BruceM
VIP-персона

#125754 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
и едь.
|
|
|
Блин, а чё теперь в Бауманку русский язык не сдают???
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 25.09.07 11:29:18
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#125761 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
лес под Дубной-супер место. бери палатку, спальник и едь.
|
|
|
да уже не по сезону как-то
|
|
Дата: 25.09.07 12:03:20
|
|
|
|
RON
Чемпион

#125779 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Quote:
Originally posted by RON
лес под Дубной-супер место. бери палатку, спальник и едь.
|
|
|
да уже не по сезону как-то
|
|
|
я там был в прошлые выходные-выжить можно , ну а вообщем эта идея для следущего лета.
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 25.09.07 16:10:18
|
|
|
|
|
moby
Второй пилот

#125793 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Бриаторе : «Я не хочу строить из себя судью. Если Рон уверен, что не делал ничего плохого, пусть подает апелляцию. Я могу только комментировать происходящее. В прошлом году Макларен был на дне, а теперь борется за титул. Я не могу судить о причинах такого взлета. Опять-таки это не вопрос однократного получения информации, это был систематический поток данных».
-------------------- Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)
|
|
Дата: 25.09.07 17:34:51
|
|
spike
Вице-чемпион

#125813 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Тум М.Мосли очередной перл выдал ТУТА
(c)................Я вовсе не хочу, чтобы этот конфликт затягивался, но я не согласен с теми, кто считает, что шпионский скандал нанес ущерб Формуле 1. Наши зрители и болельщики хотят иметь гарантию справедливой и честной борьбы" ............................
Зареклась коза больше капусту не жрать.... !!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
|
|
Дата: 25.09.07 19:48:14
|
|
|
mike340
Второй пилот

#125831 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Вот и Вонючка высказался:
Фелипе Масса, в служебном блоге на сайте Ferrari, заявил перед японской гонкой, что лишение McLaren очков в Кубке Конструкторов не обесценивает победу Ferrari...
Фелипе Масса: "С одной стороны мы выиграли Кубок Конструкторов потому, что другая команда не соблюдала правила, но ведь мы эти правила соблюдали, поэтому победа честно досталась Ferrari. Команда проделала фантастическую работу, и на трассе, и на базе при подготовке машины, мы боролись весь год и заслужили этот титул. Наверное, лучше было бы завоевать Кубок на трассе, но нашей вины в произошедшем нет. Я не хочу оценивать серьезность наказания, но отказавшись от подачи апелляции соперники признали свои ошибки, а за ошибки нужно платить".
-------------------- Ненавижу спагетти, команду на букву "F" и италию!!!
|
|
Дата: 26.09.07 07:23:37
|
|
|
mike340
Второй пилот

#125844 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by spike
(c)................Я вовсе не хочу, чтобы этот конфликт затягивался, но я не согласен с теми, кто считает, что шпионский скандал нанес ущерб Формуле 1. Наши зрители и болельщики хотят иметь гарантию справедливой и честной борьбы" ............................
|
|
|
Помоему дед Макс уже в цирке подробатывает, скоро туды и Свина дресерованного переведут
|
|
Дата: 26.09.07 07:53:50
|
|
spike
Вице-чемпион

#125847 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lee
spike
Это детское задание "Найди 10 отличий"?

|
|
|
Нет это у меня на одном посту инет завис я написал еще одни, а они потом оба прошли.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
|
|
Дата: 26.09.07 08:52:22
|
|
spike
Вице-чемпион

#125848 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mike340
Quote:
|
|
|
Помоему дед Макс уже в цирке подробатывает, скоро туды и Свина дресерованного переведут
|
|
|
Из цирка Филари в цирк ФИА - а че, хорошее продвижение по служебной лестнице
|
|
Дата: 26.09.07 08:54:45
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#125877 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by moby
В прошлом году Макларен был на дне, а теперь борется за титул. Я не могу судить о причинах такого взлета. |
|
|
Из Флавио эксперт только по женщинам (на Монце когда показали его очередную подружку трибуны восторженно взвыли ). Если следовать его логике, то в прошлом году Рено были чемпионами и в КК и в ЛЧ, а теперь - в жопе. Это что же, "отсутствие систематического потока данных"?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 26.09.07 10:09:50
|
|
spike
Вице-чемпион

#125879 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Quote:
Originally posted by moby
В прошлом году Макларен был на дне, а теперь борется за титул. Я не могу судить о причинах такого взлета. |
|
|
Из Флавио эксперт только по женщинам (на Монце когда показали его очередную подружку трибуны восторженно взвыли ). Если следовать его логике, то в прошлом году Рено были чемпионами и в КК и в ЛЧ, а теперь - в жопе. Это что же, "отсутствие систематического потока данных"?
|
|
|
+1 и даже можно сказать что , наоборот - с Маков сбежал инженер с 4-мя СД дисками полной технической информацие о следующих системах МакЛарен:
1. Система охлаждение
2. Система зажигания
3. Система управления двигателем и коробкой передач
4. ..............не помню, но что то исчо.
Так вот, то что Рено сегодня откровенно в жо...........е, подтверждает в том числе и то, что даже обладание и использование подробной технической информацией о болидах соперников - абсолютно негарантирует преймущество и может даже навредить при бездумно использовании. Насколько использовали и использовали ли воооще вопрос конечно открытый. Но факт налицо !!!!!
ЗЫ. А на 4-х СД дисках инфы можно унести гораздо больше чем в 780 страничном талмуте. ИМХО.
Last edited by: spike on 26.09.07 10:18:39
|
|
Дата: 26.09.07 10:15:35
|
|
spike
Вице-чемпион

#125883 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Т.е. Флав своим языком дважды загнал себя в угол........теперь оттуды и ни туды и ни сюды.......прийдется сидеть спокойко.
|
|
Дата: 26.09.07 10:25:26
|
|
BruceM
VIP-персона

#125887 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Т.е. Флав своим языком дважды загнал себя в угол........ |
|
|
Не в угол... Если перефразировать пословицу, то "язык в Ф1 до жопы доведет".
ЗЫ Может поэтому Кими так молчалив?
|
|
Дата: 26.09.07 10:40:43
|
|
|
spike
Вице-чемпион

#125925 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Quote:
Т.е. Флав своим языком дважды загнал себя в угол........ |
|
|
Не в угол... Если перефразировать пословицу, то "язык в Ф1 до жопы доведет".
ЗЫ Может поэтому Кими так молчалив?
|
|
|
+1 .
|
|
Дата: 26.09.07 11:31:21
|
|
|
|
|
|
|
|
mike340
Второй пилот

#126050 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Quote:
|
|
|
Блин, Тодт это Хряк, с Мосли тоже че-нить сделайте, а то не могу - читаю, прям все про меня
|
|
|
Да какая разница: свин или хряк??? Все равно ЖТ мерзкий без особых принципов человек, да и Л д М такой же.........
|
|
Дата: 27.09.07 10:34:25
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#126060 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Да какая разница: свин или хряк??? Все равно ЖТ мерзкий без особых принципов человек, да и Л д М такой же.........
|
|
|
Вот именно! Потому и прошу Свина моего сюда не приплетать
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 27.09.07 11:12:56
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#126065 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lee
Как вроде ты в цирке - вопрос решённый.
|
|
|
Кругом цирк натуральный. А иногда театр абсурда
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 27.09.07 12:04:28
|
|
|