|
BruceM
VIP-персона

#86373 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
Кста, тут поспрашивала у друзей-красных, они согласны, если тя жаба душит на кепку раззоряться, то могут за так в аренду подогнать и даже с единичкой
|
|
|
Я ж тебе сказал - жду панамку. И вообще у меня плавательная шапочка есть.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 20.09.06 16:58:42
|
|
BruceM
VIP-персона

#86374 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Я вот думаю, не дай Бог, Кибица в Макларене окажется и где-нить в теннис поиграет или на моцике покатается, ты ж меня со свету сживешь!
|
|
|
Нет, вы уж определитесь, на моцике или в теннис!
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 20.09.06 17:00:38
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#86376 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Стесняюсь спросить, а...а зачем она тебе?
|
|
|
От солнца, глупенькая.
|
|
Дата: 20.09.06 17:07:15
|
|
|
lochy
Тест-пилот

#86379 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Пусть валит и финский флаг ему в руки...
Конечно спасибо ему за красивые победы... Но, болеть за него я небуду... Я за красных никогда небуду болеть... Хочу Алонсо и Негра в 2007...
--------------------

|
|
Дата: 20.09.06 20:01:21
|
|
Goodwine
Новичок

#86380 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А вот будет казус если Кими и у красных не будет фартить
там двигатели начнут гореть или опять задние начнут бить
вот это обидно за него станет чисто по человечески
-------------------- Многие идя по жизни просто оставляют след в истории, другие же умудряются в неё вляпаться
|
|
Дата: 20.09.06 20:14:51
|
|
P.Maxima
Второй пилот

#86382 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
уже писала и ешо напишу: против Кими точно не буду. Буду против Фёдора Гниды. За Тёмного Ёльфа Дриззта, Хэмилтона тоись..
-------------------- Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_
Дык от того что он Кубик, его и неудобно обгонять)))©Chaser-HAY
|
|
Дата: 20.09.06 21:51:06
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#86386 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Ну учитывая некую ограниченность/однобокость мировоззрения истинных монтифанов, |
|
|
Удивительно, что так считаешь только ты и Брюс. Может дело не в однобокости монтифанов, а в вас? Не скушно жить с лозунгом на лбу "Монтифаны психи, нытики и придурки"? Может пора обратить свое благословенное внимание хоть на что-нибудь другое?
|
|
|
Мдя...вот обычно вроде монтифан как монтифан, но иногда чего-то как найдет - впадает в "состояние Саддена" и абзац
Во-первых, была бы однобокость, я бы всех монтифанов записывал в одну компанию, чего я не делаю, видя меж ними разницу - и куда ты попадаешь только, когда начинаешь защищать чужие глупости или же городить свои собственные Так что скорее выбирайся из трясины предвзятого бреда
Во-вторых, на всяк. случай - насчет лозунгов на лбу и восприятия субкультуры монтифанства обычным, не столь просветленным населением, перечитай вчерашний ответ Саддену - кто и за что такой лозунг заслуживает.
Last edited by: Mad_Max on 21.09.06 08:08:01
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 21.09.06 07:57:49
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#86387 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by lochy
... Хочу Алонсо и Негра в 2007...
|
|
|
Бывает...
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 21.09.06 07:59:33
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#86394 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Хочу Алонсо и Негра в 2007...
|
|
|
А Негра-то за что?
|
|
Дата: 21.09.06 08:49:07
|
|
BruceM
VIP-персона

#86396 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Лобызания и счастливые поросячьи глазки Тодта в случае побед?
|
|
|
Глазки заклеить скотчем, за неимением скотча выколоть нах, а при по попытке обслюнявить ответить энергичным выбросом колена в область паха. Эффективно и незаметно.
|
|
Дата: 21.09.06 08:52:57
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#86399 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Пусть валит и финский флаг ему в руки...
|
|
|
ты как всегда... краток и жосток...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 21.09.06 09:03:34
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#86400 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Шутки шутками, но что ждет Киму в Феррари никто не знает. Царь и бог, денщики, лобзания и поросячьи глазки - имхо это атрибуты эры недовосьмикратного. Какова будет Феррари в след.году - совершенно непонятно. И что Кими в Рено не шлось?
|
|
Дата: 21.09.06 09:03:48
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#86401 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Kuch
И что Кими в Рено не шлось?
|
|
|
и чего ему в маке не сиделось? сказал же ему дядя мика: усё будет, имей терпение....
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 21.09.06 09:05:45
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#86402 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
и чего ему в маке не сиделось? сказал же ему дядя мика: усё будет, имей терпение....
|
|
|
правильно что не сиделось, я отчасти разделяю Саденновский скепсис относительно Макларен
|
|
Дата: 21.09.06 09:10:00
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#86404 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Какова будет Феррари в след.году - совершенно непонятно. И что Кими в Рено не шлось?
|
|
|
ну да, по сути Кими, как и Алонсо, принял новый вызов. и неминуемый успех, как может казаться на первый взгляд, ему далеко не гарантирован.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 21.09.06 09:23:20
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#86405 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Вот именно! Тот самый вопрос на 64 000 долларов. Ведь че мы имеем вроде бы? Довольно темную лошадь Феррари, где перспективы неясны, кто будет рулить командой и как, ХЗ. А что Рено? Рено по идее должно и в буд. сезонах рвать когти изо всех сил (а как они умеют делать хорошие машины, они показали) - ибо Карлос Гон пошел на неслыханную щедрость, разрешив ежесезонно сливать стока денег аж до 2012 года, и вряд ли он будет таким же добрым, если Рено начнет сливать помимо денег исче и гонки, в стиле Маков. Посему вроде как у спортивного отделения Рено, если они хотят оставаться в Ф1, просто нет другого выбора кроме как быть в числе первых. Ждать у моря погоды им никто не даст.
|
|
Дата: 21.09.06 09:24:39
|
|
BruceM
VIP-персона

