Originally posted by 2186
Нее, ребят. Такая бурная радость на форуме команды МАКЛАРЕН - это что-то с чем-то! Кимасупы, извините, конечно, но к вам просьба посмотреть на верх в строчку интерет-адреса и валить отсюда нафиг - праздновать на www.красножопые.ru!
Обращение к немногочисленным реальным фанатам команды: забейте! Смотрите позитив - в следующем сезоне:
1) меньше деньжищь и спонсоров - что мы, правда, как феррари в этом сезоне решили наконец-то всё купить и выйграть? - будем выигрывать не деньгами, а мастерством - как раньше
2) не будет этого купленного чемпиона-предателя с завышенными требованиями - будем растить своих (Хем - forever!)
3) За каманду снова будет приятно болеть!!! Как в конце 90ых!
Мы должны вылезти из этой ямы и стать на голову сильнее!!!
обращаюсь к цитируемому оратору и прочим не совсем вменяемым людям:
1).здесь форум команды макларен,а не люиса и нандо персонально.
2).НИКТО не запрещает болеть за одного пилота и за другую команду.я за макларен болею с 1991года,а за кими с начала его карьеры,и на форуме этом давно.не я виноват,что пути кимы и мака разошлись,НО!!!!!!!
3).здесь очень много людей,которые любили и любят кими.
4).....(прости меня,Руст)обращаясь к цитируемому оратору-не тебе,щенок,указывать,куда мне идти.указывалка ещё не выросла.
Как выяснилось, не достаточно иметь самую быструю машину и двух если не самых, то очень быстрых пилотов. Надо чтобы глава команды был хоть чуточку вменяемым. В такой ситуации у ферров Алонсо бы сошел на последнем круге и Хэм бы все равно выиграл титул. А две гонки назад Льюису на технике БМВ можно было бы титул выиграть. Как можно болеть за команду во главе которой стоит имбецил?
Ну ладно давайте же жить дружно! Большинство из нас увжает Кимку (и я в том числе) и все мы болелы Маков так давайте дружить! А то соримся я понимаю что все расстроены дасадной потерей но все же на этом мир не кончаеться! Дальше больше Маки все равно будут первыми!
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
Originally posted by 2186
Нее, ребят. Такая бурная радость на форуме команды МАКЛАРЕН - это что-то с чем-то! Кимасупы, извините, конечно, но к вам просьба посмотреть на верх в строчку интерет-адреса и валить отсюда нафиг - праздновать на www.красножопые.ru!
Обращение к немногочисленным реальным фанатам команды: забейте! Смотрите позитив - в следующем сезоне:
1) меньше деньжищь и спонсоров - что мы, правда, как феррари в этом сезоне решили наконец-то всё купить и выйграть? - будем выигрывать не деньгами, а мастерством - как раньше
2) не будет этого купленного чемпиона-предателя с завышенными требованиями - будем растить своих (Хем - forever!)
3) За каманду снова будет приятно болеть!!! Как в конце 90ых!
Мы должны вылезти из этой ямы и стать на голову сильнее!!!
2).НИКТО не запрещает болеть за одного пилота и за другую команду.я за макларен болею с 1991года,а за кими с начала его карьеры,и на форуме этом давно.не я виноват,что пути кимы и мака разошлись,НО!!!!!!!
4).....(прости меня,Руст)обращаясь к предыдущему оратору-не тебе,щенок,указывать,куда мне идти.указывалка ещё не выросла.
Originally posted by Nobody
Как выяснилось, не достаточно иметь самую быструю машину и двух если не самых, то очень быстрых пилотов. Надо чтобы глава команды был хоть чуточку вменяемым. В такой ситуации у ферров Алонсо бы сошел на последнем круге и Хэм бы все равно выиграл титул. А две гонки назад Льюису на технике БМВ можно было бы титул выиграть. Как можно болеть за команду во главе которой стоит имбецил?
