отдал ТОТ пас - вы все продули. И все.
А в Ф-1 - Масса отдал победу Кими ,итог:
Команда победила ,кими чемпион
А масса в своей статистике - так и остался без победы.
Скажи -кто будет вспоминать через 10, 20 лет о том, что у Массы ,как и у Бубенса - там по 20 (скажем возможных ) побед могло быть. Все будут смотреть таблицу - а там ИХ (побед) - скажем будет 10.
Твоя реакция - #ля - отстойный пилот! И все.
Жозеф Жиль Анри Вильнёв (кажись) - так и не стал чемпионом, а все из-за того ,что договорился с напарником Джоди Шектером (1979) - помогать ему в этом году стать чемпионом, а тот ему в следующем. Этот год получился.. А следующий НЕТ - так как другая команда построила лучший болид - и победила, кстати - кажись МАКЛАРЕН!
Вот так можно и чемпионом не стать вообще.
Поправте меня - если я не прав с пилотом! Пишу на память. Так как на новом месте работы - а архивов старых тут НЕТ. Ковыряться искать - нет времени

Сообщение отредактировал Rust - 29.11.07, 15:07
Go to the top of the page

+Quote Post
Митя
сообщение 27.11.07, 12:18
Сообщение #127

Тест-пилот
Иконка группы

Цитата(Niko @ 27 Ноя 2007, 11:16) *
Скажи мне, вот футбол например. Ничья. Мы атакуем и вдвоем с тобой у ворот вражеских, до свистка минута осталась и я с мячем но с этого положения забить мне уже не реально (ну скажем атакуют меня или угол уже не тот), зато я могу тебе дать шикарный пас и ты 99% забьешь победный гол. А я беру и пинаю куда нить .. ну не тебе короче или того хуже отдаю мяч сопернику. Кто я?

Ты футболист сбороной России.))))

+Quote Post
Pol
сообщение 27.11.07, 12:31
Сообщение #128

Чемпион
Иконка группы

Из: Новосибирск

Цитата(ADAm @ 27 Ноя 2007, 14:46) *
А следующий НЕТ - так как другая команда построила лучший болид - и победила, кстати - кажись МАКЛАРЕН!

Вилы тогда победили.

+Quote Post
ADAm
сообщение 27.11.07, 13:41
Сообщение #129

Чемпион
Иконка группы

Цитата(Pol @ 27 Ноя 2007, 13:31) *
Вилы тогда победили.

В 80 - вилы?
Это не тогда ли эра граунд-эффекта была?
Или турбин?

Сообщение отредактировал ADAm - 27.11.07, 13:42

+Quote Post
ADAm
сообщение 27.11.07, 13:43
Сообщение #130

Чемпион
Иконка группы

Цитата(Митя @ 27 Ноя 2007, 13:18) *
Ты футболист сбороной России.))))

(IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/38.gif) Афтарр ЖЖОТ!
Упал под стол........

+Quote Post
Niko
сообщение 27.11.07, 15:00
Сообщение #131

Первый пилот
Иконка группы

Из: Барнаул

Цитата(ADAm @ 27 Ноя 2007, 14:46) *
Скажи -кто будет вспоминать через 10, 20 лет о том, что у Массы ,как и у Бубенса - там по 20 (скажем возможных ) побед могло быть. Все будут смотреть таблицу - а там ИХ (побед) - скажем будет 10.
Твоя реакция - Бля - отстойный пилот! И все.
Жозеф Жиль Анри Вильнёв (кажись) - так и не стал чемпионом, а все из-за того ,что договорился с напарником Джоди Шектером (1979) - помогать ему в этом году стать чемпионом, а тот ему в следующем. Этот год получился.. А следующий НЕТ - так как другая команда построила лучший болид - и победила, кстати - кажись МАКЛАРЕН!
Поправте меня - если я не прав с пилотом! Пишу на память. Так как на новом месте работы - а архивов старых тут НЕТ. Ковыряться искать - нет времени

Масса свою победу отдал.
Не.. кстати.. Ты вот сто пудово уверен что Ким ну никак не мог бы одолеть Массу в равной борьбе? Я вот вовсе не исключаю такой вариант. Ну да ладно. Тут спорить реально беспонт.
Пусть, Масса отдал попбеду и у него их стало на 1 меньше.
Но при этом Масса не имел мат шансов и Масса пилот команды!!!! Конечно тут присутсвует факт единоличия (кол-ва побед) (как и кол-во забитых мячей) но ... заработав чисто джля сея эту победу масса лишает всбю команду гораздо большего!!! не так ли?
Я себе просто напросто не пердставляю такого ни в одной команде Ф1 Даже в вильямсе, чтоб напарнге безшщансов не пустил напарника за титулом! ну это сорри - БРЭДЯТИНА. По ходу сезона, там вначале и тп это нафиг не нужно, все эти пропуски и тп. А в финальной гонке...

+Quote Post
CrazyCat
сообщение 27.11.07, 23:24
Сообщение #132

Второй пилот
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(mike340 @ 26 Ноя 2007, 6:54) *
Кто зажрался??? Колеса в той гонке "всех" подвели, если помнишь.....

Помню, что на таком колесе выиграл только один

+Quote Post
SASHA
сообщение 27.11.07, 23:35
Сообщение #133

Тест-пилот
Иконка группы

Цитата(ADAm @ 27 Ноя 2007, 11:46) *
Твоя реакция - Бля - отстойный пилот! И все.

Всем добрый вечер,

Главное, что Масса, - который, кстати, после Гран-при Бразилии решил оформить свои отношения с герл-фрэнд в брак, - будет через энное количество лет благостно хлопать себя по пузу и вспоминать, сколько млн. в твёрдой валюте он заработал на этом Гран-при. Это финансовая сторона вопроса - Хаму и Папанегру, да и Рону [стратег хренов...] надо было вдуматься в факт заключения контракта с Массой до 2010 года [?включительно]. Тем более, что сильная и богатая команда может потом позволить себе выплату неустойки.

Что касается спортивной стороны и имиджевой: "Феррари", во-первых, не унизили Массу - Кими обогнал его так, что было неясно, тормозил или не тормозил Масса перед прямой, которая сочетается с выездом с пит-стопа [в "удаффе" это описано диалогом: "Помеха справа" - "Я, на главной"] и, во-вторых, ещё раз не унизили, даже поманили перспективами, заявлением, что в начале сезона 2008 в команде не будет №1, что и Масса и Кими будут на равных в первых гонках. И никаких воплей об уступке на последнем круге в стиле Баррикело.

И что вы хотите? Чтобы перед "Феррари", а у Массы других вариантов на ближайшие годы нет, Масса выглядел как герой следующего анекдота:

"Сидят в сквере перед Большим Театром в Москве [анекдот времён СССР] "голубые" [геи, то есть], и мечтают:
Первый. Вот сидим мы тут. И, вдруг, подъезжает на голубой "Волге" молодой грузин. Выходит. Видит меня, влюбляется. И мы с ним едем на всё лето в Сочи, и там любим, любим, любим... !!!!! Друг друга. ... ... ...
... ... ... И так всё мечтают ... ... ...
И тут один говорит:
Всё это это ребята фигня. Славы мировой хочется. Вот, представьте себе. Чемпионат мира по футболу. Наша сборная вышла финал играет с бразильцами. Счёт ничейный, дополнительное время, последняя минута. Я центрфорвард - и выхожу с вратарём Бразилии один на один. Удар... !!!!! МИМО
И ВЕСЬ СТАДИОН, ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, ВЕСЬ МИР ВСКАКИВАЕТ, И КРИЧИТ - "ПИДАРАС"...
А Я СТОЮ. И КЛАНЯЮСЬ, КЛАНЯЮСЬ, КЛАНЯЮСЬ...

Так и чего, Массе надо было такую же позицию занять? Выигрыш для него Гран-при Бразилии в 2007, при том, что он лишал Кими Титула, был бы таким же ударом МИМО ВОРОТ в глазах всей "Феррари" и её болельщиков. + Что ещё важнее, - болельщиков Кими. Коих больше, чем болельщиков "Феррари".

Господи, да уже тогда, когда Масса понёс "пургу", что в гонке в Бразилии будет руководствоваться своими интересами, уже тогда Хаму, Папанегру и Рону надо было задуматься и напрячь извилины [контракт то был уже подписан].

И Хам сам понёсся со старта вправо, под блокировку Массы, - разговоры, что он хотел выиграть лучшую траекторию, ну, не знаю... - он САМ помог Массе себя же блокирнуть!!!

