tktyf
Трехкратный чемпион

#71315 Re: КИМИ vs МОНЯ |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
2. А в 2003 тоже коматозили? |
|
|
Дык, Макс заикнулся о резалтах до Мака и в нем, вот я и говорю, что они были примерно равны, в смысле побед/очков на начало 2004 года. В 2003 Вилы были все-таки чуточку сильней Мака и если бы не природное разгильдяйство(тьфу, ну и слово - еле асилила) сине-белых...кто знает, но...история (мать ее) не терпит тех самых наклонений
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 07.04.06 15:38:25
|
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#71345 Re: КИМИ vs МОНЯ |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Norbert Haug
А чего сратцо то вообще ?Кто лох а кто мастер рассудит трасса,а еще если уж кого то лошишь надо аргументировать
|
|
|
ну, жизнь показывает, что парни разбираются на трассе, а мы тут после гонки...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 09.04.06 10:57:47
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#71359 Re: КИМИ vs МОНЯ |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
вот полностью двойной пит наших.
колесо действительно потеряли... 
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 09.04.06 11:46:43
|
|
Norbert Haug
Banned
#71366 Re: КИМИ vs МОНЯ |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Надо помнить что Монти и в 2003 в первой половине говорил что болид не подходит его стилю вождения как и в прошлом году как и в этом,а что это за понятие такое?Уверен ,что кими и алонсо подъходит все.они даже на табуретках смогут
|
|
Дата: 09.04.06 13:27:48
|
|
Norbert Haug
Banned
#71367 Re: КИМИ vs МОНЯ |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by WMA
Если честно хотелось бы послушать, что говорит Кима......
Ведь Райконен действительно очень жестко оберегает свои позиции.
.
|
|
|
А что он может сказать ,ну да напарник мой явно медленний меня поэтому пытается,зацепится хотя бы на старте.Впрочем кими ему такой радости и впрямь не дает
|
|
Дата: 09.04.06 13:30:26
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#71417 Re: КИМИ vs МОНЯ |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
Quote:
Originally posted by BruceM
2. А в 2003 тоже коматозили? |
|
|
Дык, Макс заикнулся о резалтах до Мака и в нем, вот я и говорю, что они были примерно равны, в смысле побед/очков на начало 2004 года. В 2003 Вилы были все-таки чуточку сильней Мака и если бы не природное разгильдяйство(тьфу, ну и слово - еле асилила) сине-белых...кто знает, но...история (мать ее) не терпит тех самых наклонений
|
|
|
Нда, уточню на всяк случай - я не результаты Мони и Кимы сравнивал, а результаты самого Мони за всю карьеру в Вилках, и резалты за один сезон в Маках. ИМХО данное сравнение говорит о том, что год в Маках не такой уж и плохой, по крайней мере на фоне предыдущих сезонов
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 10.04.06 09:09:30
|
|
|
Norbert Haug
Banned
#71423 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Есть такая старая истина ,про то что плохому танцеру всегда что то мешает,ну не можешь ты ехать так же быстро как кими не кто ведь его за это не казнит.Вот Дэвид по скорости был как Монти и тоже проигрывал кимстеру но он ведь не кричал о том что он такой же быстрый а проблема только в машине!Диси честно говорил что имеет дело с болле быстрым соперником и выглядел он гораздо достойнее ,чем этот колумбиец который пытается спасти себя всякими объвинениями в адрес финна и макларен
|
|
Дата: 10.04.06 09:16:42
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#71426 Re: КИМИ vs МОНЯ |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Есть такая старая истина ,про то что плохому танцеру всегда что то мешает,ну не можешь ты ехать так же быстро как кими не кто ведь его за это не казнит.Вот Дэвид по скорости был как Монти и тоже проигрывал кимстеру но он ведь не кричал о том что он такой же быстрый а проблема только в машине!Диси честно говорил что имеет дело с болле быстрым соперником и выглядел он гораздо достойнее ,чем этот колумбиец который пытается спасти себя всякими объвинениями в адрес финна и макларен
|
|
|
зато диси сейчас разговорился не на шутку... чегож раньше-то молчал? уж лучше как моня, сразу, так честнее.
зы: если б моня был заведомо медленнее кимы, никто его б в макларен не взял. просто пока чегойто не получается у него, пока медленнее, но потенциально они на равных. да и выигрывал же моня у кимы.
надеюсь, то, что он говорит про болид не треп и хпм действительно доволен им. посмотрим.
|
|
Дата: 10.04.06 09:22:37
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#71431 Re: КИМИ vs МОНЯ |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Ну, во-первых, при всем моем уважении к Дэвиду, Моня побыстрее его будет. Во-вторых, по чистой скорости Моня вряд ли уступит Кими, и уж тем более он мастер по борьбе на трассе. Дургое дело, что ему не хватает аккуратности, что ли. Та самая эмоциональность или еще что, но вот в годы доминирования Феррари 6 поулов едва ли не подряд он смог добыть, а нормально завершить гонку - тут бывают проблемы.
Хотя, конечно, я сам не разделяю его наездов в сторону того же Кими или Рона - вылетел-то сам, эти ни при делах. И все эти разговоры, что "А вот Кими меня боится" совсем детский сад 
Что же до Дэвида, то не надо - сколько сезонов Ф-1 открывалось словами Дэвида о том, что Мика и Шум нафиг устарели уже, и уж в этом-то году великий шотландец обязательно станет чемпионом. После чего сливал сезон Мало того, уйдя в Буллы и откатав там спокойно с год, этой зимой Култ разразился запоздалыми проклятиями в адрес Маков, сообщив о потерянных там годах и загубленной карьере. Так что Моня еще зеленый 
ЗЫ Кста, Култ как настоящий шотландец, владея отелем в Монако, сдавал во время гоночного уик-энда номера членам МакЛарена без каких-либо скидок, даже когда сам выступал за Мак
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 10.04.06 09:27:51
|
|
Norbert Haug
Banned
#71434 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
так это ты имеешь ввиду прошлогодний случай в сильверстоуне и монце выиграл он один раз в прошлом году в интерлагосе но ведь и диси был быстрее кими на двух трассах обычно,а взяли его потому что непонимали что ральф и хуан одинако медленны а вот вильямс как оказалось был чертовски быстр .кроме того в прошлом году у монти всего 2!!!!раза ломалась машина этого должно было хватить на титул!а в итоге 4.он говорил что не превык к машине .но ведь мр-20 был новым для них обоих
|
|
Дата: 10.04.06 09:31:05
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#71436 Re: КИМИ vs МОНЯ |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
сколько сезонов Ф-1 открывалось словами Дэвида о том, что Мика и Шум нафиг устарели уже, и уж в этом-то году великий шотландец обязательно станет чемпионом. |
|
|
кстати, а в этом году было? а то я чет пропустил этот момент.
|
|
Дата: 10.04.06 09:35:15
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#71439 Re: КИМИ vs МОНЯ |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
но ведь мр-20 был новым для них обоих
|
|
|
ну, одинаковый, да не одинаковый... я склонен верить словам мони, что макларен не похож ни на что, что он пилотировал до этого...
|
|
Дата: 10.04.06 09:37:16
|
|
|
Norbert Haug
Banned
#71443 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
да но будь уверен что рено отличается от маков .как жигулевское пиво от фостерса но в следующем году ты не услышишь от Нандо ничего такого .а кстати напомню в 2003 когда в середине чимпионата ральф делал монти ,что сказал тогда хуан?правельно!вильямс не подходит моему стиль .машина сделана под ральфа .так что не стоит обращать на такие его высказывания эт для него нормально
|
|
Дата: 10.04.06 09:40:43
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#71444 Re: КИМИ vs МОНЯ |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
но ведь мр-20 был новым для них обоих
|
|
|
ну, одинаковый, да не одинаковый... я склонен верить словам мони, что макларен не похож ни на что, что он пилотировал до этого...
|
|
|
Ну Индикары-то точно здорово отличаются
|
|
Дата: 10.04.06 09:41:27
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#71447 Re: КИМИ vs МОНЯ |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
да но будь уверен что рено отличается от маков .как жигулевское пиво от фостерса но в следующем году ты не услышишь от Нандо ничего такого . |
|
|
откуда такая уверенность?
|
|
Дата: 10.04.06 09:43:09
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#71448 Re: КИМИ vs МОНЯ |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
да но будь уверен что рено отличается от маков .как жигулевское пиво от фостерса но в следующем году ты не услышишь от Нандо ничего такого .а кстати напомню в 2003 когда в середине чимпионата ральф делал монти ,что сказал тогда хуан?правельно!вильямс не подходит моему стиль .машина сделана под ральфа .так что не стоит обращать на такие его высказывания эт для него нормально
|
|
|
ЗЫ: я вот больше всего в следующем году не хочу услышать от нанды его канадское:"мамочка, скажи ему, я ж быстрее, пусть пропустит!"
|
|
Дата: 10.04.06 09:45:06
|
|
|
Norbert Haug
Banned
#71451 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Просто хочу сказать если не можешь приспособится так хотя бы не надо делать вид что ты быстрейший.Проиграть кими считаю не зазорным он ведь не рубенс или физика
|
|
Дата: 10.04.06 09:46:57
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#71452 Re: КИМИ vs МОНЯ |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
человек уже 5 лет в ф-1 если не преспасобился ,вали нарезать круги на овалах там попроще
|
|
|
а кого в мак вместо него?
|
|
Дата: 10.04.06 09:48:55
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#71453 Re: КИМИ vs МОНЯ |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
кстати даже рон ошибается с выбором пилотов но к счастью он исправился
|
|
|
Нет, скорее он ошибся сейчас, зимой, точнее.
|
|
Дата: 10.04.06 09:50:14
|
|
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#71467 Re: КИМИ vs МОНЯ |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ладно циплят по осени считают если он получит место хотя бы в рэд булле ему крупно повезет
|
|
|
а с чего такая уверенность, что кима в маке останется?
|
|
Дата: 10.04.06 10:08:10
|
|
Donald
Тест-пилот

#71471 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
кажется мне что Кима не захочет с Алонсой быть в Маках, уйдет-на, в феррари-на.
поглядим, вопщем
но канеш Кима с Нандой в Маках интереснее чем Кима в Феррари.
Last edited by: Donald on 10.04.06 10:12:50
|
|
Дата: 10.04.06 10:11:54
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#71473 Re: КИМИ vs МОНЯ |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Donald
кажется мне что Кима не захочет с Алонсой быть в Маках |
|
|
баицца?
|
|
Дата: 10.04.06 10:17:36
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#71475 Re: КИМИ vs МОНЯ |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Вот Дэвид по скорости был как Монти и тоже проигрывал кимстеру но он ведь не кричал о том что он такой же быстрый а проблема только в машине!Диси честно говорил что имеет дело с болле быстрым соперником и выглядел он гораздо достойнее ,чем этот колумбиец который пытается спасти себя всякими объвинениями в адрес финна и макларен
|
|
|
Бу-га-га
ДиСи такой же быстрый как ХПМ в каком гаду? в 1999 али 2001? наверно в 1997?
Респектую Дэвида, но надо быть объективным ХПМ быстрее его сейчас.Насчет того что ДиСИ говорил не знаю, помню о телеметрии Мики он отзывался с восхищением, но про Киму он так не говорил. ХПМа не обижай, он парень южный с горяча может наговорить и не такого, я уже к его манере изложения начинаю привыкать, чего и другим советую
|
|
Дата: 10.04.06 10:23:53
|
|
Norbert Haug
Banned
#71477 Re: КИМИ vs МОНЯ |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
про киму не говорил потому что и впрямь стыдно что сосунок пришел увидел победил.что касается диси и хуана то диси хотя бы не разу полностья весь чимпионат для маков не запарывал как кое кто в прошлом году .ведь согласись даже при сходах кими маки взя ли бы кубок конструкторов если монти не лажался бы буквально в каждой гонке
|
|
Дата: 10.04.06 10:31:32
|
|