Originally posted by Lafontaine
17 очков Райконену уже не отыграть за 2 гран при..Поздравляю с грядущей победой в личном зачете..Люис скорее и станет чемпионом, и я этому очень рад, ведь побеждает МакЛарен..И скрестив пальцы ждем след. гран при..
Итак, в ожидании момента триумфа, господа.. А он будет!!
не друг, побеждает к сожелению не Макларен, а именно Льюс Хэмильтон и к сожелению помнить будут, что он стал чемпионом, а на чем но ездил, тем более что кк нет-это врядли запомнится...хотя это весьма и печально
а Кими, Кими к сожелению, светит максимум в третий раз уже стать только вице-чемпионом
Last edited by: Katastrofa on 30.09.07 10:30:48
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
17 очков Райконену уже не отыграть за 2 гран при..Поздравляю с грядущей победой в личном зачете..Люис скорее и станет чемпионом, и я этому очень рад, ведь побеждает МакЛарен..И скрестив пальцы ждем след. гран при..
Итак, в ожидании момента триумфа, господа.. А он будет!!
не друг, побеждает к сожелению не Макларен, а именно Льюс Хэмильтон и к сожелению помнить будут, что но чемпион, ана чем но ездил, тем более что кк нет-это врядли запомнится...хотя это весьма и печально
а Кими, Кими к сожелению, светит максимум в третий раз уже стать только вице-чемпионом
Ну не согласен в корню..Раз уж мы болеем чисто за команду, то надо свыкнуться с мыслью что в F1 всегда будут больше помнить имя пилота победителя, а не машину на которой он ездил..и общую картину не изменит титул победителя в КК. Но мне безразлично что кто помнит, главное что я для себя буду праздновать победу моей любимой команды, и для МЕНЯ будет мой маленький праздник, пусть с грустью отметив что главного трофея для себя, а именно КК команда фактически не получила, но есть победа в ЛЗ. И это тоже победа команды!!! и не малая!!
Originally posted by moby
Это ты о чем? Каким образом он сегодня создавал Кими помехи?
Как это: а хто после хейки шел перед кими, пока его на пит-стоп не загнали?
у них было одинаковое количество заправок, о чем ты?
Просто ненависть к феррари и его пилотам некоторым болелам макларен затмивает глаза,хотя надо признать, то же самое происходит и с болельщиками феррари. Как трудно быть объективным.
Однако , как бы мы не относились к Льюису Хэмильтону надо поздравить его с победой в этом ГП да и пожалуй во всем чемпионате. То что он в дебютный сезон одолел своего партнера по команде 2-х кратного ЧМ -делает ему честь. Можно можно говорить о его человеческих качествах и каким образом он стал чемпионом - ясно одно- Хэмильтон ЧМ 2007 .
А вот радует это лично меня или кого другого- совсем другой вопрос
Last edited by: moby on 30.09.07 10:46:18
-------------------- Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)
Originally posted by moby
Это ты о чем? Каким образом он сегодня создавал Кими помехи?
Как это: а хто после хейки шел перед кими, пока его на пит-стоп не загнали?
у них было одинаковое количество заправок, о чем ты?
Просто ненависть к феррари и его пилотам некоторым болелам макларен затмивает глаза,хотя надо признать, то же самое происходит и с болельщиками феррари. Как трудно быть объективным.
Однако , как бы мы не относились к Льюису Хэмильтону надо поздравить его с победой в этом ГП да и пожалуй во всем чемпионате. То что он в дебютный сезон одолел своего партнера по команде 2-х кратного ЧМ -делает ему честь. Мно можно говорить о его человеческих качествах и каким образом он стал чемпионом - ясно одно- Хэмильтон ЧМ 2007 .
Абсолютно согласен!!!! никто не отметил даже что для Люиса все таки это была победа в таких сложных условиях. И надо признать он очень достойно и грамотно провел ее допустив минимумом ошибок..у тех же Массы и Кими их было на порядок больше, и это при том, что у парня немного опыта. Что там говорить..я поражаюсь сдержанности некоторых болельщиков Макларен и каких кривых ухмылок или язвительных комментариев в адрес Льюиса. Он победитель! И победил абсолютно заслуженно, как настоящий мастер..
Originally posted by Katastrofa
нда... по гонке:
Хэйка-молодец.человек дождя
Кими_ГОРЖУСЬ ТОБОЙ, тем что ты боролся до конца и пытался сделать все возможное
Масса-спасибо, настоящий командный игрок
Алонсо-жаль
ЛХ-этот у меня, как и его гонка никаких эмоций не вызывает
Кими- красава. На все "усилия " команды он все таки прорвался из такой ж*** на подиум.
Видно было что машина оч.нервно себя ведет .
Подарил нам много красивых обгонов.
