![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Четырехкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 4 513 Регистрация: 29.09.11 Из: Central District Пользователь №: 1 511 ![]() |
ГП Европы (IMG:http://s53.radikal.ru/i142/1206/f1/6e44603b0cb3.jpg) Длина круга 5.419 км Кол-во кругов 57 Гоночная дистанция 308,883 км Повороты 25 (11 левых и 14 правых) Рекорд круга в гонке 1:38.683 - T Glock (2009) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 423 Регистрация: 09.11.07 Пользователь №: 49 ![]() |
Еще за несколько кругов до финиша я хотел написать что то вроде: "..надоели две вещи: это тошнотворный Батон, и наши боксы, и то что за 22 года боления за МакЛарен я впервые испытываю чувство раздражения в отношении команды, ибо их бессилие, импотенция, если хотите, касательно неумения навести порядок в боксах может привезти к тому, что мы потеряем Лью, а я этого парня полюбил..(видно Маки считают, что такого уровня пилоты для них тока свистни.. )"....Но после финиша хочу сказать то, что наверное уже не думал, что скажу после ухода Алонса от нас: ...."Фернандо, ты великолепен!!!"
зы вы тут все на Мальдонадо гоните..хм... Да, он дебил, к гадалке не ходи, но не надо Льюису ему уподобляться. Жесткое отстаивание третьего места было черезчур рискованным в данной ситуации, а также учитывая ситуацию в чемпионате. Защищать позиции надо, понятно, но биться за нее с идиотом, который явно ехал быстрее, себе дороже..И прав Пастор, Лью был агрессивен в отношении него, неуступчив.. ЛЬЮ! Игра с ним не стоила свеч , дорогой ты мой.. Но опять же, горячность Лью к концу гонки наверняка может быть вызвана недовольством работы на питах..от обиды. Смещшно слушать, когда по тим радио Лью успокаивают тем, что больше не надо будет заезжать на питы, ха-ха. Отмучился Сообщение отредактировал Lafontaine - 25.06.12, 15:31 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.09.25 - 19:24 |
|
// - |