![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Четырехкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 4 513 Регистрация: 29.09.11 Из: Central District Пользователь №: 1 511 ![]() |
ГП Европы (IMG:http://s53.radikal.ru/i142/1206/f1/6e44603b0cb3.jpg) Длина круга 5.419 км Кол-во кругов 57 Гоночная дистанция 308,883 км Повороты 25 (11 левых и 14 правых) Рекорд круга в гонке 1:38.683 - T Glock (2009) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Четырехкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 4 513 Регистрация: 29.09.11 Из: Central District Пользователь №: 1 511 ![]() |
Блин, вот если бы не было клоуна Марко, то его обязательно стоило придумать.
В очередной раз с удовольствием прочитал "плач Ярославны" LoL А концовочка просто шикарана, так сказать паранойя во всей красе (IMG:http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif) Цитата Сразу после гонки Себастьян Феттель и Хельмут Марко критиковали решение стюардов выпустить на трассу автомобиль безопасности. По мнению консультанта Red Bull, в этом не было необходимости, и более того – отчасти с этим был связан отказ генератора.
«Себастьян первым проехал мимо места аварии – по его словам, на трассе были только куски резины, - пояснил Марко. – Шины Pirelli сильно гранулируются, поэтому на трассе и без того достаточно много отработанной резины. Некоторые говорили, что видели и металлические элементы колесного диска, но я их не видел. На траектории было чисто, и я считаю, что не было необходимости выпускать на трассу машину безопасности, а если она и была, то незачем сохранять этот режим на протяжении пяти кругов, ведь последствия аварии можно устранить за один или два круга. Чтобы сохранить работоспособность генератора, который мы сейчас используем, двигатель должен работать на высоких оборотах, а сохранить этот режим работы мотора за автомобилем безопасности непросто. Послужили ли круги за машиной безопасности причиной технических проблем? Для Романа Грожана – 100%. Температура двигателя на машине Себастьяна Феттеля поднялась на два круга раньше, но нам казалось, что мы сможем справиться с этой проблемой. Однако, после возвращения автомобиля безопасности в боксы, генератор не выдержал». По мнению Хельмута Марко, еще одним спорным решением было то, что Михаэль Шумахер избежал наказания за использование DRS в зоне действия желтых флагов, хотя в Барселоне Себастьян Феттель получил штраф за подобное нарушение. Хельмут Марко: «В Барселоне стюарды оштрафовали Себастьяна Феттеля проездом по пит-лейн за такое же нарушение. Мы обратились к ним с просьбой разъяснить правила. Как на это отреагировать? Сначала мы решили, что ничего особенного не произошло, но затем нам показалось странным, что им потребовалось полчаса или 45 минут, чтобы сообщить нам об отсутствии нарушения. Я поговорил с Дитером Матешицем и спросил у него, будем ли мы подавать протест. Такие вещи я обсуждаю даже с ним. Когда мы говорим о гонке в гоночный уик-энд, все кажется простым и понятным, но на самом деле, всё иначе. Если руководитель McLaren Мартин Уитмарш желает мне хорошего дня, я начинаю нервничать и спрашиваю себя, что он задумал?.f1news.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.09.25 - 17:56 |
|
// - |