![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 413 Регистрация: 12.10.07 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Вторая гонка среди сдвоенных этапов.
(IMG:http://www.f1news.ru/userfiles/bahrain-google.jpg) Плюсы трассы: + .... Минусы трассы: - песок, - ветер, - тухлый пейзаж, - не дают шампанского, - не запоминающаяся трасса, - предсказуемые результаты в соотв. с силой шасси, - Маки на ней ни разу не побеждали, - Маки на ней не тестировались, - Тойоты, БМВ и Ферры слики на ней прикатывали. В общем ждем пары-тройки очков, если конечно с самого начала всё пойдет нормально и настроим болиды. СуперСофт на такой жаре будет чуть хуже смотреться, чем в Китае. Стало быть опять увидим фастлапперов в Q3. Льюису и Хейкки хорошо бы пробиться в финальную пульку, в ней побензовозив повторит сухую стратегию Китая. Интересно будет посмотреть на дуэль РБР и Браунов, хотя думаю, что Тойота будет одним из главных претендентов на победу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Трехкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2 901 Регистрация: 10.11.07 Из: ALA Пользователь №: 54 ![]() |
Да, как выяснилось Кова и Кубик столкнулись (догадываюсь кто был инициатором!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ) и оба были в боксах для замены носа, только Кову за этим делом не показали.
|
|
|
![]()
|
|
Первый пилот ![]() Группа: Members Сообщений: 550 Регистрация: 09.01.08 Из: Russia Пользователь №: 132 ![]() |
Да, как выяснилось Кова и Кубик столкнулись (догадываюсь кто был инициатором!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ) и оба были в боксах для замены носа, только Кову за этим делом не показали. Не был Ковалайнен на отдельной яме для замены носа! Ему просто первый участок вдвое по кругам срезали, когда поняли, что "медиум не того". |
|
|
![]()
|
|
Трехкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2 901 Регистрация: 10.11.07 Из: ALA Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Первый пилот ![]() Группа: Members Сообщений: 550 Регистрация: 09.01.08 Из: Russia Пользователь №: 132 ![]() |
Так было сказано в прессрелизе. Может я какой-то не тот пресс-релиз уже на второй раз (по твоей милости) прочитал? Я читал на офсайте, а ты где? И еще я гонку по livetiming параллельно отслеживаю больше, чем даже на экран трансляции смотрю. И там никаких лишних питов не было, замен крыла тоже. Речь, надеюсь, про Бахрейн, год 2009-й? |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1 884 Регистрация: 17.10.07 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
И еще я гонку по livetiming параллельно отслеживаю больше, чем даже на экран трансляции смотрю. Вот тоже самое и у меня получается, поэтому стараюсь без него обходиться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вот тоже самое и у меня получается, поэтому стараюсь без него обходиться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Поздняк с этой иглы соскакивать. Показывают маловато информации, раньше хоть разрывы более-менее стабильно давали, даже посекторно, а сейчас хрен увидишь. |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 413 Регистрация: 12.10.07 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Поздняк с этой иглы соскакивать. Показывают маловато информации, раньше хоть разрывы более-менее стабильно давали, даже посекторно, а сейчас хрен увидишь. Точно. Вот это кстати очень удручает. Итак большинство времени паровозиком ездят, так ещё и инфу жмут Сименсы. Таг Хойер вспоминается, неплохо было.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Первый пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 552 Регистрация: 18.01.09 Из: Кривой Рог, Украина Пользователь №: 527 ![]() |
Точно. Вот это кстати очень удручает. Итак большинство времени паровозиком ездят, так ещё и инфу жмут Сименсы. Таг Хойер вспоминается, неплохо было.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А при чём тут Сименс? Это от режиссёра трансляции зависит какую инфу выдавать на экран. |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1 884 Регистрация: 17.10.07 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.25 - 19:39 |
|
// - |