Очень рад за Хейки. Боялся что могут столкнуться с Кими на последних кругах. Очень коректно оборонялся.
Жаль Феттеля.Классно парень проводил гонку , но как можно было под SC врезаться в Уэббера
Last edited by: moby on 30.09.07 10:54:55
Люис конечно в этой гонке молодец, но ты не учитываешь одного МАССА/Райкконен ошибались, потому что аттаковали, пытались отыграться за ту идиотскую стратегию, которую выбрала их команда,а Люис ехал первым а не 20, как Райкконен ему не нужно было рисковать, он был первый, так что сравнивать их, как то по меньшей мере нелепо
А Кубица, этот нервный, дерганный немец-выскочка с неадекватными амбициями мне очень теперь неприятен..я тебя запомнил!
он поляк
причина провала Феррари?
Ferrari didn't get the message from race control that all cars should have been equipped with full wet tyres for the start of the Japanese Grand Prix. Raikkonen and Massa started on intermediates and were forced to pit in the first two laps to switch to full wets or face a penalty.
Click here
"We made a decision to start on intermediates, but it started to rain harder," Raikkonen said. "After the race I heard there was something from race control to force everyone to start on full wets but the FIA or race control or whoever forgot to tell our team before the start."
Бриджстоун не предупредили Феррари, что будет дождь и нужно ставить дождевые шины.....хм....как то странно, их так сказать уже многолетние партнеры и они так легко забывают предупредить
Last edited by: Katastrofa on 30.09.07 11:00:26
Люис конечно в этой гонке молодец, но ты не учитываешь одного МАССА/Райкконен ошибались, потому что аттаковали, пытались отыграться за ту идиотскую стратегию, которую выбрала их команда,а Люис ехал первым а не 20, как Райкконен ему не нужно было рисковать, он был первый, так что сравнивать их, как то по меньшей мере нелепо
И опять я с Вами согласен
Постоянно аттаковать и бороться на трассе,прорываться вперед из самой ж.... - совсем не тоже самое , что ехать впереди лидером и наматывать в круги.
То что произошло с Хэмом после его пит-стопа , когда он попал в середину пелетона мы видели ( столкновение, несколько небольших ошибок.....)
Last edited by: moby on 30.09.07 11:00:41
А Кубица, этот нервный, дерганный немец-выскочка с неадекватными амбициями мне очень теперь неприятен..я тебя запомнил!
Такой жесткий вердикт после одного единственого эпизода?
Last edited by: moby on 30.09.07 10:59:37
он поляк
Ой и вправду..еще лучше.. вернее хуже.. Поляк он и в африке поляк.. и нефиг на аборигенов нападать..
Бриджстоун не предупредили Феррари, что будет дождь и нужно ставить дождевые шины.....хм....как то странно, их так сказать уже многолетние партнеры и они так легко забывают предупредить
А разве шинники должны предупреждать команду,а не наоборот ?
Феррари могли из этой ситуации извлечь пользу, если бы они поменяв резину и дозаправившись смогли оставаться под SC еще кругов 10-15. И все были бы вынуждены ехать на пит-стоп ,а потом выезжать позади них. Но гонка стартовала раньше и лидеры смогли достаточно от них оторваться, прежде чем Кими и Масса пробились вперед.
Масса в какой то момент вообще ехал 3-м, но вынужден был ехать на заправку.
У меня другой вопрос - почему нельзя было Кими и Массу во вторую заправку заправить под завязку до конца?
Думаю у пилотов к своей команде после гонки много вопрсов будет
Last edited by: moby on 30.09.07 11:18:11
слушай, давайка ты оставишь свое мнение о поляках дома, поскольку я на четверть полячка, так что...не советую тут межнациональную рознь разводить
Это точно, тем более совершенно не ясно - чем поляк хуже немца
а я вот без понятия....с другой стороны, стали бы Феррари бочку тогда катить на них?
слушай, давайка ты оставишь свое мнение о поляках дома, поскольку я на четверть полячка, так что...не советую тут межнациональную рознь разводить
Originally posted by _PJ_
Кто, кстати, бочину Алонсо пропорол?
Надо повтор глядеть
нанда сам на DC напоролся, нервишки шалят, слишком активно и неосторожно атаковал.
охренивал от трансляции, режиссер явно перетрудился во время режима сейфити кар в начале гонки, тщательно показывая скучное действо на трассе, что потом уснул вместе со всеми операторами... бред какой-то, 21 век, а не могут снять все происходящие на трассе... это точно высокоразвитая япония или гонка китайская была?!
младофин - молоток!
старик култ на 4 месте - есть еще порох (а не песок) в ягодицах.
масса, не смотря на то, что команда "благородно" подвинала его на последних кругах подальше от борьбы за подиум, проявил себя шикарно - боролся до последнего, а то что они с кубицой, который явно был сегодня не в себе, творили в последних поворотах дорого стоит, яростная и очень захватывающая борьба (жаль что спящий узкоглазый режиссер ее отобразил куцо).
а то что хэм или хам, как там этого павлика морозова, приехал первый, совсем не радует, как-то это не правильно, для справедливости, на мой взгляд, должен он выелететь в следующих гонках. еще перед стартом, показали интервью, когда он сказал, что эти ребята насели сзади (типа как мухи назойливые... и это про кими и нанду? про серьезных мужиков с огромным опытом?!) и мол ничего страшного, укатаю... и действительно, сегодня укатал, да, болид вести умеет - надежно и уверенно, даже несмотря на контакт с кубицей, приехал первый, но все равно, как не крути, мудак.
а за нанду обидно
Last edited by: LANSA on 30.09.07 11:17:26
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
а я вот без понятия....с другой стороны, стали бы Феррари бочку тогда катить на них?
Хуже признаться перед собственными фанами , что лоханулась команда. Легче свалить на шинников. Хорошо хоть на пилотов все не свалили.
Хотя какая теперь уже разница
Last edited by: moby on 30.09.07 11:16:45
а то что хэм или хам, как там этого павлика морозова, приехал первый, совсем не радует, как-то это не правильно, для справедливости, на мой взгляд, должен он выелететь в следующих гонках. еще перед стартом, показали интервью, когда он сказал, что эти ребята насели сзади (типа как мухи назойливые... и это про кими и нанду? про серьезных мужиков с огромным опытом?!) и мол ничего страшного, укатаю... и действительно, сегодня укатал, да, болид вести умеет - надежно и уверенно, даже несмотря на контакт с кубицей, приехал первый, но все равно, как не крути, мудак.
а за нанду обидно
Нечестно что Хэм первый? Нандо отыграл у Хэма 10 очков в сухую в Европе, а тут очки вернулись. Так что, всё обсолютно по честному. Нанда единственный кто заканчивал все гонки в очках, вот теперь узнал что такое вылет.
Павлик Морозофф? Алонсо шантажировал всю команду, именно его(!!!) "общительность" и стала доказательной базой обвинения против макларен. Так что, кто мудаг ещё не очевидно.
Обидно? нет, всё справедливо. На этот раз выиграть за счёт сходов соперников не выйдет.
И.М.Х.О.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
не, надо отдать должное в этом, Феррари на пилотов не сливают,на пилотов своих сваливал дядя Рон в конце 2005, когда пел хвалебные оды Фернандо и поласкал Хуана с Кими
Last edited by: Katastrofa on 30.09.07 11:27:31
Нечестно что Хэм первый? Нандо отыграл у Хэма 10 очков в сухую в Европе, а тут очки вернулись. Так что, всё обсолютно по честному. Нанда единственный кто заканчивал все гонки в очках, вот теперь узнал что такое вылет.
Павлик Морозофф? Алонсо шантажировал всю команду, именно его(!!!) "общительность" и стала доказательной базой обвинения против макларен. Так что, кто мудаг ещё не очевидно.
Обидно? нет, всё справедливо. На этот раз выиграть за счёт сходов соперников не выйдет.
И.М.Х.О.
да что спорить, оба хороши...ОБА
"стюарты обязали всех стартовать с шинами "для экстремальной погоды", до Феррари это сообщение в виде email дошло только в 13.37, уже после старта гонки, которую они начали на обычных дождевых шинах. Также им было приказано вернуться в боксы и поменять шины, иначе бы пилотам показали черный флаг."
нда...дела
Last edited by: Katastrofa on 30.09.07 11:43:25
"стюарты обязали всех стартовать с шинами "для экстремальной погоды", до Феррари это сообщение в виде email дошло только в 13.37, уже после старта гонки, которую они начали на обычных дождевых шинах. Также им было приказано вернуться в боксы и поменять шины, иначе бы пилотам показали черный флаг."
гениально!!! Мылом рассылать... ещё бы смс'ку скинули чтоли.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
нет,он говорил не о том, у Массы и у Кими было равное кол-во питов и если бы ты смотрел внимательно*хотя я тоже сначала не сразу обратила внимание* его 4 пит-это проезд через боксы, пенальти за нарушение правил, за обгон под желтыми флагами своего напарника
не думаю конечно, что он сделал это специально, Кими тоже говорил что не было видно ни черта
Так что команда никого никуда не двигала,хотя думаю если было надо-то подвинула и правильно что это в стиле Феррари, это нормально выделять того, кого брали на роль лидера и кому платят больше и вот как...хм....так скажем не обычно,задвигать двухкратного в угоду новичку
Last edited by: Katastrofa on 30.09.07 12:09:45