МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]

Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ]

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Состав Маков, пофантазируем?
Рейтинг 5 V
Lafontaine
сообщение 04.10.09, 23:45
Сообщение #576

Второй пилот
Иконка группы

Марат +100.
Вообще мне больше верится в то, что Кими(его менеджер) может просить оочень немалых денег, а это в свою очередь приводит к пересмотру контракта Льюиса, на что скорее намекает или открыто говорит в свою очередь уже его..Менеджер) вот это вполне правдоподобно.. А нужен ли Макам этот приносимый Кимой дисбаланс?? стоит ли овчинка выделки? Может менее хлопотно оставить все статус кво и не ворошить муравейник?? вот Маки и думают.._)
Go to the top of the page

+Quote Post
Pol
сообщение 05.10.09, 05:28
Сообщение #577

Чемпион
Иконка группы

Из: Новосибирск

версий разных много насчет второго пилота
слишком много воды пока
повременю с высказываниями пожалуй...

+Quote Post
Scotty
сообщение 05.10.09, 10:29
Сообщение #578

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(mike340 @ 04.10.09, 21:30) *
Честно, я бы предпочел Росберга. Кими - это здорово, но в одну воду войти 2 раза (только Менселу удалось). Да и нежная душа папанегра вдруг опять не выдержит, и полетит все на...й

не Росберг это конечно хорошо но после Сингапура я чота в нём стал сумневаться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
а про воду в которую нельзя войти, мысль конечно мудрая и не новая, но из правил бывают исключения, почему бы и не в этот раз оно случиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Отсавьте Антоху в покое, в 2007 была совершенно другая ситуация, ФА мнил себя №1-сенсеем, но вышло так что ЛХ был ничуть не хуже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
Марат
сообщение 12.10.09, 16:41
Сообщение #579

Легенда F1
Иконка группы

Из: РФ, Москва

испанцы запустили новую сплетню и суть ее все в том же - типа "Хэмильтоны "блокируют" подписание Кими. Требуют либо Хейкки либо Адриана и грозятся уйти из команды"..

и смех и грех...

+Quote Post
Scotty
сообщение 12.10.09, 21:52
Сообщение #580

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Марат @ 12.10.09, 16:41) *
испанцы запустили новую сплетню и суть ее все в том же - типа "Хэмильтоны "блокируют" подписание Кими. Требуют либо Хейкки либо Адриана и грозятся уйти из команды"..

и смех и грех...

ага не хватает тока опровержения от аглицкой прессы, типа на самом деле клан Хэмильтонов требует возвращения Алонцы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) что бы свести ним счёты (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Quote Post
Alleroi
сообщение 15.10.09, 21:05
Сообщение #581

Второй пилот
Иконка группы

Цитата(Scotty @ 12.10.09, 21:52) *
ага не хватает тока опровержения от аглицкой прессы, типа на самом деле клан Хэмильтонов требует возвращения Алонцы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) что бы свести ним счёты (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Интересно, как бы они с ним счеты сводили??? Накинулись бы всей стаей, да и...???

+Quote Post
Марат
сообщение 15.10.09, 21:28
Сообщение #582

Легенда F1
Иконка группы

мы тут пропустили инфу:

Цитата
Вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг подтвердил, что у Льюиса Хэмилтона подписан контракт с McLaren до 2012-го года, но кто будет его напарником в следующем сезоне, пока неясно, и в ближайшие недели этот вопрос не будет решен.

«Не думаю, что мы примем решение до конца сезона, – цитирует Хауга немецкий Motorsport Total. – Но в идеале к началу зимних тестов состав команды должен быть определен. Полагаю, это станет ясно в ноябре.

У нас впереди несколько сезонов с Льюисом Хэмилтоном, и мы хотели бы провести их на том же уровне, на каком выступаем во второй половине этого чемпионата. Мы сделаем все, чтобы он остался в нашей команде. Сейчас у него долгосрочный контракт с McLaren, а потом посмотрим, как будут развиваться события».

Хауг также подтвердил, что политика Mercedes в вопросе поставки моторов клиентским командам остается неизменной: ожидается, что штуттгартский концерн продолжит работать с McLaren, Brawn GP и Force India, а переговоры с Red Bull продолжаются.

