// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Bahrain Grand Prix.
Стр.: 4 5 6 [ 7 ] 8 9 10
Mad_Max
Легенда F1

#107381  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
ипать.... :yikes:

МААААААКС!!!!!! :yeuch: :lol:

Дык куда там, суббота же, я на Открытии сезона типо, никаких форумов и формул :lol:

Блин, какой агрегат видел в толпе! Лисапед, желтая рама в виде буквы А - в вершине расположены руль и седло, в "ногах" внизу ессно колеса, торомоза и т.д. Высота конструкции - порядка ТРЕХ метров! Млять! От колес вверх идет два метра цепи, вниз протянуты тросы тормозов, передач...драйвер, сидя "за штурвалом", расположен выше кабин грузовиков. И эта хрень не просто едет, он асилил против ветра (в "мешок" ему не сесть никак :D ) примерно 50 км от Питера до Кронштадта! =) Я в ахуе :D

Главное, чего не понял никто из нас даже после пива - как он туда забирается и трогается :lol:
Надо будет фотки отрыть потом в инете.

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 16.04.07 08:08:35
Mad_Max
Легенда F1

#107382  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid
Quote:

Originally posted by Lyubanka
забыла упомянуть главного героя гонки.
Ди Си молодца!
жаль, что все так для него закончилось :(

Хм... Он молодца только потому, что режиссер в него (и в весь редбул) тупо тыкал камерами полгонки..
А так - ничего примечательного. Очередной статист.

Нихрена подобного. Статисты на мегаболиде Рэдбулл с 21-го места на 8-е не доезжают.

Так что +1 к Лубянке - ДиСи жалко, парень явно тряхнул стариной ;)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 16.04.07 08:12:53
Mad_Max
Легенда F1

#107386  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну а сама гонка...

В общем-то, я так и не понял, чем занимались всю гонку Кими и Нанда. Кими, кстати, все больше пропитывается духом предыдущего владельца машины - старт продул, потошнил по трассе, обогнал на пит-стопе. Эффектно. Все по красной камасутре :yeuch:

Пьедестал...в виде Масяни и Хэма :rolleyes: Перефразируя классиков советской пропаганды, "вот оно, уродливое лицо современной Ф1" :D :lol:

Но на самом деле все это фигня. Ибо, хоть мытье балкона мне вчера подарило куда больше эмоций, нежели просмотр гонки, все-таки эти самые гонки смареть хочется! Потому просто зла не хватает - это что за издевательство, мало им тока что 3 недели перерыв, так теперь вообще месяц! Млять, этот старый мудозвон, по идее должен обеспечивать проведение чемпионата, а он только карманы набивает. Гонка любая может не состояться по разным причинам - может, денег у организаторов нет, может землетрясение случилось, может в данной стране произошел переворот и к власти пришли сторонники футбола :lol:
Но к этому ФИА должна бы быть готова - либо денег на такой форс-мажор выделять (благо их хватает), либо резервный Гран При держать на другой трассе. А эти уроды, гран при им Кореи, Дубая, Антарктиды...календарь бы сначала научились соблюдать.

В общем, теперь точно надо марш несогласных, тока куда маршировать-то :rolleyes: =)

--------------------

Дата: 16.04.07 08:23:23
mahot
Четырехкратный чемпион

#107387  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Ну а сама гонка...

самогонка - ВО! :thumbsup: :lol: :D

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 16.04.07 08:27:19
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#107389   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, гонка была неоднозначной.
Конечно, присутствие Хэма на втором месте радует - молодец, парнишка, главное, чтобы и дальше так держал. Остальное, происходившее на трассе, не особо впечатлило - Кими и Нанда тошнили, последний даже Хайфаю слить ухитрился. Что отметить стоит - отсутствие больших отрывов, особенно среди лидирующей группы - борьба дальнейшая плотной быть обещает!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 16.04.07 08:34:41
Niko
Чемпион

#107397  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

хорошая гонка. жаль нанда просрал. интересно почитать его каменты. но однозначного низачота ему не ставлю, ибо обгон кимы все же был хорош, да и ника он пропустил, сопротивляясь до последнего. все-таки не его это трасса.
ну а хэм как всегда красава! если наши не врут, то нанде теперь спать спокойно не светит. =)
масса видимо не менял трусы и сцуко-не дал мне над ним поржать :lol: (я бы усцалсо, если бы он опять просрал старт). кроме т ого, я проспорил кружку пива из-за него... :rolleyes:

не, ну а гонка всеже была интересная, да и не вижу повода расстраиваться, не все ж коту масленница, кроме того со скоростью все ок, вчера отмазок прикрученного краснрго движка небыло и мы вполне в одном темпе с красными. в общем все хорошо, ну а если еще добавить что ОБА наших лидируют в чампе и мы лидируем в КК, то все вообще просто замечательно! ;)

Ой ладно тебе уважаемый. Обгон Кими красиво. Пропустил Ника красиво :) Это ж нада так сказать :D В стартовой суете обгон - эт полуобгон :) И то повезло что Кими проспал старт да потом споткнулся во втором повороте об Хэма. Да потом еще непонятно для чего ушел внутрь. Чтоб на песочке тормоза проверить наверно. Короче подарил все Нанде. А вот как Ник Нанду сделал!!!! У нас ваще весь клуб орал "Алонсо Чемпион" после этого :p
Не оно конечно бывает на подобрал настроек то да се. Но то что это не трасса Нанды ты опять не в кассу выдал :) 2 победы у него там все таки.
Теперь далее. Кими разочаровывает. Хоть и говорить мол что есть проблема во взаимоотношениях с машиной, и они знают как ее решить, но че-то пока не рашеют. В этой связи для Мака все гуд. Ибо в Массу я как то не очень верю. Ну да в квале быстр, но в гонке он как то неуверен. Хоть и выиграл вчера. Так что... Впереди у нас Испания. Где Маки просто должны быть быстры, и скорее будут быстрее Ферров, плюс родные стены Нанды. Затем Монако вроде? Дак там ваще. если Кими не проснется то опять Макам карты. Ибо Масса там ни разу хорошо не проехал. Вот такие дела.
И ваще Макам респект. После 2006 плюс перехода на бриджи, я ожидал их видеть где-то там, где щас рено. А они смотри че творят. И надежность то 100%. Кстати то что в квале Хэм стоял и молотил 2 минуты... каково вам? Че это ваще было??? попытка двиг до испании спалить? Кстати мне казалось что в квале Хэм неск раз поддымливал.
В общем чамп интересен. Када маки так начинали сезон????
PS Ну и всем привет кстати ;)

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 16.04.07 08:48:04
Niko
Чемпион

#107400   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да забыл отметить ДиСи. Ну жег реально старина!!! и так жакло его было када сошел :( +1 к Любе и Максу! Но кстати, тут мне че-то втемяшился в голову эффект гения Ньюи. Там где он там все ломается. Маки весь прошлый год собирали лавры его построек, не говоря уже о предыдущих сезонах, а нынче РедБулл попал. Не находите?
А Хэм!!!... пацан уже замахнулся на то что может натянуть 2-х кратного. Это круто! Это реально круто!!! Нехилая замена Киме у маков нарисовалась. Просто молодчина.
Ник кстати тож неплох. Я сочувсвую Ленке но пока и Кубика натягивает по полной и даж Фонца опустил. Дак как красиво! Бэхи того гляди вмешаются в спор большой четверки.

--------------------

Дата: 16.04.07 08:57:56
Mad_Max
Легенда F1

#107401  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko

Ник кстати тож неплох. Я сочувсвую Ленке но пока и Кубика натягивает по полной и даж Фонца опустил. Дак как красиво! Бэхи того гляди вмешаются в спор большой четверки.

Ну не стоит забывать, что турбохайдфельд восьмой год в Формуле штаны протирает, а Куб этих трасс еще толком в глаза не видел - он же фактически дебютант, причем без мегаопыта всяких там разных "околоформульных" серий перед этим, наскоко я знаю. Рано еще судить, в 2001-м Ник у нас и Киму обгонял ;)
Это наверно такой тренажер для новичков, они на нем руку набивают и двигают дальше, а он так и остается...Хайдфельдом :D

--------------------

Дата: 16.04.07 09:08:15
Niko
Чемпион

#107404  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну не стоит забывать, что турбохайдфельд восьмой год в Формуле штаны протирает, а Куб этих трасс еще толком в глаза не видел - он же фактически дебютант, причем без мегаопыта всяких там разных "околоформульных" серий перед этим, наскоко я знаю. Рано еще судить, в 2001-м Ник у нас и Киму обгонял ;)
Это наверно такой тренажер для новичков, они на нем руку набивают и двигают дальше, а он так и остается...Хайдфельдом :D

Жжош :D :D :D

--------------------

Дата: 16.04.07 09:15:23
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#107412  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не любишь ты его, Макс, все-таки!!!:lol:

