// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Великобритании
Стр.: 2 3 4 5 6 [ 7 ] 8
Niko
Чемпион

#116578  Re: ГП Великобритании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AlexHorse
Поздравляю Кими с победой. Рад, что сохранили отрыв в КК.

Читал последние страницы с отвращением. Ощущение что поклонников McLaren скоро здесь днём с огнём не сыщешь. Вопрос к некоторым ферраристам: вы всегда приходите к соседу и пытаетесь его зацепить или просто поглумиться над ним, когда у того возникают проблемы в жизни? Я полагаю, что если попробовать так поступить в жизни, то в лучшем случае вас пошлют на х*й и выгонят, а в худшем переломают ноги. Может ходить радоваться лучше туда, где вас поймут и порадуются с вами? Это я непрозрачно намекаю во второй раз на скудерию. И ещё интересно, много ли на скудерии болельщиков McLaren?

Скажи кто кого и как тут зацепил. По моему наездов от поклонников Маков в адрес Кими тут куда больше чем обратного.

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 10.07.07 05:49:35
Niko
Чемпион

#116579  Re: ГП Великобритании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver
Блин, ну и оправляйтесь в предназначенных для этого местах... Или эксгибиционисты?
Нашли чем гордиться.....

Слушай, откуда стока злости? Непобеда МакЛарена так тебя довела? Дак не все коту масленница. Береги нервы а то мжет быть так что к концу сезона у тебыя их не останется. И повежливее плз

--------------------

Дата: 10.07.07 06:01:34
oldDriver
Banned

#116583  Re: ГП Великобритании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Quote:

Блин, ну и оправляйтесь в предназначенных для этого местах... Или эксгибиционисты?
Нашли чем гордиться.....

Слушай, откуда стока злости? Непобеда МакЛарена так тебя довела? Дак не все коту масленница. Береги нервы а то мжет быть так что к концу сезона у тебыя их не останется. И повежливее плз

Вах!!! Как открыто "насрать" - так это по доброму.... А как посоветовать использовать для это соотвествующие места - так это по-злому.... Как все запущено!!!!
Извините: респект засранцам и уважуха!!!

P.S. Какие тут нервы - радовался за Киму!!! Что-то не ассоциирую я его с феррами. Подобается мне этот пьяница. И Нанда отжигал. Эта парочка до конца сезона в ЛЗ еще заставить хвататься за все места.
ИМХО да простят меня болелы Маков (сам такой) но если ЛЗ получит Кима - буду доволен... Давно заслужил, сцуко...

Дата: 10.07.07 07:43:39
ATLANT
Двухкратный чемпион

#116584   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Старый водитель -
1-е - а где ты тут увидел ферраристов???
2-е - а что надо болеть за кого попало??? ;)

Дата: 10.07.07 07:44:39
Niko
Чемпион

#116591   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ОлдДрайвер, про "насрать" сказал монтифан который
1. итак тут очень редким гостем стал
2. он это сказал после обговнения Маковцами предателя Кими
3. это был стеб а не реальный обсер
4. им насрать не на МакЛарен им насрать на всю Ф1. И это их право.

Итого получаем что сначала болела маков реально и без стеба мешает с говном киму, после этого подымается волна обвинений против офигевших и надоевших ферраристов /которых тет нету!!!/ и начинаются послыания всех кимасупов на скудерию.
и только после этого монтифан,который в этой теме и не при делах, говорит что им, монтифаном ваще навалить на все это.
На находишь что не того и не так ты обвиняешь?

и главное, да я боолею за Кими, а он как известно теперь в Феррари. Но я никого не спрашиваю где мне находиться тут или не скудерии или на удафф.ком. где хочу там и буду тусоваться! Поэтому чтобы не быть посланными грубо и далеко, не указывайте мне какой форум мне "посещать".
И ваще лично я на этом форуме "слегка" дольше нахожусь чем некто, который начинает распределять кому тут место а кому нет.

Last edited by: Niko on 10.07.07 08:32:07

--------------------

Дата: 10.07.07 08:28:34
Pol
Первый пилот

#116592  Re: ГП Великобритании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мдя...
Getting Better

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 10.07.07 08:33:20
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#116593   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Уважаемые, ну что вы, право, так сцепились!
Каждый имеет право на свое мнение, и мнения эти зачастую разнятся диаметрально, но мнения других нужно воспринимать с терпимостью, все-таки мы (по крайней мере большинство) болеем за Макларен!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 10.07.07 08:34:48
Mad_Max
Легенда F1

#116597  Re: ГП Великобритании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А Коля все бьется за правду...:D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 10.07.07 09:10:16
oldDriver
Banned

#116598  Re: ГП Великобритании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Итого получаем что сначала болела маков реально и без стеба мешает с говном киму, после этого подымается волна обвинений против офигевших и надоевших ферраристов /которых тет нету!!!/ и начинаются послыания всех кимасупов на скудерию.
и только после этого монтифан,который в этой теме и не при делах, говорит что им, монтифаном ваще навалить на все это.

и главное, да я боолею за Кими, а он как известно теперь в Феррари. Но я никого не спрашиваю где мне находиться тут или не скудерии или на удафф.ком. где хочу там и буду тусоваться! Поэтому чтобы не быть посланными грубо и далеко, не указывайте мне какой форум мне "посещать".
И ваще лично я на этом форуме "слегка" дольше нахожусь чем некто, который начинает распределять кому тут место а кому нет.

Право, сударь, откуда столько желчи! Еще немного и Вы предложите мне стреляться! Плиз, будьте столь любезны -- перечитайте топик. Я никого не хотел обидеть, никого никуда не посылал и никого не обвинял. Вторые сутки я выслушиваю общее "фи" за то, что сказал человеку, что для "посрать" есть отведенные места. Где здесь обвинения - только чисто дружеский совет! Я указывал кому какой форум посещать? Вах, наоборот, я отмечал, что сам здесь не более чем гость! Как все это мило, по-славянски - найти врага среди своих....
При дальнейших постах в мой адрес, если уж переходите на личности, плиз, переходите и к конкретике не вырывая фразы из контекста.

Дата: 10.07.07 09:27:01
Niko
Чемпион

#116599  Re: ГП Великобритании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Право, сударь, откуда столько желчи! Еще немного и Вы предложите мне стреляться! Плиз, будьте столь любезны -- перечитайте топик. Я никого не хотел обидеть, никого никуда не посылал и никого не обвинял. Вторые сутки я выслушиваю общее "фи" за то, что сказал человеку, что для "посрать" есть отведенные места. Где здесь обвинения - только чисто дружеский совет! Я указывал кому какой форум посещать? Вах, наоборот, я отмечал, что сам здесь не более чем гость! Как все это мило, по-славянски - найти врага среди своих....
При дальнейших постах в мой адрес, если уж переходите на личности, плиз, переходите и к конкретике не вырывая фразы из контекста.

Хм, сударь а я и не говорил что вы во всем виноваты. Я лишь указал что весь этот срач которые возник именно в этой теме началься вовсе не по вине и не с подачи болельщиков не МакЛарен. А в итоге болелы кими были посланы на скудерию. Перечайте ветку сами

--------------------

Дата: 10.07.07 10:19:54
oldDriver
Banned

#116600   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Подведем итоги Гран При Англии, пока болелы от души бьют друг друга.
Главный вывод: виноделам Франции надо пересмотреть планы на текущий год – Кима начинает входить во вкус.
Победители гонки.
Самый быстрый пьяница планеты потдвердил, что равных ему гонцов за утренним опохмелом нет. И сразу две! И второй раз подряд! Остатся только отметить, что после гонки заметил внутри кокпита скотчем приклееный план трассы. Как в старые добрые времена, чтобы не заблудиться. После разбитой бутылки во Франции боялся, что механеги в контрах будут. Ан нет, настырные ребята – пожелали испить медка из Киминых рук и ведь не оспоришь! Кима тоже, сцуко, осторожный – бросать не стал, на нетвердых ноженьках понес пацанам.
Нанда. Ну просто киборг какой-то! С тактикой пит-стопов команда, как всегда была на уровне плинтуса. А так были все шансы. Что касется последних кругов, то он прекрасно понимал, что не на Патриарших, Кима не Берлиоз и гонка не на трамваях. Поэтому, как в свое время во Франции, Аннушка масло в шпильке не разольет. Так и запишем – отставание 6 секунд. Кто-то может уточнить, что 2, но на последнем Кима уже пятки чесал и закусь прикидывал.
Буратино. Дохтору Марио надо делать выводы… А лучше чемпионский болид. Так как гонщег у него уже есть, прошедший испытания отбойниками. Остается ждать медных труб.
Лузеры.
А-а-а!!!!!!!! ща ведь запинают… но…Хэм! Да очередной подиум и 30 секунд отставания. Все видел – безупречный пилотаж, отличная защита…. А нападение где!? Где Атака!? На такой бибике, тот же Буратино крови бы всем попил.
Масяня. Даффайте поспорим? Заглох на холостом. И на хорошем болиде добрался только до 5 места. А Кима и до 2 добирался!!!
А теперь о родственниках.
Сколько смотрю гонки, из всех родственников пилотов запомнил только Эрью. А шо делать!? Реально красивая женщина. У Мики хороший вкус. Ну Миха младшего братика привел, да дал на машинке покататься… Да, кстати, скажите ему, что старший братик давно ушел – пора и честь знать…
Но как много папы у Хэма!!! Когда после квалы побежал к публике за сына кланяться – я аж пивом поперхнулся…. А может так и надо!? Все ж таки не пальцем сына делал…..

Дата: 10.07.07 10:41:46
Niko
Чемпион

#116624   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Прикольно. Уже почти безумный Макс 2 :)

--------------------

Дата: 10.07.07 14:58:51
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#116626   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Дааа... оказывается, наш форум богат талантами!

--------------------

Дата: 10.07.07 15:00:09
vash
Новичок

#116638   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да, про Эрью точно подмечено.

Дата: 10.07.07 17:12:20
Gerasim
Новичок

#116639  Re: ГП Великобритании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Приветствую всех!

Quote:

Самый быстрый пьяница планеты потдвердил, что равных ему гонцов за утренним опохмелом нет. И сразу две!

Что такое две?

Quote:

А-а-а!!!!!!!! ща ведь запинают… но…Хэм! Да очередной подиум и 30 секунд отставания. Все видел – безупречный пилотаж, отличная защита…. А нападение где!? Где Атака!? На такой бибике, тот же Буратино крови бы всем попил.

Парнишка перед полусоотечествениками выступал всё-таки , нервишки шалили , на пит-стопе перегазовал, да и харды обули , тут только вылета не хватало. Британская половинка остудила голову , сказала лутче третье место , чем прослыть позором британской нации . Девятый подиум из девяти и это лузер? Не соглашусь.

С уважением , старик Хотт.. тьфу , Герасим.

Видя такое количества дерьма, которое обнажила весна, как-то язык не поворачивается называть Россию полуголодной...

Дата: 10.07.07 17:24:39
RON
Чемпион

#116640   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

буду краток: стратегов макларен надо сжёчь.

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 10.07.07 17:26:51
oldDriver
Banned

#116641   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

....одын пузырь - типа за свою победу, второй - конструкторский... Тока в Сильвере его дают команде, занявшей первое место....

Дата: 10.07.07 17:28:15
Donald
Тест-пилот

#116642  Re: ГП Великобритании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но как много папы у Хэма!!! Когда после квалы побежал к публике за сына кланяться

в смысле кланятся ? как было ?
я квалу не смотрел

Quote:

Originally posted by RON

умные тут все : )

Last edited by: Donald on 10.07.07 17:30:16

Дата: 10.07.07 17:29:03
oldDriver
Banned

#116643   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

в остальных случаях - за большее количество очей....

Дата: 10.07.07 17:29:14
oldDriver
Banned

#116644  Re: ГП Великобритании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Donald
Quote:

Но как много папы у Хэма!!! Когда после квалы побежал к публике за сына кланяться

я квалу не смотрел

Я тут пивом полирую поул, а папик из моторхоума через пит-лейн к трибунам, размахивая ручкой.... Сынок, еще, блин, до маршалов не доехал - на круге болтался, а папик уже аплодисменты срывал... :lol:

Дата: 10.07.07 17:31:09
oldDriver
Banned

#116645  Re: ГП Великобритании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON

Легкой смерти ты им хочешь... На зимний сезон мойщиками машин на Феррари!!!
Сколько смотрю Цирк, клоуна на питах только у наших!!! Сколько гонок ведь так посливали!!!

Дата: 10.07.07 17:43:38
Gerasim
Новичок

#116646   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

И снова здрасте , господа народные заседатели!

Вопрос математический - а на скока бы Алонсо отстал , если б Кими Гамильтона обогнал бы - а) на старте ?, б) в конце первого отрезка ?

- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!

Дата: 10.07.07 17:48:41
russian
Чемпион

#116647  Re: ГП Великобритании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON

ты бы их в лёгкую заменить смог =)

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 10.07.07 17:53:34
oldDriver
Banned

#116648  Re: ГП Великобритании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Gerasim
И снова здрасте , господа народные заседатели!

Вопрос математический - а на скока бы Алонсо отстал , если б Кими Гамильтона обогнал бы - а) на старте ?, б) в конце первого отрезка ?

- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!

Отвечаю: если бы у бабушки что-то было, то она была бы дедушкой... :D

Дата: 10.07.07 18:10:39
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#116649  Re: ГП Великобритании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON

Рон, дружище, ну вот откуда в тебе эта кровожадность???;)
Вроде бы образованный молодой человек, а сразу сжечь!>_<
Почему не четвертовать, не колесовать, не повесить, в конце-концов?:p

--------------------

Дата: 10.07.07 18:24:52
vash
Новичок

#116651   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Не, мне стратегия маков в этом сезоне нравится. Да хотя бы за отход от безвариантной ранее тактики бензовозов следует ставить памятник, однозначно. По-поводу Сильверстоуна. Да, с Хэмом слили, хотя и тут есть нюансы. Но Алонсо хотя бы дали шанс, ведь очень точно рассчитали время на пите, чтобы быть впереди Райкина. Думаю, если была бы возможность залить ему больше - залили бы, да время поджимало. Просто феры были быстрее наших, факт. Посмотрите на лучшие круги.

Дата: 10.07.07 19:17:05
_PJ_
Тест-пилот

#116656   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Специально день сюда не заглядывал. Остывал. Если кого обидел - извините.

Вставлю и свои 5 копеек:

Кими, как ни прискорбно, победил. Ну да и флаг ему с лошадкой в руки. Он же "всегда" мечтал на жеребце черном гарцевать. А 5 сезонов в Макларене - это досадное недоразумение на пути к "мечте".

Льюис - в очередной раз напомнил, что F1 это все-таки шоу. Великобритания получила первый "родной" поул за 11 лет, поэтому гонку выигрывать уже было как бы не обязательно

Нандо - интересно, если бы первый питстоп продлился на секунду больше, смог бы он Кими сделать?

Дата: 11.07.07 00:02:43
Mad_Max
Легенда F1

#116658  Re: ГП Великобритании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON

И как с тобой родители управляются? :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 11.07.07 07:52:38
oldDriver
Banned

#116665   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

...а MAD_MAX все молчит.... или думает, что один отчет о визите в Москву стоит пары отчетов за Гран При!?

Дата: 11.07.07 08:59:38
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#116666  Re: ГП Великобритании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

...а MAD_MAX все молчит.... или думает, что один отчет о визите в Москву стоит пары отчетов за Гран При!?

Да уже давно пора выпороть его в воспитательных целях!!!:D

--------------------

Дата: 11.07.07 09:17:21
oldDriver
Banned

#116667   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

... свина отобрать... и пока 10 отчетов не напишет - не возвращать!

Дата: 11.07.07 09:29:02
Mad_Max
Легенда F1

#116668  Re: ГП Великобритании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Дитевпень :D
Я весь в процессе. Процесс затягивается. Не могу выбраццо ;) =)

--------------------

Дата: 11.07.07 10:19:37
Lee
Второй пилот

#116669  Re: ГП Великобритании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Gerasim
Вопрос математический - а на скока бы ...

RON! Тебе задачка подвалила :)

Дата: 11.07.07 10:56:06
Donald
Тест-пилот

#116670  Re: ГП Великобритании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

я квалу не смотрел

Я тут пивом полирую поул, а папик из моторхоума через пит-лейн к трибунам, размахивая ручкой.... Сынок, еще, блин, до маршалов не доехал - на круге болтался, а папик уже аплодисменты срывал... :lol:

хм, да ладно. не судите строго,
такой ажиотаж был, британец который взял поул, этого все ждали.

Дата: 11.07.07 11:08:33
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#116671  Re: ГП Великобритании | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

я квалу не смотрел

хм, да ладно. не судите строго,
такой ажиотаж был, британец который взял поул, этого все ждали.

Ну вообще-то поул не должен быть самоцелью!
Да, приятно, что британский гонщик выиграл квалу, но не жертвовать же для этого последующей гонкой!

--------------------

Дата: 11.07.07 11:11:19
Стр.: 2 3 4 5 6 [ 7 ] 8

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8