![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 564 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
я уверен в том, что его слиавают.
и настроение поршивейшее... а нового, кто бы ни был, примемс как обычно.. ничего не сделаешь. сопли размазывать могу сейчас, но потом болеть надо будет и буду. но по факту зачисления. сейчас я за Ковалайнена. |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: History mod Сообщений: 2 634 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 77 ![]() |
я уверен в том, что его слиавают. и настроение поршивейшее... а нового, кто бы ни был, примемс как обычно.. ничего не сделаешь. сопли размазывать могу сейчас, но потом болеть надо будет и буду. но по факту зачисления. сейчас я за Ковалайнена. да ладно, у нас подолгу сливать не принято, если было бы действительно так как ты думаешь, то уже давно бы за рулем серебристого болида №2 ездил кто-то другой. Переход Кими не подтверждён. Про Нико и Андриана тоже ничего не ясно. Поэтому предлагаю экономить кофе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ЗЫ сорри за оффтоп нет фигли кофе экономить, по ногомячу сначала жеребьёвка, потом стыки, без гущи никак не обойдёмся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 564 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
это неклассический слив, человек совсем не подходящий для такого отношения и обращения.
у нас таких вообще маловато теперь через ОК проходит =( |
|
|
![]()
|
|
Чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 524 Регистрация: 08.11.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 ![]() |
да вроде Кими не фанат колы, ему больше мороженое покайфу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) нисколько не хочу его отмазывать, но с чего вдруг возникли разговоры о его шланговании? в прошлом году скудерия сюсюкалась с Массой, а к нему не проявляла должного внимания. Какая спортивная злоба у него была в середине прошлого десятилетия, это чтоль когда маршалла отпихнул от себя? Ваще все эти разговоры о мотивации хороши для каких угодно видов спорта но не для Ф1. Имхо все эти домыслы про захочет-не-захочет-насолить-красным или терки о количестве яхт и прочих его увлечениях хороши для желтой прессы, на деле же всё просто - он хочет побеждать и если ему достанется конкурентноспособная машина, то уверен будут победы. с того и возникли, что шланговать начал и с чего бы это вдруг красные перестали проявлять должное внимание своему чемпиону? какие мы нежные мля... действительно, в середине прошлого десятилетия я не помню никакой злобы у него (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) мож расскажешь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) вот меня этот вопрос вообще не интересует, поэтому здесь согласен - оставим желтой прессе |
|
|
![]()
|
|
Чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 524 Регистрация: 08.11.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 423 Регистрация: 09.11.07 Пользователь №: 49 ![]() |
насколько у меня сложилось мнение о подружке Хейки, дома он и получает должное "отношение и обращение", так что на работе хочу видеть бойца-победителя, независимо от несколько холодноватого и высокмерного взгляда топ команды..
Сообщение отредактировал Lafontaine - 17.10.09, 18:52 |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: History mod Сообщений: 2 634 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 77 ![]() |
с того и возникли, что шланговать начал и с чего бы это вдруг красные перестали проявлять должное внимание своему чемпиону? какие мы нежные мля... действительно, в середине прошлого десятилетия я не помню никакой злобы у него (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) мож расскажешь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) вот меня этот вопрос вообще не интересует, поэтому здесь согласен - оставим желтой прессе а факты шлангования имеются? об отсутствии должного внимания от команды, грит тот факт что после апгрейдов машины в 2008 КР не поехал ещё лучше, скорее наоборот. Речь не о нежности а том что задвиг командой пилота который принёс ей титул в прошлом сезоне, и вполне конкуретноспособен в текущем выглядит по меньшей мере странно, лан чужие проблемы пофиг, для Мака тот сезон сложился хорошо, спасибо скудерии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) что слила своего чемпиона. Про спортивную злобу эт ты тему поднял, вот и рассказывай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Про Хейкки объясните как это его сливают, что за неклассический такой слив? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну вот уже в кимасупы запмсали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) тогда уж добавим не перца а льда (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
а факты шлангования имеются? об отсутствии должного внимания от команды, грит тот факт что после апгрейдов машины в 2008 КР не поехал ещё лучше, скорее наоборот. Речь не о нежности а том что задвиг командой пилота который принёс ей титул в прошлом сезоне, и вполне конкуретноспособен в текущем выглядит по меньшей мере странно, лан чужие проблемы пофиг, для Мака тот сезон сложился хорошо, спасибо скудерии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) что слила своего чемпиона. Про спортивную злобу эт ты тему поднял, вот и рассказывай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Про Хейкки объясните как это его сливают, что за неклассический такой слив? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) вот неугомонный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну что ты хочешь, чтоб Кима написал объяснительную на тему "как я начал шланговать" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а если серьезно, то видели мы всё это на трассах и терли тут на форуме о причинах потери его мотивации далее, всякие наблюдатели/обозреватели/и прочие фтыкатели отмечали в статьях на просторах инета о том же самом тока ленивый журналюга на спрашивал на прессухах про довольно бледные выступления ну и команда оказалась недовольна его резалтами, видать мог и лучше выступать (по их мнению) особенно на фоне Массы я кстати не понимаю заявления о том, что всё в команде делали не для него и при этом платили ему ебическую зарплату, накуиа? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) вот такие вот размышления на этот счет у меня про спортивную злобу Кимы тему поднял действительно я, но говорил я о середине этого десятилетия, а не прошлого вот поэтому, будь любезен, и расскажи какой Райка злой был в середине 90-х (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
зачем КР писать о том чего не было, вспомни прошлый сезон, не было потери мотивации, были опстоятельства которые ему мешали финишировать на подиуме несколько раз а всё остальное бред журналюг, вроде того что был на Сузуке вокруг состава пилотов в этом году.
Про Н/Е зарплату и задвиг в пользу Массы это вопрос к манагерам Филари, что и чем они думали не могу объяснить косяки конкурентов. Прошлое или это десятилетие не важно, мне не понятно где ты разглядел какие-либо эмоции у Айсмана, максимум улыбнётся на верхней ступеньки табуретки глонёт шампуня и усё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а то что на прессухе грит это всего лишь слова (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
зачем КР писать о том чего не было, вспомни прошлый сезон, не было потери мотивации, были опстоятельства которые ему мешали финишировать на подиуме несколько раз а всё остальное бред журналюг, вроде того что был на Сузуке вокруг состава пилотов в этом году. Про Н/Е зарплату и задвиг в пользу Массы это вопрос к манагерам Филари, что и чем они думали не могу объяснить косяки конкурентов. Прошлое или это десятилетие не важно, мне не понятно где ты разглядел какие-либо эмоции у Айсмана, максимум улыбнётся на верхней ступеньки табуретки глонёт шампуня и усё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а то что на прессухе грит это всего лишь слова (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) где я разглядывал эмоции у Райки? в каком посте? (IMG:style_emoticons/default/5.gif) у меня складывается ощущение, что ты читаешь по диагонали мои посты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) засим предлагаю завершить эту безсмысленную дискуссию |
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 459 Регистрация: 09.11.07 Из: д. Ховрино Пользователь №: 46 ![]() |
я уверен в том, что его слиавают. и настроение поршивейшее... а нового, кто бы ни был, примемс как обычно.. ничего не сделаешь. сопли размазывать могу сейчас, но потом болеть надо будет и буду. но по факту зачисления. сейчас я за Ковалайнена. при+1юсь. Может я и не прав, но без тестов по ходу сезона не получится сделать 2 одинаковых машины-победителя. Кому-то придется быть "намбер ту". Поэтому и нужен второй командный трудяга, а не мегазвезда, теряющий мотивацию, если машина не едет. |
|
|
![]()
|
|
где я разглядывал эмоции у Райки? в каком посте? (IMG:style_emoticons/default/5.gif) у меня складывается ощущение, что ты читаешь по диагонали мои посты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) засим предлагаю завершить эту безсмысленную дискуссию не знаю с чего такой вывод о чтении по диагонали твоих постов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
при+1юсь. Может я и не прав, но без тестов по ходу сезона не получится сделать 2 одинаковых машины-победителя. Кому-то придется быть "намбер ту". Поэтому и нужен второй командный трудяга, а не мегазвезда, теряющий мотивацию, если машина не едет. не знаю о какой именно звезде теряющей мотивацию идёт речь, но КР всегда что у нас что в Феррари проявлял себя командным игроком. |
|
|
![]()
|
|
за такую з/п, какую хотят Робертсоны, он именно первой скрипкой должен быть, а не "командным игроком"..
тут много нестыковок. и в нашем нынешнем положении, нанимая еще одного чемпиона, мы роем себе яму. |
|
|
![]()
|
|
за такую з/п, какую хотят Робертсоны, он именно первой скрипкой должен быть, а не "командным игроком".. тут много нестыковок. и в нашем нынешнем положении, нанимая еще одного чемпиона, мы роем себе яму. ну первая скрипка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) должна уметь всё и быть командным игроком если что (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) контракт ещё не подписан, так что говорить об этом переходе как свершившимся не стоит. Наше нынешнее положение - ты о чём? |
|
|
![]()
|
|
а том, что Хэмильтон мнит только себя главным пилотом на будущие лет 12-ть.. и если ему мешать так думать - в бутыль полезет.
ему нужен статус непрогряшимого. чтобы в Монце с 3-го места расшибать машину и пр.. |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 413 Регистрация: 12.10.07 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
а том, что Хэмильтон мнит только себя главным пилотом на будущие лет 12-ть.. и если ему мешать так думать - в бутыль полезет. ему нужен статус непрогряшимого. чтобы в Монце с 3-го места расшибать машину и пр.. У нас и с 1-ых мест расшибали не один раз. И им пальцы не выкручивали за это. А меж.прочим в те случаи за титул борьба была, в отличие от Монцы-09 |
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 423 Регистрация: 09.11.07 Пользователь №: 49 ![]() |
Ну и пусть мнит, не мнил бы не выигрывал. Льюис -амбициозный парнишка, с вытекающими отсюда моментами, раздражающие людей. И уж разбить машину с 3 места в монце простительно чемпиону.. Марат, уж Льюис не заслуживает каких то порицаний несущественных, придирок..Ты как то уж нарочито требователен к Лью и благосклонен к Хейки..
ps а выиграет он еще один титул или принесет побед этак 20, и я с удовольствием дам ему статус непогрешимого. Может скажу пафосно, но мы в долгу перед ним, он принес нам много радостных мгновений, побед, а победителей не судят. А уж бурчать по поводу разбитой тачки, прости, смешно.. Сообщение отредактировал Lafontaine - 21.10.09, 11:56 |
|
|
![]()
|
|
У нас и с 1-ых мест расшибали не один раз. И им пальцы не выкручивали за это. А меж.прочим в те случаи за титул борьба была, в отличие от Монцы-09 давай вспоминать, хотя бы ради интереса, когда пилот сам уходил, без вины техники.. Сенну в Монако 88 знают все. Его не трогаем, у него-то как раз в итоге и получился супер-статус непогряшимого. |
|
|
![]()
|
|
Ну и пусть мнит, не мнил бы не выигрывал. Льюис -амбициозный парнишка, с вытекающими отсюда моментами, раздражающие людей. И уж разбить машину с 3 места в монце простительно чемпиону.. Марат, уж Льюис не заслуживает каких то порицаний несущественных, придирок..Ты как то уж нарочито требователен к Лью и благосклонен к Хейки.. ps а выиграет он еще один титул или принесет побед этак 20, и я с удовольствием дам ему статус непогрешимого. Может скажу пафосно, но мы в долгу перед ним, он принес нам много радостных мгновений, побед, а победителей не судят. А уж бурчать по поводу разбитой тачки, прости, смешно.. если будете считать что это я "придираюсь" то я начну придираться по-настоящему. я его за отвагу в бою похвалил, слов назад не возьму, все тут задокументировано. а сейчас говорю про совсем другое, или понималку включаем или проходим мимо. добавлено: Там Ника нам сватают уже. Не Нико, но Ника.. Хайдфельда. Квотировать не хочу - ибо чушь. Но пусть тут все возрадуются. |
|
|
![]()
|
|
Там Ника нам сватают уже. Не Нико, но Ника.. Хайдфельда. Квотировать не хочу - ибо чушь. Но пусть тут все возрадуются. да пусть сватают нам щас можно кого угодно сватать кроме 4-х контрактников (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а я-то думал что Ник обиделся на Мерс раз и навсегда. Выходит что угроза потери работы в Ф1 заставляет забыть старые обиды.ИМХО пилот то он конечно быстрый, но будет ли он результативнее Хейкки, сможет ли заставить ехать ЛХ ещё быстрее ? не факт, да и возраст уже у него не слишком юный, сколько он сможет выступать за нас, т.е. делать всё на пределе? Кароче моя точка зрения прежняя - если решили оставить Хейкки ещё на один сезон то ок, если же нет то кандидат на замену один - Кими. Цитата давай вспоминать, хотя бы ради интереса, когда пилот сам уходил, без вины техники.. идиому про сам уходил не асилил, о чём речь-то? Цитата а том, что Хэмильтон мнит только себя главным пилотом на будущие лет 12-ть.. и если ему мешать так думать - в бутыль полезет. ему нужен статус непрогряшимого. чтобы в Монце с 3-го места расшибать машину и пр.. ну что же поделать пусть так думает, в любом случае он должен понимать что Мак никогда не превратится в Хэмильтон рейсинг тим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да и про лазание в бутыль он тоже должен помнить - сколько не ныряй чемпионом от этого не станешь, уверен что 2007 он не забыл. А статус не погрешимого надо заслужить, один титул пусть и полученный всего лишь ос второй попытки, такого не обеспечит. |
|
|
![]()
|
|
Ну и пусть мнит, не мнил бы не выигрывал. Льюис -амбициозный парнишка, с вытекающими отсюда моментами, раздражающие людей. И уж разбить машину с 3 места в монце простительно чемпиону.. Марат, уж Льюис не заслуживает каких то порицаний несущественных, придирок..Ты как то уж нарочито требователен к Лью и благосклонен к Хейки.. ps а выиграет он еще один титул или принесет побед этак 20, и я с удовольствием дам ему статус непогрешимого. Может скажу пафосно, но мы в долгу перед ним, он принес нам много радостных мгновений, побед, а победителей не судят. А уж бурчать по поводу разбитой тачки, прости, смешно.. да какие придирки, просто Марат за команду больше переживает чем за пилотов. А насчёт кто кому должен это ещё вопрос, если бы его не пестовали с дества, то где бы он щас был ? |
|
|
![]()
|
|
да пусть сватают нам щас можно кого угодно сватать кроме 4-х контрактников (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а я-то думал что Ник обиделся на Мерс раз и навсегда. Выходит что угроза потери работы в Ф1 заставляет забыть старые обиды.ИМХО пилот то он конечно быстрый, но будет ли он результативнее Хейкки, сможет ли заставить ехать ЛХ ещё быстрее ? не факт, да и возраст уже у него не слишком юный, сколько он сможет выступать за нас, т.е. делать всё на пределе? Кароче моя точка зрения прежняя - если решили оставить Хейкки ещё на один сезон то ок, если же нет то кандидат на замену один - Кими. очевидная вещь и тем не менее, я не вижу как мы будем этот клубок распутывать. Бахрейн проедем, там что-то прояснится, или наоборот еще больше запутается. идиому про сам уходил не асилил, о чём речь-то? в ковычках "уходил".. в стену, в кругового (Монтойя).. ну что же поделать пусть так думает, в любом случае он должен понимать что Мак никогда не превратится в Хэмильтон рейсинг тим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да и про лазание в бутыль он тоже должен помнить - сколько не ныряй чемпионом от этого не станешь, уверен что 2007 он не забыл. А статус не погрешимого надо заслужить, один титул пусть и полученный всего лишь ос второй попытки, такого не обеспечит. мы же сами его сейчас воздвигли "нести золотые яйца".. или нет? скажи, Хэмильтона надо осадить, чтбы пылу убавилось у него с менеджером, или наоборот, как вокруг Шумахера скутерия, сплотиться, чтобы все всегда выигрывать.. зачем мы 100%-но командного Ковалайнена убираем? это со всех сторон авантюра ни к какаим гарантиям не ведущая... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.09.25 - 23:08 |
|
// - |