|
|
spike
Вице-чемпион

#126182 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А у люси PR-manager - отрабатывает свои деньги по полной. Сцылка тута
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
|
|
Дата: 28.09.07 11:03:12
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#126183 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by spike
|
|
|
Типичный ниггер. Помесь наглости с тупостью. Я таких в Испании навидался. Убей сибя апстену, орел.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 28.09.07 11:08:45
|
|
spike
Вице-чемпион

#126184 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Quote:
|
|
|
Типичный ниггер. Помесь наглости с тупостью. Я таких в Испании навидался. Убей сибя апстену, орел.
|
|
|
F-1 Super Star - - Махот где то по ящику видел, гламурное туссссе и ...........
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
|
|
Дата: 28.09.07 11:10:13
|
|
|
Pol
Первый пилот

#126186 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
[Я таких в Испании навидался.
|
|
|
Пользуясь случаем, хотелось бы спросить - а хде отчет про славную иберийскую страну.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 28.09.07 11:12:55
|
|
spike
Вице-чемпион

#126190 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pol
Quote:
[Я таких в Испании навидался.
|
|
|
Пользуясь случаем, хотелось бы спросить - а хде отчет про славную иберийскую страну.
|
|
|
Судя по тому что Макс в славной стране частенько сталкивался с братьями нашимы черно..........ми, отчетец доллжен быть интересным
|
|
Дата: 28.09.07 11:17:30
|
|
|
|
oldDriver
Banned

#126204 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Ты запарил! Понимаешь же, что находишься на форуме, где при всех проблемах команды на неё надеятся и стараются поддержать. Н**уя тогда по десятому разу поступать как злостный ненавистник МакЛарена? Можешь ведь порой по-нормальному...
|
|
|
ладно, не буду - проехали....
|
|
Дата: 28.09.07 11:34:21
|
|
spike
Вице-чемпион

#126255 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Льюис Хэмилтон: "Отношения изменились, ни о какой лояльности нельзя говорить. Весной, в начале сезона, команда делала все, чтобы обеспечить максимальный комфорт Фернандо, меня и Педро де ла Росу просили его поддержать. Разумеется, мы поддержали, и все вы видели, что команда получила в ответ".
Полная сЦылка тутА
.......не, ну пи*дит - как дышит.................говорит правду, только правду, и ничего кроме правды.......мля, и с три короба !!!!!!!!!!!!!!!! За кого он ваще всех, даже своих болел принимает !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Дата: 28.09.07 18:18:10
|
|
russian
Чемпион

#126256 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а где враньё?
Что просили поддержать? Дык, Педро так активно поддерживал ФА что даже по смс помогал ему настройки подбирать. А что получили в ответ, не видно? ФА накакал на команду.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 28.09.07 18:55:44
|
|
mike340
Второй пилот

#126259 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ты бы как на его месте поступил??? За цветами побежал?
-------------------- Ненавижу спагетти, команду на букву "F" и италию!!!
|
|
Дата: 28.09.07 20:35:04
|
|
|
mike340
Второй пилот

#126261 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Strong
Заткнуть ему рот надо,пока он Алонсо полностью не стравил на команду.
|
|
|
Это про кого?
|
|
Дата: 28.09.07 20:52:36
|
|
Strong
Новичок

#126263 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mike340
Quote:
|
|
|
Это про кого?
|
|
|
Тут же тема про Льюиса.
|
|
Дата: 28.09.07 21:49:02
|
|
russian
Чемпион

#126267 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Алонцо и без Хэма уже в макларене персона нон грата.
Но, вот в последнее время слишком много подобных высказываний о ФА от Люси. Видать пресс всётаки не держит и нервничать начинает, так что кляп ему засунуть всётаки надо, да по глубже
|
|
Дата: 29.09.07 02:01:57
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#126270 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by russian
Но, вот в последнее время слишком много подобных высказываний о ФА от Люси. Видать пресс всётаки не держит и нервничать начинает, так что кляп ему засунуть всётаки надо, да по глубже
|
|
|
+1
редчайший случай, когда я с тобой согласен!
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 29.09.07 07:11:43
|
|
AndrewA
Первый пилот