«Переговоры еще не закончились. Безусловно, пока чемпионат не завершен, это не входит в число наших первоочередных задач», – сказал Хауг.

Лось, ф1невз.

оригинал на германском и находится в ведении auto motor und sports

еще оттуда же:

Цитата
Дэвид Култхард: «Если Кими оставит Формулу 1 и займется авторалли, это будет настоящая потеря. Райкконен – интроверт по складу характера и великолепный гонщик, но он не собирается мотивировать все 600 человек, кто работает в команде…

Пожалуй, в McLaren ему будет лучше всего: он очень быстр, хотя и не самое удачное приобретение для департамента маркетинга. Но для коммерческих проектов у них есть Хэмилтон. Мне бы очень хотелось посмотреть дуэли Льюиса и Кими».

оригинал хз где..

+Quote Post
Scotty
сообщение 15.10.09, 23:27
Сообщение #583

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Alleroi @ 15.10.09, 21:05) *
Интересно, как бы они с ним счеты сводили??? Накинулись бы всей стаей, да и...???

не знаю как там они охотяться ) думаю в Парагоне много желающих поблагодарить ФА за 2007 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Гораздо важнее что бы напарником ЛХ стал более быстрый и стабильный пилот чем Хейкки, увы не смотря на все авансы, Кова так и не смог составить ЛХ серьёзную конкуренцию на трассе. Не знаю насколько этим качествам соответсвуют Нико или Андриан, но Кими будет 100 % правильным выбором.
Я по крайне мере очень хочу что бы он вернулся если команда всё же решит расстаться с Хейкки...

+Quote Post
Марат
сообщение 15.10.09, 23:31
Сообщение #584

Легенда F1
Иконка группы

я с ужасным скрипом возможно только замену на Кими приму. но думать об этом вообще не хочу =(

+Quote Post
Scotty
сообщение 15.10.09, 23:54
Сообщение #585

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Марат @ 15.10.09, 23:31) *
я с ужасным скрипом возможно только замену на Кими приму. но думать об этом вообще не хочу =(

конечно можно сказать что обещанного три года ждут, но если Хейкки останется поедет ли он быстрее Люси в следующем сезоне или опять повторение пройденного ? К тому же Кими терять из Ф1 совсем не хочется...

+Quote Post
Марат
сообщение 16.10.09, 00:11
Сообщение #586

Легенда F1
Иконка группы

Хейкки во многом и из-за машины в 2008 пострадал и из-за отбывания вахты второго номера.

с нормальной машиной и с существующей парой пилотов мы в новом сезоне как минимум на один трофей наскребем.

а с парой "суп", 2005-й или 2007-й повторить рискуем. вот чего я не хочу.. наелся.

+Quote Post
Scotty
сообщение 16.10.09, 00:23
Сообщение #587

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Марат @ 16.10.09, 00:11) *
Хейкки во многом и из-за машины в 2008 пострадал и из-за отбывания вахты второго номера.

с нормальной машиной и с существующей парой пилотов мы в новом сезоне как минимум на один трофей наскребем.

а с парой "суп", 2005-й или 2007-й повторить рискуем. вот чего я не хочу.. наелся.

поедет ли Хейкки быстрее Люси? 50/50 я лично это себе вижу так.
а КР никогда не был скандалистом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) про пару суп хз бывает по разному, но нельзя забывать что титулы МШ помогал зарабатывать Барик мешая конкурентам, когда 7кратный сливал гонку. А у нас была другая не много история:
2005 проблемы дрыгателя и везучесть ХПМ и КР
2007 даже если бы стукнандо не слил свои смски ФИА, красные сумели бы навязать свою волю ФИА

+Quote Post
Fragile
сообщение 16.10.09, 09:58
Сообщение #588

Новичок
Иконка группы

Из: Москва

Ага, Марат, правильно, давайте Хейки Фторикеллу оставим......
Это, конечно, наш подход)))
Я прям поражаюсь как быстро превращаются некоторые труфаны "Уокингского стиля" в Ф1 в тиффози а-ля "ферраристи".... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Сначала 7 лет подряд дерем глотки что шумми не пацан - у него вторикеллы и вся команда на него как на бога....
Теперь, когда в парагоне то же самое складывается - все супер! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Я на самом деле все понимаю, но... не надо тогда этого ехидничанья и показываний пальцем по поводу и без.... издевок и этой вражды извечной - в зеркало тычем-то..........

