МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]

Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ]

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Картинг-турнир Ф-1 vs WRC (+Nascar), чемпионат на открытых картодромах
Голосование по финальному этапу
Голосование по финальному этапу
13/09 Взрыги [ 0 ] ** [0.00%]
14/09 Вымпел [ 2 ] ** [22.22%]
19-21 Взрыги [ 4 ] ** [44.44%]
19-21 Вымпел [ 3 ] ** [33.33%]
Всего голосов: 7
Гости не могут голосовать 
ozzyk
сообщение 10.06.08, 09:17
Сообщение #326

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Из: Пенза

Раллисты в известность поставлены (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)
Кто будет участвовать, должны подать заявку сегодня.
Кто не успеет - тот опоздает (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page

+Quote Post
Fantom
сообщение 10.06.08, 09:22
Сообщение #327

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Из: Москва

Сейчас выясняем насчет организации тайминга в Марьино и узнаем про резерв в "Пилоте".
Скоро будут новости.

А пока, хотелось бы составить список участников, которые могут участвовать 15 июня.

1. Scotty
2. Fantom
3. J.Alesi
4. Foma
5. Lukas
6. Марат
7. Zlata
8. ALEX-F1
9. Pablo
10. RallyFAN
11. (?)_ _ Чех.(?)
12. Stealth
13. Toleman
---
(waiting for request)

+Quote Post
J.Alesi
сообщение 10.06.08, 10:21
Сообщение #328

Второй пилот
Иконка группы

+ Чех обещал быть,если дата в силе

+Quote Post
Scotty
сообщение 10.06.08, 12:01
Сообщение #329

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(Марат @ 10.06.08, 01:07) *
У нас следюим идет Марьино 15-го числа, только там невозможно время лучшее определить.

Надо вставать на страте согласно позициям финниша Кузьминок. И все, один фиг, та гонка на выживание.. Разгон - торможение и все друг друга будут в шпильках пытаться по внутренней подловить и вытолкнуть...

Я за.
подтверждаю участие.

этап скорее всего будет именно там и с высокой вероятностью 15/6 начало в 13:00.
тайминг будет работать, с похожей ситуацией сталкивались в КРК и ничего всё получилось(IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)
то что вас с таймингом обламали оч.просто - включать систему за ради 2-х человек никто не будет.
А кошелёк жалко, ваще такие вещи нельзя оставлять на попечение малознакомых лиц.

+Quote Post
Марат
сообщение 10.06.08, 13:50
Сообщение #330

Легенда F1
Иконка группы

Из: РФ, Москва

Ду шут с ним с кошельком, он не командного цвета был (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/laugh.gif)

Зато я главного перца автодрома знаю =)

+Quote Post
Lukas
сообщение 10.06.08, 14:23
Сообщение #331

Первый пилот
Иконка группы

Из: деревни балашиха

Подпись)))))Моя валяЦЦо)))))))))

+Quote Post
Марат
сообщение 10.06.08, 14:42
Сообщение #332

Легенда F1
Иконка группы

Вот не снял ты его на на трубку, как теперь людям тоже дать поржать? (У меня в тот момент труба села...)

+Quote Post
Scotty
сообщение 10.06.08, 18:06
Сообщение #333

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Уточнение по положению в чампе и кол-ву очков:
1. Fantom – 34 points
2. Jonny – 33
3. Stealth – 31
4. Scotty – 24
5. Toleman – 15
6. J.Alesi – 14
7. Foma – 13
8. Axel – 11
9. Pablo – 9
10. Alex F-1 – 6
11. Lukas – 6
12. LeoMac – 4
13. Zlata – 2
= Александр – 2
15. Марат – 1
16. AGA – 0
17. RallyFAN[WRC] - 0
18. Чех - 0
= Katrin – 0

+Quote Post
ALEX F-1
сообщение 10.06.08, 20:33
Сообщение #334

Новичок
Иконка группы

Из: Большая Страна

(IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/rediska.gif) Я учавствую!
Правда смотрю народ уже по 30 очков имеет и не нужно иметь математического склада ума что бы оценить ситуацию и попращаться с подиумом.
...Странное такое чувство ((((((((((( (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/mad.gif)
Буду как Алонсо в этом году(((((((((((

+Quote Post
Foma
сообщение 11.06.08, 00:22
Сообщение #335

Тест-пилот
Иконка группы

Из: Moscow

Это.......
Pablo внесите в список участников, плиз.
Он сейчас в отпуске без инета.