"Формула-1" - это бизнес, в котором играют, прежде всего, команды. Играть игрокам дозволяется тогда, когда они равны Михаэлю, который сам помогал выстраивать команду.

Таковых [если Михаэль, паче чаяния, не вернётся в 2008] ИГРОКОВ ПОКА НЕТ. Поэтому Масса и делал то, что сделал.

С уважением, SASHA (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/cool.gif)

+Quote Post
CrazyCat
сообщение 27.11.07, 23:42
Сообщение #134

Второй пилот
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Niko @ 27 Ноя 2007, 11:16) *
С Бразилией согласен. Моня просто был быстрее Кимы. Равно как и в Канаде. Но и ... все... у меня нет ощущения что он был еще где-то реально быстрее. А косорезил он скока? То этот тенис, то эти куговые... короче как то не видать его стремления стать роновымлюбимчиком. Вот он и стал тем кого такие как рон слиают.
лена ты мое отношщение к нему знаешь. Просто попробуй смотреть на ситуация поверх очков моняфанки (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)
А твой наезд выше я ваще не понял. Ну никак.
А про то что партнер пропустил ( Кими и сам для того чтоб быть первым сделл немало ) дак это.. вроде как всегда считалось что это командный вид порта. И если 1 напрнег уже шансов на корону не имеет то было бы странно если б он помешал. Как сказал Макс Ферры в этом году на удивление не чители со своими гонщегами. Када Масса сделал Киму то приезжал впереди его и наоборот.
ЗЫ

Ой, Коль даж теряюсь в ответах (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/3.gif) Кароч, сначала наверное про Моню (ну я эта...ты меня знаешь) Круговые не есть вина Мони, ибо не доказано,хотя странновато, но х с ним (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) Теннис, случиццо может с каждым, не фак, шо теннис, мож моцыки (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) не стоило так собой рисковать, но спишем на форс-мажор. Если б Моня стал стремиццо быть Роновымлюбимчиком, уважать и болеть бы перестала в ту же секунду - клянусь! А ваще отодвинем Моню в сторону, тут ты прав, просто прочитай постом выше,за что мне Брюс поставил "преферанс", повторяццо не стану. Монька в интригах подобных не был замечен, за что и любИм=)
А вот с футболом отдельная тема, тут уж, извини, душа моя, так я давно не смеялась (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/tongue.gif) Шарман! Коль, тут уж тебе посоветую учить матчасть, насчет пасофф и протчаа (там даже есть такая фишка как "положение в не игры" ) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) Видишь ли, в футболе чемпионом становиццо не тот, кто больше голов набил (у некоторых тупо даж такой возможности нет, при всем желании) а вся команда. В формуле же, есть ЛЗ. Ну каг бы фсе, если что, отвечай копией в мыло, а то на работе скучно, форума не видно (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
Марат
сообщение 28.11.07, 02:24
Сообщение #135

Легенда F1
Иконка группы

Из: РФ, Москва

Цитата(CrazyCat @ 24 Ноя 2007, 23:38) *
есть такая книга, называется "Аэропорт",

Артур Хэйли? Я в оригинале во время перелетов на пред-предыдущей работе любил почитать, в недалеке от меня сейчас эта книжка.

+Quote Post
Kirk
сообщение 28.11.07, 03:07
Сообщение #136

Тест-пилот
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(SASHA @ 27 Ноя 2007, 23:35) *
Так и чего, Массе надо было такую же позицию занять? Выигрыш для него Гран-при Бразилии в 2007, при том, что он лишал Кими Титула, был бы таким же ударом МИМО ВОРОТ в глазах всей "Феррари" и её болельщиков. + Что ещё важнее, - болельщиков Кими. Коих больше, чем болельщиков "Феррари".

Посмотри, сколько на этапах финских флагов, а сколько феррарийных. Болельщиков феррари во всем мире в разы (если не десятки) больше, чем Киминых (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) Эта армия сформировалась еще при Михаэле, во-многом благодаря нему, и остается по сей день. Возможно, большая часть поддерживает Кими, а не Массу, но если он вдруг уйдет - они вместе с ним никуда не пойдут. А будут продолжать болеть за Феррари.

+Quote Post
Niko
сообщение 28.11.07, 05:42
Сообщение #137

Первый пилот
Иконка группы

Из: Барнаул

Цитата(CrazyCat @ 28 Ноя 2007, 2:42) *
А вот с футболом отдельная тема, тут уж, извини, душа моя, так я давно не смеялась (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/tongue.gif) Шарман! Коль, тут уж тебе посоветую учить матчасть, насчет пасофф и протчаа (там даже есть такая фишка как "положение в не игры" ) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) Видишь ли, в футболе чемпионом становиццо не тот, кто больше голов набил (у некоторых тупо даж такой возможности нет, при всем желании) а вся команда. В формуле же, есть ЛЗ. Ну каг бы фсе, если что, отвечай копией в мыло, а то на работе скучно, форума не видно (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif)

ну кому и над кем/чем смеятся эт сугубо личное дело каждого. Я ваще отнюдь не болельщик футбола. И никогда не любил сей вид. Просто вот такой пример в башку влетел. Ну может и не удачный. А тебе в обяз нада сказать то как ты там смеялась вся надо мной. Да еще и публично. Да еще с советами че поучить. Мож я сам разберусь?
Я себе в твой адрес подобного не позволял. Жаль (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/sad.gif)

+Quote Post
mike340
сообщение 28.11.07, 06:18
Сообщение #138

Трехкратный чемпион
Иконка группы

Из: ALA

Цитата(CrazyCat @ 28 Ноя 2007, 2:24) *
Помню, что на таком колесе выиграл только один

И очень хорошо, что еще пары кругов не было... (Вспомни квалификацию и сделай выводы)

+Quote Post
ADAm
сообщение 28.11.07, 08:35
Сообщение #139

Чемпион
Иконка группы

Цитата(Niko @ 27 Ноя 2007, 16:00) *
Я себе просто напросто не пердставляю такого ни в одной команде Ф1 Даже в вильямсе, чтоб напарнге безшщансов не пустил напарника за титулом! ну это сорри - БРЭДЯТИНА. По ходу сезона, там вначале и тп это нафиг не нужно, все эти пропуски и тп. А в финальной гонке...

А такое было в Ф-1 - и не раз!
Когда борьба внутри команды приводила к потере КУБКА

+Quote Post
ADAm
сообщение 28.11.07, 08:39
Сообщение #140

Чемпион
Иконка группы

Цитата(SASHA @ 28 Ноя 2007, 0:35) *
....."Сидят в сквере перед Большим Театром в Москве [анекдот времён СССР] "голубые" [геи, то есть],

Доброе утро!

Ой ,а я все стеснялся спросить - кто такие ГЕИ....
Спасибо. Теперь буду знать!

С уважением,

ADAm

+Quote Post
ADAm
сообщение 28.11.07, 08:42
Сообщение #141

Чемпион
Иконка группы

Цитата(Kirk @ 28 Ноя 2007, 4:07) *
Посмотри, сколько на этапах финских флагов, а сколько феррарийных. Болельщиков феррари во всем мире в разы (если не десятки) больше, чем Киминых (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) Эта армия сформировалась еще при Михаэле, во-многом благодаря нему, и остается по сей день. Возможно, большая часть поддерживает Кими, а не Массу, но если он вдруг уйдет - они вместе с ним никуда не пойдут. А будут продолжать болеть за Феррари.

Мои друзья, Ферраристы - весь сезон болели за ВОНЮЧКУ. И были "просто" рады победе Кими. Так как ОБА кубка в команде!
Так что "+" тебе!

+Quote Post
Марат
сообщение 28.11.07, 17:12
Сообщение #142

Легенда F1
Иконка группы

Марк Уэббер (в недавнем интервью): "Такого дебюта не было прежде и еще долго не будет. Льюис произвел впечатление. Многие гонщики упускают свой шанс в дебюте, но Хэмилтон был невероятно стабилен, долго лидировал в чемпионате и сделал то, чего от него ждали в McLaren".

Хороший парень Марк, по делу говорит.

+Quote Post
mobil
сообщение 28.11.07, 17:18
Сообщение #143

Тест-пилот
Иконка группы

Из: Одесса

Английские папарацци вновь застали Наоми Кэмпбелл в компании с Льюисом Гамильтоном – во второй раз за довольно короткое время.

Пара присутствовала на званом ужине, затем покинула здание через заднюю дверь, села в автомобиль с шофером и отправилась ужинать. Одако в ресторане они не задержались - вновь вышли через заднюю дверь, сели в другую машину с шофером и уехали в другой ресторан.

Представитель Кэмпбелл заявила: “Они просто друзья. Они поучаствовали в фотосесии и решили вместе пообедать - включая отца Льюиса”.

Наоми на 15 лет старше Льюиса.

+Quote Post
Марат
сообщение 28.11.07, 17:28
Сообщение #144

Легенда F1
Иконка группы

хмм.. ошибка пиарщиков - 2-а раза с одной и той же телкой...

Сообщение отредактировал Марат - 28.11.07, 17:28

+Quote Post
Spike
сообщение 28.11.07, 18:10
Сообщение #145

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Из: Ukraine, Kiev

Цитата(mobil @ 28 Ноя 2007, 16:18) *
Представитель Кэмпбелл заявила: “Они просто друзья. Они поучаствовали в фотосесии и решили вместе пообедать - включая отца Льюиса”.
Наоми на 15 лет старше Льюиса.

Мля..........груповуха получаеццццо?? или совращение малолетних (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) ...... Хотя старого Люиса это не касаетцооо (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
SASHA
сообщение 28.11.07, 23:56
Сообщение #146

Тест-пилот
Иконка группы

Цитата(ADAm @ 28 Ноя 2007, 8:39) *
Доброе утро!

Ой ,а я все стеснялся спросить - кто такие ГЕИ....
Спасибо. Теперь буду знать!

С уважением,

ADAm

Доброй ночи,

По цитате: Замечание принимается. Писал после работы, с устатку и не емши...

Поэтому, действительно, много лишних слов и примечаний.
Но сути сказанного это не меняет - что обсуждать тему, кто прав [Масса или команда], если Титул уже у Кими [и многое для этого сделал Масса, как часть команды "Феррари"].
И, будучи частью команды, иначе он сделать не мог.

И, если бы Папанегр и Рон не устроили в середине сезона того, что устроили, то, возможно, что или Нандо или Хам, в зависимости от очков, работали также, как Масса, на последних гонках.
И что? Тогда бы здесь спорили - прав или не прав Хам [вариант - Нандо], уступив первое место в Гран-при ради Титула сезона Нандо [вариант - Хаму]?

С уважением, SASHA (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/cool.gif)

+Quote Post
SASHA
сообщение 28.11.07, 23:59
Сообщение #147

Тест-пилот
Иконка группы

Цитата(Kirk @ 28 Ноя 2007, 3:07) *

Продолжение:

К цитате: Уточнение - имелось в виду, что за Кими болеют не только болельщики "Феррари".

+Quote Post
mike340
сообщение 29.11.07, 06:34
Сообщение #148

Трехкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(SASHA @ 29 Ноя 2007, 2:59) *
Продолжение:

К цитате: Уточнение - имелось в виду, что за Кими болеют не только болельщики "Феррари".

Думаю, скоро это у многих пройдет!

+Quote Post
ADAm
сообщение 29.11.07, 11:50
Сообщение #149

Чемпион
Иконка группы

Цитата(SASHA @ 29 Ноя 2007, 0:56) *
Доброй ночи,

По цитате: Замечание принимается. Писал после работы, с устатку и не емши...

Поэтому, действительно, много лишних слов и примечаний.
Но сути сказанного это не меняет - что обсуждать тему, кто прав [Масса или команда], если Титул уже у Кими [и многое для этого сделал Масса, как часть команды "Феррари"].
И, будучи частью команды, иначе он сделать не мог.

И, если бы Папанегр и Рон не устроили в середине сезона того, что устроили, то, возможно, что или Нандо или Хам, в зависимости от очков, работали также, как Масса, на последних гонках.
И что? Тогда бы здесь спорили - прав или не прав Хам [вариант - Нандо], уступив первое место в Гран-при ради Титула сезона Нандо [вариант - Хаму]?

Без обид - я с тобой согласен почти во всем! Не только в этих постах! (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
mike340
сообщение 29.11.07, 12:17
Сообщение #150

Трехкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(ADAm @ 29 Ноя 2007, 14:51) *
папанегр и тут - бля затычка хренова

Хорошо сказал, #ля (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)
Чёж так воротит от него, даже не знаю.

"Всем ребятам пример" (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/haha.gif) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/haha.gif) (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/haha.gif)

+Quote Post

80 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic