// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой ....
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5 6 7
Mad_Max
Легенда F1

#105370  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
А кто-нибудь знает почему КНР отказались от доставки ядерных боеголовок до целей баллистическими ракетами?

Качество ракет беспокоит :lol:

ЗЫ Статья полный бред :D Удивляет не детское воображение аффтара, а то, что это публикуют =)

Вот, например, "В Персидском заливе Иран может заблокировать морскую горловину, через которую танкерами идет около половины всех мировых поставок нефти. И тогда ее цена может взлететь до 100 и даже до 150 долларов за баррель."

Интересно, каким образом заблокирует? Построит плотину из смертников? :lol:

А вот Аллерой прав, теракты фанатиков вполне вероятны, но это не третья мировая.

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 05.04.07 13:59:46
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#105384   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну, они как вариант могут понаставить морских мин, или втупую затопить чего-нибудь на фарватере. Хрен их знает!!!
А теракты очень возможны!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 05.04.07 14:39:08
Mad_Max
Легенда F1

#105387  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Ну, они как вариант могут понаставить морских мин, или втупую затопить чего-нибудь на фарватере. Хрен их знает!!!
А теракты очень возможны!

Ну учитывая размеры иранского флота, хватит одного авианосца, фрегата или подлодки, чтобы никто из этих миностановителей не отошел от порта далее чем на 5-10 миль ;)
Не говоря уже о возможной реакции той же Саудовской Аравии, которой Иран перекроет экспорт ее собственной нефти таким образом =)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 05.04.07 15:19:06
Leonid
Вице-чемпион

#105388   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

никто не задумался над вопросом: а какое ВООБЩЕ право амеры имеют на такие действия? Казнить президента суверенной страны, пугать корейцев, трясти своими членами перед Ираном... Им еще Югославию не простили. Тварюги блин.

Ды кто они ваще такие? Их долбанное правительство слушает своих же граждан или там вообще всем все пох?

Как вообще сенат дает деньги этому дебилу ДО СИХ ПОР? когда уже миллион раз доказано, что в ираке обос**лся. и повод для войны просто ВЫДУМАЛ! !?!? Теперь то же самое начинает в Иране....

История покажет, чьих рук дело - твины. Мне вообще не верится в арабский след в происшествии. Слишком все по "сиэнэнному" там было...

Ды грохнуть этого му**илу и все дела. Он доиграется, что реально ракеты полетят в его логово. Сволочь.
Меня этот нелюдь бесит

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 05.04.07 15:32:31
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#105389  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid
никто не задумался над вопросом: а какое ВООБЩЕ право амеры имеют на такие действия? Казнить президента суверенной страны, пугать корейцев, трясти своими членами перед Ираном... Им еще Югославию не простили. Тварюги блин.

Ды кто они ваще такие? Их долбанное правительство слушает своих же граждан или там вообще всем все пох?

Как вообще сенат дает деньги этому дебилу ДО СИХ ПОР? когда уже миллион раз доказано, что в ираке обос**лся. и повод для войны просто ВЫДУМАЛ! !?!? Теперь то же самое начинает в Иране....

История покажет, чьих рук дело - твины. Мне вообще не верится в арабский след в происшествии. Слишком все по "сиэнэнному" там было...

Ды грохнуть этого му**илу и все дела. Он доиграется, что реально ракеты полетят в его логово. Сволочь.
Меня этот нелюдь бесит

Дружище! Я практически все твои мысли разделяю!
Только вот Макс сейчас опять начнет в поддержку демократии заяснять!
;)

--------------------

Дата: 05.04.07 15:44:03
Leonid
Вице-чемпион

#105391   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

+1

Мочить чужого президента - это не демократия...

И вообще - демократия - это долбанный миф, чтоб рабы не возмущались лишний раз...

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 05.04.07 15:46:09
Mad_Max
Легенда F1

#105392  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Меня этот нелюдь бесит

Ну что делать, у тебя и с телевидением вон напряг какой :D

Сто раз переговорено насчет Югославии, лучшего друга Жириновского т. Хуссейна, лучшего друга т. Путина Ким Чен Ира и т.д. Ну и вооружать отмороженный исламистский режим ядерными технологиями очень умно, такое ни одному му*аку в голову ессно не придет. Особенно когда сами воюют с исламистами на Кавказе. Гениально :D

А насчет "сиэненных" следов в 9/11, обрати лучше свою недюженную энергию на взрывы домов в Москве в 99-м, так удачно совпавшими по времени с неким неожиданным продвижением по службе одного товарища, и столь же резко и бесследно после этого прекратившимися ;)

ЗЫ А вообще, лучше борись за возвращение Попова, в геополитике ты пока плаваешь:D Правда, в строгом соответствии с генеральной линией партии :lol:

--------------------

Дата: 05.04.07 15:52:19
Mad_Max
Легенда F1

#105394  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

+1

Точно! Нюрнбергский процесс - торжество империализма! :lol:

--------------------

Дата: 05.04.07 15:54:13
Leonid
Вице-чемпион

#105395   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Это выглядит так:

Ща я вломлюсь к соседям в дом. Скажу, что у них мебель не по феншую, отму**охаю хозяина, надругаюсь (простите) над женой, пну кошку об стену, разобью древнюю бабушкину вазу, приведу с собой друзей (итальянцев, испанцев, мавританцев) , чтобы помогали ставить мебель по феншую и гонять хозяина по квартире.
Потом, когда все сделаем по феншую, вздернем хозяина в туалете под ликование его тещи, объевшейся грибных заготовок из погреба.

Испанцы с итальянцами вспомнят о культуре гостеприимства, и ретируются со словами "ой, мы так задержались, нам пора, а то поздно".. А я закину ноги на стол, возьму попкорн и буду смотреть сиэнэн по хозяйскому ящику...

Вот что было в Ираке. вкратце....

--------------------
Мафия ф1

Дата: 05.04.07 15:56:11
Leonid
Вице-чемпион

#105396  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
ЗЫ А вообще, лучше борись за возвращение Попова, в геополитике ты пока плаваешь:D Правда, в строгом соответствии с генеральной линией партии :lol:

мне нет смысла говорить с тобой в таком ключе. о политике серьезно на этом форуме говорить - тоже не резон.
Я выразил точку зрения обывателя.

Мои познания в политике тебя не должны волновать вообще. Читай книги. Там правда. (если ты не поклонник солженицына и суворова, канеш)...

--------------------
Мафия ф1

Дата: 05.04.07 16:02:26
Leonid
Вице-чемпион

#105397  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

+1

Точно! Нюрнбергский процесс - торжество империализма! :lol:

нашел что сравнить.

Хотя ты прав... корни того, что происходит сейчас происходят оттуда. Только немного в другом контексте.

--------------------
Мафия ф1

Дата: 05.04.07 16:04:32
Mad_Max
Легенда F1

#105398  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это выглядит так:
Ща я вломлюсь к соседям в дом. Скажу, что у них мебель не по феншую, отму**охаю хозяина, надругаюсь (простите) над женой, пну кошку об стену, разобью древнюю бабушкину вазу, приведу с собой друзей (итальянцев, испанцев, мавританцев) , чтобы помогали ставить мебель по феншую и гонять хозяина по квартире.
Потом, когда все сделаем по феншую, вздернем хозяина в туалете под ликование его тещи, объевшейся грибных заготовок из погреба.
Испанцы с итальянцами вспомнят о культуре гостеприимства, и ретируются со словами "ой, мы так задержались, нам пора, а то поздно".. А я закину ноги на стол, возьму попкорн и буду смотреть сиэнэн по хозяйскому ящику...

Ну да, такие аналогии наверно проще для восприятия =)
Хорошо, только ты забыл добавить, что среди твоих соседей:

1. Хозяин довольно сильный и здоровый мужик, но бедный. Поэтому он пошел и ограбил квартиру твоего друга, слабенького, но богатого дядечку. При этом он спалил его квартиру. Просто из вредности.
2. Если когда-то у соседа заводились деньги, он постоянно делал гадости другому твоему другу-соседу - платил сорванцам, чтобы они били ему стекла, пинали его детей, прокалывали колеса его машине.
3. Соседи постоянно жаловались на его "проделки", громкую музыку по ночам, хамство и дебоши. Но представителей домоуправления он и на порог не пускал.
4. Да, забыл совсем, сосед уже имел условный срок, восемь лет за нападение с применением насилия, повлекшее за собой гибель двух и более лиц.
5. Он также всегда был рад помочь чем может другим сорванцам, которые любили гадить у тебя в подъезде, бить стекла уже в твоем доме и так далее.
6. При этом дома у себя хозяин установил тиранию, бил жену и детей, во всем заставлял ему подчиняться. Угрожал убить.