+Quote Post
Fantom
сообщение 16.10.09, 10:54
Сообщение #589

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Fragile @ 16.10.09, 09:58) *
Я прям поражаюсь как быстро превращаются некоторые труфаны "Уокингского стиля" в Ф1 в тиффози а-ля "ферраристи".... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Сначала 7 лет подряд дерем глотки что шумми не пацан - у него вторикеллы и вся команда на него как на бога....
Теперь, когда в парагоне то же самое складывается - все супер! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Я на самом деле все понимаю, но... не надо тогда этого ехидничанья и показываний пальцем по поводу и без.... издевок и этой вражды извечной - в зеркало тычем-то..........

А если Кими просит за год 35-40 лямов от Мака?.... Ну возьмут его, а болид не на что будет тогда строить и главное доводить? Будет точь-в-точь Феррари образца этого года, когда 2 топ-пилота и машина способная выйграть лишь 1 ГП в сезоне. (IMG:style_emoticons/default/34.gif)
Может Мак прикинул, что двух чемпионов по бюджету им просто не потянуть.... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
В этом случае один вторикелла это просто необходимое условие. Хейкки это или Сутили с Глоками, уже не суть важно.

Тачка нужна быстрая. А инженеры в Уокинге не за миску риса как в ФИндии работают.))) Им для "творчества" бабки немалые платить надо. (IMG:style_emoticons/default/1.gif)
Цитата
Пэдди Лоу:Разумеется, будут определенные трудности, связанные с максимально эффективным расходованием бюджета в течение всего года, и с тем, как распределить финансы между работой по созданию базового шасси и его доводкой в ходе сезона. Модернизация требует затрат
(с)из интервью с Ньюза

(IMG:style_emoticons/default/excl.gif)

+Quote Post
Alleroi
сообщение 16.10.09, 13:24
Сообщение #590

Второй пилот
Иконка группы

Я лично не думаю, что Кими такую сумму попросит за год - ему ведь красные весьма щедрую неустойку заплатили. Да и к тому же, поговаривают, что Сантандер готов ему на контракт отвалит денег, а они заинтересованы, чтобы к спонсируемым ими командам было как можно больше внимания приковано.
А что до уживчивости с Люсей - да Кими пофигу на дрязги, к примеру тот же Моня не самым покладистым парнем был, но нормально уживались. ИМХО, лучший вариант.

+Quote Post
Fragile
сообщение 16.10.09, 13:27
Сообщение #591

Новичок
Иконка группы

Фантом, я именно об этом и говорю...
Что такое решение уже не считается никем позорным и недостойным, видимо....

Ну тогда надо просто признать это спокойно. И все.
Ты один так рационально все раскладываешь.
А почитать тему - людям то хочется второго "первого", то вполне устраивает второй "второй"...

+Quote Post
LeoMac
сообщение 16.10.09, 13:38
Сообщение #592

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Имхо, всё уже решено, и варианта с вторикеллой в следующем сезоне не предусмотрено.

+Quote Post
Pol
сообщение 16.10.09, 14:47
Сообщение #593

Чемпион
Иконка группы

Цитата(Fragile @ 16.10.09, 16:27) *
Ну тогда надо просто признать это спокойно. И все.
Ты один так рационально все раскладываешь.
А почитать тему - людям то хочется второго "первого", то вполне устраивает второй "второй"...

ну по мне так лучше пусть будет второй "второй", чем повторение 2007 года, просраный чамп и сто лямов зелени в заднице у мосла
что касается конкретно Кими, то думаю, ему по барабану англо-африканцы
что меня действительно интересует, так это будет ли он заряжен на победу или просто отбывать номер в Маке

+Quote Post
LeoMac
сообщение 16.10.09, 15:25
Сообщение #594

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Pol @ 16.10.09, 15:47) *
что меня действительно интересует, так это будет ли он заряжен на победу или просто отбывать номер в Маке

