![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 524 Регистрация: 08.11.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 ![]() |
4. может это Оливер?
|
|
|
![]()
|
|
Трехкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2 901 Регистрация: 10.11.07 Из: ALA Пользователь №: 54 ![]() |
Точно Терви. Куда его дели? Или он не "ехал" ?
|
|
|
![]()
|
|
Чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 524 Регистрация: 08.11.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 ![]() |
вроде чего то симулировал на симуляторе раньше
сейчас не знаю |
|
|
![]()
|
|
Трехкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2 901 Регистрация: 10.11.07 Из: ALA Пользователь №: 54 ![]() |
Начались разговоры про замену Перца Магнуссеном! Фины больше всех все знают...
Алонсо и Магнессен :-) хде то что то похожее уже кажется было? |
|
|
![]()
|
|
Четырехкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 4 512 Регистрация: 29.09.11 Пользователь №: 1 511 ![]() |
что значит было? совсем недавно про это желтушный Bild писал, только они упоминали 2015 год
|
|
|
![]()
|
|
Я про 2007 который был совсем недавно и матерый Алонсо был в команде с "сопливым" новичком ))
|
|
|
![]()
|
|
Четырехкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 4 512 Регистрация: 29.09.11 Пользователь №: 1 511 ![]() |
для кого недавно, а мне с таким сезоном как этот, можно и год за три считать (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
плюс слухи про Хонду не особо вдохновляют, ежели япошки действительно агряться на Алонсера, то вариант с молодёжкой запросто пойдёт лесом |
|
|
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 564 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
в жопу Алонсо!
|
|
|
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 564 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Сёрджио уверен в контракте на 2014..
http://www.autosport.com/news/report.php/id/111146 Цитата "I know what's going to happen so in that respect, right now, I do not feel that bad pressure" "For a racing driver, that can be the worst pressure you can have, to have doubts about your future and what's going to happen. "I am confident that whatever happens is the best for me." |
|
|
![]()
|
|
Кого они троллят...
http://www.autosport.com/news/report.php/id/111249 McLaren decides that Magnussen will replace Perez in 2014 F1 season Цитата McLaren has taken the decision to replace Sergio Perez with Kevin Magnussen for the 2014 Formula 1 season. autosport опять..Sources have confirmed to AUTOSPORT that the team has decided to promote the Formula Renault 3.5 champion, although a contract has not yet been signed. Magnussen, a McLaren development driver, became the favourite for the seat in the days following the Abu Dhabi Grand Prix. Speaking earlier on Monday, team principal Martin Whitmarsh had declined to comment on the prospect of Magnussen racing for McLaren next year. "The fact is at the moment we haven't confirmed our driver line-up, we haven't signed contracts with drivers," he said. новость о том, что заменили, в самой новости - "пока не решено" хрень какая-то.. журналистом скучно похоже (IMG:http://cdn.images.autosport.com/editorial/1384196478.jpg) |
|
|
![]()
|
|
слухи, слухи, слухи...
|
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 459 Регистрация: 09.11.07 Из: д. Ховрино Пользователь №: 46 ![]() |
Мексиканский пилот Серхио Перес объявил, что по окончании сезона покинет "Макларен". Мексиканец заявил, что благодарен команде за предоставленный ему шанс и навсегда останется фанатом британского коллектива. Перес также добавил, что в оставшихся двух гонках в составе команды из Уокинга выложится по полной для достижения наилучших результатов.
"В первую очередь я хотел бы поблагодарить "Макларен" за возможность провести сезон в их составе. Для меня было честью стать частью одной из лучших спортивных команд, и я ни капли не жалею о том, что согласился на это. Я всегда отдавал всего себя работе, несмотря на то, что не смог добиться того, чего хотел, в этой исторической команде", — говорится в заявлении Переса. Самым явным претендентом на место Переса считается чемпион Мировой серии "Рено" нынешнего года и участник молодёжной программы "Макларена" датчанин Кевин Магнуссен. ©чемпионат.com Подробнее тут Sergio Perez confirms he will leave McLaren Formula 1 team Сообщение отредактировал P.J. - 13.11.13, 21:38 |
|
|
![]()
|
|
Вот и слухи...
|
|
|
![]()
|
|
для меня это отличная новость (IMG:style_emoticons/default/alco.gif)
теперь бы еще Кевина подписали... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Чой-то мне эта ситуация с Перцем напомнила 90-е года, когда дела у нас были мягко говоря не очень, и такие односезонники были в роли прокладок.
