![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 524 Регистрация: 08.11.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 ![]() |
Норберт Хауг: Команда должна быть убеждена в том, что за руль сядет мотивированный, настроенный на серьёзную борьбу гонщик, которого результаты интересуют больше, чем деньги. Кими Райкконен среди кандидатов, но вариантов множество. Одно я могу сказать наверняка – нам не нужны гонщики, которые интересуются только суммой контракта. Не хочу называть имён, но мы хотим получить гонщика, максимально мотивированного на результат, а не того, кто говорит: «Я – звезда, заплатите мне больше, и я буду выступать за вашу команду. ф1ньюс Норб отлично высказался, прояснив некоторые вещи. Например то, что Робертсонам определённо стоит перестать набивать цену. Безусловно, это их законное право, но я очень рад подходу маков к данной ситуации! ога мне тоже понравилось, как Хауг весьма откровенно все обсказал |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: History mod Сообщений: 2 634 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 413 Регистрация: 12.10.07 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Странно... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Кову поддерживают ЛХ и Мика. Типа парень хороший...))
Команда тратиться не хочет на что-то дорогое (как нынешний Кими). Неужели руководство не рискнет совершить замену второго пилота... (IMG:style_emoticons/default/rediska.gif) |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: History mod Сообщений: 2 634 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 77 ![]() |
Странно... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Кову поддерживают ЛХ и Мика. Типа парень хороший...)) Команда тратиться не хочет на что-то дорогое (как нынешний Кими). Неужели руководство не рискнет совершить замену второго пилота... (IMG:style_emoticons/default/rediska.gif) а что вполне логично, КР слишком дорогой, все остальные не настолько хороши чтобы отправлять Кову в отставку ради них, т.к. от добра добра не ищут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 413 Регистрация: 12.10.07 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
а что вполне логично, КР слишком дорогой, все остальные не настолько хороши чтобы отправлять Кову в отставку ради них, т.к. от добра добра не ищут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну могли бы рискнуть, как раньше с Микой, КР и Хэмом. Потому как нынешний Кова, при всем к нему уважении выглядит как ДиСи образца 2004. Можно вон.... Петрова (IMG:style_emoticons/default/38.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) пригласить)))) |
|
|
![]()
|
|
ну могли бы рискнуть, как раньше с Микой, КР и Хэмом. Потому как нынешний Кова, при всем к нему уважении выглядит как ДиСи образца 2004. Можно вон.... Петрова (IMG:style_emoticons/default/38.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) пригласить)))) ну я так далеко не мечтаю ))) тем более что приглашение племяши выглядит более логично (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 562 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
ну могли бы рискнуть, как раньше с Микой, КР и Хэмом. Потому как нынешний Кова, при всем к нему уважении выглядит как ДиСи образца 2004. Можно вон.... Петрова (IMG:style_emoticons/default/38.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) пригласить)))) ДиСи образца 2004, мог начать борьбу с зауберами и неожиданно осознать, что прокладывает новые траектории по газону. Хейкки как минимум так не делает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Трехкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2 901 Регистрация: 10.11.07 Из: ALA Пользователь №: 54 ![]() |
Да, двоякое впечатление...
|
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 320 Регистрация: 08.12.07 Из: Москва Пользователь №: 88 ![]() |
Цитата Двукратный чемпион мира Мика Хаккинен, который оба своих титула выиграл, выступая в составе «Макларен», считает, что в его бывшей команде сейчас оптимальный состав и не может понять сомнений руководства команды по поводу продления контракта с Хейкки Ковалайненом. «Они ищут гонщика? Я не знал. Успех в Формуле-1 – это результат взаимодействия, а не усилий одного гонщика. Оценивая результаты Льюиса и Хейкки нельзя учитывать только результаты на финише, нужно обращать внимание на то, что происходит за заднем плане. Эти два парня отлично справляются со своей работой, зачем в этой ситуации искать кого-то другого…», - заявил Хаккинен. |
|
|
![]()
|
|
ДиСи образца 2004, мог начать борьбу с зауберами и неожиданно осознать, что прокладывает новые траектории по газону. Хейкки как минимум так не делает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) имеется ввиду количество приездов на подиум в сезоне, надеюсь что Хейки не повторит этот рекорд ДиСи ... |
|
|
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 562 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Тем временем Кими дал понять, что Формула-1 для него заканчивается вариантов с нами.
Цитата "There is no point to go to other teams where you cannot win. They [McLaren] are the only team that can offer you a good car to be in a position to fight for the championship." Смысла идти в команды которые не смогут побеждать нет. Они едиственные, кто может предложить машину-победительницу, которая позволит бороться за чемпионат. |
|
|
![]()
|
|
Тем временем Кими дал понять, что Формула-1 для него заканчивается вариантов с нами. Смысла идти в команды которые не смогут побждать нет. Они едиственные, кто может предложить машину-победительницу, которая позволит бороться за чемпионат. странно ни про Ред Булл ни про БГП ни слова (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Сутиль отвалился! Радуйся Серег;)
Force India оставляет Адриана Сутиля и на 2010 год Цитата Команда Force India решила воспользоваться своим преимущественным правом и оставить у себя Адриана Сутиля еще на один сезон.
Адриан сам заявил в интервью журнала Autosport, что Виджей Маллья решил воспользоваться правом сохранить его в своей команде на сезон 2010 года. «Приятно видеть, что им нравится моя работа, и что они верят в меня. Я очень люблю эту команду – мою первую команду, и я отлично чувствую себя в ней. Именно по этой причине и я ощущаю себя таким расслабленным. Как бы там ни было, я остаюсь в Формуле 1, и у меня нет никаких проблем с тем, чтобы провести с этой командой еще один дополнительный сезон. Мне это кажется хорошей идеей», - заявил Адриан Сутиль. |
|
|
![]()
|
|
Сутиль отвалился! Радуйся Серег;) Force India оставляет Адриана Сутиля и на 2010 год ура значит мы не увидим около наших боксов итальянца с фотографиями призывающего к наказанию Сутила (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
ура значит мы не увидим около наших боксов итальянца с фотографиями призывающего к наказанию Сутила (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) хахаххаа "нет вы посмотрите на эти фотографии!"(с) мужык посмешище из себя сделать.. |
|
|
![]()
|
|
хахаххаа "нет вы посмотрите на эти фотографии!"(с) мужык посмешище из себя сделать.. ну да меня особенно порадовал коммент Андриана по поводу фоток ))) хотя и Трулля понять можно - так хотелось в Таёте остаться и шансы были на Бразилии удачно проехать а тут такой облом... и ни в скудерию ни в МакЛарен-то не зовут, получается либо дровяные новички либо на виноградниках работать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да они уже понизили запросы до з/п Хэмильтона. там только раллийные выступления под вопросом. а катание на сноубёрде и бег в костюме гориллы ? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Если серьёзно то откуда инфа что камень преткновения в заключении контракта это участие КР в раллийных этапах ? |
|
|
![]()
|
|
оттуда, что он хочет, а команда не дает, а на счет Робертсонов уже сливали инфу, что пойдут на понижение ибо в противном случае их клиент вообще в Формуле в 2010-м не окажется и они ничего не получат...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты сам-то в это веришь что дело только в ралли? я не очень ... сейчас уже вообще проблем и дел нет. все "на выходе" так сказать. новые переговоры сегодня, на них новая сумма контракта и будет опубликована. Мы соглашаемся, выкинув пункты про другие спорт-соревнования.. все. |
|
|
![]()
|
|
сейчас уже вообще проблем и дел нет. все "на выходе" так сказать. новые переговоры сегодня, на них новая сумма контракта и будет опубликована. Мы соглашаемся, выкинув пункты про другие спорт-соревнования.. все. ок значит раньше позднего вечера новостей ждать не стоит, если ещё они договорятся ... |
|
|
![]()
|
|
Первый пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 552 Регистрация: 18.01.09 Из: Кривой Рог, Украина Пользователь №: 527 ![]() |
Цитата вчера вечером, после завершения последнего Гран При сезона финн дал небольшое интервью своим соотечественникам, в котором подтвердил, что уходит из команды.
«Я совершенно точно сменю команду в следующем сезоне. Теперь все зависит от того, как пройдут переговоры с другими командами. Но я точно останусь в Ф1». Напомним, что Ковалайненом интересуются в Renault и Toyota. http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22773 |
|
|
![]()
|
|
надеюсь что если он и уходит, то в Рено, эти точно следующий сезон поедут.
|
|
|
![]()
|
|
там покатушки мерседесовкие были в Брукландсе, а мы пропустили все..
это последнее, что с нами должен был сделать Хейкки: (IMG:http://farm3.static.flickr.com/2550/4086633597_c804f3e74f_b.jpg) (IMG:http://farm3.static.flickr.com/2779/4086882670_e1288b7b20_b.jpg) тут еще и Паула, всем нам теперь знакомая =)) (IMG:http://farm3.static.flickr.com/2789/4086960352_7356b28fd4_b.jpg) (IMG:http://farm3.static.flickr.com/2800/4086988214_2da76053cd_b.jpg) (IMG:http://farm3.static.flickr.com/2495/4089097340_d07d7c529c_b.jpg) больше таким составом фоток не будет.. а архив! остальное тут - http://www.flickr.com/photos/wobble-san/se...57622638457931/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.09.25 - 21:33 |
|
// - |