МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]

Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ]

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Состав Маков, пофантазируем?
Рейтинг 5 V
Марат
сообщение 16.10.09, 23:48
Сообщение #601

Легенда F1
Иконка группы

Из: РФ, Москва

я уверен в том, что его слиавают.

и настроение поршивейшее... а нового, кто бы ни был, примемс как обычно.. ничего не сделаешь. сопли размазывать могу сейчас, но потом болеть надо будет и буду. но по факту зачисления. сейчас я за Ковалайнена.
Go to the top of the page

+Quote Post
Scotty
сообщение 17.10.09, 00:00
Сообщение #602

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Марат @ 16.10.09, 23:48) *

и настроение поршивейшее... а нового, кто бы ни был, примемс как обычно.. ничего не сделаешь. сопли размазывать могу сейчас, но потом болеть надо будет и буду. но по факту зачисления. сейчас я за Ковалайнена.

да ладно, у нас подолгу сливать не принято, если было бы действительно так как ты думаешь, то уже давно бы за рулем серебристого болида №2 ездил кто-то другой. Переход Кими не подтверждён. Про Нико и Андриана тоже ничего не ясно. Поэтому предлагаю экономить кофе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
ЗЫ
сорри за оффтоп
нет фигли кофе экономить, по ногомячу сначала жеребьёвка, потом стыки, без гущи никак не обойдёмся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
Марат
сообщение 17.10.09, 00:04
Сообщение #603

Легенда F1
Иконка группы

это неклассический слив, человек совсем не подходящий для такого отношения и обращения.

у нас таких вообще маловато теперь через ОК проходит =(

+Quote Post
Pol
сообщение 17.10.09, 08:48
Сообщение #604

Чемпион
Иконка группы

Из: Новосибирск

Цитата(Scotty @ 17.10.09, 01:15) *
да вроде Кими не фанат колы, ему больше мороженое покайфу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) нисколько не хочу его отмазывать, но с чего вдруг возникли разговоры о его шланговании? в прошлом году скудерия сюсюкалась с Массой, а к нему не проявляла должного внимания. Какая спортивная злоба у него была в середине прошлого десятилетия, это чтоль когда маршалла отпихнул от себя? Ваще все эти разговоры о мотивации хороши для каких угодно видов спорта но не для Ф1. Имхо все эти домыслы про захочет-не-захочет-насолить-красным или терки о количестве яхт и прочих его увлечениях хороши для желтой прессы, на деле же всё просто - он хочет побеждать и если ему достанется конкурентноспособная машина, то уверен будут победы.

с того и возникли, что шланговать начал
и с чего бы это вдруг красные перестали проявлять должное внимание своему чемпиону? какие мы нежные мля...

действительно, в середине прошлого десятилетия я не помню никакой злобы у него (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) мож расскажешь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

вот меня этот вопрос вообще не интересует, поэтому здесь согласен - оставим желтой прессе

+Quote Post
Pol
сообщение 17.10.09, 08:50
Сообщение #605

Чемпион
Иконка группы

Цитата(Марат @ 17.10.09, 03:04) *
это неклассический слив, человек совсем не подходящий для такого отношения и обращения.

согласен
тока вот не знаю, хорошо это или плохо

+Quote Post
Lafontaine
сообщение 17.10.09, 18:50
Сообщение #606

Второй пилот
Иконка группы

насколько у меня сложилось мнение о подружке Хейки, дома он и получает должное "отношение и обращение", так что на работе хочу видеть бойца-победителя, независимо от несколько холодноватого и высокмерного взгляда топ команды..

Сообщение отредактировал Lafontaine - 17.10.09, 18:52

+Quote Post
Scotty
сообщение 17.10.09, 19:47
Сообщение #607

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Pol @ 17.10.09, 08:48) *
с того и возникли, что шланговать начал
и с чего бы это вдруг красные перестали проявлять должное внимание своему чемпиону? какие мы нежные мля...

действительно, в середине прошлого десятилетия я не помню никакой злобы у него (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) мож расскажешь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

вот меня этот вопрос вообще не интересует, поэтому здесь согласен - оставим желтой прессе

а факты шлангования имеются?
об отсутствии должного внимания от команды, грит тот факт что после апгрейдов машины в 2008 КР не поехал ещё лучше, скорее наоборот.
Речь не о нежности а том что задвиг командой пилота который принёс ей титул в прошлом сезоне, и вполне конкуретноспособен в текущем выглядит по меньшей мере странно, лан чужие проблемы пофиг, для Мака тот сезон сложился хорошо, спасибо скудерии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) что слила своего чемпиона.
Про спортивную злобу эт ты тему поднял, вот и рассказывай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Про Хейкки объясните как это его сливают, что за неклассический такой слив? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Quote Post
Марат
сообщение 17.10.09, 19:53
Сообщение #608

Легенда F1
Иконка группы

Жди Кими, кимасуп (добавим форуму перца...)

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Quote Post
Scotty
сообщение 17.10.09, 23:26
Сообщение #609

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Марат @ 17.10.09, 19:53) *
Жди Кими, кимасуп (добавим форуму перца...)

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

ну вот уже в кимасупы запмсали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) тогда уж добавим не перца а льда (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
Pol
сообщение 19.10.09, 06:52
Сообщение #610

Чемпион
Иконка группы

Цитата(Scotty @ 17.10.09, 22:47) *
а факты шлангования имеются?
об отсутствии должного внимания от команды, грит тот факт что после апгрейдов машины в 2008 КР не поехал ещё лучше, скорее наоборот.
Речь не о нежности а том что задвиг командой пилота который принёс ей титул в прошлом сезоне, и вполне конкуретноспособен в текущем выглядит по меньшей мере странно, лан чужие проблемы пофиг, для Мака тот сезон сложился хорошо, спасибо скудерии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) что слила своего чемпиона.
Про спортивную злобу эт ты тему поднял, вот и рассказывай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Про Хейкки объясните как это его сливают, что за неклассический такой слив? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

вот неугомонный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ну что ты хочешь, чтоб Кима написал объяснительную на тему "как я начал шланговать" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а если серьезно, то видели мы всё это на трассах и терли тут на форуме о причинах потери его мотивации
далее, всякие наблюдатели/обозреватели/и прочие фтыкатели отмечали в статьях на просторах инета о том же самом
тока ленивый журналюга на спрашивал на прессухах про довольно бледные выступления
ну и команда оказалась недовольна его резалтами, видать мог и лучше выступать (по их мнению) особенно на фоне Массы
я кстати не понимаю заявления о том, что всё в команде делали не для него и при этом платили ему ебическую зарплату, накуиа? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
вот такие вот размышления на этот счет у меня

про спортивную злобу Кимы тему поднял действительно я, но говорил я о середине этого десятилетия, а не прошлого
вот поэтому, будь любезен, и расскажи какой Райка злой был в середине 90-х (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Scotty
сообщение 19.10.09, 13:01
Сообщение #611

Двухкратный чемпион
Иконка группы

зачем КР писать о том чего не было, вспомни прошлый сезон, не было потери мотивации, были опстоятельства которые ему мешали финишировать на подиуме несколько раз а всё остальное бред журналюг, вроде того что был на Сузуке вокруг состава пилотов в этом году.
Про Н/Е зарплату и задвиг в пользу Массы это вопрос к манагерам Филари, что и чем они думали не могу объяснить косяки конкурентов.
Прошлое или это десятилетие не важно, мне не понятно где ты разглядел какие-либо эмоции у Айсмана, максимум улыбнётся на верхней ступеньки табуретки глонёт шампуня и усё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а то что на прессухе грит это всего лишь слова (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
Pol
сообщение 19.10.09, 19:17
Сообщение #612

Чемпион
Иконка группы

Цитата(Scotty @ 19.10.09, 16:01) *
зачем КР писать о том чего не было, вспомни прошлый сезон, не было потери мотивации, были опстоятельства которые ему мешали финишировать на подиуме несколько раз а всё остальное бред журналюг, вроде того что был на Сузуке вокруг состава пилотов в этом году.
Про Н/Е зарплату и задвиг в пользу Массы это вопрос к манагерам Филари, что и чем они думали не могу объяснить косяки конкурентов.
Прошлое или это десятилетие не важно, мне не понятно где ты разглядел какие-либо эмоции у Айсмана, максимум улыбнётся на верхней ступеньки табуретки глонёт шампуня и усё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а то что на прессухе грит это всего лишь слова (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

где я разглядывал эмоции у Райки? в каком посте? (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
у меня складывается ощущение, что ты читаешь по диагонали мои посты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

засим предлагаю завершить эту безсмысленную дискуссию

+Quote Post
P.J.
сообщение 19.10.09, 19:20
Сообщение #613

Второй пилот
Иконка группы

Из: д. Ховрино

Цитата(Марат @ 16.10.09, 23:48) *

при+1юсь. Может я и не прав, но без тестов по ходу сезона не получится сделать 2 одинаковых машины-победителя. Кому-то придется быть "намбер ту". Поэтому и нужен второй командный трудяга, а не мегазвезда, теряющий мотивацию, если машина не едет.

+Quote Post
Scotty
сообщение 19.10.09, 22:21
Сообщение #614

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Pol @ 19.10.09, 19:17) *
где я разглядывал эмоции у Райки? в каком посте? (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
у меня складывается ощущение, что ты читаешь по диагонали мои посты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

засим предлагаю завершить эту безсмысленную дискуссию

не знаю с чего такой вывод о чтении по диагонали твоих постов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Scotty
сообщение 19.10.09, 22:23
Сообщение #615

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(P.J. @ 19.10.09, 19:20) *
при+1юсь. Может я и не прав, но без тестов по ходу сезона не получится сделать 2 одинаковых машины-победителя. Кому-то придется быть "намбер ту". Поэтому и нужен второй командный трудяга, а не мегазвезда, теряющий мотивацию, если машина не едет.

не знаю о какой именно звезде теряющей мотивацию идёт речь, но КР всегда что у нас что в Феррари проявлял себя командным игроком.

+Quote Post
Марат
сообщение 20.10.09, 08:07
Сообщение #616

Легенда F1
Иконка группы

за такую з/п, какую хотят Робертсоны, он именно первой скрипкой должен быть, а не "командным игроком"..

тут много нестыковок. и в нашем нынешнем положении, нанимая еще одного чемпиона, мы роем себе яму.

+Quote Post
Scotty
сообщение 20.10.09, 12:17
Сообщение #617

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Марат @ 20.10.09, 08:07) *
за такую з/п, какую хотят Робертсоны, он именно первой скрипкой должен быть, а не "командным игроком"..

тут много нестыковок. и в нашем нынешнем положении, нанимая еще одного чемпиона, мы роем себе яму.

ну первая скрипка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) должна уметь всё и быть командным игроком если что (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
контракт ещё не подписан, так что говорить об этом переходе как свершившимся не стоит.
Наше нынешнее положение - ты о чём?

+Quote Post
Марат
сообщение 21.10.09, 10:51
Сообщение #618

Легенда F1
Иконка группы

а том, что Хэмильтон мнит только себя главным пилотом на будущие лет 12-ть.. и если ему мешать так думать - в бутыль полезет.
ему нужен статус непрогряшимого. чтобы в Монце с 3-го места расшибать машину и пр..

+Quote Post
Fantom
сообщение 21.10.09, 11:34
Сообщение #619

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Марат @ 21.10.09, 10:51) *
а том, что Хэмильтон мнит только себя главным пилотом на будущие лет 12-ть.. и если ему мешать так думать - в бутыль полезет.
ему нужен статус непрогряшимого. чтобы в Монце с 3-го места расшибать машину и пр..

У нас и с 1-ых мест расшибали не один раз. И им пальцы не выкручивали за это. А меж.прочим в те случаи за титул борьба была, в отличие от Монцы-09

+Quote Post
Lafontaine
сообщение 21.10.09, 11:41
Сообщение #620

Второй пилот
Иконка группы

Ну и пусть мнит, не мнил бы не выигрывал. Льюис -амбициозный парнишка, с вытекающими отсюда моментами, раздражающие людей. И уж разбить машину с 3 места в монце простительно чемпиону.. Марат, уж Льюис не заслуживает каких то порицаний несущественных, придирок..Ты как то уж нарочито требователен к Лью и благосклонен к Хейки..

ps а выиграет он еще один титул или принесет побед этак 20, и я с удовольствием дам ему статус непогрешимого. Может скажу пафосно, но мы в долгу перед ним, он принес нам много радостных мгновений, побед, а победителей не судят. А уж бурчать по поводу разбитой тачки, прости, смешно..

Сообщение отредактировал Lafontaine - 21.10.09, 11:56

+Quote Post
Марат
сообщение 21.10.09, 12:30
Сообщение #621

Легенда F1
Иконка группы

Цитата(Fantom @ 21.10.09, 11:34) *
У нас и с 1-ых мест расшибали не один раз. И им пальцы не выкручивали за это. А меж.прочим в те случаи за титул борьба была, в отличие от Монцы-09

давай вспоминать, хотя бы ради интереса, когда пилот сам уходил, без вины техники..

Сенну в Монако 88 знают все. Его не трогаем, у него-то как раз в итоге и получился супер-статус непогряшимого.

+Quote Post
Марат
сообщение 21.10.09, 12:33
Сообщение #622

Легенда F1
Иконка группы

Цитата(Lafontaine @ 21.10.09, 11:41) *
Ну и пусть мнит, не мнил бы не выигрывал. Льюис -амбициозный парнишка, с вытекающими отсюда моментами, раздражающие людей. И уж разбить машину с 3 места в монце простительно чемпиону.. Марат, уж Льюис не заслуживает каких то порицаний несущественных, придирок..Ты как то уж нарочито требователен к Лью и благосклонен к Хейки..

ps а выиграет он еще один титул или принесет побед этак 20, и я с удовольствием дам ему статус непогрешимого. Может скажу пафосно, но мы в долгу перед ним, он принес нам много радостных мгновений, побед, а победителей не судят. А уж бурчать по поводу разбитой тачки, прости, смешно..

если будете считать что это я "придираюсь" то я начну придираться по-настоящему.

я его за отвагу в бою похвалил, слов назад не возьму, все тут задокументировано. а сейчас говорю про совсем другое, или понималку включаем или проходим мимо.

добавлено:
Там Ника нам сватают уже. Не Нико, но Ника.. Хайдфельда. Квотировать не хочу - ибо чушь. Но пусть тут все возрадуются.

+Quote Post
Scotty
сообщение 21.10.09, 14:03
Сообщение #623

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Марат @ 21.10.09, 12:33) *
Там Ника нам сватают уже. Не Нико, но Ника.. Хайдфельда. Квотировать не хочу - ибо чушь. Но пусть тут все возрадуются.

да пусть сватают нам щас можно кого угодно сватать кроме 4-х контрактников (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а я-то думал что Ник обиделся на Мерс раз и навсегда. Выходит что угроза потери работы в Ф1 заставляет забыть старые обиды.ИМХО пилот то он конечно быстрый, но будет ли он результативнее Хейкки, сможет ли заставить ехать ЛХ ещё быстрее ? не факт, да и возраст уже у него не слишком юный, сколько он сможет выступать за нас, т.е. делать всё на пределе? Кароче моя точка зрения прежняя - если решили оставить Хейкки ещё на один сезон то ок, если же нет то кандидат на замену один - Кими.
Цитата
давай вспоминать, хотя бы ради интереса, когда пилот сам уходил, без вины техники..

идиому про сам уходил не асилил, о чём речь-то?
Цитата

ну что же поделать пусть так думает, в любом случае он должен понимать что Мак никогда не превратится в Хэмильтон рейсинг тим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
да и про лазание в бутыль он тоже должен помнить - сколько не ныряй чемпионом от этого не станешь, уверен что 2007 он не забыл.
А статус не погрешимого надо заслужить, один титул пусть и полученный всего лишь ос второй попытки, такого не обеспечит.

+Quote Post
Scotty
сообщение 21.10.09, 14:09
Сообщение #624

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Lafontaine @ 21.10.09, 11:41) *

да какие придирки, просто Марат за команду больше переживает чем за пилотов.
А насчёт кто кому должен это ещё вопрос, если бы его не пестовали с дества, то где бы он щас был ?

+Quote Post
Марат
сообщение 21.10.09, 14:19
Сообщение #625

Легенда F1
Иконка группы

Цитата(Scotty @ 21.10.09, 14:03) *
да пусть сватают нам щас можно кого угодно сватать кроме 4-х контрактников (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а я-то думал что Ник обиделся на Мерс раз и навсегда. Выходит что угроза потери работы в Ф1 заставляет забыть старые обиды.ИМХО пилот то он конечно быстрый, но будет ли он результативнее Хейкки, сможет ли заставить ехать ЛХ ещё быстрее ? не факт, да и возраст уже у него не слишком юный, сколько он сможет выступать за нас, т.е. делать всё на пределе? Кароче моя точка зрения прежняя - если решили оставить Хейкки ещё на один сезон то ок, если же нет то кандидат на замену один - Кими.

очевидная вещь и тем не менее, я не вижу как мы будем этот клубок распутывать. Бахрейн проедем, там что-то прояснится, или наоборот еще больше запутается.

идиому про сам уходил не асилил, о чём речь-то?

в ковычках "уходил".. в стену, в кругового (Монтойя)..

ну что же поделать пусть так думает, в любом случае он должен понимать что Мак никогда не превратится в Хэмильтон рейсинг тим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
да и про лазание в бутыль он тоже должен помнить - сколько не ныряй чемпионом от этого не станешь, уверен что 2007 он не забыл.
А статус не погрешимого надо заслужить, один титул пусть и полученный всего лишь ос второй попытки, такого не обеспечит.

мы же сами его сейчас воздвигли "нести золотые яйца".. или нет?
скажи, Хэмильтона надо осадить, чтбы пылу убавилось у него с менеджером, или наоборот, как вокруг Шумахера скутерия, сплотиться, чтобы все всегда выигрывать..

зачем мы 100%-но командного Ковалайнена убираем? это со всех сторон авантюра ни к какаим гарантиям не ведущая...

+Quote Post

48 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic