RON
Чемпион

#110421 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ну уж нет. сейчас лучше, чем в 2005(я про надёжность).
господи(берни) дай пилотам слики, а то так скучно(хотя испанский пит-стоп массы зажог ).
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 14.05.07 02:49:46
|
|
RON
Чемпион

#110423 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
никто не заметил, как супер огури получили первое очко!!!
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 14.05.07 03:03:33
|
|
|
Niko
Чемпион

#110425 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
что бы вы не говорили, а нанда малацца! полез внаглую, жаль, что не получилось! а вы говорите доездун... 
|
|
|
Мама дорогая. Не ну я понимаю всякие болелы бывают но ты то!!!!!!
А не доездун? Более легкий 1 разок напрыгнул на Киму, тот с него спесь с 1-го раза и сбил. Чего потом то легкий Нанда не терзал тяжелого Киму? Куда темп то девался? Ах ну да, столкновение... А последствия наступили тока через три круга. Красава Чемпион, конечно красава. А новчику-напарнику то как красиво слил. Респект и уважуха просто.
Хэм... вот этот чувак реально молоток.!!! Нандочка правда скоро будет психовать. Вот уже началось...
Но при всей уважухе к Хэму все же система очков маненько не та. Ни одной победы но лидер ЧМ... Система нацелена на стабильность.
Масса. Мне он фиолетов, но я ожидал что прессинга Алонсо он не выдержит, а он вон че. Неплохо. Жестко и твердо.
Но успехов я ему не желаю.
А Кими... Точно нада к бабушке сходить ваще капец. А вот заявления товарища RON... да ладно говорите че хотите. Мне пофиг.
Хотя сходы Кими меня уже просто бесят. И его мудаком называю и всех остальных кто злорадствует тоже.
Тока вот вопрос, а не гонят ли Ферры что провод у него оборвался? Все похоже на Имолу 2005.
Но, если б он не сошел то Массу бы точно не одолел. С Хэмом скорее всего пободался бы, но тоже не факт что успешно...
Ника жаль.
ДК ваще красава!!!! А ведь он потеряв 3-ю передачу, Росба так и не пропустил.
Last edited by: Niko on 14.05.07 04:57:39
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 14.05.07 04:52:38
|
|
RON
Чемпион

#110434 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ф.Алонсо плохо на харде едет(уже 2 гонку подряд). короче где хард, там Хэм лучше.
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 14.05.07 07:54:19
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#110435 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Niko
Мама дорогая.
|
|
|
коля, я про то, что вопреки вашим одам о мега-расчетливости нанды, он сцуко-полез в этот поворот, я аж ахренел! нельзя туда было лезть, а он полез! коля, я понимаю что что бы он не делал, позитива от тебя не дождешься, но я считаю, что он на старте был просто красава, жаль, что не вышло... а масса мудень, ибо нанда был пол-корпуса впереди, по регламенту масса должен был утухнуть, а не выносить ало!
а хэм да, красава, но пора бы ему победить уже...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 14.05.07 08:03:13
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#110437 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|

"Семья" Массы в сборе.
Last edited by: LeoMac on 14.05.07 08:07:56
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 14.05.07 08:06:37
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#110438 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Да, гонка, конечно, скучновата была в плане борьбы на трассе, но вот в плане резалтов... Кто б мог подумать, что Огурцы очко наберут???
Жаль Кими, карма сказывается.
Лью - молодец, стабильность - признак мастерства.
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 14.05.07 08:07:11
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#110439 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
зы: подумалось вот... кимина карма вспомнила, что она карма, завидев шумахера в радиусе нескольких километров... совпадение?
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 14.05.07 08:07:15
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#110440 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
"Семья" в сборе. Радует, что там нет Кими.
|
|
|
Да он после схода видимо сразу к бочке с "Финляндией" пошел.
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 14.05.07 08:07:53
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#110444 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну, пусть привыкает! Кими и "Финляндия" едины!
|
|
Дата: 14.05.07 08:12:28
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#110447 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
Да он после схода видимо сразу к бочке с "Финляндией" пошел.
|
|
|
Ага, да ещё вечерком за хоккейное серебро добавил
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 14.05.07 08:15:58
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#110449 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Мы грешным делом вчера подумали, что Кими спецом остановился, чтоб финал пойти смотреть!
|
|
Дата: 14.05.07 08:16:48
|
|
|
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#110490 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
вот старт: тынц!
и все-таки вонючка упырь...
|
|
Дата: 14.05.07 09:52:19
|
|
|
|
|
Niko
Чемпион

#110496 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
коля, я про то, что вопреки вашим одам о мега-расчетливости нанды, он сцуко-полез в этот поворот, я аж ахренел! нельзя туда было лезть, а он полез! коля, я понимаю что что бы он не делал, позитива от тебя не дождешься, но я считаю, что он на старте был просто красава, жаль, что не вышло... а масса мудень, ибо нанда был пол-корпуса впереди, по регламенту масса должен был утухнуть, а не выносить ало!
|
|
|
Да них масса не должен был. Он то был внутри. Он поехал по своей траектории, Нанда да, был уже впереди но снаружи!!! и он очень поздно тормозил, его и без массы выносило уже за трассу. Так что никто там не мудень. Обычная стартовая борьба. А то что полез... ну дак щас в Ф1 старт решает практически все. Конечно полез. Любой бы полез. И никаого геройство в этом маневре Нанды я не вижу. Ну хоть убей.
Хэм, ну дак победит еще я думаю.
|
|
Дата: 14.05.07 10:32:00
|
|
Niko
Чемпион

#110498 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ozzyk
Кстати, про систему начисления очков. Прежняя (с зачетной шестеркой) тоже была не идеальна, знаешь ли.
Приведу пример из ВРЦ (это мне как-то ближе ). 2001 год. Чемпионом становится Ричард Бёрнс (царствие ему небесное). Так вот, за весь сезон у Ричарда была ЛИШЬ ОДНА победа на этапе. Остальные - финиши в пределах третьего-шестого мест (а то и вовсе не было попадания в зачет). Тем не менее он стал чемпионом (все решилось на последнем этапе - ралли Великобритания).
Так что то, что Хэм без единой победы стал лидером ЛЗ, меня не удивляет 
|
|
|
Да меня в общем то тоже не удивляет. Просто цена победы должна быть выше имхо. а то разница между 2 и 3 такая же как м/д 1 и 2. Это не правильно имхо.
|
|
Дата: 14.05.07 10:34:46
|
|
Niko
Чемпион

#110500 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ATLANT
Гонка-Абзац! МакЛарен молодцы, 4-ре гонки и не одного схода+постоянный подиум -фантастика! Кими жаль, но и до пресловутой электроники чето особого рвения я не увидел, очень надеюсь, что Барселонская неудача обернется для него именно тем вызовом к которому он и привык, а то блин чето расслабился, а вот уезжать и бросать команду до конца гонки это я не оценил
Давай Айсмен-я все равно тебя не брошу, потому что ты хороший
PS Чужой он для феррари, а феррари не его команда
|
|
|
А кто сказал что он уехал?.
Да и если уехал, а чего ему там делать? К Монако начинать готовится? Или выдавливать из себя радость за Массину победу? Там вон Шум был, довольный как паровоз. Так что им и без Кими было не грустно.
|
|
Дата: 14.05.07 10:36:55
|
|
LANSA
Чемпион

#110502 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
интересное получилось ассорти из хоккея и формулы 1: смотрим старт, первые круги, переключаем - гол! Возвращаемся к формуле Кима сошел, снова врубаем хоккей – гол! Делаем передышку нажимаем кнопку на пульте, которая отвечает за отображение событий на ГП Испании – горит масса, сцуко не догорел только... прыгаем назад – гол! События, всасываемые вместе с пивным хмелем, именно так запечатлелись в сознании. И это было интересно! Жаль чемпионат по хоккею закончился, жаль проиграли финнам, жаль Нанда не обошел филипка в первом повороте, но попытка была хорошая и борьба жесткая и интересная, а ведь могло быть еще хуже, вылет с трассы, либо завал и т.д. но все случилось так как случилось, сборная России запомниться красивой игрой, пусть и не свезло чуть-чуть в полуфинале и бронзовыми медалями, а ГП Испании плотным стартом и подиумом где были Хэм и Алонсо. Льюис кстати обыграл финна на старте, да и Фернандо его хорошо атаковал на втором круге, наверняка у Алонсо баланс нарушился после столкновения и пробежки по песку вне трассы, иначе бы додавил, мотивации было предостаточно и настрой боевой, чтобы там не говорили фаны Кими... видимо просто от обиды и злости, а тут даже не иным видно, что у Кимы над головой инферно висит (выражаясь терминологией дозоров Лукъяненко).
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 14.05.07 11:19:40
|
|
Niko
Чемпион

#110503 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну проехаться по гравию и нарушить баланс... ХЗ может и нарушился. Но на первом круге он довольнобыстро Киму нагнал. Потом на втором или на третьем в атаку полез. Было видно что побыстрее он. А вот после атаки на Кими че случилось? Стал закономерно сливать. Почему баланс нарушился через 3 круга после прогулки по гравию?.
На втором отрезке кстати Алонсо шел на харде. В отличии от Массы и Хэма. И именно тут он слил очень много им обоим. Нафига так было делать? Считаю что Маки накосячили с тактикой тут.
|
|
Дата: 14.05.07 11:26:26
|
|
LANSA
Чемпион

#110504 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
незнай, догадки можно разные строить, надо почитать прессу, чего говорят представители команд... а с резиной действительно странно, я этот момент упустил из-за хоккея, не углядел, надо будет еще раз гонку посмотреть.
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 14.05.07 11:39:27
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#110506 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Niko
Почему баланс нарушился через 3 круга после прогулки по гравию?.
|
|
|
во-первых прогулка+удар в бочину. во-вторых посчитай, насколько нанда легче был.... от тебе и 3 круга, пока кима не вкатился...
|
|
Дата: 14.05.07 11:44:19
|
|
vash
Новичок

#110510 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
К слову о том, что случилось с Нандой:
"Хотя сегодня мы были не так быстры, как хотелось бы. Фернандо повредил дефлектор, сражаясь с Массой в первом повороте, и это испортило ему гонку." (Рон Деннис)
|
|
Дата: 14.05.07 12:35:42
|
|
Lee
Второй пилот

#110511 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
... во-вторых посчитай, насколько нанда легче был...
|
|
|
Безотносительно темы данного спора: а как это посчитать то?
|
|
Дата: 14.05.07 12:44:32
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#110521 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Согласен. При реальном вылете Алонсо, этот эпизод наверняка был бы не в пользу Массы. Имхо, могли и наказать.
Не вылетел, молодец. Третьим приехал, тоже молодец.
Но всё-равно *абно получилась его гонка. Причем полное.
Но за то, что сразу на второе место не оступился вдвойне молодец. Ибо, пропусти он Массу спокойно, мог и вторым быть, что в целом лишь +2 очка и всё-равно слив для перед болельщиками.
В итоге стало понятно, что надо было квалу таки выигрывать.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 14.05.07 13:12:04
|
|
ATLANT
Двухкратный чемпион

#110523 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
2Niko
Николай ты меня не правильно понял, я говорил не о том чтобы радоваться и целовать вонючку, а чтобы поддержать команду цвета которой он защищает, а то получается так что - "сломалось плять так и пошли вы все", все мы знаем что и ферра ломается, в конце концов это всего лишь техника.
|
|
Дата: 14.05.07 13:17:37
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#110525 Re: ГП ИСПАНИИ-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
вот старт: тынц!
и все-таки вонючка упырь...
|
|
|
с камеры на машине получше видно, особенно как ударом Мак с траектории отбросило.
Кстати, нифига он не перетормозил)
И ещё.
В этом повороте довольно часто за последние годы случались столкновения и всегда в них был виноват тот, кто ехал по внутренней стороне.
Пример: Баттон - 03, Трулли-Ральф - 05. Можно и ещё вспомнить.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 14.05.07 13:21:15
|
|