// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Новые Renault и Williams
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#108011  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

Originally posted by Tigra
Quote:

Ну чаво, аукцион объявляем? :lol:

?? поясни;)

Ну поскоку вскоре текущий кавалер перестанет отвечать заявленным ТТХ, пора новый девайс подбирать :D

"В очередь, сцукины дети, в очередь"! :lol:

А лучше объявить турнир, вроде рыцарских, и Тигра будет его дамой!!! А за ее руку будут биться мушшшины!!!:D

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 19.04.07 11:40:39
Tigra
Чемпион

#108013  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну чаво, аукцион объявляем? :lol:

Quote:

Originally posted by Alleroi
А лучше объявить турнир, вроде рыцарских, и Тигра будет его дамой!!! А за ее руку будут биться мушшшины!!!:D

какие разные подходы к делу;)
сразу видно, хто здесь джентельмен а у кого тока деньги на уме:lol: :D причем мне даже непонятно, кто кому платить должен по задумке;)

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 19.04.07 12:29:05
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#108015   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Макс, тебя признали меркантильным!!!

--------------------

Дата: 19.04.07 12:35:46
Mad_Max
Легенда F1

#108016  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Скорее за ее лапу :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 19.04.07 12:40:37
Mad_Max
Легенда F1

#108017  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
какие разные подходы к делу;)
сразу видно, хто здесь джентельмен а у кого тока деньги на уме:lol: :D причем мне даже непонятно, кто кому платить должен по задумке;)

А Аллерой вообще выгодный кандидат - по нашим временам у него должны быть очень полезные связи :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 19.04.07 12:41:31
McSerg
Тест-пилот

#108018   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Болиды, скорее всего, ещё сырые и доработка коснётся (и) аэродинамических деталей, что не изменит, но подкорректирует внешний вид... хотя.., кого ето уже интересует, топик стал, по ходу, противовесом стрингам... ;)

Дата: 19.04.07 12:58:36
Marat
Чемпион

#108020   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

вот-вот, лучше напиши про передачу "Я Сама!"

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 19.04.07 13:16:23
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#108022  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Скорее за ее лапу :lol:

Ха, вкусы у всех разные!!! Может, кому-то хвост больше приглянется!!!:D

--------------------

Дата: 19.04.07 13:19:16
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#108024  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by McSerg
Болиды, скорее всего, ещё сырые и доработка коснётся (и) аэродинамических деталей, что не изменит, но подкорректирует внешний вид... хотя.., кого ето уже интересует, топик стал, по ходу, противовесом стрингам... ;)

Ну, Рено в основном грешат на резину, дескать, никак не смогли приспособиться!
Странно звучит, так как Маки в тех же условиях освоились мгновенно!
Ну а Вилкам надежности не хватает.

--------------------

Дата: 19.04.07 13:20:38
BruceM
VIP-персона

#108039  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Pol
Взгляды типично женсцкие. И откуда они это берут.:???: :D

У них, как и у монтифанов ошибка системная...;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 19.04.07 18:12:15
MONAX
Первый пилот

#108055  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by McSerg

Ну, Рено в основном грешат на резину, дескать, никак не смогли приспособиться!
Странно звучит, так как Маки в тех же условиях освоились мгновенно!
Ну а Вилкам надежности не хватает.

мозгов , рук , и денег им не хватает, и пилотов в первую очередь!!! :D

--------------------
McLaren my life, and this truthUser-Posted Image (tm)

Дата: 19.04.07 21:59:35
tktyf
Трехкратный чемпион

#108061  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda

Ой, а у вас, господа мужики, подход не потребительский? :yikes: Женщина что, должна: - убираться; - готовить; - стирать; - сумки из супермаркета переть; - ну, еще домашних дел по мелочам; - деньги зарабатывать; - детей воспитывать; - ДА ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЭТО С УЛОЖЕННЫМИ ВОЛОСАМИ, НА ШПИЛЬКАХ И ПРИ МАНИКЮРЕ??? И ВСЁ ЭТО - ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО ЭСТЕТИЧЕСКИ ПРИЯТНО НАБЛЮДАТЬ ЗА НАШИМИ МЕТАНИЯМИ, УЮТНО ЛЁЖА НА ДИВАНЧИКЕ???

Мышка, как всегда жжош!:lol: Душа моя, ну кто в современном мире париццо насчет готовки, стирки и уборки, КТО??? Вот именно, что в шпильках и протчих педикюрах вполне можно засунуть грязное белье в стиралку, писчу в микроволновку, а также при этом изящно профлонировать с симпатичным минипылесосом по ковролину;) Кста, лежащего на диване эротично пощекотать этим же пылесосом - крику не оберешься, но зато новая забава;) А вообще, мушшин, загоняющих своих жен в быгудях и драном халате на кухню, считаю извращенцами и предпочитаю держаться от них подальше.

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 19.04.07 22:54:46
tktyf
Трехкратный чемпион

#108062  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Originally posted by Pol
Взгляды типично женсцкие. И откуда они это берут.:???: :D

У них, как и у монтифанов ошибка системная...;)

Ага, "а потом Макс приезжает к нам в синяках и ссадинах"(с)БрюсМ:D

--------------------

Дата: 19.04.07 22:59:16
kotenok
Тест-пилот

#108111   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Млин, тут где-то аукционы-турниры проходят, товарищи, меня запишите тож плз, у мну стаж уже почти 4 года и вообще, я сегодня в печали, поэтому буду молчать.
зы: мужики сцуко страшные! всех их фтопкунах! Млин, сегодня вдобавок ко всему пришла на работу и обнаружила, что МОЯ КРУЖКА ВИЛОК, купленная на Спиридоновке...ну вернее, подаренная мне, но купленная там за 2000 рублей!!!! разбита!!!!! моя безрукая напарница, млинсцукострашноетоже, умудрилась грохнуть ее, хоть я и прятала ее под замок......еще медведа вилковского вчера постирала и он полинял децл....ну кароч все поняли, я сегодня плакаю вся (с)

--------------------
Динамо - чемпион!!!

Дата: 20.04.07 11:13:26
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#108120   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Главное, без суицидальных попыток!!! ;)

--------------------

Дата: 20.04.07 11:38:26
BruceM
VIP-персона

#108139  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kotenok
я сегодня плакаю вся (с)

Вспомнился анекдот про Новый год, девочку и бухого Деда Мороза...;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 20.04.07 12:36:30
Marat
Чемпион

#108150  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

я сегодня плакаю вся (с)

Вспомнился анекдот про Новый год, девочку и бухого Деда Мороза...;)

хахаххааххаа

я недавно в метро (хорошо что в пути между станциями было) ни с того ни с сего опять его вспомнил - и опять подавился!!
:lol:

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 20.04.07 13:33:03
kotenok
Тест-пилот

#108163   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а йа ни знайу, рассказывайте! все-равно уже все зафлужено

--------------------
Динамо - чемпион!!!

Дата: 20.04.07 14:39:39
scotty
Двухкратный чемпион

#108217  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

Да не, вот как раз с БМВ было понятно, что рано или поздно все у них покатит, а Вилки, млин, топ команда!!! сейчас уже даже не верится...жалко, после разделения с БМВ не знала куда пристроиться, но все-таки осталась с Вильямс, вот теперь жду, когда вернется былая слава...эх, да было время! *смахивая слезу* Моня, Вилки, Ральф, БМВ...ну фсе-фсе, больше не буду, а то опять о своем)

Сама рыдала, када сначала Моня в ентот Мерседес ушел, а потом и Бомбы Вилочек бросили, сама им симпатизирую:huh: Правда, любви к Ральфику не разделяю, подобные нытики даже сочувствия не вызывают, но в этом он, сцуко, талантлив!:angel:

мда интересно кто же всетаки любит Ральфа хотя бывшая команда не тока его помянула ;)

Дата: 20.04.07 22:14:56
Myshylda
Трехкратный чемпион

#108218  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
мда интересно кто же всетаки любит Ральфа хотя бывшая команда не тока его помянула ;)

Думаю, вырвано из контекста. Скорее всего, журналист спросил, как Алекс по сравнению с Хуаном или Ральфом, и получил ответ, что это - совершенно разные пилоты, их нельзя сравнивать, у них совершенно разные сильные и слабые стороны и т.п.:errr:

Дата: 20.04.07 22:21:12
MONAX
Первый пилот

#108224  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

Думаю, вырвано из контекста. Скорее всего, журналист спросил, как Алекс по сравнению с Хуаном или Ральфом, и получил ответ, что это - совершенно разные пилоты, их нельзя сравнивать, у них совершенно разные сильные и слабые стороны и т.п.:errr:

Совершенно согласен!!! так как Моня -это ж сцуко тестер проверяет все на прочность!!
Ральфик -это сцуко брат шухера и поэтому у него такая зарплата, хотя права еще не получил -так как путает стоянычный тормоз с коробкой передач.
:p

--------------------

Дата: 20.04.07 23:18:06
tktyf
Трехкратный чемпион

#108263  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Млин, тут где-то аукционы-турниры проходят, товарищи, меня запишите тож плз, у мну стаж уже почти 4 года и вообще, я сегодня в печали, поэтому буду молчать.
зы: мужики сцуко страшные! всех их фтопкунах! Млин, сегодня вдобавок ко всему пришла на работу и обнаружила, что МОЯ КРУЖКА ВИЛОК, купленная на Спиридоновке...ну вернее, подаренная мне, но купленная там за 2000 рублей!!!! разбита!!!!! моя безрукая напарница, млинсцукострашноетоже, умудрилась грохнуть ее, хоть я и прятала ее под замок......еще медведа вилковского вчера постирала и он полинял децл....ну кароч все поняли, я сегодня плакаю вся (с)

Ой, сочуйствую, млин, руки надо таким напарницам отрывать:errr: А я свою кружечку дома под стеклом держу, даже не юзаю, ибо вокруг тоже полно безруких

--------------------

Дата: 22.04.07 18:51:34
tktyf
Трехкратный чемпион

#108264  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

нда, всегда считала Майкла козлом

--------------------

Дата: 22.04.07 18:53:33
Mad_Max
Легенда F1

#108297  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А я свою кружечку дома под стеклом держу, даже не юзаю, ибо вокруг тоже полно безруких

И сама в первую очередь :D :lol:

--------------------

Дата: 23.04.07 08:39:43
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#108300  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А я свою кружечку дома под стеклом держу, даже не юзаю, ибо вокруг тоже полно безруких

Беги, дядь Мить (с)!!!:D

--------------------

Дата: 23.04.07 08:44:52
Митя
Вице-чемпион

#108307  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Ась? Куда бежать?:D

Дата: 23.04.07 09:25:51
Mad_Max
Легенда F1

#108308  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Ну пока не прочитает, намано ;)

--------------------

Дата: 23.04.07 09:28:06
Pol
Первый пилот

#108314  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

На мой взгляд Ральфу прямая дорога в почетные пенсионеры Ф1. Вроде и пилот не плохой, но ему постоянно не хватает пол шага, чтобы показать себя. Чем то он Вильнева напоминает.
Мож зарплатой?:)

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 23.04.07 09:44:53
MONAX
Первый пилот

#108405   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мозгов ему не хватает , Ральфу прямая дорога тестером на картах

--------------------

Дата: 23.04.07 21:06:48
tktyf
Трехкратный чемпион

#108424  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

А че "беги" - этот же меня знает - действительно безрукая, потому и не юзаю;)

--------------------

Дата: 23.04.07 23:10:30
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#108436  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

А че "беги" - этот же меня знает - действительно безрукая, потому и не юзаю;)

Ну, самокритика и трезвое осознание реальности - редкая вещь!!! Снимаю шляпу!=)

--------------------

Дата: 24.04.07 12:28:56
ATLANT
Двухкратный чемпион

#108443  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by MONAX
Мозгов ему не хватает , Ральфу прямая дорога тестером на картах

Че вы его гоните, а над кем глумится будем, ИБО третий и не лишний Он по скорости - слива воды зловонной в унитаз
:D
ХЫ-ХЫ

Дата: 24.04.07 13:03:51
scotty
Двухкратный чемпион

#108934  Re: Новые Renault и Williams | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Pol
На мой взгляд Ральфу прямая дорога в почетные пенсионеры Ф1. Вроде и пилот не плохой, но ему постоянно не хватает пол шага, чтобы показать себя. Чем то он Вильнева напоминает.
Мож зарплатой?:)
ну-ну если он неплохой, то кто ж тогда посредственный? :D Вильнёв хоть чемпион в двух гоночных сериях.не было бы у Ральфа старшого братана катался б он в ДТМе в лучшем случае, полушаги это ты мягко сказал, кто ему мешал в 2003?

Дата: 28.04.07 15:11:40
kotenok
Тест-пилот

#108947   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Слушайте, ну харош гнать уже на Ральфушу, нормальный пилот, дорог как память о Моне, пусть себе катается, вот че он вам покою не дает? Атлант, а давай не будем о том, кто у нас был первым по унитазам, ладна? Пусть себе сидит на пенсии и не икает ;)

--------------------
Динамо - чемпион!!!

Дата: 28.04.07 16:41:42
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#108948   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

В моем понимании нормальный пилот выигрывает гонки и завоевывает поулы. А если машина не дает ему такой возможности - ищет пути для перехода в более сильнцю команду. А не продолжает год от года сидеть в команде-аутсайдере, получая не по заслугам большие деньги и раздувая щеки. И уж точно не делает бредовых заявлений!

--------------------

Дата: 28.04.07 16:47:32
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8