![]() |
МЕНЮ САЙТА: [ Новости | Интервью | Пресс релизы | Статьи | Юмор | Чемпионат | Чемпионат по старому ]
[ Ставки на ГП | Победы McLaren | Клубные вещички | Галерея | Художества | Фан-клуб | Гостевая | Форум (текст-версия) ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Первый пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 828 Регистрация: 02.03.09 Из: Ardatov Пользователь №: 532 ![]() |
Невзлюбил дядька БЭ этот автодром...за что,спрашивается? В 2008 Льюс замечательно выступил,однако при нынешних характеристиках шасси в дождь мне кажется дела пойдут еще паршивее...лучше уж как-нибудь без дождя...
|
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 413 Регистрация: 12.10.07 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
нет, уж бог с ним с нашим выступлением.
один хрен 1-2 очка или без оных, ситуацию никак не наладят. а вот гонка под дождем хоть не будет такой тусклой, как последние этапы)) я - за гонки, на не за тошнилово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сильвер - одна из любимых трасс. Классика, будем помнить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Трехкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2 901 Регистрация: 10.11.07 Из: ALA Пользователь №: 54 ![]() |
Не самоя лучшая ситуация, в последний год ГП на Сильвере и такая кислая машина...
Зато 16 17 18 Маки в Москве будут! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1 884 Регистрация: 17.10.07 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
(IMG:http://img3.imageshack.us/img3/7314/f1gpbritain00055.jpg)
Сегодня Льюис Хэмилтон представил свой новый шлем, в котором он выступит в Гран При Великобритании. Как сообщает пресс-служба McLaren, на шлеме появилось изображение британского флага, что не только отражает патриотический настрой гонщика, но и апеллирует к чувствам тысяч его болельщиков. Кстати, Льюис поменял оформление шлема впервые с того дня, когда он дебютировал в Формуле 1 в 2007-м году. Льюис Хэмилтон: «Я горжусь тем, что я британский гонщик и выступаю за британскую команду. Помню, как в прошлом году стоял на стартовом поле в Сильверстоуне и просто смотрел на лица болельщиков на трибунах, на флаги и плакаты, и это был особенный момент. А на последних кругах гонки я видел, как публика сходит с ума... Сильверстоун – уникальная трасса, а британские фанаты - уникальная публика, и я очень жду новой встречи с ней». ф1ньюс |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2 413 Регистрация: 12.10.07 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Сегодня Льюис Хэмилтон представил свой новый шлем, в котором он выступит в Гран При Великобритании. Глядя на фотку шлема навевает фраза "Порву на британский флаг")))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Уж больно потрепан Юнион Джэк. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
http://ru.justin.tv/dongizongi8 - 1я практика
|
|
|
![]()
|
|
Первый пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 620 Регистрация: 17.10.07 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Из прямой трансляции с Ф1НЕВС:
Цитата 13:51:33 В McLaren проводят тесты аэродинамики, используя жидкую краску на элементах переднего антикрыла Если мы до такого докатились, то это полный п... |
|
|
![]()
|
|
Чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 524 Регистрация: 08.11.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Из прямой трансляции с Ф1НЕВС: Если мы до такого докатились, то это полный п... Пусть делают что им в голову взбредет. Порцию пистонов от болельщиков получат если не дай божЕ с 25-ой накосячат. Кстати, такой подход в условиях ограничения тестов только Мак и применяет. |
|
|
![]()
|
|
Наши кстати, в лице Хэмильтона, гоняли без КЕРСа в 1-й практике. Впервые(!) в этом сезоне. Хотя Хейкки всё-равно утверждает, что керс даёт в Сильвере 3 десятых преимущества.
|
|
|
![]()
|
|
Первый пилот ![]() Группа: Members Сообщений: 550 Регистрация: 09.01.08 Из: Russia Пользователь №: 132 ![]() |
Кажется, Быки поехали и уехали от всех. Росберг даже попытку не сделал порвать пятую точку в очередной раз и найти "пределы легкой машины". Видимо, + секунда ко всем, +полсекунды к Браунам.
|
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 459 Регистрация: 09.11.07 Из: д. Ховрино Пользователь №: 46 ![]() |
Глядя на фотку шлема навевает фраза "Порву на британский флаг")))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Уж больно потрепан Юнион Джэк. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А мне напомнило открытую банку шпрот (IMG:style_emoticons/default/haha.gif) |
|
|
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 564 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
а че гонка в эти выходные?