--------------------

Дата: 16.04.07 09:34:09
mahot
Четырехкратный чемпион

#107417  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ой ладно тебе уважаемый. Обгон Кими красиво. Пропустил Ника красиво :) Это ж нада так сказать :D В стартовой суете обгон - эт полуобгон :) И то повезло что Кими проспал старт да потом споткнулся во втором повороте об Хэма. Да потом еще непонятно для чего ушел внутрь. Чтоб на песочке тормоза проверить наверно. Короче подарил все Нанде. А вот как Ник Нанду сделал!!!! У нас ваще весь клуб орал "Алонсо Чемпион" после этого :p

ой, да ладно тебе... я имел ввиду, шо он конечно обосрался, но не так уж сильно. да, подарил, но нанда умело воспользовался подарком. а про ника, то пересмотри повтор его обгона, ник его как стоячего проезжал перед поворотом, а нанда сопротивлялся до самого выхода.

--------------------

Дата: 16.04.07 09:39:21
AndrewA
Первый пилот

#107425   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2Нико

Да не обгони Алонсо Кими после старта Хэм фиг бы был на втором месте ИМХО. Съел бы его Кими на пит стопе как Нанду, так что не надо ля-ля.

ЗЫ кста надо было кричать "Алонсо 2-х кратный чемпион" и даже если он в истории так и останется 2-х кратным всё равно уже не хило хотя хоронить его рановато. А вот Хэми хотя мне и симпатичен и думаю его ждёт большое будущее, ещё предстоит доказать свои претензии на титулы.

ЗЗЫ Макам всё равно зачот!!! Чамп длинный и надо как в футболе побеждать на своём поле и не проигрывать в гостях. НЕ сглазить бы только :)

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 16.04.07 09:56:35
Mad_Max
Легенда F1

#107426  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Quote:

Как ты догадался???!! :yikes: :D

--------------------

Дата: 16.04.07 09:57:02
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#107428  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Как ты догадался???!! :yikes: :D

Давно подозревал!!!:D

--------------------

Дата: 16.04.07 10:00:25
Mad_Max
Легенда F1

#107436  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Давно подозревал!!!:D

Ну да, работа такая :lol:

--------------------

Дата: 16.04.07 10:13:39
RomeoF1
Первый пилот

#107440   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

"Да не обгони Алонсо Кими после старта Хэм фиг бы был на втором месте ИМХО. Съел бы его Кими на пит стопе как Нанду, так что не надо ля-ля. "
Опять КТ;)
:lol:

Last edited by: RomeoF1 on 16.04.07 10:26:13

--------------------
Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!

Дата: 16.04.07 10:25:09
Niko
Чемпион

#107443  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ой, да ладно тебе... я имел ввиду, шо он конечно обосрался, но не так уж сильно. да, подарил, но нанда умело воспользовался подарком. а про ника, то пересмотри повтор его обгона, ник его как стоячего проезжал перед поворотом, а нанда сопротивлялся до самого выхода.

да именно обсорался. Кими тоже кстати обосрался. Но все же поменьше чем ФА. Ну да ладно. я не кидаю ни в того ни в другого камни. бывает со всеми.
А че касается Ника... ну блин фраза вот "как стоячего". Я бы сказал точно так же как Нандо сделал Киму. Тока тому мешал Хэм и стартовая суета номрально разогнаться. А нанде не мешал уже никто кроме него самого и его машины. Так что в ходе гонки в шпильке и по внешней!!! это реально сильно. причем на третей машине чемпионата... Причем всеми признанно умеющего оборонятся ФА. так что за уик-энд Нанде явно минус! Тем более не фоне Хэма! Но как я уже сказал - такое бывает. В Барсе наверняка отыграется. И наверняка ваще выиграет.

--------------------

Дата: 16.04.07 10:36:34
Niko
Чемпион

#107444  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA
2Нико

Да не обгони Алонсо Кими после старта Хэм фиг бы был на втором месте ИМХО. Съел бы его Кими на пит стопе как Нанду, так что не надо ля-ля.

Не надо какого ля-ля? Я с этой твоей фразой полностью согласен. Тока это при условии что Кими смог бы держать темп ФМ и ЛХ. Правда я думаю смог бы.

Quote:

ЗЫ кста надо было кричать "Алонсо 2-х кратный чемпион" и даже если он в истории так и останется 2-х кратным всё равно уже не хило хотя хоронить его рановато. А вот Хэми хотя мне и симпатичен и думаю его ждёт большое будущее, ещё предстоит доказать свои претензии на титулы.

