// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Электропила, аднака
Стр.: [ 1 ]
Mad_Max
Легенда F1

#73254  Электропила, аднака | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Господа (хотя если про такое знают дамы, это вообще круто, преклоняюсь :) ), нет ли тут опытных пользователей цепных электропил? Это вовсе не касаются форумных разборок, электропила мне нужна для других целей :lol:
Короче говоря, собираюсь на даче поюзать электропилу Black&Decker, в корпусе которой обнаружена заливная горловина для масла (бензин ей вроде не нужен...). В связи с чем вопрос - какое масло туда лить и сколько? Подходит ли обычное моторное, или надо лить тудыть нечто специальное, типа MaxCut какого? И еще - горловина это все, или, например, надо вручную смазывать цепь? (вроде у современных пил это автоматически).
В общем, буду фиелен данк, если кто поможет, а то мне инструкцию не найти, а пилить хочецца :)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 27.04.06 09:44:23
Fantom
Safety Car Driver #2

#73258  Re: Электропила, аднака | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Господа (хотя если про такое знают дамы, это вообще круто, преклоняюсь :) ), нет ли тут опытных пользователей цепных электропил? Это вовсе не касаются форумных разборок, электропила мне нужна для других целей :lol:
Короче говоря, собираюсь на даче поюзать электропилу Black&Decker, в корпусе которой обнаружена заливная горловина для масла (бензин ей вроде не нужен...). В связи с чем вопрос - какое масло туда лить и сколько? Подходит ли обычное моторное, или надо лить тудыть нечто специальное, типа MaxCut какого? И еще - горловина это все, или, например, надо вручную смазывать цепь? (вроде у современных пил это автоматически).
В общем, буду фиелен данк, если кто поможет, а то мне инструкцию не найти, а пилить хочецца :)

Насчет автоматической смазки ты прав. А вот по поводу масла уже сложнее.
Насколько слышал от одного друга (с электропилой BOSCH) все по-разному поступают. Кто отработку нашу льет и грит, что нормально, а остальные советуют покупать специальное масло для пил. Разрешается использование моторного масла SAE-30.
Масло она просто на цепь льет.

Канистра электробензопилового масла стоит рублей 200-250. Говорят её ещё и внукам хватит.

В-общем попробуй. Потом мне расскажешь как тест-драйв прошел.)))

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 27.04.06 10:01:36
Mad_Max
Легенда F1

#73261  Re: Электропила, аднака | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Насчет автоматической смазки ты прав. А вот по поводу масла уже сложнее.
Насколько слышал от одного друга (с электропилой BOSCH) все по-разному поступают. Кто отработку нашу льет и грит, что нормально, а остальные советуют покупать специальное масло для пил. Разрешается использование моторного масла SAE-30.
Масло она просто на цепь льет.

Канистра электробензопилового масла стоит рублей 200-250. Говорят её ещё и внукам хватит.

В-общем попробуй. Потом мне расскажешь как тест-драйв прошел.)))

Угу, договорились, пасиб :)
Расскажу только попозже малость - пусть сначала земля просохнет, там где объекты для пилки валяются :)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 27.04.06 10:21:01
Стр.: [ 1 ]

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8