шучу.. вынужден признать, что жду наших выступлений уже в новой серии и надеюсь на закрытие вопросов с фиа навсегда путем "разбежались с девичьими фамилиями". А Сидьвер как раз в новом созыве вернуть и снова тут выиграть! вот такие мысли. |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: History mod Сообщений: 2 634 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 77 ![]() |
Кажется, Быки поехали и уехали от всех. Росберг даже попытку не сделал порвать пятую точку в очередной раз и найти "пределы легкой машины". Видимо, + секунда ко всем, +полсекунды к Браунам. пофиг практика, в третьей части Барик найдёт правильные настройки и в гонке Браун опять всех сделает. 2 AssmBoss наших не стоит ругать за краску, итак ясно что работа ведётся на перспективу, может наконец-то найдут как заставить ехать машину в темпе лидеров (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 381 Регистрация: 27.03.09 Из: Rostov-on-Don, near Пользователь №: 538 ![]() |
шучу.. вынужден признать, что жду наших выступлений уже в новой серии и надеюсь на закрытие вопросов с фиа навсегда путем "разбежались с девичьими фамилиями". Уходим? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кто за? |
|
|
![]()
|
|
Легенда F1 ![]() Группа: History mod Сообщений: 9 564 Регистрация: 31.10.07 Из: РФ, Москва Пользователь №: 18 ![]() |
я всегда за классический МакЛарен про который "моно" сказать было нельзя. мы в 70-х в пяти чемпионатах за сезон умудрялись выступать.
пора кончать с балаганом который творится сейчас. Формулу-2 посмотрел, в разы лучше, чем в Валенсии этапчик получается. Очень интересно, да еще и Алешин второй, надо вторую гонку посмотреть, дабы утвердиться в позитиве. |
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 381 Регистрация: 27.03.09 Из: Rostov-on-Don, near Пользователь №: 538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Первый пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 593 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 76 ![]() |
А может всё-таки Мосли сольют и всё вернется на круги свои ?
Интересно а во сколько встанет макам выход из ф1 ??? или у нас не было договора до 2012года ? Просто у ферров вроде бы есть отмаза типа с ними не посоветовались при изменениях регламената. |
|
|
![]()
|
|
by all means necessary! в прототипы бы подались, какая бы лепота была! и в индикар вернуться, к Роджеру и Ко
LEXX, да, Кабановского послушал, пит-стопов нет, "загаражные переулки" не беспокоят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
LEXX, да, Кабановского послушал, пит-стопов нет, "загаражные переулки" не беспокоят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а меня этот переулок как тогда напряг сильно, так до сих пор не отпускает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Большой уже, ну скока можно выпендриваться? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
кваля началась... еще гп2 надо где-то глянуть..
|
|
|
![]()
|
|
пффф бугага 4:4
ой, Адриан, ну что же ты.. мог оба мака нае... хотя никто не вылезает.. может дадут еще проехать? |
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 320 Регистрация: 08.12.07 Из: Москва Пользователь №: 88 ![]() |
Да уж...
|
|
|
![]()
|
|
Да уж... Даже хуже (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Хэм как будто издевается, какую гонку уже косячит, что за..? |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1 884 Регистрация: 17.10.07 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Даже хуже (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Хэм как будто издевается, какую гонку уже косячит, что за..? Посмотри какую он колоссальную работу на этом ведре проделывает в гонке, а потом ругай (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
ани щас из 1:18-ти выйдут!
|
|
|
![]()
|
|
Посмотри какую он колоссальную работу на этом ведре проделывает в гонке, а потом ругай (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) я не ругаю, я понять не могу. Как то это всё подозрительно выглядит, или это из-за керса? |
|
|
![]()
|
|
да машина это и не более.