#86407 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
На адаптацию к Бриджстоун-то? Чё-то даже Хёки получив боевой кокпит особого оптимизма не излучает... А Бриаторе уже пролонгировал свой контракт?
|
|
Дата: 21.09.06 09:29:03
|
|
BruceM
VIP-персона

#86408 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
правильно что не сиделось, я отчасти разделяю Саденновский скепсис относительно Макларен
|
|
|
А я разделяю мнение Кевина и Ф1 Рэйсинг. За последние семь лет команда имеющая равный статус пилотов не выиграла ни одного КК и ни одного ЛП. Если бы у Кими была возможность выбирать себе напарника и статус первого - остался бы.
|
|
Дата: 21.09.06 09:31:54
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#86409 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
А Бриаторе уже пролонгировал свой контракт?
|
|
|
да, на два года.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 21.09.06 09:36:44
|
|
BruceM
VIP-персона

#86412 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
да, на два года.
|
|
|
Ну-ну...
|
|
Дата: 21.09.06 09:43:58
|
|
Tigra
Чемпион

#86418 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А я разделяю мнение Кевина и Ф1 Рэйсинг. За последние семь лет команда имеющая равный статус пилотов не выиграла ни одного КК и ни одного ЛП. Если бы у Кими была возможность выбирать себе напарника и статус первого - остался бы.
|
|
|
Брюс, ну неужели на Кими как то отражался этот "равный" статус?? имхо все делалось в первую очередь под него. не буду приводить в пример Моню ибо ты сразу не согласишься, но и Култ всегда был на вторых ролях. Конечно Кими не выбирает напарника, но во всем остальном он точно негласный первый пилот. Тем более что он всегда говорил что ему пофик с кем кататься и вобщем это похоже на правду.
это не причины его ухода из маков. какой бы ни был напарник без хорошей тачки титул не взять. а тачки то как раз и не было
Last edited by: Tigra on 21.09.06 10:11:33
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 21.09.06 10:09:42
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#86419 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Хочу Алонсо и Негра в 2007...
|
|
|
А Негра-то за что?
|
|
|
сдается мне, Брюс имеет что-то против негретенка... хотя вроде пока еще не за что
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 21.09.06 10:12:08
|
|
BruceM
VIP-персона

#86424 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lunna
сдается мне, Брюс имеет что-то против негретенка... хотя вроде пока еще не за что
|
|
|
Вот именно, не за что. Нет у меня пока к нему никаких преференций, пока в нескольких гонках не увижу - составить свое мнение о нем не могу. Паффет хотя бы себя в ДТМ проявил, а о Хамильтоне пока могу сказать только то что он очень заманчивый для спонсоров персонаж. Так что поживем - увидим.
|
|
Дата: 21.09.06 10:38:23
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#86425 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Паффет хотя бы себя в ДТМ проявил, а о Хамильтоне пока могу сказать только то что он очень заманчивый для спонсоров персонаж. Так что поживем - увидим.
|
|
|
у меня к ДТМ вообще отношение негативное сложилось, сплошная КТ... что до Льюиса, то и он себя зарекомендовал в Formula 3 и GP2.
|
|
Дата: 21.09.06 10:47:00
|
|
BruceM
VIP-персона

#86427 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Tigra
Брюс, ну неужели на Кими как то отражался этот "равный" статус?? |
|
|
А его уход из МакЛарен для тебя не доказательство? Ведь в прошлом году он мог выиграть ЛП да и КК команда могла взять. Был бы первым номером - Рон его бы спросил брать ХПМ или ДиСи оставить. ИМХО при ДиСи в прошлом году взяли бы все. Ну да ладно, если бы у бабушки...
|
|
Дата: 21.09.06 10:55:17
|
|
BruceM
VIP-персона

#86428 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
что до Льюиса, то и он себя зарекомендовал в Formula 3 и GP2.
|
|
|
Каюсь, в этом году не слежу за ГП2. Но дебют Росберга как-то не внушаить... Хотя на Уильямсе этого года и не должен.
|
|
Дата: 21.09.06 10:57:15
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#86439 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Вот тута позволю своей персоналии не согласиться с Вашей личностью. При DC мы не взяли нихрена ни в 2003-м, ни в 2001-м, ни в 2000-м, да и в 99-м КК провалили (причем если Хак был чемпионом, то Култ скатился едва ли не на 4-е место по итогам сезона, а за 3-4 гонки до финиша рельными соперниками в борьбе за титул были Хак, Ирвайн и Ха-Ха на Джордане!).
Так что у Култа довольно редкий талант заваливать шансы даже при довольно сильной машине
|
|
|
Макс, ну какой нах 2000, 2001, 2002 и 2004? Забыл что из себя телега представляла? Джордан в 99-м был одной из трех топ-команд, так что не надо недооценивать Ха-Ха. В 2003 чем мог ДиСи помог Кими - 2-х очков до титула не хватило. Так что не надо грязи в сторону ДиСи, крепкий и очень надежный командный пилот.
|
|
Дата: 21.09.06 11:36:48
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#86440 Re: Спасибо Кими. |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Каюсь, в этом году не слежу за ГП2.
|
|
|
а зря наблюдая борьбу за чамп в ДТМ в прошлом году и в ГП2 в этом, между Паффетом и Хэмильтоном отдаю предпочтение последнему
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 21.09.06 11:41:47
|
|