![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 564 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
1.Льюис
2.Кими 90%, Нико 10% Тестер /запасник - ? Педро лыжи смазывал, так что у нас будет новый тестер, только кто... |
|
|
![]()
|
|
Первый пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 552 Регистрация: 18.01.09 Из: Кривой Рог, Украина Пользователь №: 527 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 564 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Я бы его клиентам усадил в боевую, но как раз в аренду..
|
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: History mod Сообщений: 2 634 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 413 Регистрация: 12.10.07 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
+1 ибо для тестера он очень молод, а нам бы вместо Педро в продолжение славных традиций пригласить бразильца по фамилии Барричелло, тока боюсь что Росс не захочет его нам отдавать. Баррика наверняка усадят за одну из дебютирующих машин. Для своего возраста его скорость более чем убедительная, а опыт его вообще вещь наиболее ценная. Из погнанных по окончанию сезона можно было бы Трулли или Хайдфельда взять. Правда не уверен, что они захотят с гонками завершить так просто. Будут упираться до марта, имхо. |
|
|
![]()
|
|
Решение не принято:
http://www.autosport.com/news/report.php/id/79063 McLaren says it is yet to decide the identity of Lewis Hamilton's 2010 team-mate. Цитата Today's confirmation that Fernando Alonso would make his long-anticipated move to Ferrari in 2010 has led to suggestions that McLaren will soon announce that Kimi Raikkonen will be returning to the Woking squad after a three-year absence to partner Hamilton next season. But McLaren insisted that its second seat remained open at present. "As is already in the public domain, Lewis Hamilton is contracted until the end of the 2012 season," said a McLaren spokesman. "As regards the identity of our other driver for 2010 and beyond, we have not yet made a decision." Hamilton's current team-mate Heikki Kovalainen has had a disappointing 2009 season, struggling to match the world champion for race pace in particular. Sources have suggested to AUTOSPORT that Raikkonen is close to deal to take Kovalainen's place. Raikkonen previously drove for McLaren from 2002 to 2006 - winning nine races and coming close to two world championships during this period - before leaving for Ferrari. Да Льюис является нашим пилотом до 2012 года. На счет того, кто составит ему пару в 2010-м мы еще не приняли такого решения. |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: History mod Сообщений: 2 634 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 77 ![]() |
тока что прочёл интервью с Нилом тот ещё партизан... вобщем ничего другого не остаётся как запастись терпением и ждать ...
|
|
|
![]()
|
|
да.. я с этого интервью и начал снова верить, что состав неизменится..
уже бред в голве один. Кими в пространстве: http://www.autosport.com/news/report.php/id/79082 Цитата "So far I have not talked too much about what I will do next, as I still have time to make my decision and I will let you know when I have," "For the moment, I haven't decided what I want to do next, whether I want to continue racing or not. I had a contract for next year, but now I don't, so that changes things. So maybe I race, maybe I do not." Предпочту не говорить о будущем. Я еще ничего не решил. |
|
|
![]()
|
|
а я наоборот после этого интервью почти на 100 % уверен что камбэк состоится )
|
|
|
![]()
|
|
а я наоборот после этого интервью почти на 100 % уверен что камбэк состоится ) Хэмильтон обмолвился, что хотел бы видеть в напарниках Кими. Теперь уже точно все.. Если и его менеджер то же самое где-нибудь заявит, то тем более. Guardian: Цитата Я с удовольствием выступил бы в одной команде с Райкконеном. Всё идёт к тому, что в следующем году, как в старые времена, будет очень захватывающая борьба. Я вырос, наблюдаю за борьбой Кими, Фернандо и Михаэля Шумахера. Борьба с Райкконеном, Алонсо и Фелипе Массой будет очень, очень плотной. Как гонщики мы всегда хотим соревноваться с лучшими пилотами. И вы всегда хотите быть впереди и быть лучше других
|
|
|
![]()
|
|
ну а Кими в свою очередь заявил за команду дебютанта ехать не хотит ибо на помоях за свою карьеру катался уже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) кароче кроме как к нам ему другой дороги в Ф1 нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ковалайнен: Алонсо сказал о переходе несколько месяцев назад
Цитата Финский пилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен заявил о том, что узнал о переходе Фернандо Алонсо в "Феррари" в сезоне-2010 ещё несколько месяцев назад. Напомним, сам испанец и "Феррари" утверждают, что решение о контракте на сезон-2010 было принято лишь в последние недели. "Несколько месяцев назад во время одного из парадов гонщиков он сказал мне, что в следующем году наденет красный комбинезон. Так что, как я догадываюсь, это не стало ни для кого сюрпризом", — цитирует Ковалайнена MTV3. Так же Ковалайнен подтвердил, что "Макларен" ещё не определился с кандидатурой напарника Льюиса Хэмилтона. "Как я понимаю, команда ещё не приняла решения. Сейчас она оценивает ситуацию, посмотрим, что получится в итоге" Однако Хейкки отметил, что останется в Формуле-1 даже в том случае, если ему придётся покинуть "Макларен". "Конечно же, я продолжу выступать в Формуле-1" Хейкки все-таки нашел куда податься. |
|
|
![]()
|
|
Ковалайнен: Алонсо сказал о переходе несколько месяцев назад Хейкки все-таки нашел куда податься. да никаких сомнений насчёт перехода ФА в скудерию у меня никогда не было, сделка состоится при любых условиях - кризис или нет, но Фа будет в Филари, Лука ди слов на ветер не бросает. А после заяв Луки про 3-ю тачку я так и представил себе дрым тим МШ, ФМ и ФА (IMG:style_emoticons/default/haha.gif) жалко соответствующего смайлика синего цвета у нас нету (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) да лан хрен с ними, очень понра как ответил Кими на вопрос - какого рода усилением являвляется ФА для скудерии? - посмотрим что он там нагородит ... С Хейкки всё просто если он в 2010 поедет за нас то я сильно удивлюсь, если нет то без работы в Ф1 он точно не останется. |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 413 Регистрация: 12.10.07 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