13-й и 16-й.. I'll be damned.. =) |
|
|
![]()
|
|
Первый пилот ![]() Группа: Members Сообщений: 550 Регистрация: 09.01.08 Из: Russia Пользователь №: 132 ![]() |
Хейкки - молодец. На ведрышке даже не последний даже во втором сегменте. Позор, конечно, но не пилотский. Я подозреваю, что тесты аэродинамики по ходу сезона тоже экономят на новую машину. Кстати, заметно, насколько лучше себя ведут на трассе машины с резко спадающими в задней части понтонами. Надо срочно выкидывать KERS и уменьшать их высоту.
|
|
|
![]()
|
|
да машина это и не более. 13-й и 16-й.. I'll be damned.. =) Что, за Физику прибаливаем? Будешь-будешь. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Посмотри какую он колоссальную работу на этом ведре проделывает в гонке, а потом ругай (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Что-то с работой как раз стало напряжно. Начал за здравие, как понял, что машина не поедет, так все, льет напарнику. |
|
|
![]()
|
|
Что, за Физику прибаливаем? Будешь-будешь. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) за клиентов завсегда (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ФИ тож не сладко, кстати они агрегаты продолжат получать в следующем году, и таким образом МакЛарен частично в чемпе останется =)) |
|
|
![]()
|
|
за клиентов завсегда (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ФИ тож не сладко, кстати они агрегаты продолжат получать в следующем году, и таким образом МакЛарен частично в чемпе останется =)) Виджей уже дал понять, что их заявка не является окончательной, как у Вилок. |
|
|
![]()
|
|
Первый пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 828 Регистрация: 02.03.09 Из: Ardatov Пользователь №: 532 ![]() |
Елы-палы,а до конца сезона-то еще сколько осталось,таких квалификаций и гонок...хоть телек выкидывай... СЕЗОН 2009 ЗАКОНЧЕН,остались тестовые заезды...
|
|
|
![]()
|
|
Что-то с работой как раз стало напряжно. Начал за здравие, как понял, что машина не поедет, так все, льет напарнику. Я бы так не сказал, в квале не повезло, а в гонке так вообще пока наоборот (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 423 Регистрация: 09.11.07 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну и зашибись! больше позитива (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
ну и зашибись! больше позитива (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот не могу я жизни радоваться при таком раскладе,хоть тресни!Типа аутотренинг что-ли:все за***сь,все очень за***сь!!!"....ВСЕ П***ЕЦ КАК ПЛОХО!!! и все ссылки,что Феррари не едут,БМВ в жопе и т.д. не катят!что другие! вот наши ниже плинтуса - вот что угнетает... |
|
|
![]()
|
|
Вице-чемпион ![]() Группа: Members Сообщений: 1 125 Регистрация: 07.11.07 Из: мск Пользователь №: 28 ![]() |
стратеги добили (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у Ковы 90кг горючки (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 415 Регистрация: 17.10.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 ![]() |
вот сижу я и думаю.. (ага, ага)...
если в 2010 году Ф1 мне уже будет не интересна, потому как 8 команд перейдут, так сказать, от угроз к делу, то какого щас то за чамп 2009 уже переживать?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кстати, когда там точно будет известно про вышесказанное?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
стратеги добили (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у Ковы 90кг горючки (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) По моему, для него это не имеет вообще никакого значения и так пробовали и так, пусть уже лучше едет потихоньку. А мы посмотрим на прорыв Льюиса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал LEXX - 20.06.09, 22:01 |
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: History mod Сообщений: 2 634 Регистрация: 22.11.07 Пользователь №: 77 ![]() |
Хейкки - молодец. На ведрышке даже не последний даже во втором сегменте. Позор, конечно, но не пилотский. Я подозреваю, что тесты аэродинамики по ходу сезона тоже экономят на новую машину. Кстати, заметно, насколько лучше себя ведут на трассе машины с резко спадающими в задней части понтонами. Надо срочно выкидывать KERS и уменьшать их высоту. я бы сказал на вёдрышке залитом по самые края, но для Ковафобов эт не аргумент увы |
|
|
![]()
|
|
кстати, когда там точно будет известно про вышесказанное?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ----- ----- (IMG:style_emoticons/default/haha.gif) (IMG:style_emoticons/default/rediska.gif) ....Ээээ ...........ну.....эээ......когда-нибудь наверное и станет известно .....эээ..потом... |
|
|
![]()
|
|
я бы сказал на вёдрышке залитом по самые края, но для Ковафобов эт не аргумент увы Ну дай-то бог ему не расплескать это ведрышко (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]()
|
|
я бы сказал на вёдрышке залитом по самые края, но для Ковафобов эт не аргумент увы Залитый по самые края он был уже после, со стартовым количеством топлива катают только в Q3 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Из интервью с Льюисом:
