Lyubanka
Вице-чемпион

#114645 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ozvic
Lyubanka, девочка моя, |
|
|
я не твоя девочка, поводов для панибратства не наблюдаю.
-------------------- можете считать меня маклареносупкой...
|
|
Дата: 14.06.07 20:06:26
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#114655 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by MONAX
Правда что ли или прикол про бобра? Киньте фото. На каком круге хотябы
|
|
|
На 37-м круге. На самом деле он просто его сбил, повредив при этом переднее антикрыло.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 14.06.07 22:48:28
|
|
Niko
Чемпион

#114658 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Quote:
Originally posted by Niko
Пришел пацан и всех надрал. Не достойно уважения????
Я честно слово фигею от вас. И от тебя Макс тоже
|
|
|
Коля, про "порвал всех" я уже писал. Сами они себя рвут, а вот почему, непонятно. Ему остается только не проигрывать хайдфельдам всяким.
Но конечно, если оч хочется по нынешей моде орать дифирамбы - да сколько угодно. А меня, в основном, именно из-за этой моды и тошнит от всех этих "самых лучших-потому что черных" пареньков и девочек. Закормили той самой корректностью, знаешь ли.
Не говоря уже про то, что какой-то пилот в принципе может не нравиться, вне зависимости от его достижений (как Шухер) - и когда он оказывается в "твоей" команде, да о нем каждый день песнь слагают, это мега утомляет.
|
|
|
Я ж говорю Макс, что в том что они сами себя уделвыают, не есть проблема Хэма. Он на их фоне смотрится лучше. А на счет дифирамбов... Дак а как их не петь если в дебютном сезоне зеленый пацан, хоть и черный, реально борется за чемпионат. И уже в первой половине чемпионата у него очей больше чем у партнера, двухкратного чемпиона между прочим. По моему законные дифирмабы. Я не говорю чтоб ты ему их пел, но и чмырить то вовсе не за что парня!
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 15.06.07 06:15:50
|
|
Pol
Первый пилот

#114664 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lyubanka
Quote:
Originally posted by ozvic
Lyubanka, девочка моя, |
|
|
я не твоя девочка, поводов для панибратства не наблюдаю.
|
|
|
Есть у меня смутное сомнение, что ozvic тоже девочка.
Могу канешна ошибаться.
Last edited by: Pol on 15.06.07 07:16:33
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 15.06.07 07:15:45
|
|
|
|
|
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#114693 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А то в баре-то посидим ессно у вас, но залив-пиво-шашлыки на солнышке прикольнее, летом-то
|
|
|
А можно ведь не только бар.)) Если уж главный "лесничий" приезжает, то можно и на природу махнуть к водоему какому-нибудь. Устроить, так сказать, пикник с шашлыками среди форумчан.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 15.06.07 09:00:12
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#114695 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Quote:
А то в баре-то посидим ессно у вас, но залив-пиво-шашлыки на солнышке прикольнее, летом-то
|
|
|
А можно ведь не только бар.)) Если уж главный "лесничий" приезжает, то можно и на природу махнуть к водоему какому-нибудь. Устроить, так сказать, пикник с шашлыками среди форумчан.
|
|
|
Было бы супер, вопрос только во времени - будни же, там вечером если только куда-то чтоб не сильно далеко...Ибо выставка кончается в пятницу, и в пятницу же нам обратно уезжать - либо дневным, либо вечерним паровозом, смаря какие билеты контора закажет
Ни у кого катера нету?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 15.06.07 09:07:12
|
|
|
ATLANT
Двухкратный чемпион

#114715 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Вот блин А чаво так, совсем-совсем в трубу? А то б может асилил просто на выходные? Бо тут вон Брюс ожидается в середине июля, да Оззик на ралли свое
|
|
|
Да у меня тут сердечная драма, все как говориться "Как в море корабли", но ничего будем прорываться, да еще с работы не отпускают, а что касается выходных, пока забиты родственниками и их проблемами+оформлением купленного участка земли (у нас в стране ничего быстро не делается), обещал говорят и не отмазаться
Приедишь, обязательно выпьем, а там посмотрим, может с Брюсом приеду (надо сначала познакомится с дядей Брюсом)
|
|
Дата: 15.06.07 10:35:57
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#114722 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Quote:
Было бы супер, вопрос только во времени - будни же, там вечером если только куда-то чтоб не сильно далеко...Ибо выставка кончается в пятницу, и в пятницу же нам обратно уезжать - либо дневным, либо вечерним паровозом, смаря какие билеты контора закажет
|
|
|
Надо на пристрелочной встрече решить. Думаю, что даже после работы, часов в 8 ещё самый кайф где-нить в Строгино на пляже собраться. Темнеет благо поздно. Успеем пару часов отдохнуть.
Вообще сейчас достаточно много шашлычных на берегу Москва-реки. Только не уверен, что везде сносно шашлык готовят. Мож кто знает места.))
Quote:
Ни у кого катера нету?
|
|
|
У Кими
|
|
|
Кими в Ж, пардон
У, интересные мысли говоришь! У вас же действительно, Москва-река есть! Тады и впрямь, в один из дней можно было б попробовать. Если даже тяпница-вечер пролетит, у меня три вечера из четырех свободны.
Так что поддерживаю ценную мысль насчет пристрелочной встречи (в ТГ или где угодно-удобнее), типа вечера понедельника или вторника, хде монабыло б определить краткий выезд на воздух на след. раз
В общем, решим, если кто на "пристрел" придет ваще
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 15.06.07 11:10:59
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#114723 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ATLANT
Да у меня тут сердечная драма, все как говориться "Как в море корабли", но ничего будем прорываться, да еще с работы не отпускают, а что касается выходных, пока забиты родственниками и их проблемами+оформлением купленного участка земли (у нас в стране ничего быстро не делается), обещал говорят и не отмазаться
Приедишь, обязательно выпьем, а там посмотрим, может с Брюсом приеду (надо сначала познакомится с дядей Брюсом)
|
|
|
Во блин, сочуйствую (или поздравляю?, тут когда как). В общем, желаю шоб усе разрешилось успешно в любом случае, а к нам постарайсо выскочить - мы тут как раз тебе необходимый послестрессовый расслабон устроим Да и лето длинное, много уик-эндов исчо. А на пляже у нас там дееееевчонок...
|
|
Дата: 15.06.07 11:13:17
|
|
|
|
|
|
|
RON
Чемпион

#114752 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а там его можно готовить?типо экология...менты...
Last edited by: RON on 15.06.07 12:53:53
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 15.06.07 12:53:38
|
|
|
energo
Тест-пилот

#114875 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Я смотрю тут почти все дружно обосрали Ало. Собственно, не заслуживает он такого. Жаль, что напорол столько ошибок на 1 торможении (так и не понял вообще почему), но его серия обгонов была прсто потрясающей! В любом случае, я ставлю на его чемпионство!
-------------------- Team McLaren Mercedes
|
|
Дата: 16.06.07 18:19:00
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#114876 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by energo
Я смотрю тут почти все дружно обосрали Ало. |
|
|
Да тут в зависимости от того, куда ветер дует - то Нанду, то Льюиса. Народ уже с жиру бесится
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 16.06.07 18:24:38
|
|
russian
Чемпион

#114878 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
Quote:
Originally posted by energo
Я смотрю тут почти все дружно обосрали Ало. |
|
|
Да тут в зависимости от того, куда ветер дует - то Нанду, то Льюиса. Народ уже с жиру бесится
|
|
|
просто, многие его не любят. Ну, уж если он пилот МакЛарен, неудач ему больше никто не желает, но если он провалился(не по вине команды), то тогда мона и по критиковать(в умеренных тонах)
И М Х О!
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 16.06.07 18:47:10
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#114925 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Niko
И уже в первой половине чемпионата у него очей больше чем у партнера, двухкратного чемпиона между прочим. По моему законные дифирмабы. Я не говорю чтоб ты ему их пел, но и чмырить то вовсе не за что парня!
|
|
|
Коль, а ты Шухера сильно любил, када у него очей в первой половине чемпионата было больше, чем у напарника, стесняюсь спросить?
Смешное сравнение - согласна, но парниковое растение хвалить за то, что оно растет конешное вполне разумно
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 16.06.07 23:40:54
|
|
energo
Тест-пилот

#115184 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by russian
просто, многие его не любят. Ну, уж если он пилот МакЛарен, неудач ему больше никто не желает, но если он провалился(не по вине команды), то тогда мона и по критиковать(в умеренных тонах)
И М Х О!
|
|
|
А, за что не любят то? Мне он нравится. И я думаю, что в достаточной степени разбираюсь в Ф-1, чтобы делать адекватные выводы!
-------------------- Team McLaren Mercedes
|
|
Дата: 18.06.07 18:19:30
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#115203 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pol
В рубашке парень родился.
А кто нить вспомнит в какой гонке Вильнев на БАРе взлетел? А то я что то запамятовал.
|
|
|
Австралия-01
Тогда еще маршала колесом убило...
|
|
Дата: 18.06.07 22:27:08
|
|
|
|
|
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#115216 Re: Гран-при Канады |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Quote:
Originally posted by Tigra
упоминание Мони и монтифанов везде где ни попадя без всякого повода тем более в вышеобозначенном контексте у меня вызывает лишь негатив
|
|
|
ой, как же вы себя не любите, если слово о вас написать - усё, негатив, депрессия...
|
|
|
Тююю, читаю этот форум и понимаю, это не мы себя не любим (мы-то любим как раз), а монтифаны записаны в некую позорную секту, не без участия неких новоявленных ВИП-персон, ну естессно с оговоркой "Ленко, Тигра это не про вас!" да плевать на самом деле, Маришка просто еще с огоньком в глазах к ентому относится, а мне доказывать ничего не хочеццо, просто обидно, когда в мильонный раз склоняют плесневелые шутки... вроде как не дауны здесь собрались.
Ладно, понесло меня опть, не бери в голову
|
|
Дата: 18.06.07 23:07:46
|
|