Казалось бы, почему такого негодяя не заберут в милицию, не посадят? А в милиции говорили - ой, ну мы не знаем, это еще надо доказать, а свидетелей нету, а участковый в отпуске, а нам как-то неудобно, у него же приватизированная квартира.

ЗЫ А в порядке общего развития - казнили его не американцы, а сами иракцы. Их к этому никто не принуждал - никому это не надо было. Если поглубже полазишь по иракской ситуации, узнаешь о существовании шиитов и суннитов - вот оттуда ноги и растут ;)

--------------------

Дата: 05.04.07 16:12:21
Mad_Max
Легенда F1

#105399  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мои познания в политике тебя не должны волновать вообще. Читай книги. Там правда. (если ты не поклонник солженицына и суворова, канеш)...

Расскажи-ка мне, какие же книги нужно читать, и в каких книгах правда?

И кто тебе сказал, что вот именно в тех книгах правда, а вот в этих неправда и вранье врагов советского народа?

Ой блин ;)

--------------------

Дата: 05.04.07 16:15:37
Mad_Max
Легенда F1

#105400  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

пугать корейцев,

Кстати, тут ты уж совсем запутался. Это не корейцев пугают, это корейцы окружающих пугают, запуская свои ракеты в разные стороны на голодный желудок
:lol:

--------------------

Дата: 05.04.07 16:17:27
Leonid
Вице-чемпион

#105403  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И кто тебе сказал, что вот именно в тех книгах правда, а вот в этих неправда и вранье врагов советского народа?

Ой блин ;)

О трех планах СНБ середины прошлого века тебе, я думаю известно. "Савецкий народ" о них вообще не подозревал.

--------------------
Мафия ф1

Дата: 05.04.07 16:24:10
Leonid
Вице-чемпион

#105404  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

пугать корейцев,

Кстати, тут ты уж совсем запутался. Это не корейцев пугают, это корейцы окружающих пугают, запуская свои ракеты в разные стороны на голодный желудок
:lol:

Слонимоська мля... Обос*лись союз бомбить. А чо там корейцы, на корецев мы - запросто!

Мне противно цитировать бушизмы, чтобы показать тебе, кто кого пугал.

--------------------
Мафия ф1

Дата: 05.04.07 16:27:26
Leonid
Вице-чемпион

#105406  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну да, такие аналогии наверно проще для восприятия =)
Хорошо, только ты забыл добавить, что среди твоих соседей:

Поэтому он пошел и ограбил квартиру твоего друга, слабенького, но богатого дядечку.

Насмешил... ))) друг тоже мне... ))) эт что там за дружба у них с кувейтом и евраилем? Не на кровных ли узах? ))))))

Известно, какой друг кувейт амерам..)))) А вот евры..)))

ды у амеров - ПОЛСЕНАТА - бль, евреи! Вот и дружба...блин... "Такая вот вечная молодость"

))))

--------------------
Мафия ф1

Дата: 05.04.07 16:35:47
scotty
Двухкратный чемпион

#105408   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

комрады вам Гайд-парка мала? ;)
2 Макс
про ядерные державы проясни плиз, почему против Пакистана нет санкций ООН? ;)

Дата: 05.04.07 16:38:01
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#105409   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Макс, Лёня, а правда, давайте об этом в Гайд-парке говорить, а? ;)

skotty, не провоцируй! ;)

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 05.04.07 16:40:56
Leonid
Вице-чемпион

#105410  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

6. При этом дома у себя хозяин установил тиранию, бил жену и детей, во всем заставлял ему подчиняться. Угрожал убить.

Тока не надо мне говорить, что тебе не пох, кто там свою жену бъет...))))

И "милицейский отмаз" меня чета не убедил... Иди - приведи свидетелей, запиши на видео доказательства ( ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛИ РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, А НЕ ЛОЖНЫЕ, В СТИЛЕ АМЕРОВ). Выложи все это ментам. Твое дело сделано.

А то если так рассуждать, то я думаю, ты бомбы по ночам паяешь сидишь... Попробуй опровергни!

--------------------
Мафия ф1

Дата: 05.04.07 16:41:17
Leonid
Вице-чемпион

#105411  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
комрады вам Гайд-парка мала? ;)

ок.

--------------------
Мафия ф1

Дата: 05.04.07 16:42:18
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#105414  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это выглядит так:

5 баллов!!!

--------------------

Дата: 05.04.07 17:30:27
BruceM
VIP-персона

#105416  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А я вот с Максом неожиданно согласен. Своим текущим положеним Россия в полной мере обязана Бушу. Ведь если бы не операция в Ираке, мы бы так и ходили по миру с протянутой рукой. Так что я за военную операцию США в Иране. Деньги которые мы получаем за строительство Бушерской АЭС не идут ни в какое сравнение с деньгами которые мы получим при цене min. 100USD за баррель в течении 5 лет. Да и грядущую девальвацию отодвинем лет на десять. В общем мне нравится такая демократия. :rolleyes:

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 05.04.07 18:12:39
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#105417   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Брюс, а ты не считаешь, что цена в 100 долларов за баррель взвинтит еще более и без того высокие цены на бензин внутри страны?
А это повлечет за собой увеличение цен и на остальные товары и услуги и подстегнет инфляцию. А приток нефтедолларов взвинтит цены на недвижимость вообще до астрономических высот.
Не слишком приятно!

--------------------

Дата: 05.04.07 18:19:23
RON
Чемпион

#105421   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

самое ржачное, что российские нефтедоллары уже даже не особо воруются-они не используются, они не работают. ИМХО если бы стабфон нормально расходовали(как на западе), то рост ВВП был 7%, а не 4,5%, как сейчас.
зы не воспринемайте последние 3 сообщения близко к сердцу.

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 05.04.07 19:26:11
Pol
Первый пилот

#105434  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Экономика у америкосов начинает хромать. Баксик сдает позиции. Чтоб поддержать экономику (читай ВПК) требуются маленькие победоносные войны. Желательно сериями. Что мы собственно и наблюдаем в современном мире.

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 06.04.07 07:08:24
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#105464   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну да. Может, и нам на кого напасть? ;)

--------------------

Дата: 06.04.07 09:18:27
BruceM
VIP-персона

#105466  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Брюс, а ты не считаешь, что цена в 100 долларов за баррель взвинтит еще более и без того высокие цены на бензин внутри страны?
А это повлечет за собой увеличение цен и на остальные товары и услуги и подстегнет инфляцию. А приток нефтедолларов взвинтит цены на недвижимость вообще до астрономических высот.
Не слишком приятно!

Нет, не считаю. Уже детям ясно к чему приводит монетаризм во всех секторах экономики государства. Руководители ТНК БиПи, Лукойла и иже с ними поимели приятную беседу в "антимукомольном" комитете, на ближайшее время для них очевидно доминирование кейсианской модели экономики на внутреннем топливном рынке РФ. ;)
А цены на недвижимость суть вещь в себе... :rolleyes:

Last edited by: BruceM on 06.04.07 10:56:02

--------------------

Дата: 06.04.07 09:24:00
BruceM
VIP-персона

#105467  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
ИМХО если бы стабфон нормально расходовали(как на западе), то рост ВВП был 7%, а не 4,5%, как сейчас.

У вас, уважаемый, есть надежда или твердая уверенность что вас допустят к "распилу кубышки"? Или это от... Молодости?;)

--------------------

Дата: 06.04.07 09:28:27
Leonid
Вице-чемпион

#105494  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Или это от... Молодости?;)

)))))))

--------------------
Мафия ф1

Дата: 06.04.07 10:51:17
RON
Чемпион

#105495  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

не маленькие войны создают для того, чтобы отвлечь внимание населения от внутренних проблем.
зы сейчас наша страна не готова ни к какой войне.

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 06.04.07 10:52:40
Leonid
Вице-чемпион

#105496  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

нападалка не выросла...

--------------------
Мафия ф1

Дата: 06.04.07 10:52:57
scotty
Двухкратный чемпион

#105499  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

нунах хватит с нас кавказа

Дата: 06.04.07 10:53:42
Leonid
Вице-чемпион

#105500  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
не маленькие войны создают для того, чтобы отвлечь внимание населения от внутренних проблем.

фигасе.. логика.... ))))) слов нет.... ))))

--------------------
Мафия ф1

Дата: 06.04.07 10:54:04
Leonid
Вице-чемпион

#105501  Re: ГП Бахрейна . В воздухе пахнет грозой .... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
Quote:

нунах хватит с нас кавказа

+1 напали уже... без комментариев, блин.

--------------------
Мафия ф1

Дата: 06.04.07 10:55:23
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8