Никто не хоронит. Но так сказать его обсеру я все же рад. Ну уж сорри. Это мне помогает пережить обсер Кими :)

Quote:

ЗЗЫ Макам всё равно зачот!!! Чамп длинный и надо как в футболе побеждать на своём поле и не проигрывать в гостях. НЕ сглазить бы только :)

Однозначно Макам зачет! Алонсо явно с собой удачу носит. Когда последний раз так удачно сезон начинали? Так мне никто и не ответил. :)

--------------------

Дата: 16.04.07 10:39:32
RomeoF1
Первый пилот

#107445  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Однозначно Макам зачет! Алонсо явно с собой удачу носит. Когда последний раз так удачно сезон начинали? Так мне никто и не ответил. :)

Дык никто просто не помнит:errr:

--------------------
Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!

Дата: 16.04.07 10:41:41
AndrewA
Первый пилот

#107446   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Потому что никто не помнит :D

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 16.04.07 10:41:54
Antichrist
Тест-пилот

#107450   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2003 тоже хорошо начинался))) 2 победы в первых 2-ух Гран-При)))

Дата: 16.04.07 10:53:03
Niko
Чемпион

#107453   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да точно. было дело.
Ну дак и проиграли тока в последней гонке.
Да и то благодаря трактору в Нюрбурге

--------------------

Дата: 16.04.07 10:57:59
mahot
Четырехкратный чемпион

#107458  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Так что в ходе гонки в шпильке и по внешней!!! это реально сильно. причем на третей машине чемпионата... Причем всеми признанно умеющего оборонятся ФА.

а никто и не говорит, что слабо! маладец! но и нандо оборонялся сильно!
короче посмори повтор, потом поговорим. ;)

Quote:

Ну да ладно. я не кидаю ни в того ни в другого камни. бывает со всеми.

на том и порешим.

а вообще сцуки, месяц перерыва при таком раскладе - как дождаться-то? :lol:

--------------------

Дата: 16.04.07 11:12:42
scotty
Двухкратный чемпион

#107459  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

уже нашел замену Моне? ;)
глупость Макс говоришь, Роберт в прошлом году и в этом тоже ознакомился с не европейскими трассами Ф1.

Дата: 16.04.07 11:13:08
scotty
Двухкратный чемпион

#107460  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но кстати, тут мне че-то втемяшился в голову эффект гения Ньюи. Там где он там все ломается. Маки весь прошлый год собирали лавры его построек, не говоря уже о предыдущих сезонах, а нынче РедБулл попал. Не находите?

про Ньюи это тот редкий случай когда согласен с тобой :)

Last edited by: scotty on 16.04.07 11:17:35

Дата: 16.04.07 11:17:18
scotty
Двухкратный чемпион

#107463  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by _PJ_
А Хэмильтон - боец, однако. Алонса, как обычно, скис.

с чего такая уверенность? у ФА были проблемвы с настройкой болида, поэтому он в квале проехал средне и слил 4 место Нику. Последние круги гонки ФА пытался его догнать и проехал свой быстрейший круг, но тока поздно уже было :(

Дата: 16.04.07 11:30:59
Niko
Чемпион

#107473  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
Quote:

Originally posted by _PJ_
А Хэмильтон - боец, однако. Алонса, как обычно, скис.

с чего такая уверенность? у ФА были проблемвы с настройкой болида, поэтому он в квале проехал средне и слил 4 место Нику. Последние круги гонки ФА пытался его догнать и проехал свой быстрейший круг, но тока поздно уже было :(

Прям Как кими в Сепанге. Тока скока какашек Кими словил после Малайзии остается тока догадываться :) Хорошо я в отпуске был и не видел :)
Проблемы с настройками могут у всех случится. Не может пилот выиграть все этапы сезона. Просто речь о том, что на мой взгляд Алонсо конечно быстрый пилот. Очень быстрый. Но вовсе не супер пупер круче всех. А те два титула получились его благодарая кроме его скорости еще много чему, как то машине имено для него построенной как резине так и везению. Беспредельному. И свидетельсвтво этому результаты его и Хэма в Бахрэйне. Да и в первых 2-х Хэм просто не лез на него. Конечно посмотрим че дальше будет, но пока так.

--------------------

Дата: 16.04.07 12:00:51
Katastrofa
Чемпион

#107481  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

хорошая гонка. жаль нанда просрал. интересно почитать его каменты. но однозначного низачота ему не ставлю, ибо обгон кимы все же был хорош, да и ника он пропустил, сопротивляясь до последнего. все-таки не его это трасса.

