// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Венгрии. Хунгароринг
Стр.: 8 9 10 [ 11 ] 12 13 14
F1_Dima
Чемпион

#84155  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Это сейчас прочёл новость что Кубица весил меньше положенного и его лишили 7-го места...соответственно Масса становится 7-м... М.Шумахер - 8 :yeuch: :errr:

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 07.08.06 09:03:49
Mad_Max
Легенда F1

#84156  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko

Хотя справедлимвости ради скажу чт болел за Шума! Не хочу Алонсо и не хочу единичку на Мак заработанную вот таким образом. Пусть лучше Шум. Одним титулом больше одним меньше это уже пох. Зато Нанду обломит.

Не, нафиг - пусть оба в боксах торчат. До конца сезона >:)

Веселая гонка, но хорошо что подиум у меня не записался, а то б стошнило - батон, хайдфельд...тьфу.

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 07.08.06 09:13:41
Vitalyan
Тест-пилот

#84157  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima
Это сейчас прочёл новость что Кубица весил меньше положенного и его лишили 7-го места...соответственно Масса становится 7-м... М.Шумахер - 8 :yeuch: :errr:

О как!!! Ну блин... Теперь все на дистанции удара между Нандо и МШЕ!! Т.Е. Одного подиума..:rolleyes: =)

Это становицца интересным!

--------------------
За пять секунд до финиша... велосипедист сдох...

Дата: 07.08.06 09:15:36
Vitalyan
Тест-пилот

#84158  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

Веселая гонка, но хорошо что подиум у меня не записался, а то б стошнило - батон, хайдфельд...тьфу.

Ну Макс, чо ты!! Пацаны добро отработали!!! Пусть и им малость сахару отсыпецца...
:D

Last edited by: Vitalyan on 07.08.06 09:17:15

--------------------

Дата: 07.08.06 09:16:38
tktyf
Трехкратный чемпион

#84163  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Блин, затыкаю себе рот, но лезет из ушей!!!! И вы-таки мне что-то будете рассказывать про Моню????!!!!:angel: Кима отжог, я даже не ожидала, Педрос на прогревочном круге кого-то мне сильно напомнил - красавчеги:angel: Не, гонка супер! И думаю, када Шухер с криком "так не доставайся же ты ни кому!" поехал в боксы, самым счастливым человеком на земле был Фернандо Алонсо:lol: И самое главное....БОМБЫ НА ПОДИУМЕ!!!! Наконец-то я этого дождалась!!!! Рыдала от щастья:angel: Эти тачки неубиваемы, вон Кубица, три раза убирался, потом как ни в чем не бывало выезжал на трассу и приехал в очках:yikes: :D
Гы, Попов, сцуко, жжот - "его ждет наказание ввиде смены мотора":lol:
Гонку в нетленку!

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 07.08.06 09:32:38
mahot
Четырехкратный чемпион

#84165  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Vitalyan
4. А вот тут.... хех... мдя.. Есть ошибочка с резиной.. спору нет и это косяк Ферарь.. Мишка канеш малацца, и многие ситуации как они складывались в гонке были и за него.. Но слабакам то не везет, если чо...
Но вот множество мнений, что Миша свинским образом чуть не вышиб дона Педру!!!.. Позвольте не согласиться.. Скорее наоборот.. Правило (практическое, связанное в том числе со спортивной корректностью) никто не отменял.. Правило это в следущем- 2/3 корпуса его величают. Смысл его- тебе железно должны уступить внутреннюю траекторию, если ты влез на нее не менее чем двумя третями длины (т.е. порядка 70%) своего авто.. Педро так не успел вклиницца, и по всем делам должен был тапку с педальки приподнять, особенно с учетом крайне узкого для двух машин поворота... Так шо Миша то как раз совсем не свински подвинулся в сторонку и Педре и подвеску и крыло переднее не снес...

Ну а в целом, этот косячок канеш в итоге Педре большого минуса не делает... Победителей не судють.
=)

З.Ы... * И тут меня начали клевать.....:D

не, веталь, клевать конечно небуду, но давай смотреть видео:
тынц
там перед поворотом не 60, а все 80 процентов педра поравнялся... :errr: это раз.
а во вторых при чем тут проценты вообще? шум срезал шикану в борьбе за позицию, чтоб не быть оштрафованым, он должен бы лпропустить педру. он поначалу так и хотел сделать, но потом вдруг хлопнул калиткой, чуть не выдавив педру на траву, что прекрасно видно на видео.... :errr:

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 07.08.06 09:38:13
mahot
Четырехкратный чемпион

#84167  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Блин, затыкаю себе рот, но лезет из ушей!!!! И вы-таки мне что-то будете рассказывать про Моню????!!!!:angel: Кима отжог, я даже не ожидала, Педрос на прогревочном круге кого-то мне сильно напомнил - красавчеги:angel:

вот видишь ленка, и твой звездный час пришел! :D
я готов понурив голову и опустив руки почитать страниц 10 твоих постов со словами куима лох! :lol: имеешь полное право! :p

--------------------

Дата: 07.08.06 09:44:14
tktyf
Трехкратный чемпион

#84168  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Блин, только обрадовалась и тут...в общем, там че, Кубицу диквальнули??? Говорят, Шухеру и Массяне очки достались:errr:

--------------------

Дата: 07.08.06 09:46:17
mahot
Четырехкратный чемпион

#84170  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Блин, только обрадовалась и тут...в общем, там че, Кубицу диквальнули??? Говорят, Шухеру и Массяне очки достались:errr:

не отвлекайся..... :D

--------------------

Дата: 07.08.06 09:47:17
Niko
Чемпион

#84171  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но вот множество мнений, что Миша свинским образом чуть не вышиб дона Педру!!!.. Позвольте не согласиться.. Скорее наоборот.. Правило (практическое, связанное в том числе со спортивной корректностью) никто не отменял.. Правило это в следущем- 2/3 корпуса его величают. Смысл его- тебе железно должны уступить внутреннюю траекторию, если ты влез на нее не менее чем двумя третями длины (т.е. порядка 70%) своего авто.. Педро так не успел вклиницца, и по всем делам должен был тапку с педальки приподнять, особенно с учетом крайне узкого для двух машин поворота... Так шо Миша то как раз совсем не свински подвинулся в сторонку и Педре и подвеску и крыло переднее не снес...

Ну а в целом, этот косячок канеш в итоге Педре большого минуса не делает... Победителей не судють.
=)

Сам чель про 2/3 придумал? или сон такой приснился? Правила /причем внегласные!!! меж пилотами договоренность/ гласит типа того что мол если всунул нос внутрь то уже имеешь преимущество. Зажимать тебя уже низя и выпихиватть... Так Шум и не выпихивал. Шум срезал... А вот че он дальше то джелал? При певрой атаке Педро Шум срезал и остался впереди, тут же сбросив темп, дождался кда Педро подьедет и начнет обзежать... и в этот момент хлопает калиткой. Это не свинство? Я думаю что слово свинсвто слишком мягкое для характеристки этой наглости.

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 07.08.06 09:47:39
Mad_Max
Легенда F1

#84172  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Угу. Кубица сцуко недокормленный на 2 кг :( В итоге Шумахер продолжает подкрадываться :errr:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 07.08.06 09:51:21
Mad_Max
Легенда F1

#84173  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну Макс, чо ты!! Пацаны добро отработали!!! Пусть и им малость сахару отсыпецца...
:D

Да ну их, придурки, чесслово :D Щас опять соберутся "гуру" и начнут вещать про великого Дженсона, который наконец выиграл и теперь уж точно станет чемпионом. Прямо в этом сезоне :lol:

--------------------

Дата: 07.08.06 09:53:47
tktyf
Трехкратный чемпион

#84174  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
вот видишь ленка, и твой звездный час пришел! :D
я готов понурив голову и опустив руки почитать страниц 10 твоих постов со словами куима лох! :lol: имеешь полное право! :p

Тю, да нууу, мне наоборот понравилось, я ж за зрелищность:angel: Что мне в моньке всегда нравилось, не знаешь че еще он выкинет, а тут оба выдали, видать этот толстый засранец все же сыпанул ганджубасу на прощанье:lol: Расстроилась, что кими сошел, но выглядело афигитительно, да и Педро молодец, боролся до конца и вот достойный результат=) Жаль тока, что кнопка победил, вот уж кого не хотела видеть напиидестале:errr:

--------------------

Дата: 07.08.06 09:54:55
Mad_Max
Легенда F1

#84175  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сам чель про 2/3 придумал? или сон такой приснился? Правила /причем внегласные!!! меж пилотами договоренность/ гласит типа того что мол если всунул нос внутрь то уже имеешь преимущество. Зажимать тебя уже низя и выпихиватть... Так Шум и не выпихивал. Шум срезал... А вот че он дальше то джелал? При певрой атаке Педро Шум срезал и остался впереди, тут же сбросив темп, дождался кда Педро подьедет и начнет обзежать... и в этот момент хлопает калиткой. Это не свинство? Я думаю что слово свинсвто слишком мягкое для характеристки этой наглости.

Кстати, вот с этими срезаниями...Известно, что срез при обгоне наказуем. А вот как со срезанием при обороне своей позиции? Разве это не штрафуется?

--------------------

Дата: 07.08.06 09:55:31
tktyf
Трехкратный чемпион

#84176  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Угу. Кубица сцуко недокормленный на 2 кг :( В итоге Шумахер продолжает подкрадываться :errr:

Блин, я думала эта красная зараза надо мной прикалывается, ан нет и правда>:( Чеж они так недосмотрели-то с этими килограммами:errr:

--------------------

Дата: 07.08.06 09:59:08
tktyf
Трехкратный чемпион

#84177  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кстати, вот с этими срезаниями...Известно, что срез при обгоне наказуем. А вот как со срезанием при обороне своей позиции? Разве это не штрафуется?

Неа, помню в монце как-то моня(я на примере своих баранов)срезал углы даже два раза подряд и не давал шухеру себя обогнать, тогда Попович распинался по этому поводу, мол, если обороняешься, то послабление, типО, даецца;) хотя, я б шухера попинала бы за такие дела=)

--------------------

Дата: 07.08.06 10:02:25
dreamnet
Новичок

#84180   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мне гонка очень понравилась, не знаете где в Инете можно её скачать? Желательно на русском.
Ей-богу радовались как дети на подиуме.
Помните, когда гимн играл Ник кепку забыл снять, так Баттон ему её сбил, я аж расмеялся ;)))

Last edited by: dreamnet on 07.08.06 11:07:46

Дата: 07.08.06 10:34:47
dreamnet
Новичок

#84181   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

де ла Роса молодец, посмотрим на него ещё раз в Турции.
В конференции он сказал, что поздравляет Баттона с победой, но в следующий раз будем мы. Так и надо!!!

Last edited by: dreamnet on 07.08.06 10:37:11

Дата: 07.08.06 10:35:59
Vitalyan
Тест-пилот

#84183  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
Quote:

4

не, веталь, клевать конечно небуду, но давай смотреть видео:
[там перед поворотом не 60, а все 80 процентов педра поравнялся... :errr: это раз.

То что перед поворотом он хорошо пролез не спорю. Но!! Давай учитывать начало торможения из расчета траектории.. Педре, как ни крути, вынуждено, чтобы Шухера не бить, нужно было оттормаживацца раньше.. Он это сделал, но ровно настолько , чтобы Шухеру стало очень тесно и прищлось убирацца в сторону.. Ну а насчет того, что в следущем повороте он хлопнул калиткой, так это отчасти может и реакция на Педрины шалости.. Why not, как грицца. :-)

Опчем, упреждая ответы на выпады со стороны других товарисчей, типа , что мне сны насчет этих внегласных правил приснились, хотя правила, как я понял то (договренности точнее между пилотами не отрицаюцца =) ), хочу сказать... мляяя.. "тариф Пчилайн". =)
Это спорт и всегда будут казусы, конфузы.. соперничество, пусть и не всегда корректное.. будут любимчики и "враги".. . Мы ведь тоже люди, просто болельщики и вот на форуми, тута эммоционально спорим.. хотя мы то че поправим вроде? Да? Но я это к тому, что скачуху на нервы мальчикам-пилотам нужно делать.. Уж они то справедливей там на трассе во всем разберуцца.. Как грицца- Статья покажет.. Какая ляжет.:D

--------------------

Дата: 07.08.06 11:08:46
BruceM
VIP-персона

#84184  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну чего, гонка удалась.
Кими... Внимательнее надо с круговыми, постоянные косяки. Неважно кто виноват, Льюци или Кими - победа была очень возможно и вина Кими налицо. Косяк недостойный пилота такого уровня.:errr:
Педро молодец, порадовал. Его борьба с Михаэлем стала украшением лучшей гонки сезона.=)
Мои поздравления Дженсу и его болельщикам с первой победой.

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 07.08.06 11:08:46
Mad_Max
Легенда F1

#84185  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Неа, помню в монце как-то моня(я на примере своих баранов)срезал углы даже два раза подряд и не давал шухеру себя обогнать, тогда Попович распинался по этому поводу, мол, если обороняешься, то послабление, типО, даецца;) хотя, я б шухера попинала бы за такие дела=)

Ну как сказать, послабление...и где теперь этот Моня? :lol:

--------------------

Дата: 07.08.06 11:13:33
tktyf
Трехкратный чемпион

#84186  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Ну чего, гонка удалась.
Кими... Внимательнее надо с круговыми, постоянные косяки. Неважно кто виноват, Льюци или Кими - победа была очень возможно и вина Кими налицо. Косяк недостойный пилота такого уровня.:errr:

А я те говорила кулаки держать, а ты...мне пох, мне пох...а ведь на бубль шли:errr: =)
Да ну, Брюс, забей, за чамп-то он не борется. Я, вон, из ярой болельщицы ваще в пошлого статиста превратилась, сидела вчера подсчитывала возможные очки шухера, алонсы и протчая фигня
Нда, а Сушняка с финном как-то не хватает:p :lol: :p

--------------------

Дата: 07.08.06 11:20:22
tktyf
Трехкратный чемпион

#84187  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну как сказать, послабление...и где теперь этот Моня? :lol:

Вчера Серегин коммент понравился, када кими вылетел, этот выдает "Ну все, теперь и Кими в наскар уйдет":lol: :D :lol:

--------------------

Дата: 07.08.06 11:21:52
sonyka
Новичок

#84189  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну чего, гонка удалась.
Педро молодец, порадовал. Его борьба с Михаэлем стала украшением лучшей гонки сезона.=)
Мои поздравления Дженсу и его болельщикам с первой победой.

Есть мнение, что Кима хотел поздравить Льюци с 25-летием и предложить вместе отметить, но силы немного не рассчитал:)

Дата: 07.08.06 11:32:13
Lukas
Трехкратный чемпион

#84191  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Офигел от скорости Феррари на прямой. Маку там делать некуй. Педро выходя вско лучше к зоне томрожения успел отстать!!! Не хило!

Небось крылья гнутся...:errr:

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 07.08.06 11:43:00
Lukas
Трехкратный чемпион

#84192  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А вот на Мыколу плевать не смей!>:)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 07.08.06 11:48:57
tktyf
Трехкратный чемпион

#84194  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Quote:

Мне канеш на Хайфа пофик, но бомбы трогать не сметь, так шо +1:angel:

--------------------

Дата: 07.08.06 12:04:51
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#84196  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Офигел от скорости Феррари на прямой. Маку там делать некуй. Педро выходя вско лучше к зоне томрожения успел отстать!!! Не хило!

Небось крылья гнутся...:errr:

В ситуации МШ-Педро соль в другом. Педро не мог там сделать Супу НЕ из-за его скорости на прямой, а потому что:
а) на прямой старт-финиш сухой была только узкая дорожка оптимальной траектории, по которой каждый раз и ехал Супа;
б) Педро был на "сухой" резине(!), и чтобы обогнать Супу слип-стримом, он был бы вынужден идти на жесткое позднее торможение на мокром внутреннем участке, что на сликах неминуемо привело бы к вылету! Педро это чётко понимал, поэтому снимал тапку с педали, предчувствуя проблемы...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 07.08.06 12:09:25
Mad_Max
Легенда F1

#84197  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by sonyka
Есть мнение, что Кима хотел поздравить Льюци с 25-летием и предложить вместе отметить, но силы немного не рассчитал:)

=)

--------------------

Дата: 07.08.06 12:11:52
tktyf
Трехкратный чемпион

#84198  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
б) Педро был на "сухой" резине(!), и чтобы обогнать Супу слип-стримом, он был бы вынужден идти на жесткое позднее торможение на мокром внутреннем участке, что на сликах неминуемо привело бы к вылету! Педро это чётко понимал, поэтому снимал тапку с педали, предчувствуя проблемы...

Канеш, тандем пицца-моня все помнят:errr:

--------------------

Дата: 07.08.06 12:12:19
Mad_Max
Легенда F1

#84199  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну вот ты мне тут будешь про него рассказывать! :p Звезда Мерседеса блин несостоявшаяся.

Интересно, а он себе опять маечку закажет в честь третьего места, или старую, австралийскую напялит? :D

2 tktyf: дык на сами бомбы мы тута не катим, по крайней мере формульные бомбы симпатичные, в отличие от дорожных :D

--------------------

Дата: 07.08.06 12:16:24
BruceM
VIP-персона

#84201  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А я те говорила кулаки держать, а ты...мне пох, мне пох...а ведь на бубль шли:errr: =)

Да все равно не помогло бы.;) Бубль... Не смеши мои портянки.:errr:

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 07.08.06 12:25:52
tktyf
Трехкратный чемпион

#84202  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2 tktyf: дык на сами бомбы мы тута не катим, по крайней мере формульные бомбы симпатичные, в отличие от дорожных :D

ну на пинок ты уже заработал:p что мы имеем против Х5, шестерки, М3, М5, и этой милой трешечки-купе, которую хотели четверкой обозвать? кста, седня выпираюсь из дома с утра на работу, мимо такая трешечка профланировала с гламурной блондинкой за рулем, я от зависти даже на работу идти расхотела, в знак протеста:errr:

--------------------

Дата: 07.08.06 12:47:00
tktyf
Трехкратный чемпион

#84203  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да все равно не помогло бы.;) Бубль... Не смеши мои портянки.:errr:

А че ваще?!:D при всех протчих, вполне реальная была ситуевина, если б не пейс-кар, булку они прошли бы на счет раз, но, к сожалению, все мы знаем о сослагательных наклонениях:unsure:

--------------------

Дата: 07.08.06 12:49:45
Митя
Вице-чемпион

#84205  Re: ГП Венгрии. Хунгароринг | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну что можно сказать, ГП Венгрии удался.
Несмотря на аварию КР ,Гп скорее оставил больше позитивного.
Киме уже хватит наконец косячить с круговыми , ошибка не достойная его уровня.

Лиуцци резко тормознул, да он был на траектории......но нужно быть максимально внимательным...особенно в таких погодных условиях ( легко блин нам говорить)

Рад за Педру......хотя жду от него уже большего...+ 30 на финише Баттону......это много.
"Великий " опять в своем репертуаре...но не любит он уступать.....любыми способами.....мля.....И вседозволенность глубоко похоже засела в его сознании.
Мишлен показал свою конкурентноспособность в промежуточных условиях.
Пора прибавлять по сухой погоде.
Рад за Баттона......115 гонок......без победы....которая иногда маячит так близко....оч. тяжелый груз на плечах пилота.

Last edited by: Митя on 07.08.06 13:17:32

Дата: 07.08.06 12:51:04
Стр.: 8 9 10 [ 11 ] 12 13 14

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8