"Инженеры и механики делают всё возможное, к сожалению, эта ошибка допущена очень давно, команда двинулась не в том направлении при разработке машины, и исправить это сейчас невозможно." "Я уже думаю о следующем сезоне, о предстоящей работе. Независимо от того, какой это будет чемпионат, мы должны сделать всё, чтобы гарантировать - у нас будет машина, способная бороться за победы в гонках." Ещё одно подтверждение, что команда полностью переключилась на новый болид, о готовившихся новинках к Германии уже никто не вспоминает. |
|
|
![]()
|
|
имхо они начали об новом сезоне думать сразу после Мельбурнгейта, мля но что б не пытаться зацепиться за очки не поверю, не может быть что б целью стало не последнее место (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
имхо они начали об новом сезоне думать сразу после Мельбурнгейта, мля но что б не пытаться зацепиться за очки не поверю, не может быть что б целью стало не последнее место (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Серёг при нынешних правилах это анрил две программы развития продвигать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Возможно недра Парагона родят новую спецификацию уже в этом сезоне, как минимум без херса и с уменьшенными понтонами. |
|
|
![]()
|
|
2006-2007-2008 сезоны провели на машине созданной Ньюи и всего лишь модернизируемой... что модернизировать теперь - вот наверное какой вопрос в Парагоне витает,поскольку МР-24 за основу брать не представляется разумным.А за одно и вопросец,кого подписать на разработку новой машины...сейчас видно народа проектировщиков дофига,но лидера нет
|
|
|
![]()
|
|
Серёг при нынешних правилах это анрил две программы развития продвигать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Возможно недра Парагона родят новую спецификацию уже в этом сезоне, как минимум без херса и с уменьшенными понтонами. согласен что две программы не потянут, но тупо сливать сезон как Хонда в 2008 не могут ибо какие правила будут в ф1 в 2010 пока не ясно, а уж про альтернативную серию ваще никто ничего не знает, какие там будут правила полный хз |
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 415 Регистрация: 17.10.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 ![]() |
Кову - жалко... хотя и закономерно уже...(я вообще не поняла, где там Попов увидел виляние в сторону Бурде, когда последний сам тупо въехал)...
больше о наших и сказать то нечего.... зы забавно... вроде и Маки уже в полное жэ... и не мешают никому, и не претендуют ни на что, а народ продолжает бурно радоваться нашим неудачам... рефлекс что-ли? ззы а еще мне сегодня показалось, что Браунам перешло наше "наследие" вместе с движками - против них тоже начинают болеть... причем очень активно... зззы вцелом, уже сейчас можно резюмировать наш сезон - "нас**ть и розами засыпать"... |
|
|
![]()
|
|
Чуть чуть вильнул, но не критично, повода въезжать взад не было, это точно.
Понравилось как бывшие бодались за надцатые места, гонщики талантливые поэтому всё было красиво. Некрасиво только Пелиппе приехал на 4е место, как это ему удалось, не пройдя в Q3, не понятно. На его месте, минимум, должен был быть Дженс. Он, конечно, проснулся к концу гонки, но круги, правда, закончились (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Ещё пожалел, что Льюис снял керс, с ним бы прошел Кубика на ура. Да и потом мож полегче было. По моим прикидкам должен был где-то 11м закончить, хотя.. Но общее впечатление от гонки, конечно, тяжелое. Мы никакие. Где искать позитив, в чём, не знаю и с каждой гонкой, незнание это увеличивается в разы (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . SOS!! |
|
|
![]()
|
|
Второй пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 423 Регистрация: 09.11.07 Пользователь №: 49 ![]() |
Ну что, Лью как всегда хоть чем то порадовал, борьбой где то там), и красивым разворотом с пробуксовкой перед трибунами, молодчик, куражик эдакий небольшой). Эээх, тебе бы машину достойного уровня, всех бы на их правильные места расставил.
Скучаю я по прошлым воледольным гонкам(( |
|
|
![]()
|
|
Чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 524 Регистрация: 08.11.07 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 ![]() |
зы забавно... вроде и Маки уже в полное жэ... и не мешают никому, и не претендуют ни на что, а народ продолжает бурно радоваться нашим неудачам... рефлекс что-ли? ззы а еще мне сегодня показалось, что Браунам перешло наше "наследие" вместе с движками - против них тоже начинают болеть... причем очень активно... не смог быть по уважительной причины на просмотре этого ГП в баре что то произошло? раньше вроде боле-менее спокойно было |
|
|
![]()
|
|
Трехкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 2 901 Регистрация: 10.11.07 Из: ALA Пользователь №: 54 ![]() |
Очередное г....! Мало того, что Маки и зад...нице, так еще и Баттон не выиграл.