P.S. Это вам за Монтойю, суки!
Я бы посмотрел на тебя хотя бы во главе Спайкера чего бы ты там намутил! А такой командой как Макларен или (да простят меня фаны Маков) Скудерия Феррари нужно уметь управлять и лучше чем Рон ТОдт и Флав в формуле нет. Эта тройка лучших. А Монти я тоже очень уважал!!!
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
Я бы посмотрел на тебя хотя бы во главе Спайкера чего бы ты там намутил! А такой командой как Макларен или (да простят меня фаны Маков) Скудерия Феррари нужно уметь управлять и лучше чем Рон ТОдт и Флав в формуле нет. Эта тройка лучших. А Монти я тоже очень уважал!!!
1.Че бы ты там посмотрел, дурик?
Я бы посмотрел на Рона, если бы его раза по три на день в жопу драли? Сколько бы он выдержал, а вон жену Ральфа каждый день дерут и все ништяк... спросишь к чему я это? Да к тому что каждый должен заниматься своим делом....
2.Насчет Флава и Тодта все понятно, а Рон то в этом списке откуда? Аргументируй...
Сколько лет он в формуле. Он приводил таких чемпионов в команду, Сенна Прост Мика! У них были и порожения и победы. Выйти и вытащить команду из кризиса посильно только таким мастерам как Рону Тодту и Флаву. Кимку тож кстати он заметил и вовремя с Заубера забрал. (я не к тому что он только и распознал будущюю звезду а он первый подписал его себе) а Алонсо сбежал от своего менеджера из стабильной команды подписывал с Ронам контракт когда Маки отставали на 2 или 3 позиции от Рэно! Ты бы смогбы подписать 2х кратного чемпиона в команду которая на тот момент занимала 3-6 места?
Last edited by: Yernar on 21.10.07 21:49:37
Я бы посмотрел на Рона, если бы его раза по три на день в жопу драли? Сколько бы он выдержал, а вон жену Ральфа каждый день дерут и все ништяк... спросишь к чему я это? Да к тому что каждый должен заниматься своим делом....
2.Насчет Флава и Тодта все понятно, а Рон то в этом списке откуда? Аргументируй...
Сколько лет он в формуле. Он приводил таких чемпионов в команду, Сенна Прост Мика! У них были и порожения и победы. Выйти и вытащить команду из кризиса посильно только таким мастерам как Рону Тодту и Флаву. Кимку тож кстати он заметил и вовремя с Заубера забрал. (я не к тому что он только и распознал будущюю звезду а он первый подписал его себе) а Алонсо сбежал от своего менеджера из стабильной команды подписывал с Ронам контракт когда Маки отставали на 2 или 3 позиции от Рэно! Ты бы смогбы подписать 2х кратного чемпиона в команду которая на тот момент занимала 3-6 места?
>>Сколько лет он в формуле. Он приводил таких чемпионов в команду, Сенна Прост Мика! У них были и порожения и победы. Выйти и вытащить команду из кризиса посильно только таким мастерам как Рону Тодту и Флаву. Кимку тож кстати он заметил и вовремя с Заубера забрал. (я не к тому что он только и распознал будущюю звезду а он первый подписал его себе)
И че? Диего Марадонна до сих пор жив, и тоже в своей жизни много полезных вещей для футбола сделал.. может его в основной состав Аргентины поставить?
>>а Алонсо сбежал от своего менеджера из стабильной команды подписывал с Ронам контракт когда Маки отставали на 2 или 3 позиции от Рэно
ты вообще обладаешь очень скудной информацией и прямолинейными мозгами, даже коментировать не хочу...
>>Ты бы смогбы подписать 2х кратного чемпиона в команду которая на тот момент занимала 3-6 места?
Мля, да ты тоже имбецил...вы с Роном не родственники случайно?
Причем тут вообще Я? Я программист, пишу эти долбанные сайты с утра до вечера, ни с кем никаких контрактов не подписываю и Алонсо только по телевизору вижу... че ты вообще до меня докопался?
Мдя... что-то уже и не хочется болеть за команду МакЛарен... После 15 лет.
Отсутсвие стабильности - признак непрофессионализма. В команде нет порядка.
Так сильно все испортить, там где достаточно было приехать 3 или 4ым...
Может Рону и пофиг на кубок пилотов, но Хэм-то куда так рвалсо?
У Феррари все как обычно. КТ в чистом виде Поздравляю Кимасупов с хорошей
тактикой Массы
Ну а Кими с победой.
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
Была когда-то кепка МакЛарен с финским флагом и подписью Кими с одной стороны
и аналогично с колумбийским и Монтоевской с другой. Выкинул, по отбытии этих кадров
из команды.
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
>>Сколько лет он в формуле. Он приводил таких чемпионов в команду, Сенна Прост Мика! У них были и порожения и победы. Выйти и вытащить команду из кризиса посильно только таким мастерам как Рону Тодту и Флаву. Кимку тож кстати он заметил и вовремя с Заубера забрал. (я не к тому что он только и распознал будущюю звезду а он первый подписал его себе)
И че? Диего Марадонна до сих пор жив, и тоже в своей жизни много полезных вещей для футбола сделал.. может его в основной состав Аргентины поставить?
>>а Алонсо сбежал от своего менеджера из стабильной команды подписывал с Ронам контракт когда Маки отставали на 2 или 3 позиции от Рэно
ты вообще обладаешь очень скудной информацией и прямолинейными мозгами, даже коментировать не хочу...
>>Ты бы смогбы подписать 2х кратного чемпиона в команду которая на тот момент занимала 3-6 места?
Мля, да ты тоже имбецил...вы с Роном не родственники случайно?
Причем тут вообще Я? Я программист, пишу эти долбанные сайты с утра до вечера, ни с кем никаких контрактов не подписываю и Алонсо только по телевизору вижу... че ты вообще до меня докопался?
ну так и пиши свои программы! А Рона нечего поливать грязью! В формуле 1 такого дерьма по телику насмотришься вот и критикуешь. А я сужу обьективно! А прикопался я к тебе потому что сам ты говна не стоишь а людей дерьмом поливаешь! Если ты такой супер прогер взломай этот форум и удали это сообщение! Вот тогда я скажу ты красавчик а Рон дибил. А пока ты этого не сделаешь Рон все равно в моих глазах намного выше тебя и смотрю я на него наверх и поэтому не вижу тебя ибо зрачки мои оторваны от взгляда на пол!
Originally posted by petrosha
Мудаки с Монтоя.ру идут на***.
Можете меня банить. Настроение все равно ни в жопу ни в красну армию...
Петрош
ну это.. такой повод Можно мне один вечерок не сдерживаться?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
ну я же не виноват, если кто-то определяется на слова, сказанные команде: если в центре города, на оживленной улице, сзади кто-то кому-то крикнет "Эй мудак! Обернись"- это еще не повод поворачиваться...
Sudden - на монтоя.ру хоть занездерживайся. Я разве тебе запрещаю?
А здесь я волен не сдерживаться Андерстуд?
а там Ф1 не интересуются
так что приходится несдерживаться тут.
Петрош, мне особенно приятно, что это тебя злит
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Жалко модераторы пьют с горя... а то мудаков бы спустили с лестницы в канализацию...
Петрош, не всегда получается позвать старшего брата, да?
Originally posted by SINNER
4).....(прости меня,Руст)обращаясь к цитируемому оратору-не тебе,щенок,указывать,куда мне идти.указывалка ещё не выросла.
Мда... Ну тут и вакханалия пошла... Точная копия состояния команды. Одни за киму, другие за Льюиса, третьи за Нандо. Причём, и тут и там не хватает твёрдой руки безусловно профессионалов своего дела: тут Руста, а там Рона.
Не буду подобно SINNERу переходить на личности и хвалиться своими виртуальными достижениями (я на форуме этом давно, с 1991года! и т.д.) - по существу:
1) Представьте себе, я тоже симпатизирую Кими! Он мне нравится и как пилот и как неординарная личность. НО За команду МАКЛАРЕН я БО-ЛЕ-Ю! И если в такой гонке, после такого сезона побеждает пилот Феррари, а не Маков, то те кто отплясывают на могиле НАШЕГО сезона - тут, мягко говоря, попали не по адресу.
2)здесь форум команды макларен,а не люиса и нандо персонально. В точку! Команда макларен сегодня с треском проиграла личный зачёт чемпионата! Вы это заметили за победой кими? Или это мелочь?
3)вывод - хочешь сегодня порадоваться - вэлком на www.redssuper.ru или как минимум на iceman.com - не заставляй реальных поклонников команды на себя злиться.
-------------------- А я верю,что с приходом в команду Фернандо Алонсо ситуация координально поменяется на 360 градусов!
Слушай, petrosha..
Вот скажи по-честному... ты действительно считаешь что Рон ведет правильную политику и что это Моня с Нандо плохие, а Рон кругом хороший
Nobody
Я считаю, что обсуждать состояние команды с озлобленными идиотами - пустая трата времени. Свое мнение я высказал выше. Вы его проигнорировали. Потому что вы
не хотите ничего обсуждать. Вы пришли сюда вымещать свои огромные комплексы.
Причем, даже не смогли удержаться от прямых наездов. Теперь почему-то хорохоритесь от того, что вам ответили тем же... Жалкое зрелище.
А почему никому в голову не приходит такая простенькая мысль - Лью СПЕЦИАЛЬНО отключили электронику (понятно, что не Маки) ? Уж больно во-время и на нужный период времени всё это произошло... Организовать такое дело не так уж и сложно - усядься на частоту машины и просто создай мощную помеху, а потом ищи ветра в поле... Скорее всего, в Маках разберутся с этим и если будут вполне реальные доказательства, то могут и опротестовать в суде результаты последнего ГП. Я не думаю, что всё уже закончено. Тут что-то не так... Уж больно всё сошлось в точку.
Как я точно про гавнецо. Льется оно великолепно. Продолжайте ребята, гавное до марта успеть затонуть. а я пожалуй полностью переключусь на wsbk, motogp и wrc.
Originally posted by Oluch
А почему никому в голову не приходит такая простенькая мысль - Лью СПЕЦИАЛЬНО отключили электронику (понятно, что не Маки) ? Уж больно во-время и на нужный период времени всё это произошло... Организовать такое дело не так уж и сложно - усядься на частоту машины и просто создай мощную помеху, а потом ищи ветра в поле... Скорее всего, в Маках разберутся с этим и если будут вполне реальные доказательства, то могут и опротестовать в суде результаты последнего ГП. Я не думаю, что всё уже закончено. Тут что-то не так... Уж больно всё сошлось в точку.
Ничего не будет. После драки кулаками не машут. МакЛарен нынче во всем виноват. Так что...
Originally posted by Oluch
Это можно сделать из боксов маков. А еще я никогда не поверю что такая комана как мак в китае могла так лжануться.......это не мак...это полный пипец..
Команда McLaren исключена из Кубка Конструкторов по решению Всемирного Совета FIA, но Рон Деннис получил свой кубок в Интерлагосе. Разумеется, это неофициальный приз, его сделали механики команды, но боссу было приятно...
Рон Деннис: "Я был тронут, получив Кубок из рук наших парней. Многие считают McLaren командой без эмоций, но это совсем не так. Мы пережили очень сложный сезон, но это не разобщило, а сблизило команду, и этот Кубок — особенный, уникальный. Я поставлю его дома, как напоминание о том, что мы смогли пережить".
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)