+Quote Post
Fantom
сообщение 11.06.08, 08:03
Сообщение #336

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(ALEX F-1 @ 10.06.08, 20:33) *
(IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/rediska.gif) Я учавствую!
Правда смотрю народ уже по 30 очков имеет и не нужно иметь математического склада ума что бы оценить ситуацию и попращаться с подиумом.
...Странное такое чувство ((((((((((( (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/mad.gif)
Буду как Алонсо в этом году(((((((((((

Ничего. Считаю, что победа на отдельном этапе достаточно ценна (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif) , т.к. календарь не 17 гонок всё-таки и не 40 (как в Наскаре). Тем более, что охват у нас, вон, аж на 5 окологоночных сайтов +запись гонки.

З.Ы. Джонни пока сказал, что пропускает этап, так что вот уже -1 среди лидеров чампа.

+Quote Post
ozzyk
сообщение 11.06.08, 08:04
Сообщение #337

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Поступил очень серьезный протест от одного из лидеров чемпионата (Jonny). Выкладываю без купюр.
Надо принимать решение и как можно быстрее.

Походу Мосли это не человек а диагноз. Спасибо товарищу Озику как организатору, вы чего тут навертели, кручу верчу как хочу мля.
1. В апреле был вывешен календарь в котором писалось, что 3 и 4 этап будут проходить 22.06 и 20.07(причем дата не определена было написано только на 6 этап) всвязи с чем у меня было все распланировано.
2. Какой пиииип перенес даты? (походу ФИА она и в африке ФИА )
3. О какой вовремя регистрации может идти речь когда лично я готовился и Аксел к 22.06 числу, а тут я узнаю что на тайных посиделках онани.... этапы смещаются, а главное посиделки и решение о смещении было принято аж 04 или даже 03.06, а на нашем форуме хрен кто чего объявит. Я что должен жопой чувствовать что вы там крутите вертите.
4. Я предпологаю откуда ветер дует. Спасибо Озик, за то что 06.07 приедешь погостить, мы очень рады, но этапы нахрен сдвигать. Ну да у нас походу монархия всем же ФИА заправляет даже название чемпа изменили.
5. По моему видео явно видно, что фантом приехал 5, а не четвертым, а Аксель 11 а не десятым. ПРОШУ ПОЯСНИТЬ.
6. У кого ума хватило назначить 3 этап на выпавшие 4 дня выходных, когда весь нормальный народ едет в это время отдыхать либо на дачу.
7. Вывод Аксель отвалился на 3 этапе, а между прочем, он тоже планировал учавствовать 22.06.
8. Что касается меня. В принципе я могу приехать на 3 этап, но на четвертый благодаря ФИА приехать не могу т.к. уезжаю на ЮГ. Поэтому т.к. я один из лидеров и пропустив 4 этап для меня борьба за первое место теряет смысл, то и нахрена мне тогда приезжать на 3 этап и на все остальные. (Вот так просто ФИА расправляется с конкурентами)
Впринципе на может на 3 этап я и приеду, но если 4 не перенесут обратно то Раллийных форум потеряет возможность забрать кубок себе т.к. скорее всего на дальнейшие этапы я отвалюсь.
Писал я все это будучи в трезвом уме просто очень растроился, извените если кого обидел. ВСЕ.

Такие дела, господа организаторы.
Что делать бум?

+Quote Post
ALEX F-1
сообщение 11.06.08, 08:22
Сообщение #338

Новичок
Иконка группы

Из: Большая Страна

Цитата(ozzyk @ 11.06.08, 05:04) *
Поступил очень серьезный протест от одного из лидеров чемпионата (Jonny). Выкладываю без купюр.
Надо принимать решение и как можно быстрее.

Походу Мосли это не человек а диагноз. Спасибо товарищу Озику как организатору, вы чего тут навертели, кручу верчу как хочу мля.
1. В апреле был вывешен календарь в котором писалось, что 3 и 4 этап будут проходить 22.06 и 20.07(причем дата не определена было написано только на 6 этап) всвязи с чем у меня было все распланировано.
2. Какой пиииип перенес даты? (походу ФИА она и в африке ФИА )
3. О какой вовремя регистрации может идти речь когда лично я готовился и Аксел к 22.06 числу, а тут я узнаю что на тайных посиделках онани.... этапы смещаются, а главное посиделки и решение о смещении было принято аж 04 или даже 03.06, а на нашем форуме хрен кто чего объявит. Я что должен жопой чувствовать что вы там крутите вертите.
4. Я предпологаю откуда ветер дует. Спасибо Озик, за то что 06.07 приедешь погостить, мы очень рады, но этапы нахрен сдвигать. Ну да у нас походу монархия всем же ФИА заправляет даже название чемпа изменили.
5. По моему видео явно видно, что фантом приехал 5, а не четвертым, а Аксель 11 а не десятым. ПРОШУ ПОЯСНИТЬ.
6. У кого ума хватило назначить 3 этап на выпавшие 4 дня выходных, когда весь нормальный народ едет в это время отдыхать либо на дачу.
7. Вывод Аксель отвалился на 3 этапе, а между прочем, он тоже планировал учавствовать 22.06.
8. Что касается меня. В принципе я могу приехать на 3 этап, но на четвертый благодаря ФИА приехать не могу т.к. уезжаю на ЮГ. Поэтому т.к. я один из лидеров и пропустив 4 этап для меня борьба за первое место теряет смысл, то и нахрена мне тогда приезжать на 3 этап и на все остальные. (Вот так просто ФИА расправляется с конкурентами)
Впринципе на может на 3 этап я и приеду, но если 4 не перенесут обратно то Раллийных форум потеряет возможность забрать кубок себе т.к. скорее всего на дальнейшие этапы я отвалюсь.
Писал я все это будучи в трезвом уме просто очень растроился, извените если кого обидел. ВСЕ.

Такие дела, господа организаторы.
Что делать бум?

Зато внесет какое то равновесие,а то пересмотрели ничисление очков, а народ понабрал себе в зачет по 30 очков,получив основную их часть в диксидроме и теперь плачаться))))))))))

+Quote Post
ozzyk
сообщение 11.06.08, 08:32
Сообщение #339

Двухкратный чемпион
Иконка группы

Цитата(ALEX F-1 @ 11.06.08, 08:22) *
Зато внесет какое то равновесие,а то пересмотрели ничисление очков, а народ понабрал себе в зачет по 30 очков,получив основную их часть в диксидроме и теперь плачаться))))))))))

Если посмотреть с этой стороны, тады ку-ку (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал ozzyk - 11.06.08, 12:44

+Quote Post
Fantom
сообщение 11.06.08, 10:28
Сообщение #340

Двухкратный чемпион
Иконка группы

К сожалению организаторы не располагают полной информацией, для того чтобы всем угодить.(( Но, тем не менее, стараемся устраивать этапы таким образом, чтобы собиралось максимально возможное количество участников.

На встрече 3 июня присутствовали семеро участников. Ещё четверо были оповещены сразу после встречи (итого 10). И уже 4-го висел обновленный календарь. Тогда некоторые высказались против проведения 22-го, а против 15-го тогда возражений не было.
График некоторых картодромов вынуждает нас переносить этапы. Тут ничего заранее на 100% не запланируешь.

