Originally posted by Mad_Max
Ну чаво, аукцион объявляем?
Quote:
Originally posted by Alleroi
А лучше объявить турнир, вроде рыцарских, и Тигра будет его дамой!!! А за ее руку будут биться мушшшины!!!
какие разные подходы к делу
сразу видно, хто здесь джентельмен а у кого тока деньги на уме причем мне даже непонятно, кто кому платить должен по задумке
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
Originally posted by Alleroi
А лучше объявить турнир, вроде рыцарских, и Тигра будет его дамой!!! А за ее руку будут биться мушшшины!!!
Скорее за ее лапу
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by Tigra
какие разные подходы к делу
сразу видно, хто здесь джентельмен а у кого тока деньги на уме причем мне даже непонятно, кто кому платить должен по задумке
А Аллерой вообще выгодный кандидат - по нашим временам у него должны быть очень полезные связи
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Болиды, скорее всего, ещё сырые и доработка коснётся (и) аэродинамических деталей, что не изменит, но подкорректирует внешний вид... хотя.., кого ето уже интересует, топик стал, по ходу, противовесом стрингам...
Originally posted by McSerg
Болиды, скорее всего, ещё сырые и доработка коснётся (и) аэродинамических деталей, что не изменит, но подкорректирует внешний вид... хотя.., кого ето уже интересует, топик стал, по ходу, противовесом стрингам...
Ну, Рено в основном грешат на резину, дескать, никак не смогли приспособиться!
Странно звучит, так как Маки в тех же условиях освоились мгновенно!
Ну а Вилкам надежности не хватает.
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Originally posted by McSerg
Ну, Рено в основном грешат на резину, дескать, никак не смогли приспособиться!
Странно звучит, так как Маки в тех же условиях освоились мгновенно!
Ну а Вилкам надежности не хватает.
мозгов , рук , и денег им не хватает, и пилотов в первую очередь!!!
-------------------- McLaren my life, and this truth
Ой, а у вас, господа мужики, подход не потребительский? Женщина что, должна: - убираться; - готовить; - стирать; - сумки из супермаркета переть; - ну, еще домашних дел по мелочам; - деньги зарабатывать; - детей воспитывать; - ДА ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЭТО С УЛОЖЕННЫМИ ВОЛОСАМИ, НА ШПИЛЬКАХ И ПРИ МАНИКЮРЕ??? И ВСЁ ЭТО - ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО ЭСТЕТИЧЕСКИ ПРИЯТНО НАБЛЮДАТЬ ЗА НАШИМИ МЕТАНИЯМИ, УЮТНО ЛЁЖА НА ДИВАНЧИКЕ???
Мышка, как всегда жжош! Душа моя, ну кто в современном мире париццо насчет готовки, стирки и уборки, КТО??? Вот именно, что в шпильках и протчих педикюрах вполне можно засунуть грязное белье в стиралку, писчу в микроволновку, а также при этом изящно профлонировать с симпатичным минипылесосом по ковролину Кста, лежащего на диване эротично пощекотать этим же пылесосом - крику не оберешься, но зато новая забава А вообще, мушшин, загоняющих своих жен в быгудях и драном халате на кухню, считаю извращенцами и предпочитаю держаться от них подальше.
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Млин, тут где-то аукционы-турниры проходят, товарищи, меня запишите тож плз, у мну стаж уже почти 4 года и вообще, я сегодня в печали, поэтому буду молчать.
зы: мужики сцуко страшные! всех их фтопкунах! Млин, сегодня вдобавок ко всему пришла на работу и обнаружила, что МОЯ КРУЖКА ВИЛОК, купленная на Спиридоновке...ну вернее, подаренная мне, но купленная там за 2000 рублей!!!! разбита!!!!! моя безрукая напарница, млинсцукострашноетоже, умудрилась грохнуть ее, хоть я и прятала ее под замок......еще медведа вилковского вчера постирала и он полинял децл....ну кароч все поняли, я сегодня плакаю вся (с)
Originally posted by kotenok
Да не, вот как раз с БМВ было понятно, что рано или поздно все у них покатит, а Вилки, млин, топ команда!!! сейчас уже даже не верится...жалко, после разделения с БМВ не знала куда пристроиться, но все-таки осталась с Вильямс, вот теперь жду, когда вернется былая слава...эх, да было время! *смахивая слезу* Моня, Вилки, Ральф, БМВ...ну фсе-фсе, больше не буду, а то опять о своем)
Сама рыдала, када сначала Моня в ентот Мерседес ушел, а потом и Бомбы Вилочек бросили, сама им симпатизирую Правда, любви к Ральфику не разделяю, подобные нытики даже сочувствия не вызывают, но в этом он, сцуко, талантлив!
мда интересно кто же всетаки любит Ральфа хотя бывшая команда не тока его помянула
Originally posted by scotty
мда интересно кто же всетаки любит Ральфа хотя бывшая команда не тока его помянула
Думаю, вырвано из контекста. Скорее всего, журналист спросил, как Алекс по сравнению с Хуаном или Ральфом, и получил ответ, что это - совершенно разные пилоты, их нельзя сравнивать, у них совершенно разные сильные и слабые стороны и т.п.
Originally posted by scotty
Думаю, вырвано из контекста. Скорее всего, журналист спросил, как Алекс по сравнению с Хуаном или Ральфом, и получил ответ, что это - совершенно разные пилоты, их нельзя сравнивать, у них совершенно разные сильные и слабые стороны и т.п.
Совершенно согласен!!! так как Моня -это ж сцуко тестер проверяет все на прочность!!
Ральфик -это сцуко брат шухера и поэтому у него такая зарплата, хотя права еще не получил -так как путает стоянычный тормоз с коробкой передач.
-------------------- McLaren my life, and this truth
Originally posted by kotenok
Млин, тут где-то аукционы-турниры проходят, товарищи, меня запишите тож плз, у мну стаж уже почти 4 года и вообще, я сегодня в печали, поэтому буду молчать.
зы: мужики сцуко страшные! всех их фтопкунах! Млин, сегодня вдобавок ко всему пришла на работу и обнаружила, что МОЯ КРУЖКА ВИЛОК, купленная на Спиридоновке...ну вернее, подаренная мне, но купленная там за 2000 рублей!!!! разбита!!!!! моя безрукая напарница, млинсцукострашноетоже, умудрилась грохнуть ее, хоть я и прятала ее под замок......еще медведа вилковского вчера постирала и он полинял децл....ну кароч все поняли, я сегодня плакаю вся (с)
Ой, сочуйствую, млин, руки надо таким напарницам отрывать А я свою кружечку дома под стеклом держу, даже не юзаю, ибо вокруг тоже полно безруких
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Originally posted by tktyf
А я свою кружечку дома под стеклом держу, даже не юзаю, ибо вокруг тоже полно безруких
И сама в первую очередь
Originally posted by tktyf
А я свою кружечку дома под стеклом держу, даже не юзаю, ибо вокруг тоже полно безруких
И сама в первую очередь
Беги, дядь Мить (с)!!!
Ну пока не прочитает, намано
На мой взгляд Ральфу прямая дорога в почетные пенсионеры Ф1. Вроде и пилот не плохой, но ему постоянно не хватает пол шага, чтобы показать себя. Чем то он Вильнева напоминает.
Мож зарплатой?
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
Originally posted by Pol
На мой взгляд Ральфу прямая дорога в почетные пенсионеры Ф1. Вроде и пилот не плохой, но ему постоянно не хватает пол шага, чтобы показать себя. Чем то он Вильнева напоминает.
Мож зарплатой?
ну-ну если он неплохой, то кто ж тогда посредственный? Вильнёв хоть чемпион в двух гоночных сериях.не было бы у Ральфа старшого братана катался б он в ДТМе в лучшем случае, полушаги это ты мягко сказал, кто ему мешал в 2003?
Слушайте, ну харош гнать уже на Ральфушу, нормальный пилот, дорог как память о Моне, пусть себе катается, вот че он вам покою не дает? Атлант, а давай не будем о том, кто у нас был первым по унитазам, ладна? Пусть себе сидит на пенсии и не икает
В моем понимании нормальный пилот выигрывает гонки и завоевывает поулы. А если машина не дает ему такой возможности - ищет пути для перехода в более сильнцю команду. А не продолжает год от года сидеть в команде-аутсайдере, получая не по заслугам большие деньги и раздувая щеки. И уж точно не делает бредовых заявлений!
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.