|
|
|
![]()
|
|
не смог быть по уважительной причины на просмотре этого ГП в баре что то произошло? раньше вроде боле-менее спокойно было когда вылетел Хэм - народ радостно заулюлюкал и зааплодировал. по поводу боления "против" Брауна -может быть показалось... но как то раньше такого боления за Ред-Бул я не замечала. |
|
|
![]()
|
|
В очередной раз тошнилово имени великого и ужастного Шума. В исполнении Феттеля. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Честно, хотелось чтобы он показал "большой шлем", уж больно давно такого не видели мы, ан-нет Маркуша подпортил статистику. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ещё раз убедился в верности теорий относительно болида РБ5. Особенности его аэродинамики очень не способствуют преследованию впередиидущей машины. Прижимная сила и баланс теряется, оттого надо либо на 2-3 секунды быстрее быть, либо ехать на небольшом расстоянии, чтобы не замочить покрышки. Веббер vs Баррик в Сильвере в очередной раз после Бахрейна, Барсы и Турции это подтвердил. Но самовозность их впечатляет, особенно темп Феттеля. Такими темпами и Баттону рановато о чемпионстве думать. (IMG:style_emoticons/default/rediska.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) З.Ы. Физика молодчик! На финдии в 10-ке.))) Лягушатина - *азёл! |
|
|
![]()
|
|
Баттону рановато о чемпионстве будет думать только в случае, если прокладка между ним и быками образуется. А пока что на роль этой прокладки никого и не видно.
|
|
|
![]()
|
|
когда вылетел Хэм - народ радостно заулюлюкал и зааплодировал. по поводу боления "против" Брауна -может быть показалось... но как то раньше такого боления за Ред-Бул я не замечала. ну с Хэмом то понятно, это и раньше такая реакция примерно была насчет ред була - думаю они не за быков болеют, а за а-ля новый Шухер, то бишь Фитилёк |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Двухкратный чемпион ![]() Группа: Members2 Сообщений: 1 809 Регистрация: 05.11.07 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 19 ![]() |
Зачетный чемпионат ... Бычье рулит, Целки уже не Целки ... А Слоны Индии топчут некогда грозных аффторитетов ... Бугага. ...
|
|
|
![]()
|
|
Первый пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 620 Регистрация: 17.10.07 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members2 Сообщений: 75 Регистрация: 23.02.09 Пользователь №: 531 ![]() |
Хэм красавец, в очередной раз Индейцам проиграл. Кова и то лучше нынешнего чемпиона смотрится.
|
|
|
![]()
|
|
Тест-пилот ![]() Группа: Members2 Сообщений: 125 Регистрация: 13.02.08 Из: В галактике McLaren Пользователь №: 210 ![]() |
Хэм красавец, в очередной раз Индейцам проиграл. Кова и то лучше нынешнего чемпиона смотрится. В принципе тоже мона сказать и про Рено.Да ещё с двукратным (IMG:style_emoticons/default/haha.gif) |
|
|
![]()
|
|
такой базар разводить на ф1ньюсе и прочих выгребных отверстиях принято, там "вэлкам" меряться всем чем угодно, сливными выступлениями втч.
|
|
|
![]()
|
|
Я не хочу комментировать ерезь, что на три поста выше, но натолкнула на мысль, что у большинтсва здесь присутствующих, в отличае от Хейки, нет претензий к выступлениям Льюиса в этом году ..ошибка в Монако, неоправданный риск, наверное..ну и все. Парень старается, ошибок практически нет, борется..Ну не складывается такой картины общей, что выступает не на уровне.. Зато у "этих" она всегда складывается)) не смотря ни на что..сколко же злобы и зависти и ребят то. Молодец, Лью, заработать столько злопыхателей и завистников признак(читай, признание) таланта)
ps ну это так..лирика, все равно 2 недели ждать гонок, надо же потрепаться хоть о чем то) Сообщение отредактировал Lafontaine - 29.06.09, 08:30 |
|
|
![]()
|
|
"Не понял"(с). Это Вы о ком? небось имееца ввиду титульный спонсор Браун ГП - Вирджин (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
небось имееца ввиду титульный спонсор Браун ГП - Вирджин (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мда... Какой буйный ассоциативный полет!... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.25 - 09:50 |
|
// - |