// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Рон спик
Стр.: 1 [ 2 ]
mahot
Четырехкратный чемпион

#92171  Re: Рон спик | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Я прочитал то, что выложил в 1 посте на одном из рускоязычных сайтов посвященных Ф1.

давайте найдем первоисточник, а макс его переведет в соседнем топике... :lol:
вот тогда и поговорим.... :D

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 07.12.06 06:25:25
Pol
Первый пилот

#92173  Re: Рон спик | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2Niko:
Коль. Ну вот ты говоришь Рон потерял весь техперсонал. Но ведь это процесс естественный, люди приходят и уходят, ищут работу и покидают ее. Да и не все от Лысого зависит. Они же не рабы его, чтоб пожизненно в Парагоне трудиться. И опять же нахрен такой персонал нужен если в течение семи сезонов выиграть ни хрена не могут. И даже просто качественную машину построить.
Насчет, говоришь, терпеть возражения пилотов не может. А ты покажи мне любого босса команды который их терпит.
А по поводу интервью, дык надо действительно самим из первоисточника его перевести и обсудить. Меня в этом переводе особенно ничего не покоробило. Ну резковат Рон, не более.

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 07.12.06 07:30:52
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#92174   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

М-дя... Присоединюсь к Махоту - ребята, да вам точно пора вступать в стройные ряды амк. Только она базируется не на этом форуме ;)

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 07.12.06 08:11:50
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#92178   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мне, честно говоря, последние действия и высказывания Рона не по душе. Я его, конечно, грязью поливать не буду (все-таки человек заслуженный), но и дифирамбы петь тоже никак не охота. Вот и опять он не совсем красиво себя ведет - за Нандо будут Флава умолять позволить тому на тесты пораньше выйти, а вот Кими до января - шиш! Что за двойные стандарты?

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 07.12.06 09:16:12
Niko
Чемпион

#92232   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Блин да запарили амк амк....
кто грязью то рона любимого облил?
Да меня бесит его поведение Уж изините Махот и ozzyk
и двойные стандарты и вещи им сделаные начиная с декабря 05.
а превоисточник. ну дак найдите.
у меня нету на это ни времени ни трафика да и желания тоже.

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 07.12.06 14:06:44
Mad_Max
Легенда F1

#92236  Re: Рон спик | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Блин да запарили амк амк....
кто грязью то рона любимого облил?
Да меня бесит его поведение Уж изините Махот и ozzyk
и двойные стандарты и вещи им сделаные начиная с декабря 05.
а превоисточник. ну дак найдите.
у меня нету на это ни времени ни трафика да и желания тоже.

Коль, улыбнись ;)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 07.12.06 14:16:42
Katastrofa
Чемпион

#92237   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да дело тут не в переводе, естественно, что фраза исказилась, так как была вырвана из контекста, но по сути это мало чего меняет. А если вспомнить, что Рон говорил, что чамп 2005 был слит из-за пилотов, то как бы он не строил корректно свою речь, смысл итак ясен, а прочитав на одном из сайтов о том, что Кими и сам то не рвется на тесы в Феррари по их мнению*веротно Рона*- я вообще офигела от такого лицемерия и при этом люди собираются просить Флава после награждений отпустить Нанду потеститься* вероятно он как-то по особому рвется, опть же по мнению Рона и Мартина*

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 07.12.06 14:33:47
Fantom
Safety Car Driver #2

#92240  Re: Рон спик | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Pol
...Рон потерял весь техперсонал. Но ведь это процесс естественный, люди приходят и уходят, ищут работу и покидают ее. Да и не все от Лысого зависит. Они же не рабы его, чтоб пожизненно в Парагоне трудиться. И опять же нахрен такой персонал нужен если в течение семи сезонов выиграть ни хрена не могут. И даже просто качественную машину построить.

Ключевые фигуры (тех.персонал) в команде должны оставаться до тех пор, пока они не лажанулись по-крупному. Чем Томбассис лажанулся в 2005-м - не понятно... Но ему не стали давать повышение до тех. директора (замечу, уже в свете ушедшего тогда Ньюи), есс-но человек ушел. И не в Агурцы со Спайкерами, а в Феррари! Почему-то Бирн с Брауном, да и Симмондс никуда не торопятся...
Конечно, повторя слова BruceM скажу что "ему наверняка виднее, чем нам тут с вами за нашими компьютерами...";))) буду надеятся, что 22-ая докажет насколько хорошо работает менеджмент у нас в команде.

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 07.12.06 14:48:19
Митя
Вице-чемпион

#92246  Re: Рон спик | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
Да дело тут не в переводе, естественно, что фраза исказилась, так как была вырвана из контекста, но по сути это мало чего меняет. А если вспомнить, что Рон говорил, что чамп 2005 был слит из-за пилотов, то как бы он не строил корректно свою речь, смысл итак ясен, а прочитав на одном из сайтов о том, что Кими и сам то не рвется на тесы в Феррари по их мнению*веротно Рона*- я вообще офигела от такого лицемерия и при этом люди собираются просить Флава после награждений отпустить Нанду потеститься* вероятно он как-то по особому рвется, опть же по мнению Рона и Мартина*

Ну так Рона никто не умоляет отпустить Кими, вот он на гавно и исходит....
Вот пошли уже высказывания.....скоро помои польются рекой >:(

Last edited by: Митя on 07.12.06 15:43:30

Дата: 07.12.06 15:42:55
Pol
Первый пилот

#92289  Re: Рон спик | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
[Почему-то Бирн с Брауном, да и Симмондс никуда не торопятся...
Конечно, повторя слова BruceM скажу что "ему наверняка виднее, чем нам тут с вами за нашими компьютерами...";))) буду надеятся, что 22-ая докажет насколько хорошо работает менеджмент у нас в команде.

Бирн с Брауном вроде взяли годичный или более тайм-аут. А Симмондса можно сравнить с Уитмаршем, он тоже никуда не торопится.
А ситуация снаружи может видеться совсем не так как изнутри. Лысый наверняка чем то руководствовался когда принимал те или иные решения.
А надеятся конечно надо.

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 08.12.06 07:15:50
Стр.: 1 [ 2 ]

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8