Невозможно предугадать кто когда (в дачный сезон тем более) сумеет найти время для массовых покатушек, именуемых Чампом. В одни выхи не могут одни, в другие - соотв. остальные. Переносить этап можно бесконечно вплоть до середины сентября, когда все из отпусков приедут и дачи забросят.

К тому же, есть 3 ключевых момента.
1. Об этапе в данной ветке объявляется примерно за 2 недели. Шанс отписаться сразу (если не можешь) есть.
2. Организуется сбор заявок и в случае малого количества участников этап можно отменить.
3. Это добровольное и дружественное мероприятие. Денег за сезон вперед никто не собирает. И подковерные интриги не плетет.

З.Ы. Просьба ко всем, считать данную ветку основной в плане получения информации о чемпионате. Не обязательно читать весь форум, никто не заставляет. Достаточно эту ветку.

+Quote Post
Stealth
сообщение 11.06.08, 14:19
Сообщение #341

Тест-пилот
Иконка группы

По поводу текущего этапа подтверждаюсь.

По поводу дальнейших и возможных переносов не знаю, поскольку после 20 уматываю в отпуск (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Toleman
сообщение 11.06.08, 16:31
Сообщение #342

Новичок
Иконка группы

Из: Коптево

1

+Quote Post
zlata
сообщение 12.06.08, 16:06
Сообщение #343

Болельщик
Иконка группы

я участвую 8)

Сообщение отредактировал zlata - 12.06.08, 19:26

+Quote Post
Марат
сообщение 12.06.08, 22:10
Сообщение #344

Легенда F1
Иконка группы

Что делать, что делать

Расслабится. Денежного приза нет, граммоты никакой тоже. Нервничать потому, что "шашлыки прошли без меня, а я так хотел на них попасть" не стоит, право (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/wink.gif) Затея-то невинная - приехать покататься, а пафос уже "сауз-парк" накрывать начинает...

+Quote Post
Toleman
сообщение 13.06.08, 03:36
Сообщение #345

Новичок
Иконка группы

Из: Коптево

Да ваще все расслабтесь.. тайминга скорее всего не будет к 15 числу... так что есть предложение .... (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/alco.gif) просто пожарить шашлыки на фоне мнпз и факела, очень даже экологически чистые шашлыки получатся ...хотя может быть найдется человек восемь с мобилами, отскекающими время по кругам каждый своему пилоту (IMG:http://www.mc-laren.ru/fforum/style_emoticons/default/haha.gif)

+Quote Post
Pablo
сообщение 13.06.08, 13:24
Сообщение #346

Новичок
Иконка группы

Прошу прощения за неоперативность, но тут еще фотографии с последнего заезда. Правда нас с Фомой тут перебор. Как засунуть их в уменьшеном формате не знаю. Привет
http://ifolder.ru/6752147

+Quote Post
Марат
сообщение 13.06.08, 16:15
Сообщение #347

Легенда F1
Иконка группы

Кстати! На этой странице ветки нет фотки с фомой!

не расслабляться!
(IMG:http://www.stele.net/gallery/cart/2_q2/pict_57.jpg)

По теме: У опять все через Ж получается, в 11:30 отец прилетает и если брат его не встретит то поеду я. Из Внуково я вернусь к 13:00, на квалификации не успеваю 100% в этом случае
=(

+Quote Post
Lukas
сообщение 13.06.08, 16:35
Сообщение #348

Первый пилот
Иконка группы

Из: деревни балашиха

я вообще это гп пропускаю,меня не учитывать...ибо буду отмечать защиту диплома далеко не в мск...

+Quote Post
Марат
сообщение 13.06.08, 16:52
Сообщение #349

Легенда F1
Иконка группы

Отвалов все больше - надо ехать за халявными очками!

+Quote Post
J.Alesi
сообщение 13.06.08, 22:03
Сообщение #350

Второй пилот
Иконка группы

Вопрос к организаторам:
15-ого гонка состоится?

+Quote Post

34 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »