RON
Чемпион

#102374 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а феррари даже не тратили времени на "софтовою" резину?
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 16.03.07 11:28:24
|
|
Yernar
Тест-пилот

#102376 Re: ГП Австралии-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
Quote:
Originally posted by LeoMac
Как рассказал Хауг, возникли проблемы с "софтовой" резиной, у Алонсо она (передняя) очень быстро расслаивалась
На данную проблему посетовали и в Рено.
|
|
|
читерские бриджи дают о себе знать.
|
|
|
Вот именно практический все команды (кроме конечно красных) посетовали что мягкая резина не успевает нагреваться до нужной темпиратуры и начинает зерниться. В часности об этом заявили Мы то есть МаКи РЭНО Спайкер и Рэд БУЛЛ так почему же Красные с их феноменальной скоростью не жалуються на резину? Кому кому а им с их скоростью таких проблем не избежать или избежать?
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
|
|
Дата: 16.03.07 11:29:28
|
|
Niko
Чемпион

#102377 Re: ГП Австралии-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
а чего все молчат про первую, дождевую сессию? нанда полторы секунды всеж привез!
|
|
|
Нанда успел проехать на псевдосликах причем был последним кто это сделал. Следом ехал Кими на улучшение но круг не закончил
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 16.03.07 11:31:50
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#102378 Re: ГП Австралии-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
а феррари даже не тратили времени на "софтовою" резину?
|
|
|
Ферры катали и на софтовой и на мидиумной - никаких проблем у них не возникло...
Last edited by: LeoMac on 16.03.07 11:36:41
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 16.03.07 11:33:08
|
|
RON
Чемпион

#102379 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
кик читеров(феррари)
значит так: у массы ломается подвеска, а у кими движок,- и так на протяжении всего сезона.
Last edited by: RON on 16.03.07 11:38:06
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 16.03.07 11:35:28
|
|
|
|
|
Yernar
Тест-пилот

#102385 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Я заметил что этот сезон как то очень особенно завораживает. И вот почему (ИМХО) в этом году очень много перестановок особенно во главе пелатона нет МиШки Кимка у красных Нандо напротив у нас а еще есть Льюис Хэйки Кубица и если блеснет (что мало вероятно) Росберг (кстати мне кажеться что Росберг может также потеряться где-то в середине если не сменит команду как в свое время тупанул Вебер) Маки вроде как преодолели кризис шасси Ньюи (тьфу тьфу тьфу) БМВ очень сильна так что мне кажеться это самый непредсказуемый сезон в моей истории наблюдения Формулы 1.
ДА и еще я заметил после добовления слова Водафон к названию сама команда потеряла свой блеск ведь раньше было Макларен-Мерседес а сейчас Водафон-Макларен-Мерседес это как играть в гольф в свободной удобной одежде или прейти на званый вечер в смокинге который давит и еще и бабочка на размер меньше шеи. ИМХО
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
|
|
Дата: 16.03.07 11:47:41
|
|
Митя
Вице-чемпион

#102387 Re: ГП Австралии-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
кик читеров(феррари)
значит так: у массы ломается подвеска, а у кими движок,- и так на протяжении всего сезона.
|
|
|
Читая такие посты , сразу можно поставить человеку диагноз.
А еще ник такой носите ...товарисч.
|
|
Дата: 16.03.07 11:49:18
|
|
Akella
Чемпион

#102388 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
если сложить лучшие сектора, то ферры едут абсолютно одинаково (Кими на 0.07 быстрее Фили) и на 0,4+ быстрее всех остальных
|
|
Дата: 16.03.07 11:50:17
|
|
ATLANT
Двухкратный чемпион

#102389 Re: ГП Австралии-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Yernar
ДА и еще я заметил после добовления слова Водафон к названию сама команда потеряла свой блеск ведь раньше было Макларен-Мерседес а сейчас Водафон-Макларен-Мерседес это как играть в гольф в свободной удобной одежде или прейти на званый вечер в смокинге который давит и еще и бабочка на размер меньше шеи. ИМХО
|
|
|
+1
|
|
Дата: 16.03.07 11:50:26
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#102390 Re: ГП Австралии-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Yernar
|
|
|
Раньше было Вэст-Макларен-Мерседес.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 16.03.07 11:50:56
|
|
Marat
Чемпион

#102391 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
было и Marlboro McLaren Honda (мной самый любимый вариант... турбина все дела..)
и до недавнего West McLaren Mercedes (тоже нехилое сочетание.. еще Варштайнер только из-за спонсорства употреблял, но сигарет никаких никогда не курил - но табачный спонсоров выгонять не стал бы... уж очень West круто нан шел...)
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 16.03.07 11:52:48
|
|
AndrewA
Первый пилот

#102397 Re: ГП Австралии-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Митя
Quote:
Originally posted by RON
кик читеров(феррари)
|
|
|
Читая такие посты , сразу можно поставить человеку диагноз.
А еще ник такой носите ...товарисч.
|
|
|
Мне кажется что как раз с ником всё ОК. С чего Рону желать чтобы у массы подвеска не ломалась, а у кими движок не взрывался. Есть ещё этическая сторона вопроса, но на неё в Ф1 давно не обращаюют внимания и пользуются любой оплошностью противника. А иногда и не просто пользуются, но и подсказывают ФИА где поискать надо. Так что на войне, как на войне, а кроме Маков я никому побед желать не собираюсь ИМХО.
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
|
|
Дата: 16.03.07 11:57:21
|
|
ATLANT
Двухкратный чемпион

#102398 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Хочу пожелать всем командам принимающим участие в чампе2007, чтобы никто не ломался (включая ФА), выигранные чампы на проблемах соперников мы уже видели............... (Не впечатляет), и пусть победит сильнейший!
|
|
Дата: 16.03.07 11:57:23
|
|
AndrewA
Первый пилот

#102401 Re: ГП Австралии-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Marat
было и Marlboro McLaren Honda (мной самый любимый вариант... турбина все дела..)
и до недавнего West McLaren Mercedes (тоже нехилое сочетание.. еще Варштайнер только из-за спонсорства употреблял, но сигарет никаких никогда не курил - но табачный спонсоров выгонять не стал бы... уж очень West круто нан шел...)
|
|
|
А я к Варштайнеру так прикипел, что до сих пор его предпочитаю. Ностальгия, понимаешь...
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
|
|
Дата: 16.03.07 11:59:15
|
|
Marat
Чемпион

#102403 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
2006 год выиграл сильнейший (в борьбе с не лохами...)
я тоже постоянно хочу видеть на подиуме и Рено и Феррари и БМВ
но гимн должен играть только британский или испанский...
|
|
Дата: 16.03.07 12:01:25
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#102410 Re: ГП Австралии-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А исче в середине 90-х было царство буков "М": Malboro-McLaren-Mercedes, N. Mansell, Mika H.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 16.03.07 12:08:02
|
|
RON
Чемпион

#102422 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ATLANT, нет я не понял, ты болеешь за красных?
если ломаться ничто не будет, будет очень скучно, ф1 и так не самый зрелищный вид спорта.
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 16.03.07 12:25:42
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#102424 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Из пятничной пресс-конференции
Q. (Dominic Fugere – Le Journal de Montreal) Kimi, I wondered if you had time to look at the progress of your ex-teammate in Nascars and what happened to him in Mexico (KR laughs)… I guess you have, so I would like to know your thoughts on that.
KR: I have not looked too much as I am not too much into the Nascars, but I saw the incident or accident, or whatever happened, but that is a part of the racing and I don't know if it is good or not, but if he wins the races it is not too bad.
полный текст [>>]
Last edited by: LeoMac on 16.03.07 12:28:53
|
|
Дата: 16.03.07 12:28:21
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#102425 Re: ГП Австралии-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ATLANT
Хочу пожелать всем командам принимающим участие в чампе2007, чтобы никто не ломался (включая ФА), выигранные чампы на проблемах соперников мы уже видели............... (Не впечатляет), и пусть победит сильнейший!
|
|
|
Вот это объективно! ИМХО, лучше уж посмотреть на красивую и захватывающую борьбу, нежели на то, как какой-нибудь аутсайдер становится победителем из-за того, что быстрые пилоты сломались!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 16.03.07 12:28:22
|
|
ATLANT
Двухкратный чемпион

#102435 Re: ГП Австралии-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
ATLANT, нет я не понял, ты болеешь за красных?
если ломаться ничто не будет, будет очень скучно, ф1 и так не самый зрелищный вид спорта.
|
|
|
Я врятли смогу объяснить, пойми меня правильно: Моя любимая команда Мак, а Кима мой любимый пилот, я даже не знаю какие у меня будут чувства во время просмотра Мельбурна и результата борьбы!
Болею я за МакЛарен-ДА
Болею за Кими-ДА,ДА,ДА!!!
|
|
Дата: 16.03.07 12:40:57
|
|
ATLANT
Двухкратный чемпион

#102437 Re: ГП Австралии-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
лучше уж посмотреть на красивую и захватывающую борьбу, нежели на то, как какой-нибудь аутсайдер становится победителем из-за того, что быстрые пилоты сломались!
|
|
|
Абсолютно согласен! Вспоминаем Венгрию 2006!!!
Цитируя Макса - Пред нами предстал самый идиотский подиум за весь чампионат (своими словами)
|
|
Дата: 16.03.07 12:43:11
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#102439 Re: ГП Австралии-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ATLANT
Абсолютно согласен! Вспоминаем Венгрию 2006!!!
Цитируя Макса - Пред нами предстал самый идиотский подиум за весь чампионат (своими словами)
|
|
|
К идиотскому подиуму можно отнести ещё США '05 с Монтейру
|
|
Дата: 16.03.07 12:47:27
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#102443 Re: ГП Австралии-2007 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Там не только подиум был идиотский, там вся "гонка" была... "Идиотская" - это слишком мягко сказано.
|
|
|
Да уж, тут и говорить нечего
|
|
Дата: 16.03.07 12:54:15
|
|
|
|
|
|
RON
Чемпион

#102463 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
зря тьюго выкинули
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 16.03.07 13:33:31
|
|
|
|
Marat
Чемпион

#102474 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
как там кадры с практик, не нашлись?
что там за блокировка такая была посмотреть хочется...
|
|
Дата: 16.03.07 13:55:14
|
|