Думаю, если болид позволит, Кимка с радостью надерёт зад своим уже бывшим работодателям (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Scotty
сообщение 16.10.09, 15:33
Сообщение #595

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Fragile @ 16.10.09, 09:58) *

да не так все как ты представляешь Марат просто труфан Хейкки, вот и хочет чтоб остался.
А насчёт всего остального, ну да к ЛХ особое отношение, как никак с детства в Маке, но до супства имхо не доходит.
Объективно гря Хейкки не везёт и раскрыть себя он не смог за два года (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Если менять его то на того кто будет значительно сильнее, а на рынке свободных пилотов я вижу тока одну кандидатуру - Кими, все остальные извините далеко не так однозначно хороши (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так что соррьте но паралелить с красными нас всё же не стоит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Pol
сообщение 16.10.09, 19:22
Сообщение #596

Чемпион
Иконка группы

Цитата(LeoMac @ 16.10.09, 18:25) *
Думаю, если болид позволит, Кимка с радостью надерёт зад своим уже бывшим работодателям (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

хотелось бы в это верить
но он также может и отшланговать сезон, с нехилым контрактом и предвкушением после гонки колы или чего покрепче в холодильнике
куда то пропала его спортивная злоба а-ля середина этого десятилетия в Маках
и я далеко не уверен, что вернувшись он захочет насолить красным, ему же на все пох
ИМХО все это конечно

+Quote Post
Марат
сообщение 16.10.09, 21:47
Сообщение #597

Легенда F1
Иконка группы

только не забывайте, болельщики Кими, что хоть он и засветился на горизонте с кам-бэком, которому все заранее рады - он, нашу команду, когда мы все этого так не хотели, наградил картонным силуэтом себя с итальянским флагом.

можно сколько угодно обсуждать таланты, но кто-то и преданность ценит.

+Quote Post
Scotty
сообщение 16.10.09, 22:15
Сообщение #598

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата
но он также может и отшланговать сезон, с нехилым контрактом и предвкушением после гонки колы или чего покрепче в холодильнике
куда то пропала его спортивная злоба а-ля середина этого десятилетия в Маках
и я далеко не уверен, что вернувшись он захочет насолить красным, ему же на все пох

да вроде Кими не фанат колы, ему больше мороженое покайфу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) нисколько не хочу его отмазывать, но с чего вдруг возникли разговоры о его шланговании? в прошлом году скудерия сюсюкалась с Массой, а к нему не проявляла должного внимания. Какая спортивная злоба у него была в середине прошлого десятилетия, это чтоль когда маршалла отпихнул от себя? Ваще все эти разговоры о мотивации хороши для каких угодно видов спорта но не для Ф1. Имхо все эти домыслы про захочет-не-захочет-насолить-красным или терки о количестве яхт и прочих его увлечениях хороши для желтой прессы, на деле же всё просто - он хочет побеждать и если ему достанется конкурентноспособная машина, то уверен будут победы.
Цитата
только не забывайте, болельщики Кими, что хоть он и засветился на горизонте с кам-бэком, которому все заранее рады - он, нашу команду, когда мы все этого так не хотели, наградил картонным силуэтом себя с итальянским флагом.

можно сколько угодно обсуждать таланты, но кто-то и преданность ценит.

камбека ищщо не случилось и на фоне слухов о возможном переходе в РедБул, стоит подождать считать его вернувшимся. Про третье место работы в ф1 тоже врядли забуду, но талант есть талант и никакая преданность не поможет опередить всех соперников на трассе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
Марат
сообщение 16.10.09, 22:29
Сообщение #599

Легенда F1
Иконка группы

а я считаю, что след сезон Хейкки будет на высоте. Хороший болид приспособить куда легче, тем более, что пустым в квале он будет аццки быстр, а под горло заправленным на след день - привычно стабилен.

это был бы его год...

+Quote Post
Scotty
сообщение 16.10.09, 23:36
Сообщение #600

Двухкратный чемпион
Иконка группы

да ты млин сам в это слабо веришь, иначе не писал всяких БЫ, надеюсь что к Абудаби мы сможеим знать точно состав нашей команды, задолбала неопределённость эта... Останется - посмотрим как будет справляться, если нет, то кроме Кими не вижу достойных кандидатур.

+Quote Post

48 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic