![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 423 Регистрация: 09.11.07 Пользователь №: 49 ![]() |
Марат +100.
Вообще мне больше верится в то, что Кими(его менеджер) может просить оочень немалых денег, а это в свою очередь приводит к пересмотру контракта Льюиса, на что скорее намекает или открыто говорит в свою очередь уже его..Менеджер) вот это вполне правдоподобно.. А нужен ли Макам этот приносимый Кимой дисбаланс?? стоит ли овчинка выделки? Может менее хлопотно оставить все статус кво и не ворошить муравейник?? вот Маки и думают.._) |
|
|
![]()
|
|
Чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 524 Регистрация: 08.11.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 ![]() |
версий разных много насчет второго пилота
слишком много воды пока повременю с высказываниями пожалуй... |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: History mod Сообщений: 2 634 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 77 ![]() |
Честно, я бы предпочел Росберга. Кими - это здорово, но в одну воду войти 2 раза (только Менселу удалось). Да и нежная душа папанегра вдруг опять не выдержит, и полетит все на...й не Росберг это конечно хорошо но после Сингапура я чота в нём стал сумневаться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а про воду в которую нельзя войти, мысль конечно мудрая и не новая, но из правил бывают исключения, почему бы и не в этот раз оно случиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Отсавьте Антоху в покое, в 2007 была совершенно другая ситуация, ФА мнил себя №1-сенсеем, но вышло так что ЛХ был ничуть не хуже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 564 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
испанцы запустили новую сплетню и суть ее все в том же - типа "Хэмильтоны "блокируют" подписание Кими. Требуют либо Хейкки либо Адриана и грозятся уйти из команды"..
и смех и грех... |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: History mod Сообщений: 2 634 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 77 ![]() |
испанцы запустили новую сплетню и суть ее все в том же - типа "Хэмильтоны "блокируют" подписание Кими. Требуют либо Хейкки либо Адриана и грозятся уйти из команды".. и смех и грех... ага не хватает тока опровержения от аглицкой прессы, типа на самом деле клан Хэмильтонов требует возвращения Алонцы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) что бы свести ним счёты (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 281 Регистрация: 08.11.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 ![]() |
ага не хватает тока опровержения от аглицкой прессы, типа на самом деле клан Хэмильтонов требует возвращения Алонцы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) что бы свести ним счёты (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Интересно, как бы они с ним счеты сводили??? Накинулись бы всей стаей, да и...??? |
|
|
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 564 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
мы тут пропустили инфу:
Цитата Вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг подтвердил, что у Льюиса Хэмилтона подписан контракт с McLaren до 2012-го года, но кто будет его напарником в следующем сезоне, пока неясно, и в ближайшие недели этот вопрос не будет решен. «Не думаю, что мы примем решение до конца сезона, – цитирует Хауга немецкий Motorsport Total. – Но в идеале к началу зимних тестов состав команды должен быть определен. Полагаю, это станет ясно в ноябре. У нас впереди несколько сезонов с Льюисом Хэмилтоном, и мы хотели бы провести их на том же уровне, на каком выступаем во второй половине этого чемпионата. Мы сделаем все, чтобы он остался в нашей команде. Сейчас у него долгосрочный контракт с McLaren, а потом посмотрим, как будут развиваться события». Хауг также подтвердил, что политика Mercedes в вопросе поставки моторов клиентским командам остается неизменной: ожидается, что штуттгартский концерн продолжит работать с McLaren, Brawn GP и Force India, а переговоры с Red Bull продолжаются. «Переговоры еще не закончились. Безусловно, пока чемпионат не завершен, это не входит в число наших первоочередных задач», – сказал Хауг. Лось, ф1невз. оригинал на германском и находится в ведении auto motor und sports еще оттуда же: Цитата Дэвид Култхард: «Если Кими оставит Формулу 1 и займется авторалли, это будет настоящая потеря. Райкконен – интроверт по складу характера и великолепный гонщик, но он не собирается мотивировать все 600 человек, кто работает в команде… Пожалуй, в McLaren ему будет лучше всего: он очень быстр, хотя и не самое удачное приобретение для департамента маркетинга. Но для коммерческих проектов у них есть Хэмилтон. Мне бы очень хотелось посмотреть дуэли Льюиса и Кими». оригинал хз где.. |
|
|
![]()
|
|
Интересно, как бы они с ним счеты сводили??? Накинулись бы всей стаей, да и...??? не знаю как там они охотяться ) думаю в Парагоне много желающих поблагодарить ФА за 2007 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Гораздо важнее что бы напарником ЛХ стал более быстрый и стабильный пилот чем Хейкки, увы не смотря на все авансы, Кова так и не смог составить ЛХ серьёзную конкуренцию на трассе. Не знаю насколько этим качествам соответсвуют Нико или Андриан, но Кими будет 100 % правильным выбором. Я по крайне мере очень хочу что бы он вернулся если команда всё же решит расстаться с Хейкки... |
|
|
![]()
|
|
я с ужасным скрипом возможно только замену на Кими приму. но думать об этом вообще не хочу =(
|
|
|
![]()
|
|
я с ужасным скрипом возможно только замену на Кими приму. но думать об этом вообще не хочу =( конечно можно сказать что обещанного три года ждут, но если Хейкки останется поедет ли он быстрее Люси в следующем сезоне или опять повторение пройденного ? К тому же Кими терять из Ф1 совсем не хочется... |
|
|
![]()
|
|
Хейкки во многом и из-за машины в 2008 пострадал и из-за отбывания вахты второго номера.
с нормальной машиной и с существующей парой пилотов мы в новом сезоне как минимум на один трофей наскребем. а с парой "суп", 2005-й или 2007-й повторить рискуем. вот чего я не хочу.. наелся. |
|
|
![]()
|
|
Хейкки во многом и из-за машины в 2008 пострадал и из-за отбывания вахты второго номера. с нормальной машиной и с существующей парой пилотов мы в новом сезоне как минимум на один трофей наскребем. а с парой "суп", 2005-й или 2007-й повторить рискуем. вот чего я не хочу.. наелся. поедет ли Хейкки быстрее Люси? 50/50 я лично это себе вижу так. а КР никогда не был скандалистом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) про пару суп хз бывает по разному, но нельзя забывать что титулы МШ помогал зарабатывать Барик мешая конкурентам, когда 7кратный сливал гонку. А у нас была другая не много история: 2005 проблемы дрыгателя и везучесть ХПМ и КР 2007 даже если бы стукнандо не слил свои смски ФИА, красные сумели бы навязать свою волю ФИА |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 09.11.07 Из: Москва Пользователь №: 50 ![]() |
Ага, Марат, правильно, давайте Хейки Фторикеллу оставим......
Это, конечно, наш подход))) Я прям поражаюсь как быстро превращаются некоторые труфаны "Уокингского стиля" в Ф1 в тиффози а-ля "ферраристи".... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Сначала 7 лет подряд дерем глотки что шумми не пацан - у него вторикеллы и вся команда на него как на бога.... Теперь, когда в парагоне то же самое складывается - все супер! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я на самом деле все понимаю, но... не надо тогда этого ехидничанья и показываний пальцем по поводу и без.... издевок и этой вражды извечной - в зеркало тычем-то.......... |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 413 Регистрация: 12.10.07 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Ага, Марат, правильно, давайте Хейки Фторикеллу оставим...... Это, конечно, наш подход))) Я прям поражаюсь как быстро превращаются некоторые труфаны "Уокингского стиля" в Ф1 в тиффози а-ля "ферраристи".... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Сначала 7 лет подряд дерем глотки что шумми не пацан - у него вторикеллы и вся команда на него как на бога.... Теперь, когда в парагоне то же самое складывается - все супер! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я на самом деле все понимаю, но... не надо тогда этого ехидничанья и показываний пальцем по поводу и без.... издевок и этой вражды извечной - в зеркало тычем-то.......... А если Кими просит за год 35-40 лямов от Мака?.... Ну возьмут его, а болид не на что будет тогда строить и главное доводить? Будет точь-в-точь Феррари образца этого года, когда 2 топ-пилота и машина способная выйграть лишь 1 ГП в сезоне. (IMG:style_emoticons/default/34.gif) Может Мак прикинул, что двух чемпионов по бюджету им просто не потянуть.... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) В этом случае один вторикелла это просто необходимое условие. Хейкки это или Сутили с Глоками, уже не суть важно. Тачка нужна быстрая. А инженеры в Уокинге не за миску риса как в ФИндии работают.))) Им для "творчества" бабки немалые платить надо. (IMG:style_emoticons/default/1.gif) Цитата Пэдди Лоу:Разумеется, будут определенные трудности, связанные с максимально эффективным расходованием бюджета в течение всего года, и с тем, как распределить финансы между работой по созданию базового шасси и его доводкой в ходе сезона. Модернизация требует затрат (с)из интервью с Ньюза (IMG:style_emoticons/default/excl.gif) |
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 281 Регистрация: 08.11.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 ![]() |
Я лично не думаю, что Кими такую сумму попросит за год - ему ведь красные весьма щедрую неустойку заплатили. Да и к тому же, поговаривают, что Сантандер готов ему на контракт отвалит денег, а они заинтересованы, чтобы к спонсируемым ими командам было как можно больше внимания приковано.
А что до уживчивости с Люсей - да Кими пофигу на дрязги, к примеру тот же Моня не самым покладистым парнем был, но нормально уживались. ИМХО, лучший вариант. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 09.11.07 Из: Москва Пользователь №: 50 ![]() |
Фантом, я именно об этом и говорю...
Что такое решение уже не считается никем позорным и недостойным, видимо.... Ну тогда надо просто признать это спокойно. И все. Ты один так рационально все раскладываешь. А почитать тему - людям то хочется второго "первого", то вполне устраивает второй "второй"... |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1 884 Регистрация: 17.10.07 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Имхо, всё уже решено, и варианта с вторикеллой в следующем сезоне не предусмотрено.
|
|
|
![]()
|
|
Чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 524 Регистрация: 08.11.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 ![]() |
Ну тогда надо просто признать это спокойно. И все. Ты один так рационально все раскладываешь. А почитать тему - людям то хочется второго "первого", то вполне устраивает второй "второй"... ну по мне так лучше пусть будет второй "второй", чем повторение 2007 года, просраный чамп и сто лямов зелени в заднице у мосла что касается конкретно Кими, то думаю, ему по барабану англо-африканцы что меня действительно интересует, так это будет ли он заряжен на победу или просто отбывать номер в Маке |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1 884 Регистрация: 17.10.07 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
что меня действительно интересует, так это будет ли он заряжен на победу или просто отбывать номер в Маке Думаю, если болид позволит, Кимка с радостью надерёт зад своим уже бывшим работодателям (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ага, Марат, правильно, давайте Хейки Фторикеллу оставим...... Это, конечно, наш подход))) Я прям поражаюсь как быстро превращаются некоторые труфаны "Уокингского стиля" в Ф1 в тиффози а-ля "ферраристи".... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Сначала 7 лет подряд дерем глотки что шумми не пацан - у него вторикеллы и вся команда на него как на бога.... Теперь, когда в парагоне то же самое складывается - все супер! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я на самом деле все понимаю, но... не надо тогда этого ехидничанья и показываний пальцем по поводу и без.... издевок и этой вражды извечной - в зеркало тычем-то.......... да не так все как ты представляешь Марат просто труфан Хейкки, вот и хочет чтоб остался. А насчёт всего остального, ну да к ЛХ особое отношение, как никак с детства в Маке, но до супства имхо не доходит. Объективно гря Хейкки не везёт и раскрыть себя он не смог за два года (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Если менять его то на того кто будет значительно сильнее, а на рынке свободных пилотов я вижу тока одну кандидатуру - Кими, все остальные извините далеко не так однозначно хороши (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так что соррьте но паралелить с красными нас всё же не стоит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Думаю, если болид позволит, Кимка с радостью надерёт зад своим уже бывшим работодателям (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хотелось бы в это верить но он также может и отшланговать сезон, с нехилым контрактом и предвкушением после гонки колы или чего покрепче в холодильнике куда то пропала его спортивная злоба а-ля середина этого десятилетия в Маках и я далеко не уверен, что вернувшись он захочет насолить красным, ему же на все пох ИМХО все это конечно |
|
|
![]()
|
|
только не забывайте, болельщики Кими, что хоть он и засветился на горизонте с кам-бэком, которому все заранее рады - он, нашу команду, когда мы все этого так не хотели, наградил картонным силуэтом себя с итальянским флагом.
можно сколько угодно обсуждать таланты, но кто-то и преданность ценит. |
|
|
![]()
|
|
Цитата но он также может и отшланговать сезон, с нехилым контрактом и предвкушением после гонки колы или чего покрепче в холодильнике куда то пропала его спортивная злоба а-ля середина этого десятилетия в Маках и я далеко не уверен, что вернувшись он захочет насолить красным, ему же на все пох да вроде Кими не фанат колы, ему больше мороженое покайфу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) нисколько не хочу его отмазывать, но с чего вдруг возникли разговоры о его шланговании? в прошлом году скудерия сюсюкалась с Массой, а к нему не проявляла должного внимания. Какая спортивная злоба у него была в середине прошлого десятилетия, это чтоль когда маршалла отпихнул от себя? Ваще все эти разговоры о мотивации хороши для каких угодно видов спорта но не для Ф1. Имхо все эти домыслы про захочет-не-захочет-насолить-красным или терки о количестве яхт и прочих его увлечениях хороши для желтой прессы, на деле же всё просто - он хочет побеждать и если ему достанется конкурентноспособная машина, то уверен будут победы. Цитата только не забывайте, болельщики Кими, что хоть он и засветился на горизонте с кам-бэком, которому все заранее рады - он, нашу команду, когда мы все этого так не хотели, наградил картонным силуэтом себя с итальянским флагом. можно сколько угодно обсуждать таланты, но кто-то и преданность ценит. камбека ищщо не случилось и на фоне слухов о возможном переходе в РедБул, стоит подождать считать его вернувшимся. Про третье место работы в ф1 тоже врядли забуду, но талант есть талант и никакая преданность не поможет опередить всех соперников на трассе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
а я считаю, что след сезон Хейкки будет на высоте. Хороший болид приспособить куда легче, тем более, что пустым в квале он будет аццки быстр, а под горло заправленным на след день - привычно стабилен.
это был бы его год... |
|
|
![]()
|
|
да ты млин сам в это слабо веришь, иначе не писал всяких БЫ, надеюсь что к Абудаби мы сможеим знать точно состав нашей команды, задолбала неопределённость эта... Останется - посмотрим как будет справляться, если нет, то кроме Кими не вижу достойных кандидатур.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.09.25 - 02:18 |
|
// - |