Есть опаска и за Кевина(если подпишут), как бы и из него прокладку не сделали на сезончик до прихода Хонды. |
|
|
![]()
|
|
для меня это отличная новость (IMG:style_emoticons/default/alco.gif) теперь бы еще Кевина подписали... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Чтобы ты ждал к концу следующего года очередную "отличную новость".. |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 413 Регистрация: 12.10.07 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Ооочень надеюсь, что Магнуссен будет вторым Хэмом, касательно скорости. Это будет просто супер, если Кевин поедет быстрее Баттона в первый же сезон!
Хотя подождите. Ещё пока не 100%, что его подпишут. Есть ещё Хюльк, Ди Реста, ...Петров. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, вообще отличные пацаны.. на ведройде летать под Баттоном.. Если даже повезет, и будем 3-4 по скорости в следующем году - то допиливание машины к 2015-му с любым из них и просто еще одна смена состава.
Не прозрачная кадровая политика это. Не пойми че делаем, не пойми зачем.. Вторых Хэмов не бывает, зато иногда быстрых но чаще унылых середняков толпы.. дык я тебе отвечу твоими же словами, сказанными в мой адрес когда-то Тебе праздновать радость твою пора. Не споткнись в спешке. |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 413 Регистрация: 12.10.07 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
К слову, я был за то, чтобы Серхио ещё один год у нас катал. Не понимаю, как можно принижать гоночные качества человека, который ещё в прошлом гожу, за рулем середняка (получше конечно МР4-28) три подиума привез и два раза боролся за победу. Может ведь, что спорить. Но на ведре даже хваленый Хюлькенбургер - полный отстой, что мы видели две трети этого сезона.
|
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 423 Регистрация: 09.11.07 Пользователь №: 49 ![]() |
Не знаю как вам, может все и очень рады этому событию, может это и к лучшему, но неприятный осадок остался от увольнения Переса. Парню, действительно, не совсем повезло с сезоном, сложно показать результаты на убогой машинке в переходный период в первый сезон..Но таков жестокий и зачастую несправедливый мир Формулы..
Просто по человечески жаль Серхио.. Сообщение отредактировал Lafontaine - 14.11.13, 12:59 |
|
|
![]()
|
|
Да шут с ним уже.. С Серхио. В практике уже смена перчаток. Мне на этом фоне не ясно вообще зачем тогда брали.. В принципе можно было Паффету дать тогда катаься. И еще больше вызывает вопрос, если убирать Переса, то зачем оставлять Баттона и платить ему зряплату тогда... по квалям они одинаковы, по старой очковой Чеко Дженсону одно очко проигрывает.. У обоих 5-е место лучший показатель. Обоих почему не заменить раз такой пердимонокль..
А единственное почему может быть дурно от увольнения это то, что парень ярче всех сезон провел. Реально вгрызался во все грани зубами. Характер у него чемпионский.. В звезду.. Лучше не придумать концовку такому у*банскому сезону. А на счет Кевина и другого возможного пилота народ прав.. Логики нет. Он опять проиграет Дженсону и его выпроводят под проектируемого Фернандо Алонсо Диаза... "Загипнотизированные писатели, контуженные лошади.."(с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да уж постараюсь. Мне еще состав до Бологово толкать...
|
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 423 Регистрация: 09.11.07 Пользователь №: 49 ![]() |
Нет какой то планомерной политики и стратегии за всеми этими решениями что ли.. Все как то сумбурно, импульсивно..Будто дама у руля команды
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.25 - 01:39 |
|
// - |