С Хейкки всё просто если он в 2010 поедет за нас то я сильно удивлюсь, если нет то без работы в Ф1 он точно не останется. Ну ладно, а при раскладе Тойота-Кими, Браун-Росберг, кого прикажете на место Хейкки брать? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Сутиля чтоли? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну тогда у нас в Маке начнется.... "дружбааа крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг"(с)мульт (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хюлькенберга конечно можно было бы попробовать. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну ладно, а при раскладе Тойота-Кими, Браун-Росберг, кого прикажете на место Хейкки брать? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Сутиля чтоли? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну тогда у нас в Маке начнется.... "дружбааа крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг"(с)мульт (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хюлькенберга конечно можно было бы попробовать. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) у Хюльки манагер сильно жадный (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) вряд ли сработаемся, да и контракт с Вилками имхо уже давно подписан. А про КР в Таёте, не знаю что и добавить, кроме как мечтать не вредно, но для начала хорошо бы праворульным остатся в Ф1 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ковалайнен не знает, сможет ли остаться в МакЛарен
Цитата Хейкки Ковалайнен заявил о том, что не знает, сможет ли он сохранить место в МакЛрен в 2010 году. В МакЛарен ещё не приняли решение относительно того, кто займёт место напарника Льюиса. Я подожду. В настоящий момент я сфокусирован на достижении хороших результатов, чтобы помочь команде завоевать третье место в Кубке Конструкторов", — цитирует Ковалайнена Motorsport-Total. Когда у Ковалайнена спросили, есть ли у него предложения от других команд, он ответил утвердительно. 2 октября 2009 года, пятница. 23:30 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|
![]()
|
|
Трехкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2 901 Регистрация: 10.11.07 Из: ALA Пользователь №: 54 ![]() |
Руководитель команды McLaren Mercedes – Мартин Уитмарш признался в интервью журналистам в паддоке трассы Сузука, что его конюшня не ожидает прихода в нее Кими Райкконена.
«Мы не ждем Кими. Существует хорошая возможность, что Хейкки проведет за нас еще один год», - заявил Мартин Уитмарш. Такое заявление Мартина Уитмарша сразу породило слух о том, что приходу финского пилота в англо-немецкую команду препятствуют Льюис Хэмильтон и ее отец – менеджер, которых вполне устраивает тот факт, что Ковалайнен вот уже на протяжении второго сезона отлично оттеняет мастерство британского пилота. А с приходом в команду из Уокинга сильного пилота в лице Райкконена может несколько подпортить «его имидж единоличного лидера» команды McLaren Mercedes. Чемпионат.ру ЗЫ: что еще за такое??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Хейки хороший парень, не сомневаюсь, но нахер он в 2010 году нужен????? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 423 Регистрация: 09.11.07 Пользователь №: 49 ![]() |
Если это так, то руководство Маков не достойны уважения..Я начинаю злиться..правда сам не знаю конкретно на что или кого..
Как бы я не любил Льюиса, но Макларен я люблю больше.. Сообщение отредактировал Lafontaine - 04.10.09, 17:35 |
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 415 Регистрация: 17.10.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 ![]() |
тоже отказываюсь в это верить...
как то не вяжется престиж и результаты команды с "препятствованием".... ну не дураки же, в конце концов, обе стороны - одна, чтобы кого то слушаться, вторая - чтобы реально "препятствовать".... |
|
|
![]()
|
|
Хейки хороший парень, не сомневаюсь, но нахер он в 2010 году нужен????? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) а мне просто так нужен.. бухать с ним хочу и видеть родное лицов команде =)))) он вон, жжот на трассе как (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
очередная ахинея от чемпионатасру, опять кто-нить на желтом рисурсе прочёл новость и не правильно её перевёл (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
ждём окончания сезона тогда точно будет ясно кто за кого поедет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и не поддаёмся на провокации (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Трехкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2 901 Регистрация: 10.11.07 Из: ALA Пользователь №: 54 ![]() |
Честно, я бы предпочел Росберга. Кими - это здорово, но в одну воду войти 2 раза (только Менселу удалось). Да и нежная душа папанегра вдруг опять не выдержит, и полетит все на...й
|
|
|
![]()
|
|
полетит в любом случае (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
не хотим мы спокойной жизни, ведь ежи еще не истребились. вот говорят, что Кимины менеджеры денег просят.. больше наврен, чем Льюис получает, а менеджер последнего тоже потребует прибавки..(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
У него фиксированная такса до 2012 - 10 мегафутов в год.
А Кими и так лавэ прилично падает, можно и не жлобить так... |
|
|
![]()
|
|
и тем не менее, эта причина до сих порне объявленного Кими у нас является самой правдоподобной.
плевать ему на команду, ему (и менеджерам) контракт важнее. так что Кимин процент вероятности падает до 50% и по 25-ть теперь у Хейкки и мистера икса Правда Росберг еще никем тоже не подписан. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.09.25 - 07:41 |
|
// - |