Ага, бедный-бедный Фонца:D , не его трасса...
И Кими и Алонсо провели гонку отвратно, на 3-...один, мастер обгонов еще до гонки говорил, что обгонять на этой трассе-да проще не бывает, ну чтож ....Ник это в действительности ему продемонстрировал:D
Масса-не накосячил и ладно, в принципе хорошо катил
герой дня- Хэмильтон, вот тут Деннис оказался действительно прозарлив, отличный талантливый пилот с холодной головой, все делает очень грамотно, умничка:)
Кими...этот вообще не понятно чем занимется вторую гонку, дурика валяет, а ошибок было просто тьма пока он пытался нагнать супапупа Нанду

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 16.04.07 12:11:37
Katastrofa
Чемпион

#107482  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Antichrist
Гонка была отличная, вот только Алонсо огорчил, подарил Хайфельду очки...

Это не Алосно Хайфельду подарил очки, А Хайфельд у Алосно их отобрал тем самым, чем хвалился Алонсо до гонки

Last edited by: Katastrofa on 16.04.07 12:14:41

--------------------

Дата: 16.04.07 12:14:23
mahot
Четырехкратный чемпион

#107483  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
Кими...этот вообще не понятно чем занимется вторую гонку, дурика валяет, а ошибок было просто тьма пока он пытался нагнать супапупа Нанду

да его еще с австралии не разбудили! :lol:

ладно, уговорили - нанде низачот, фих с ним! :D

--------------------

Дата: 16.04.07 12:14:36
Katastrofa
Чемпион

#107486  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Еще Трулль понравился, хорошая гонка в его исполнении и дядя Дэвид,жаль что для него все так закончилось

--------------------

Дата: 16.04.07 12:16:10
scotty
Двухкратный чемпион

#107488  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Прям Как кими в Сепанге. Тока скока какашек Кими словил после Малайзии остается тока догадываться :) Хорошо я в отпуске был и не видел :)
Проблемы с настройками могут у всех случится. Не может пилот выиграть все этапы сезона. Просто речь о том, что на мой взгляд Алонсо конечно быстрый пилот. Очень быстрый. Но вовсе не супер пупер круче всех. А те два титула получились его благодарая кроме его скорости еще много чему, как то машине имено для него построенной как резине так и везению. Беспредельному. И свидетельсвтво этому результаты его и Хэма в Бахрэйне. Да и в первых 2-х Хэм просто не лез на него. Конечно посмотрим че дальше будет, но пока так.
супер пупер пилоты это тока в мультиках бывают :) Ну в этом-то году о везении говорить поводов не было(кроме ДиСи и Вурца). Пусть Лауда и говорит о несправедливой стартовой решетке Сепанга, причина победы Мака все же не в этом. Проблемы у всех бывают, тока пока лучше всех с ними справляется Кими, но все таки увязывать плохой результат в Сахире с отсутствием характера у ФА не стоит.
ЗЫ а про резину согласен но с оговоркой на Китай-06, если б не тот комплект Мишлена, быть бы мне свидетелем последней победы МШ ;)

Дата: 16.04.07 12:20:16
Myshylda
Трехкратный чемпион

#107489  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

дядя Дэвид,жаль что для него все так закончилось

+1 :( :( :(
очень жалко, если учесть, как шел... ну да ладно, не так долго до Монако осталось, там отыграется :)
Вообще бычков жалко, хотя остальные три их драйвера мне ни разу не симпатичны.

Дата: 16.04.07 12:20:40
Fantom
Safety Car Driver #2

#107491  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да, ну)) отменно тошнил первую часть гонки. именно на трассе, где обгонять не сложно.:)
Даже Хайдфельд не отставал))) Не понимаю одного, почему не попробовали поставить "хард" на втором отрезке дистанции? И никто ведь не решался...:errr:

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 16.04.07 12:22:39
scotty
Двухкратный чемпион

#107495  Re: Bahrain Grand Prix. | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ну вы блин даете! на прошлой неделе пыталась доказать что неудача Феррари в изменении конструкции днища, а щас оказываеца КР дурика валяет :lol:
какой ещё низачот ФА? до финиша доехать в очках, не смотря на проблемы в машине - и за это ни зачот?

Дата: 16.04.07 12:27:27
Стр.: 4 5 6 [ 7 ] 8 9 10

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8