Originally posted by tktyf
Льюцци, Льюцци... бедный Льюцци...как быстро все про него забыли...может потому, что его вынес не Хуан А наш "безопасный"
Это была случайность Лен, когда Кими пилотировал и ставил под угрозу жизнь других гонщиков.
У меня на сей счет другое мнение (я о случайности), но дело не в этом. Если ты участвуешь в этом виде спорта, то должен понимать, что такие "случайности" имеют место быть. Я ни в коем случае не сравниваю, ибо никогда не доростет, но впомни хотя бы пилотирование Великого Волшебника Сенны, потом просто задумайся, было ли это угрозой для жизни другим пилотам (особенно напарника по команде)
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Originally posted by tktyf
У меня на сей счет другое мнение (я о случайности), но дело не в этом. Если ты участвуешь в этом виде спорта, то должен понимать, что такие "случайности" имеют место быть. Я ни в коем случае не сравниваю, ибо никогда не доростет, но впомни хотя бы пилотирование Великого Волшебника Сенны, потом просто задумайся, было ли это угрозой для жизни другим пилотам (особенно напарника по команде)
А Моня дорастет до Волшебника, или он уже сам по себе Фокусник?
ЗЫ Кста, если уж говорить по теме, то в карьере Кими такие вещи действительно случайности, в отличии от Мони, где это явно закономерности, продолженные теперь за океаном с новой силой 4 из 4-х
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by Mad_Max
Кста, если уж говорить по теме, то в карьере Кими такие вещи действительно случайности
Странно было бы прочитать обратное.
Quote:
в отличии от Мони, где это явно закономерности, продолженные теперь за океаном с новой силой 4 из 4-х
Что, и перечислить можешь кого и где Хуан выбил?
И почему из 4-х, а не из 7-и, например?
1. Меж прочим, в связи с ближайшим будущим Кими, я к нему все объективнее и объективнее Тем не менее, на мой взгляд, кроме врезания в гонке в этом году, да аварии на старте какой-то гонки в 2003-м что ли (он тогда обшибся в квале, стартовал с последнего ряда, и не успел среагировать на заглохший впереди болид) - больше подобных инцидентов не вспомню.
2. По именам наскаровских пилотов просто не знаю, да и не пишут они часто, с кем именно он там в заварушке побывал Но факт, что из четырех известных мне гонок, которые он провел в дивизионах НАСКАРа, все четыре отмечены столкновениями + 2 абзаца на пит-стопе Нехило так
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Originally posted by LANSA
видимо все же сан марино, имола. в том что Сенна вылетел с трассы из-за проблем в рулевой колонке, я вины шуммии не вижу...
Да, Имола, я ошибся, спасибо что поправили
Славный Сенна, он был лучшим............. после него уважаю только Мику и Кими ну и "Шумахера старшего", младьший это ваще абздац остальные в другой лиге (ИМХО).
Кста, если уж говорить по теме, то в карьере Кими такие вещи действительно случайности
Quote:
в отличии от Мони, где это явно закономерности, продолженные теперь за океаном с новой силой 4 из 4-х
1. Меж прочим, в связи с ближайшим будущим Кими, я к нему все объективнее и объективнее
А что должно произойти, что бы ты относился к нему объективно на 100%?
Quote:
Тем не менее, на мой взгляд, кроме врезания в гонке в этом году, да аварии на старте какой-то гонки в 2003-м что ли (он тогда обшибся в квале, стартовал с последнего ряда, и не успел среагировать на заглохший впереди болид) - больше подобных инцидентов не вспомню.
Поверь, я с уважением отношусь к Кими, но мне это не интересно .
Quote:
2. По именам наскаровских пилотов просто не знаю, да и не пишут они часто, с кем именно он там в заварушке побывал
Пишут
Quote:
Но факт, что из четырех известных мне гонок, которые он провел в дивизионах НАСКАРа, все четыре отмечены столкновениями + 2 абзаца на пит-стопе Нехило так
Столкновениями с кем / с чем?
Ведь речь шла о выбивании, не так ли?
Или мы, плавненько так, перешли на полный набор косяков Хуана?
Quote:
1. Меж прочим, в связи с ближайшим будущим Кими, я к нему все объективнее и объективнее
А что должно произойти, что бы ты относился к нему объективно на 100%?
Quote:
Тем не менее, на мой взгляд, кроме врезания в гонке в этом году, да аварии на старте какой-то гонки в 2003-м что ли (он тогда обшибся в квале, стартовал с последнего ряда, и не успел среагировать на заглохший впереди болид) - больше подобных инцидентов не вспомню.
Поверь, я с уважением отношусь к Кими, но мне это не интересно .
Quote:
2. По именам наскаровских пилотов просто не знаю, да и не пишут они часто, с кем именно он там в заварушке побывал
Пишут
Quote:
Но факт, что из четырех известных мне гонок, которые он провел в дивизионах НАСКАРа, все четыре отмечены столкновениями + 2 абзаца на пит-стопе Нехило так
Столкновениями с кем / с чем?
Ведь речь шла о выбивании, не так ли?
Или мы, плавненько так, перешли на полный набор косяков Хуана?
ЗЫ: Провел 7 гонок (2 ARCA, 6 Busch, 1 Nextel Cup)
1. Ну вот как раз оказаться в Феррари - команду не терплю, Кими симпатизирую = 100% баланс. Ибо когда болеешь за пилота, объективности не получается, ты сам должен это хорошо знать
2. Интересно или нет - дело хозяйское. Просто зашел разговор выше о сравнении инцидентов у Кими и Мони.
3. Я не смею спорить - монтифаны ессно гораздо лучше ориентируются в новостях НАСКАРа и источников у них больше по определению Я же основываюсь лишь на тех новостях, которые читал/переводил - там не каждый раз упоминаются имена.
4. В тех же новостях упоминалось (вроде в каждой гонке), что имел инцидент с контактом с другим пилотом - либо становившийся причиной следующего контакта уже со стеной, либо как аперитив
5. Ну тут Фома, ты действительно сначала разберись с арифметикой У монтифанов подобные вещи должны от зубов отскакивать
1. ..............................
2. ..............................
3. Я читал твои переводы. Смешно, талантливо, хотя порой и чуть-чуть грустно
4. Касание стен - да, касание машин - да (поверь мне, смотревшему все эти 7 гонок, не бывает гонок без этого, очень большой % стартовавших, в той или иной степени, касаются друг друга. А если учесть то, что Хуан новичек в Наскаре.................). Но ведь он никого не выбил, ниразу!!!!!!!!!!!!!!!
5. Да, арифметику надо подтянуть
-------------------- Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
Макс, ты прачечную открыл что-ли?))) Или "Тетя Ася" приехала...?
Вах, какой нетривиальный вариант модераторского пинка
Сорри, туплю я с этими цитатами, по другому незнамо как, но буду стараться
Originally posted by Foma
3. Я читал твои переводы. Смешно, талантливо, хотя порой и чуть-чуть грустно
4. Касание стен - да, касание машин - да (поверь мне, смотревшему все эти 7 гонок, не бывает гонок без этого, очень большой % стартовавших, в той или иной степени, касаются друг друга. А если учесть то, что Хуан новичек в Наскаре.................). Но ведь он никого не выбил, ниразу!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиба На самом деле, хоть там и стеб в переводах, мне самому от этой истории грустно - оно и началось с вольного, но злостно-обиженного перевода по просьбе махота - самая первая новость. Я продолжаю беспричинно надеяться на возвращение Мони. Как бы над ним не подшучивал, мне его не хватает в Ф1...
А что до "не выбил ни разу"...Фома, там же отбойники прям сразу, там вышибать некуда
А что до "не выбил ни разу"...Фома, там же отбойники прям сразу, там вышибать некуда
Mad_Max, посмотри хоть одну гонку и тебе все сразу станет ясно.
Дать тебе ссылку на видео, как гонщики бьются об эти отбойники?
Злелище, я тебе скажу, не для слабонервных.
Так что лучше в травку или песочек, чем ап стену
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
Originally posted by Foma
Mad_Max, посмотри хоть одну гонку и тебе все сразу станет ясно.
Дать тебе ссылку на видео, как гонщики бьются об эти отбойники?
Злелище, я тебе скажу, не для слабонервных.
Так что лучше в травку или песочек, чем ап стену
Да видел я Просто ж отмечаю, что парень попал в свою тарелку и сижу восхищаюсь Сбережения Чипа тока жалко
не, хуан не виноват, это там механик такой "убежало одеяло, убежала простыня и подушка как лягушка ускакала от меня"
хуан же, не смотря на волнение, которое чувствуется во время гонки (чай дебют), молодцом продержался:
Chip: You having any fun yet?
Juan: Did you ask me am I having fun? Yes, I'm having fun.
Chip: Good.
Juan: It's a little bit freaky. They're very unpredictable.
Chip: That's for shure. You'll lose that the next couple of races.
а ведь чуть 11-й номер не выбил монтою, ударил по правому борту, но хуан удержался на траектории, а потом в 11-го влетает 78-й, от чего первый сделал тройной тулуп и оба, как в голливудском кино, вылетают во внутрь овала...
а хуан 3-й приехал.
вообще забавно слушать как они по радио болтают, диалог:
- а как мне ехать, типа поверху, прямо или снизу? - спрашивает хуан
- решать тебе, руль перед тобой.
- ну я учусь, как лучше то?
- ну ты глаза открой и смотри как вокруг едут.
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
Originally posted by LANSA
вообще забавно слушать как они по радио болтают, диалог:
- а как мне ехать, типа поверху, прямо или снизу? - спрашивает хуан
- ну ты глаза открой и смотри как вокруг едут.
Да, забавно.
На офсайте НАСКАР.КОМ можно таких диалогов накачать, что абассаца можно над Хуаном и его крю чифом Бойером
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
"- а как мне ехать, типа поверху, прямо или снизу? - спрашивает хуан
- ну ты глаза открой и смотри как вокруг едут."
А Моня дорастет до Волшебника, или он уже сам по себе Фокусник?
Вообще-то я Моню и имела ввиду, когда говорила, что не дорастет. Ерничать необязательно, мы тему Мониного темперамента обсуждали не раз.
Ну ты еще теннис запрети обсжудать
сорри, перепутал
Да уж, пилотаж Мони с пилотажем Сенны сравнивать гиблое дело Но напомню, его финты и вышибания соперника (которые я никак не оправдываю) касались Алена Проста - у них были особенные отношения. Как говаривал сам Ален много лет спустя, они допускали в отношении друг друга и нечестные штучки и просто очень рискованные маневры, которые никогда не применяли против кого-либо другого - ибо были уверены в высочайшем мастерстве друг друга, а вот с остальными могла и задница случиться.