#126271 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Льюис Хэмилтон: "Отношения изменились, ни о какой лояльности нельзя говорить. Весной, в начале сезона, команда делала все, чтобы обеспечить максимальный комфорт Фернандо, меня и Педро де ла Росу просили его поддержать. Разумеется, мы поддержали, и все вы видели, что команда получила в ответ".
Полная сЦылка тутА
.......не, ну пи*дит - как дышит.................говорит правду, только правду, и ничего кроме правды.......мля, и с три короба !!!!!!!!!!!!!!!! За кого он ваще всех, даже своих болел принимает !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Там ссылка только на часть интервью, а вот ещё несколько любопытных вопросов и ещё более любопытных ответов:
Вопрос: Что должен получать гонщик от команды, чтобы выиграть титул?
Льюис Хэмилтон: Представьте себе, почти тысяча человек работает, чтобы две машины могли участвовать в гонке. Гонщик просто садится за руль и делает свое дело. Слаженная работа огромного коллектива, великолепные ресурсы, все это позволяет побеждать. McLaren - фантастическая команда, мы пережили серьезный стресс в этом году и стали еще сильнее. Я хочу выиграть этот чемпионат у Фернандо и отблагодарить их за работу.
Вопрос: Ты сказал об этом команде?
Льюис Хэмилтон: Нет, это подразумевается. Я уважаю Фернандо за прошлые победы, но в этом году могу оказаться сильнее.
Вопрос: Отношения изменились?
Льюис Хэмилтон: Они неизбежно меняются, когда узнаешь человека ближе. Приходит понимание, можешь ты ему доверять или нет. Не хочу больше об этом говорить.
Вопрос: Алонсо лоялен к команде?
Льюис Хэмилтон: Нет.
Вопрос: В чем это выражается?
Льюис Хэмилтон: Он пришел в команду чемпионом, в начале сезона считалось, что он заработает титул для McLaren, и команда сделала все, чтобы обеспечить ему максимальный комфорт. Меня и де ла Росу попросили: "Сделайте так, чтобы Фернандо чувствовал себя, как дома". Так мы и поступили, а что получилось в результате?
Вопрос: У других претендентов на титул, у Фернандо Алонсо и Кими Райкконена, большой опыт борьбы, это может быть преимуществом?
Льюис Хэмилтон: Опыт - это всегда преимущество, когда речь идет о финальной схватке, но я молод и голоден до побед.
Вопрос: Попросишь у команды большей поддержки в оставшихся Гран При?
Льюис Хэмилтон: Нет, меня все устраивает. Я хочу выиграть чисто, и у меня есть ощущение, что просить должен он, а не я.
(с) Ф1ньюс.ру
Да прям как у Пушкина "и ратёт ребёнок там не по дням, а по часам..." В начале сезона имели смуглолго подростка, который и финишировать считал за счастье. Но по ходу сезона планка всё поднималась... и вот уже к концу имеем пилота с тааааким багажом различного опыта, что песец. Да и ФА себе отношения с командой попортил конкретно. И все в один голос заявляют, что из команды ни ногой. Так что этот цирк с нами надолго
Last edited by: AndrewA on 29.09.07 07:40:57
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
|
|
Дата: 29.09.07 07:39:48
|
|
|
russian
Чемпион

#126287 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Akella
Покамест Хэмилтон подтверждает свои амбиции...
|
|
|
делом бы подтверждал а не словами...
|
|
Дата: 29.09.07 14:15:50
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#126288 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
да... несколько дней не читал новости, сегодня глянул и ахренел! укда там нанде с его нытьём!
незнаю как на трассе, а в плане нытья обезьяна нанду просто под орех разделал!
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 29.09.07 14:32:04
|
|
|
|
|
mike340
Второй пилот

#126303 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by russian
Quote:
Originally posted by mike340
ладно, ладно вам............. Хэм уже рааааааааасыпается с точки зрения хладнокровия...
|
|
|
расплываться 
плохо на нём сказалась такой взлёт в этом сезоне. ФА такое нахальство копит уже 3 года (с первого титула), а этот уже к концу дебютного сезона стал звездить на право и на лево что не есть хорошо. Но, он не ноет, он выдаёт какие-то послания через прессу. Мол, Нанда бойся меня, буду жёстко ездить, или в этой гонке я буду биться с ним до последнего. Наверно, он это делает для самоуспакоения 
Но, всёётаки он не жалуется 
|
|
|
А расказы, о нелояльности ФА к команде и прочаяя, о недображелательном отношении к команде и мне (ЛХ) в частносте....
|
|
Дата: 29.09.07 17:52:14
|
|
|
Katastrofa
Чемпион

#126444 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Льюис Хэмилтон: "Не думаю, что в следующем году мы с Фернандо будем выступать в одной команде. Если команда захочет продлить контракт с Алонсо, она его продлит, но я тоже хочу выступать за McLaren и лучшим вариантом был бы переход Алонсо в Ferrari. Мое отношение к ситуации изменилось, надеюсь, что в McLaren примут верное решение и по поводу гонщиков
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
|
|
Дата: 30.09.07 13:20:58
|
|
LANSA
Чемпион

#126445 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Katastrofa
Льюис Хэмилтон: "Не думаю, что в следующем году мы с Фернандо будем выступать в одной команде. Если команда захочет продлить контракт с Алонсо, она его продлит, но я тоже хочу выступать за McLaren и лучшим вариантом был бы переход Алонсо в Ferrari. Мое отношение к ситуации изменилось, надеюсь, что в McLaren примут верное решение и по поводу гонщиков
|
|
|
ага, красавец! на мой взгляд, верное решение отдать молодого шумменка в феррари.
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 30.09.07 13:24:23
|
|
|
Katastrofa
Чемпион

#126448 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
не, меня радует что он уже все за всех решил и за Массу с Райкконеным, которые из Феррари уходить не собираются и Алонсо куда надо отправил....жесткач конечно
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
|
|
Дата: 30.09.07 13:30:12
|
|
moby
Второй пилот

#126461 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
не, меня радует что он уже все за всех решил и за Массу с Райкконеным, которые из Феррари уходить не собираются и Алонсо куда надо отправил....жесткач конечно
|
|
|
Он ведь без 5-ти минут чемпион Ему можно.
-------------------- Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)
|
|
Дата: 30.09.07 14:48:46
|
|
spike
Вице-чемпион

#126557 Re: Амбиции Хэмильтона |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by moby
Quote:
|
|
|
Он ведь без 5-ти минут чемпион Ему можно.
|
|
|
Эти 5 минут могут все решить. . . . . . Н.Менсел миним 3-жды был без 2-ух минут чемпом, и всякий раз этот титул от него уплывал. Это Гонки.
|
|
Дата: 01.10.07 08:28:02
|
|